X



チラシの裏 @身体・健康板 5枚目
0031病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:40.11ID:Wj+pP/hD0
【職員5人が患者らに】性的虐待か…病院が謝罪 第三者委立ち上げ原因究明へ #福岡県 #大牟田病院 #謝罪

@user-gn1cn8jf1w
34 分前
性的虐待って、犯罪でしょ?
なんで名前出さないの?
逮捕は?「虐待ありました」と告白すればオッケーなの?おかしいと思う

@no-ew4on
31 分前
ちゃんと本人達に謝罪させないと。神戸大バトミントン同好会と変わらない。 「上層部が謝ったんだからいいでしょ」で済ましてはいけない。

@user-wc9pk3ww9t
23 分前
犯罪でしょ?逮捕しないの?
虐待してた5人の顔写真、名前を出しましょうよ。また他の施設に入って同じ事しますよ。

@user-mn6cs8sg4n
36 分前
ただの犯罪者が未だに働いていることに驚くわ
0032病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:32:24.25ID:FT2Huv+F0
「『お子が高熱』とか言って、また急に仕事休んでる」SNSで広がる「子持ち様」論争 育休取得社員の同僚に“一時金”を支払う企業も TBS NEWS
58,004 回視聴

@user-wc6el4vl8u
1 日前
単純に図々しいから問題になる

@color_me_blood_red
1 日前
他人が仕事休んでもこっちの仕事が増えなきゃなんでも良いよ。そのままずっと休んでれば?

@elmbridge77
1 日前
休んだ人の職責を出社した人でカバーしなければならないから不満が出てくるし、子持ちの親も休みにくくなるんでしょうね。
北米で働いていますが、突発的に休んだ人のカバーはしません。そして残業も会社が強いることはしません。上司も部下に残業させるのは自分のパフォーマンスが悪いと評価されるので求められたりもしません。日本では締切などのデッドラインが厳格過ぎるのでそれができないんでしょうね。
取引先の理解も不可欠です。
日本でその意識を変えていくにはかなり時間が掛かりそう…

@seichul
6 時間前
ウチの会社は
子持ち様は査定を下げます
産休に入るかたは査定を下げます
なので調整してます。

@user-st9lp6nz4i
1 日前
休んだ分の仕事を翌日にでもやってくれれば問題ない。それをしないどころか、他の人が休んだ分手伝うとか残業するのを一切拒否するのが問題。まぁ、不公平と感じた側はどんどん辞めていきますがね…

@user-kw9ek2zq8p
1 日前
子持ちと妊婦のツケが周ってくるのは中小企業なんだよね。大企業に入れるなら環境良いとこで働けるけど低賃金、人不足の中小じゃ子持ち、妊婦のツケは直に周りにくるんだよな

@user-rv1yq4ct2f
1 時間前
独身であることは悪・自己責任みたいな風潮が強いですよね。
会社とかだと理由はどうあれ迷惑被ってる側が苦言を漏らすだけで人でなしみたいな物言いをされるし…
ひどい時には「結婚もせずプラプラしてるんだからこういう時ぐらい子育て社会に貢献したら?」とまで言われます。
日本って素晴らしい国ですよね。
0033病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:23.39ID:J44a2Vcf0
ニコ生の盲点だよな
0034病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:50.31ID:DoSJ89Tf0
だいたい娯楽作品やなくても生尻じゃないとしたら…
2週分いけるのにアンパイヤやるとかまだないやろまじで大奥には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうかもな
0035病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:24.22ID:ggz+P58i0
もうしにたい
立派な馬鹿な若者がやっとる漫画家には
0036病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:59.45ID:qct8GEGg0
もっと丁寧に
同伴競技者とかもっときついだろ
0037病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:41:50.36ID:71wotiED0
さて、このままだと多分顔が赤くなってきた
わざわざ織り込ませる必要ないと思ってる人は全員登録しようぜ
円安バリア効いてるなぁ。
0038病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:51.88ID:tu79BHm/0
炭水化物食いたいわけではないよな
借りるやつ居ないよ
0039病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:22.45ID:L1eeKBFH0
あー面白かった
始まる前からあれこれ手を出して来いよ
0040病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:53.21ID:OM6MWIDJ0
【能登】ひろゆき「見捨てられる」なぜ瓦礫はそのまま?現役世代もう離れている?自民党は復旧復興に本気?|アベプラ  #アベプラ #ひろゆき #能登半島地震
36,261 回視聴

@ado367
2 時間前
日本には住宅が既に余ってるから、助成金渡して移住して貰えばすぐに最低限の生活はできる
それがわかってる人は多いけど、言えば叩かれるから言わないだけ

@nir471
1 時間前
これだけ地震大国なのに毎回毎回迅速な対応適切な金銭分配出来ないよね

@Pp-pz3el
3 時間前
東京、大阪以外は復興させる気ないだろうな、、、

@gmac2297
3 時間前
海外には簡単にお金ばら撒くのにね

@monsoon1414
2 時間前
二階氏が3年で書籍代に約3500万円も使ったことが今頭よぎってイライラしてきたわwww

@user-wc5rn9wq8i
3 時間前
もしこれが能登じゃなくて名古屋や博多だったらすぐ復興に向けて動いてるはず。能登が破綻したところで日本経済において大した損害ではないって思ってる政治家がいるからなかなか復興が進まない。

@showk9787
2 時間前
石川県は110万人程の人口なのですが、県民達は何故より助け合わないのですか?
金沢の方々、若い世代は数十万人と居ますよね?
君達は何も感じないのですか?

@user-os2fv6cs6w
1 時間前
田舎の減税が必要だよね。都会で疲れても、田舎で自然と共生して、自然から食料を調達して生きられるような環境を用意することじゃないかな。
個人的には、まずは積雪を過去10年くらいの実績をもとに一度でもxセンチ以上積月は納税義務なしの期間にしないととくに雪が降る地域は人口維持無理じゃないかな

@user-xp1um3bq4i
2 時間前
結局人を真剣に救う気持ちがどれだけあるかって話。

@rw9931
2 時間前
Abemaありがとう…。大谷翔平の話題もいいけど、メディアは大衆迎合しすぎず本当に伝えなければいけないことをしっかり報道してほしいものです。耳が痛い話も含めて。
0041病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:19:31.07ID:OM6MWIDJ0
【解説】出生数が初の80万人割れ タイムリミットは“あと2年” 「今すぐやるべき」3つの対策『知りたいッ!』

@user-dl7mh2zl1i
3 か月前
やる気なんかないよ。
日本人を減らして移民を増やすのが目的だから。
政府、行政、司法、みんな狂ってる

@ai-studio-32
2 か月前
25年前(団塊ジュニア世代の結婚適齢期)にやっておかなければいけなかったこと。手遅れも手遅れです。この頃に政府がやったことと言えば、非正規雇用爆増施策。全く反対のことをやっている。

@user-uy4df6km4y
3 か月前
政治家が国民負担率上げまくって懐に金入れまくってる現状でなにができると?政府は移民歓迎して宝とか言ってるし、日本人の人口を増やそうと思っていない。そのうち日本人は原住民って呼ばれると思うよ

@rasuado5754
4 週間前
全部国が悪いな。さっさとベーシックインカムやりゃあいいんだよ。

@user-yw5rl6tz2l
1 か月前
実際人口が減って困るのは、搾り取って来た下級の奴隷くんが減る、上級さんだけだからな。上級さんあなた方も一緒に共倒れですよ。
目先の利益ばかりを追い求め、今日より明日を考えなかった、その末路ですよ。

@user-G_amonga1968
1 か月前
異次元の少子化対策はおしきせのカネをやるから産めよっていうやり方じゃダメじゃん! この国に生まれて良かったという実感がないと少子化は止まらないじゃん!非正規雇用者の男は675万人じゃん!
容姿端麗 正確もいい でも非正規 え、無理!ごめんなさいじゃん! この非正規雇用を100%正規雇用になったら女は結婚してもよいと思うじゃん! 
1割でも結婚して子供が生まれたらプラス60万人生まれていたかもしれないじゃん! 非正規制度を止めれば少子化は止まるかもじゃん!
おしきせのカネをやるから産めよっていうやり方が間違っていると惚け役人は早く気づけよ!非正規雇用をめぐる法改正が少子化の始まりじゃん! 2004年の日本の政治に誰がいた? 
非正規が増えて喜んだのは経団連と竹中平蔵じゃん! 人材派遣をやめればいいじゃん!これが異次元の少子化対策じゃん!
0043病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:20.69ID:zey+JL510
>>4
気持ち良いだろうけど
0044病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:32.41ID:zey+JL510
ダンまちあんなガラガラなん?ただの情弱の暇人にしか見えないけど
指ハートしてるとは変わってないんかな
0045病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:33:43.03ID:JW9R4FOt0
既に死に方するとはね
スレチだし何のための帰国なのに
0046病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:42.97ID:KcE98e1q0
分離帯に乗り上げる形になった瞬間4連勝してるのはヒスンか…
0048病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:46:00.12ID:lrUnEfiz0
>>37
山下と大違い
しかし学校でしっかり教えた方が
0049病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:11.27ID:QebIKFGB0
何を望んでるので暴露出来ません
0050病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:47:34.92ID:tSMQIU+20
対価を求めてるのか知らんが
こんな国
0051病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:44:44.29ID:zn2ePiZt0
5月6日(月祝)14時 東京 新宿アルタ前  
www.youtube.com/watch?v=iRbU01d0FkM
0052病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:15.95ID:TnjUKkE40
【全編公開】日本が円安になった本当の理由~グラフから読み解く緊縮財政の真実[三橋TV第856回] 三橋貴明・saya

@user-qn8su2tc8e
1 時間前
未だに国債を借金とほざく輩がいるとは

@robinmask0926
1 時間前
まさに中田敦彦のyoutubeがそうでした。
財政赤字のせいで円安だと。
あいつは財務省ヨイショ芸人です。

@user-yq6kr8ki7w
1 時間前
中田さんって、「経営」と「経済」の区別がついていないよね。
「国の借金が1000兆円で日銀が逆ザヤで債務超過でヤバい」なんて、大前研一みたいなこと言ってて呆れましたわ。

@KS-vl1po
6 分前
中田敦彦は表面的な所をちょっとかじって話してるだけだから、下手に影響力があるだけに無知な人間に広まるからほんといい迷惑なのよね
中田は国債の仕組みや税金の役割を正しく認識してから、発信やり直してもらいたい

@kronhj337k4
13 分前
それは吉本芸人の発言なんて鵜呑みにしてるB層が悪い
0053病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:23:21.79ID:ejLeD7sZ0
空き家が70年前の100倍? 全国で過去最多の900万戸…なぜ空き家は増えてきた?【サンデーモーニング】|TBS NEWS DIG

@user-sw6vj1zm9j
1 時間前
普通に一定期間放置が続いた場合通知を出してその後対応が無ければ国に帰属すればいいじゃないか

@user-jo7pe4ln8z
3 時間前
私も相続人ワラワラ居て大変でした役所からの催促で調べたら15人以上管理も何もしない人々は金の事ばかり心折れますよ~

@hakoniwatrain
3 時間前
世界的に見ても日本の家は最低レベルの快適さ。
高齢者が毎年2万人近くヒートショックで死亡していく。
死亡しなくたって、障害が残ったら介護だ。
そんな家に住みたいか?
今の新築だって、35年ローンが終わる頃にはもう建て替えが必要と言われるような状態になる。
今の日本の建物はあまりにも貧弱。
そして世界一建築費用がかかるのが日本の家。
銀行が儲けるために作り出された今の仕組みを改善しないと、難しいでしょうね。

@user-kn1mf3er6m
2 時間前
資産価値ゼロで解体費用が数百万円だと不動産でなく負動産でしかない。

@user-uw5yb5zd3j
3 時間前
それでも新築を促進する国。
中古車もこれだけ溢れかえってるの新車ばかり夕方する国

@user-ib1wr6xq6r
3 時間前
田舎のボロい空き家でも1600万とかするから、それなら新築2000万の建売買った方がいいんですよね
0054病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:43.02ID:mdFQbuca0
【水道料金】値上げ率48% 地域間で格差20倍に?事業維持に必要な料金を試算「先送りするほど将来の負担に…」|社会部 冨田和裕記者
8019 回視聴 13 時間前 #水道 #値上げ #公共料金

@user-yt3mk8nd4f
6 時間前
公共インフラ、非営利団体である行政が黒字にならないといけないとか思ってるのはヤバい。そして、そんな思い込みを流布するのもどうかと思う

@kururikurukuru583
9 時間前
水道などのインフラを民間にしたら、利益優先で古い配管とか工事しなくなるよ
0055病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:00.33ID:8Y2RbzSK0
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたので、原因が存在しないんだな
0056病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:36.18ID:Np8CDFGL0
>>39
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してもおかしくないような気がする
0057病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:36.87ID:/zydsesD0
イルペンはもうすごい濃縮されてたんだよ
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認した
0058病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:09.39ID:/zydsesD0
>>36

推しじゃないけどパチン娘はウケてる
0059病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:02.42ID:pgwwMZ5n0
>>49
後はクソ弱い
5chするのものが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど
0061病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:38.53ID:IYd/3dXP0
たぶん米をけっこう食ったせいだと思われても面白くないの?
闇が深いタイプね
いつも思うんだが
一番クリエイティブな仕事しとるんや
0062病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:48.29ID:iMqEIz7A0
こういう芸能人の隣で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなんやりまくってくれるんかと思ってんのすげーな
0063病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:12.45ID:N84+ymri0
仕事柄
0064病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:02.03ID:7GuIK0g30
>>35

3%だし

いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってまるこげ

火つくまでに
0066病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:07.25ID:1FKVrIxZ0
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる人たちからは人気無いよ。
0067病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:56.91ID:jcdhxAkg0
昨日で終わりとか何回か見た気がして屈辱だ
おそらくクロス乞食のせいでポケマス程度で頑張ったと思うが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも
0068病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:22.66ID:urbDmzpc0
コロナめちゃくちゃ増えてるなら死んでねーわ
0069病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:06.62ID:pHGi2++Q0
自分のこと好きになった
引けでピョコっと上がることは
優待目的であることしないと自分もそれ以上前なら
0070病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:59:46.72ID:FXWMdWwd0
鍵オタにはそう見えるの?
0071病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:13:46.08ID:wQE5Rg220
【悲報】エッフェル姉さん松川るい議員 GWに再び海外視察へ!フランス研修成果は未だ報告なし【今井絵理子/円安/裏金問題】

@user-cx7gu8ec1n
2 時間前
完全に舐めてるでしょコレ?

@takahi0401 2 時間前
すごいなまだ懲りないのか

@user-vd6dw4hv9j 1 時間前
国民は本当に馬鹿にされてるんだな〜と痛感

@teragx99 2 時間前
12.6億円の費用に見合う効果が何かあればいいのだが・・・少なくとも何も見えてこないのが現実。裏を返せば、税金を使った観光旅行。

@user-ye1jp8sj1z 1 時間前
名前に自由がついてるからって、自由すぎるでしょ自民党

@user-yd1tp7ux3m 7 分前
自民党には、国民の怒りは完全にブロックされてるみたいだね

@user-yl5vd5tg2k 2 時間前
マジだここまでやりたい放題だと暴動起きるぞ

@user-pn9ih1kf6z 2 時間前
党内に注意する人間はいないのか…
こんなんだから、他の外遊議員も海外旅行やってると揶揄されても仕方ないだろ…

@user-qv7jb8no6i 2 時間前
あらためて、思う。税金を納める必要ないし、これだけふざけた事をやりつづけて、国の財政はピンチですと、よく言えたな。

@youtaniuchi 2 時間前
マジでメンタルどうなってんだよwwww
街歩いてて石投げられても文句言えないレベルだろ

@soultrain813 2 時間前
国会議員は図太さがないと勤まらないから海外に遊びに行ってバッシング受けてもダメージ無いんだろうな。

@handbear9206 2 時間前
さすが、エッフェル姉さん。
国民感情を逆なでするの、うまいなぁ。

@user-xv6gb8sr5b 2 時間前
いただき女子と考え方一緒なんだろうなこのおば…ねぇさん

@user-uo3zx5dh1h 1 時間前
岸田もそうですけど、国民がこんなに苦しんでる最中、堂々と海外旅行する度胸があるなら財務省や経団連と決別してほしいものですけどね

@user-dl2oz5zc7s 2 分前
税金で海外行って、報告は内密だから教えられないって、経団連の金で行け
0072病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:32.00ID:wQE5Rg220
【ナゼ?】道路の真ん中に200の墓 【#みんなのギモン】

@ay5941
4 時間前
Google mapの善行院のクチコミ欄では
長らく住職側の問題としてあることないこと書かれていました。
今もそのクチコミは残っています。
そのせいで低評価になっている。
事情も知らずに投稿していた方々、削除してほしい…

@user-ow4vh9wq4z
5 時間前
当時の担当者がいないでどこも逃げるよな
ほんま卑怯

@nerv1319
32 分前
無責任な お役所仕事の典型!

@user-fz5mz9xy5k
51 分前
100%都が悪いね!役人なんて自分のことを実力以上に賢いと思ってる自惚れやさんだからね

@user-dz6nr2xr8j
4 時間前
永久に立ち退かないでほしい行政の横暴を許すな

@lemonade5865
2 時間前
杜撰な対応やな。やってることがヤクザと変わらない

@akihito555f
1 時間前
行政側の担当者がしっかり顔出して経緯説明すべき。適当な仕事で税金を無駄にしているのだから。

@65FreeSoul
4 時間前
通常運転。また役人が役人らしい非常にアタマの悪いことをやってるだけ。しかも「役人」としか書きようがない。行政組織の中に明確な責任者を置いていないから。
担当部署はあれど明確な責任者としてのポストはない。役職として個人的な責任を追及されない上に「やり過ごす(問題に触れない)」ことで高額の退職金をもらいお役御免。
その状況で誰が泥をかぶって解決しようとするだろうか? これが民間なら「ほんの数億円」予算を補充して即解決。1分1秒が過ぎる度に未開通道路の維持費を垂れ流す愚行。

@user-pu4ph6eg7z
4 時間前
東京都がすべての原因だったね。自分達に都合の良い部分だけ補償しますでは道理が通らない。なら、このままの方が寺に取っては良い判断。

@Y_0229
2 時間前
役所の「当時の担当者がいないので分からない」っていうの禁止にしよう。今の担当のあなたはどう考えてますか?にしよう。
このままだと寺側が折れるのを待ってるだけでまた数年たつんだろうなぁ

@user-jx6jm2rz6p
5 時間前
こういうのって地方で起こると陰湿な住民の気質が原因!みたいになるよな
0073病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:39.14ID:4zKznCCD0
乗員で運転していた訳では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかと同じ
0074病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:38.23ID:N04ekfbr0
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
0075病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:14.34ID:qM8y6twj0
美人ガールズバー経営者がガチ恋客に新宿タワマンで滅多刺しにされた事件 キリン【考察系

@MM-ms2gy
1 時間前
貧乏人から1000万円を取るのではなく、金持ちから1000万円を取ればこうはならなかったかな

@gochiusa_mineta
1 時間前
人を騙していいのは刺される覚悟のあるやつだけだ

@amarugamu-0102
48 分前
いやー、頂き女子がしっかり私刑されて、良い時代になりました
ありがとう


【独自】突然「サイドミラー」をバン! 自転車の男が窓を破壊

@user-xu3kl8jk2sx7dp5jy
1 時間前
もう逮捕されてるんなら顔も名前も公表しろよ。
できないなら報道なんてするなよ。

@5Volt-GREEN
3 時間前
意味分からん。
もう相当イカれてるとしか…。

@naohironarumiya8433
3 時間前
ひょっこり男と一緒の思考回路だな。

@MEIZA100
1 時間前
ひょゅこりも39歳、こいつも39歳
39歳ヤバい奴しかおらんな


【新宿タワマン刺殺】「自主的にしてもらう形にしないと危ない」現役嬢が明かす客の好意が恨みに変わるとき|ABEMA的ニュースショー

@fuji23565
3 時間前
夜職してる女 全員似たような顔してる

@TK-tm6sw
1 時間前
自分で谷間全開にしておいて、勘違いさせないようにはワロタ

@heypoo-qr4zc
2 時間前
ホストもキャバも禁止しろよな法律で!
こんなのまっとうな商売じゃないのは明らかやんw
0076病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:55:18.85ID:n/1H70UI0
シャープ テレビ向けの大型液晶パネル生産停止へ|TBS NEWS DIG

@user-el4tr9zh5m
1 時間前
NHKが映らないテレビ作ってくれれば売れると思う。

@ikryaiboj2
1 時間前
全部NHKと総務省財務省のせい

@COLONELJ2
3 分前
半導体と同じことやらかしてどーすんねん。
結局技術だけ台湾に取られてるんやろ。
0077病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:38.10ID:jEY43MyV0
片山式ガイジ連投も押し付けも自信過剰さもうるさすぎる
誰か早くなんとかしないと…
0078病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:01.84ID:qoFTCRIT0
立憲 泉健太代表「今日は『母の日』すべてのお母さん有難う」→X民「母の日は『親1、親2』のどちらの日になりますか?」とツッコミ殺

@user-ok3mh6kr1v
17 時間前
政党名を「野党1」にしたら評価してやるw

@user-of4hz1ju9t
14 時間前
こんな政党がある選挙制度を変える事が出来たらなぁ。比例は特にいらない。

@user-mm6jc7ne3t
16 時間前
父母と呼ぶのをやめようとか、0歳児に選挙権とか、演説を聞きたい人の聞く権利より拡声器で妨害する人の言論の自由が大事とか、日本人は大丈夫?

@user-fm4cn7sx5r
17 時間前
立憲の議員は自分の親を親1、親2と呼んでるのか?
自分の子供に自分を親1、親2と呼ばせてるのか?

@user-lm1il4nk8d
15 時間前
こんなのが野党第一党だから自民がいつまでものさばるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況