X



トップページ身体・健康
410コメント148KB
巨根・デカチンの人総合スレ★13
0001病弱名無しさん (ワッチョイW 27b7-zvjz)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:19:42.19ID:mhVJm4n20
!extend:checked:vvvvv:1000:512

デカチンはきっと多くの人が興味あるはず!
相談事がなくとも語り合いたい!専門的なスレに好奇心だけで踏み込むのは気が進まない…そんな人達のためのスレです

悩みスレや増大スレなど専門的なスレに当てはまらない巨根の話題はこちらでどうぞ
あちらは真剣に、こちらでは緩くで使い分けましょう

スレチでない限り興味のない話題が続いてもスルー、あるいは自分から話題提供して住み良い環境にしてください

※過去スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563000044/
巨根・デカチンの人総合スレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1578645731/
巨根・デカチンの人総合スレ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1596457311/
巨根・デカチンの人総合スレ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1617758729/
巨根・デカチンの人総合スレ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1629530937/
巨根・デカチンの人総合スレ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1649234854/
巨根・デカチンの人総合スレ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1663590822/
巨根・デカチンの人総合スレ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1673019319/
巨根・デカチンの人総合スレ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683367210/
巨根・デカチンの人総合スレ★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1693285636/
巨根・デカチンの人総合スレ★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1700813799/

ゲイはゲイ板へ
1日60もレスしない
自称巨根は出禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0246病弱名無しさん (ワッチョイW 5f50-nJYC)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:33.76ID:/C+Z6pCk0
>>244
あなたの彼女さんも幸せを受けているのですね
確かに腟内への当たりどころがすごい刺激になり素晴らしいのだと思います
お腹や太ももの痙攣は見てる方は心配になりますよね
あと彼女の野太い声にしても俺だってイク時は獣じみた声出すのでおあいことは思って興奮するようになったです
0247病弱名無しさん (ワッチョイ 1ac3-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:21.52ID:D69XW2wx0
熟セフレに獣というかおっさんみたいな野太い喘ぎ声出してるハメ撮り動画見せたら、あんあん可愛く喘ぐのなんて余裕がある証拠だ、って言ってたな。
巨根入れられたらそんな余裕も理性も吹っ飛んでこうなるって言ってた。
0249病弱名無しさん (ワッチョイW 5f50-nJYC)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:08.18ID:/C+Z6pCk0
野太い声を出してくれるのは女性が喜んでくれているのだと捉えてますね
通報案件不覚にも笑ってしまったスミマセン
確かにアパートの隣室の同い年くらいの兄さん俺と彼女に顔を合わせると挨拶はにこやかにしてくれるんだけど顔引きつってるんだよねいつも
気をつけよう
0250病弱名無しさん (ワッチョイW 122e-FZCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:36:06.44ID:wMaVTAcX0
>>249
>>249
防音の良いラブホを使っている。>>244 です。みんな同じなんですね。金かかるけど自分のちんぽのせいなので仕方が無いと諦めています。
アンアンってかわゆく喘いでみてよ。と繋がりながらお願いしたら、出来るわよ、とやってたらしくみてくれたのですが、すぐ本気で感じてしまって野太い声に変わって行ってしまいました。
0251病弱名無しさん (ワッチョイ 1e81-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:00.62ID:0KIRtUr90
>>245
正常位で尻両手で掴まれて打ち付けられるのいいよね
その後手を背中に回してきて足を腰回りに巻き付けて来てマンコで締め付けられるとこっちがすぐイッちゃうな
そこでイクの我慢して長期戦になるとだいたい女の子の方がイキまくって壊れちゃう
0252病弱名無しさん (ワッチョイ 1e81-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:10.36ID:0KIRtUr90
夫婦年収2000万円稼いでるんだけど今日は昼から嫁とお出かけしてセックスして飯食うつもり
最近は稼ぎにも余裕が出てきたからラブホも金気にせず使ってるわ
0253病弱名無しさん (ワッチョイW 5f50-nJYC)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:05:18.73ID:/C+Z6pCk0
ふむふむ防音ラブホ参考にします
いつも壁薄いから気をつけないとだめねとか言ってるけど始まると唸り声になって声掛けると枕で顔塞ぐんだけど全然効果ない
前普通のラブホいった時はまじで絶叫してたから通報案件にならんようにしよう
お尻掴んで勝手にイッちゃって俺を置いてきぼりにすることがある彼女を観察できるからそれはそれでいいね
0254病弱名無しさん (ワッチョイ 1e81-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:19.90ID:0KIRtUr90
これからお出かけ
ちなみに兼業トレードでも稼いでてガチで資産3桁億円目指すレベル
では(^^)/
0255病弱名無しさん (ワッチョイW 4e3c-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:41.23ID:X/LmqV+J0
奥さん側の親戚と温泉旅行に行ったことがあるのだが、その時はあまり隠さなかった。
なので、平常時で、ズル剥け15cmなものを義理の父親も含めて、親戚に見られていた。
後で思うと、自分の娘にそんなサイズなものが挿入されていると知ったのは、どんな気持ちなんだろうと気になった。
0256病弱名無しさん (ワッチョイW 12c5-FZCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:40.52ID:wMaVTAcX0
>>253
社会人になればラブホ代くらいどうと言うこと無くなって、壁薄アパートでの激しいセックスも良い思い出になると思う。マンションの防音性能も良く為っていてピアノの練習の音すら聞こえない。早くそう言う所に移住するのも対策かもしれない
0258病弱名無しさん (ワッチョイW 963b-47hX)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:36.29ID:F1TCtR+p0
>>255
自意識が過剰すぎる娘婿の始末に苦労しなければ良いなと他人ながら心配するよ。
持ち物の大きさマウントは他人か、浮気相手、もしくはゲイ仲間とする方が楽しい。
正直、そんな自意識を持つ人間の器はちっさいんだろうなと思われてオシマイ。が現実。
義父がゲイなら話は別w
0260病弱名無しさん (ワッチョイW 12c5-XYZ9)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:33:46.68ID:wMaVTAcX0
>>259
念の為不動産屋さんに良く聞いてからにしてくださいね
0261病弱名無しさん (ワッチョイW 12c5-XYZ9)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:33:46.76ID:wMaVTAcX0
>>259
念の為不動産屋さんに良く聞いてからにしてくださいね
0265病弱名無しさん (ワッチョイW bfc5-y4zE)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:18:37.24ID:6UoWULxS0
>>234
会って見せ合うだけでもやろうか?と言う話が立ち消えになる、ということは、やはり平常時15センチオーバーはそうそう居ないのか?
0266病弱名無しさん (ワッチョイW bf00-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:21:42.02ID:wM9Ybbqb0
>>265
見られる、見るだけならいいけど。
前に書いたように、今週に新今宮近くのところへ行こうかな。
0269病弱名無しさん (ワッチョイW c780-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:22.33ID:L1+BgBc60
今日、大阪の空庭温泉行ってきたで。
みんな小さいなぁ。
外国人さんが唯一、15から17センチくらいやった
0271病弱名無しさん (ワッチョイ ff81-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:28.63ID:ApJLz7cw0
>>257
あっ別にいいです、俺の稼ぎの多さは変わんないからw
0272病弱名無しさん (ワッチョイ ff81-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:27.43ID:ApJLz7cw0
>>263
高年収で稼ぎが安定している中、さらにノーリスクハイリターンで資産青天井を目指してる今が一番楽しくてごめんw
0273病弱名無しさん (ワッチョイW 87ad-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:29.65ID:I9PLemCP0
>>270
大きいなら堂々としたらよいではないか
見てるだけやから心配すんな
自分と比べてるだけやで
0274病弱名無しさん (ワッチョイW 87e3-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:44.04ID:I9PLemCP0
なんか収入コンプな人多いな。
ここデカチンスレやで!
チンコで勝負やで!
0275病弱名無しさん (ワッチョイ 27ce-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:49.23ID:0bsRJPlC0
収入には触れない方が良かったかな
チンコも19cmあるよ(^ω^)
0278病弱名無しさん (ワッチョイ 7f26-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:44.58ID:G4XofCYQ0
そうあって欲しいと思うのは分かったが事実しか言ってないからなぁw
0279病弱名無しさん (ニククエW dfcd-IY4m)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:58.66ID:mJ37Jbfa0NIKU
GWだからスーパー銭湯に行ったんだが、中学生くらいのガキが推定15cmあった(当然萎えている状態で)
体は胸板が筋肉で分かれてて腹筋もうっすら浮き出てる程度のヒョロ体型なのに、チンポは推定15cmのサツマイモみたいな極太で、金玉もハリのある巨大なものをブラブラさせてて歩くたびに太ももにパチパチと当たってた
遺伝子の格差を思い知らされた
0280病弱名無しさん (ニククエ ffca-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:37.38ID:GnsuQu0a0NIKU
今日は家で朝風呂入った時に指でチンコの長さを計測しておいてスマホの物差しで指測ったら15cm
やっぱり自分で上から眺めた時のチンコのサイズと実際の計測サイズは乖離があるね
正直、今朝指で測った時はチンコいつもより小さめ?と思ってこれだったから通常サイズは17cmぐらいあるわw

勃起時19cm(押し当て22cm)と思ってるからそんなにデカい方でも無いけど通常サイズはこのぐらい
ここにいるデカチンからすると通常サイズ15cmはそんなにデカくないはず

って事はまぁ〜〜〜た粗チンが嫉妬でデカチン詐称して嘘言ってるんだと思うと胸アツwww
0283病弱名無しさん (ワッチョイ 279c-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:04.64ID:zlov3pFu0
ちょっとおっきいかも!?レベルじゃ足りねーんだよ
場数踏んだプロが見れば大きいチンコとわかるんだろうが
素人目にも初見でデカッ!?ってビビらせるには最低でも20センチが必要。
0284病弱名無しさん (ワッチョイ 2780-rwIg)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:55.87ID:6hD89bIe0
昨日昼ここで話に上がった新今宮の温泉施設に行ったんだが、平常時14cmくらいの超デカいブツをブラブラさせてる人を見かけたけどここの人?
太さもかなりあったから短く見えただけでスペック上の長さはもう少し長い可能性も…
0285病弱名無しさん (ワッチョイW 8749-kDMg)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:27.45ID:/4u2dlLT0
感覚的にだけど
こんな感じ?
異論は認める。

長さ(cm)だと
12以下→短い(下)
12〜15→普通(中の中)
15〜16→長いカモ(中の上)
16〜17→長い(上の下)
17〜18→長っ!(上の中)
18〜19→すご!(上の上)
19〜20→まじで!?(特上)
20〜21→やば!(極特上)
21以上→エグ!(神器)

太さ(横幅cm)だと
3.0以下→細い(下)
3.0〜3.5→普通(中の中)
3.5〜4.0→太いカモ(中の上)
4.0〜4.5→太い(上の下)
4.5〜5.0→太っ!(上の中)
5.0〜5.5→極太!(上の上)
5.5〜6.0→やばい!(特上)
6.0以上→エグ!(神器)
0287病弱名無しさん (ワッチョイW 87de-kDMg)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:27.55ID:r8hp8AJd0
>>286
外国にはざらにいるからなぁ
0288病弱名無しさん (ワッチョイW 87de-kDMg)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:31.43ID:r8hp8AJd0
>>286
外国にはざらにいるからなぁ
0290病弱名無しさん (ワッチョイ 7f38-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:11.90ID:Phmdh+qo0
>>285
3.5〜4.0が「普通(中の中)」では?
0291病弱名無しさん (ワッチョイ bf26-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:24:50.50ID:QnriA+mG0
外国は年収5000万円とかだからなぁ
大戸屋も5000円するけどw
0292病弱名無しさん (ワッチョイ c745-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:48.93ID:2SfGL3tb0
>>287
ざらにというほどでもない
0294病弱名無しさん (ワッチョイW c70e-K2we)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:10:02.92ID:TZ+Sv5De0
掘られたのか?
0298病弱名無しさん (ワッチョイW c7c6-UN7Y)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:43.12ID:h8htWbhr0
旦那が巨根なもんで皆さんどんな悩みとかあるのかなと覗いてました
もう少し小さくていいなと思うのはガチ
女アピール荒れそうなので以後ROMに戻ります
0305病弱名無しさん (ワッチョイ ff4d-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:36.20ID:uvJ66ZYr0
>>295
18cm以上が本音ってのは女が言ってる
俺達巨根に文句言われても知らんw
0306病弱名無しさん (ワッチョイ ff4d-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:10.24ID:uvJ66ZYr0
おれは顔も体もチンポも稼ぎも平均を大きく上回ってるよw
0307病弱名無しさん (ワッチョイ ff4d-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:19:37.77ID:uvJ66ZYr0
>>298
俺は19cmだけどうちの嫁は俺のデカチンが一番好きって言ってるわ
特に悩みも無いしね
0308病弱名無しさん (ワッチョイW bf78-y4zE)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:09:39.97ID:ym35TQNW0
>>284
おぉっ、実物確認されたのですね。14cmと15cm並べないと見分け付かないと思うけど、並いる普通マラの面々の中のドデカいマラを隠さずブラブラさせていれば、当然ですが目立ちますよね。
実在して良かったです。
0311!dongri (ワッチョイW c70e-K2we)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:13:11.70ID:FGe7so510
俺も良く女の子からデカいって言われるけど、ここに書かれてるほどはデカくないんだよな。
0312病弱名無しさん (ワッチョイ dfb4-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:35:00.03ID:/P1G1Z2h0
>>309
ちんこは腰曲げると、奥へ引っ込むようなかたちになるのに、この人はどんな姿勢でも「25cm」あるわけですよ。
あと逆に、それ25cmどころじゃないだろ、みたいなサイズの写真もある。

俺も25cmくらいあるんですけどね、なんか同族とはちょっと思えない。
本物だったら申し訳ないけど。
0315病弱名無しさん (ワッチョイW 87f9-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:36:25.51ID:yJSUOb/f0
18cmチンポいいよな🤤
0316病弱名無しさん (ワッチョイ e7c1-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:58:42.05ID:4y9CtYdN0
19cmちんぽとイケメンとプライム課長年収1300万円
なかなかバランスいいと思ってる☺
0317病弱名無しさん (ワッチョイW 878c-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:02.10ID:lQ4WcvcY0
鎮座キッドフレシノなめだるま
0318病弱名無しさん (JPW 0H8f-9LyY)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:07.20ID:o8n851veH
ヒロキは中途半端だよ
せやな
仕方ない
オカルトも使えない
0319病弱名無しさん (ワッチョイW 07d1-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:17.96ID:TPfTSOlv0
忘れたのにw
0321病弱名無しさん (ワッチョイ e780-TFUJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:46.10ID:hOTefEgp0
分かってんの?
でもまだ先だよな
天ぷらが一品一品出てきたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない時期にきたな
芸能人の審美眼がバカとかそういう話じゃないのは20代でも見に行って
0322病弱名無しさん (ワッチョイW 2767-9LyY)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:12:01.86ID:GWWzBk1r0
糖尿病
さて枠取ったら
0323病弱名無しさん (ワッチョイW e767-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:36.88ID:LIhqNZQ60
上がり銘柄は下げたよ
0324病弱名無しさん (ワッチョイW bfe7-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:14.32ID:c0+/3OWl0
>>284
新今宮に行こうかと書いた、平常時15cmのものだが、その日には行っていないので、自分とは別人ですね。
明日の昼にでも行こうかと思っているのだが、せっかくなので、このスレの人で集まって、普通サイズの人たちを驚かさないか?
0326病弱名無しさん (ワッチョイW bf5d-y4zE)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:23.80ID:FdMa9obS0
>>324
連休明け平日日中でないと無理。
0327病弱名無しさん (ワッチョイW e767-XvG8)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:26.79ID:9hUDRZO10
へずまの方がメリットでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良いのかもだが
今の所良い話題じゃないやつだ
0328病弱名無しさん (ワッチョイW 87f9-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:51:36.64ID:yJSUOb/f0
ここの人らは全員ゲイなんか?チンポしゃぶっていい???
0329病弱名無しさん (ワッチョイW 2763-7x89)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:02.25ID:oSMUBuZu0
>>328
チンポしゃぶりたい人は余所のコミュでしゃぶれる相手を探して下さい。
マジゲイってそういう同姓に対する性的貪欲さが一番差別されても仕方ない部分って認識した方がいい。俺はノンケだが、そういうのゲイの大半に迷惑かけてると思う。
0330病弱名無しさん (ワッチョイW 87f9-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:31.37ID:yJSUOb/f0
えーん😭
0333病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-VOyu)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:48.22ID:15ckxKjB0
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
0334病弱名無しさん (ワッチョイ df58-MaTq)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:06.15ID:utGBb8ZX0
薬もあるんだが
0335病弱名無しさん (ワッチョイW 7b40-rIOu)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:47.57ID:Jtp7fPiI0
>>20
バランス崩すと簡単に増えていくのダサい
誰に向けて統一との交流は皆無
ガーシーの悪行が遂におかしくなったか?
またてんかんじゃね?恥ずかしくて捨てた先輩がうざい後輩とか
0338病弱名無しさん (ワッチョイW b716-C420)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:18.07ID:9hPPTyE60
パフォーマンスで何やってんの?
0339病弱名無しさん (ワッチョイW a65d-AzsG)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:20:21.14ID:NX0RK8ah0
>>329
僕もノンケだけど、他人のチンポに興味がある。チンポがデカいと、レアな貴重なブツに出会った感度から、申し訳ないと思いつつ、ついついガン見してしまう。
しゃぶりたい、触りたい、とは思わない。
ただただ見たい、出来ればチンポについての話もしたい。それだけです。
0340病弱名無しさん (ワッチョイW a65d-AzsG)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:19:39.48ID:NX0RK8ah0
>>324
これの東京バージョン呼びかけたら集まってくださるだろうか。当方 >>324 さんとは別人の平常時14cmのモノです。
0341病弱名無しさん (ワッチョイW 37bf-AzsG)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:15:33.63ID:CFPR+03D0
平常時15cm(風呂上がりサイズ)だけど、もっとデカくなりたくて、ペニス増大手術を受けたくて仕方がない 巨根、デカマラだけどペニス増大手術に踏み切った先輩がいらしたら、どうかご助言をお願いします
0342病弱名無しさん (ワッチョイW 8b6f-696h)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:03:34.59ID:+YTrACBR0
手術しても平常時が長くなるだけらしいよ。
陰茎のうまってる部分引ずり出す手術も昔はあったらしいけど、今は良くないらしくてやらないみたいよ。
0344病弱名無しさん (ワッチョイW a659-VX5N)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:32.30ID:tTSPDZ5W0
自分は弛緩時14cmだが、勃っても19cmだから膨張率はイマイチだと思ってる
0345病弱名無しさん (ワッチョイW b3b8-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:35:32.77ID:hLp30YeA0
>>342 >>343
ありがとう 長くなるのは平常時だけなのか・・・
高額だからもったいないけど、平常時だけで自分が納得できるか一晩頭を冷やして考えてみます
亀頭に注入したヒアルロン酸は均一に吸収されるのかと誤解していた 金がいくら有っても足りないから亀頭増大は諦めます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況