X



トップページ身体・健康
112コメント34KB
子宮内膜症・腺筋症・チョコレート嚢胞 46
0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:13.26ID:xOcPEwPs0
子宮内膜症・腺筋症・チョコレート嚢胞の人、
マターリと語り合いましょう。

※なお、卵巣チョコレート嚢胞は子宮内膜症の一症状であり、
 一般的な卵巣嚢腫とは性質が違います。

【内膜症基本情報】
●生命に関わることのない良性の疾患。
●原因は今のところ不明で、治療しても再発することが多く、
 完治は非常に難しい。閉経まで長期に付き合う病気。
 完全に再発を防ぐには、子宮と卵巣の全摘出が今のところ唯一の手段。
●だから治療の主眼は病巣の消滅ではなく、病状の進行を遅らせることと
 症状を最小限に食い止めること。
●治療の基本は薬で排卵を止め、病巣の成長を抑えること。
 または、手術によって病巣を摘出すること。
  しかし視認できない細胞レベルの病巣まで取りきることは不可能。
  このことが、手術治療後も再発する理由のひとつ。
 ※治療は病状やライフステージによって異なる。また薬の副作用の問題もある。
  病気とよりよく付き合うための知識を身につけ、治療は自己選択すべし。
●性病ではない
●子宮内膜炎と混同しない!
●病気の進行度に関わらず、不妊の可能性は高くなる。

>>980は次スレの作成をお願いします。
立てられない場合は後続の方に依頼しましょう。

前スレ
子宮内膜症・腺筋症・チョコレート嚢胞 43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1666168099/
子宮内膜症・腺筋症・チョコレート嚢胞 42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1651972825/
子宮内膜症・腺筋症・チョコレート嚢胞 44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1672129122/
子宮内膜症・腺筋症・チョコレート嚢胞 45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683878914/
0002病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:56.59ID:uMBJKqWv0
2
Status ♦J ♠4 ♥9 ♥Q ♦K (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.07, 3.00, 2.73(2041.031250) Proc. [0.232570 sec.]
0005病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:17.34ID:+robj9VS0
おつです

子宮内膜症でジエノ飲んでたけど2ヶ月目からどんどん出血が増えていき異常出血となりジエノ中止、一昨日からレルミナに変更
ジエノ始める前にヘモグロビン値11でちょっと貧血の状態だったけどとりあえず飲んでみようて事だったんだけど、大量出血が続き一昨日は8まで下がってて鉄分の点滴処置になった
一昨日も昨日も下腹部痛がとんでもなくて、初めて痛みから嘔吐したよ2日連続で
ロキソニンは毎回最初は効かなくて、ちょっと時間空けてもう一度飲むとちゃんと効いて復活て感じ
昨日今日午前中に婦人科から出血量や腹痛や貧血症状についてヒアリングの電話かかってきてて、とりあえずまた明日受診することになった
0006病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:22.07ID:JXtPnpob0
人いないから引き続き自語り
木曜再受診
レルミナに変えてから出血はだんだん減ってきて、hgb7ちょいでとりあえず様子見
低くなってれば市立病院に紹介状書いて輸血になるところだったと
昨日また病院から電話をもらい、土曜は休診(他の科はやってる)だけど緊急だったら医師に連絡取れるようにするので何かあったらお電話くださいと
なんか手厚くて安心する
週明けまた鉄分点滴に行く
0007病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:20.53ID:JEHlscfv0
誰にも関わらず
しかし
あれがジェイクて確定した奴いるだろ
残念ながら40歳は老人じゃないから2人が多く、年齢知りたいわ
0008病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:50.87ID:01E7/F2f0
よく知らんとかありえるのか
無料とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
0009病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:01.29ID:7uwwOavz0
嫌われてることだし
信者は登録情報をサロンの件メンバー会議みたいにアクション起こしては既存顧客との関係さ
https://i.imgur.com/4cU0ag0.jpg
0010病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:11.70ID:gwYQ9RJZ0
おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが増えたソースある?
0011病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:16.59ID:5NcXN7/q0
30代半ば独身だがやっぱり親は孫が欲しそう
パートナー探しするにも自分の病気や体の痛み服薬の話をすることは避けられないから物凄く億劫
性欲が消え失せたわけじゃないんだけどとにかく行為も話すこと(以前の相手はこれきっかけで別れている)も怖すぎて殻の破り方がわからん
0012病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:47.75ID:kNpLqLdW0
40越えると誰も何も言わなくなるよ
ソースは私
0013病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:40.77ID:ktUNztpm0
久しぶりにディナ飲んだけど一ヶ月じゃ生理止まらないのね
もう一年半飲んでないから飲み始めの感じ忘れた
0014病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:41.29ID:TTBp4mqq0
しばらくは不正出血がダラダラ続く感じだよね
一度辞めたのは副作用が原因?
0015病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:00:34.79ID:ktUNztpm0
そうだね、副作用か知らないけど、膝関節症が酷くなってしまって歩けなくなったから
飲んでない時にはおさまってたけど、やっぱり飲み始めたら関節が痛みだした…
0016病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:29:38.70ID:UYiogkDq0
このスレでいろいろ副作用の書き込みは見たけど膝関節症は初めてかも
お大事にね
0017病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:15.46ID:V9NtAZAe0
チョコ核出手術後ずっと服薬して副作用に苦しみながら生理止めてたのに3年たたずに再発してしまった
再発率高いとは聞いてたけど、そんなにもたないものなのか…また手術いやだなあ
0018病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 06:50:07.29ID:gQ+W44UX0
年齢にもよるけど、いっそ全摘してしまった方が再発リスク下げられるのかも?
私は破裂しちゃったから片側全摘だったわ
0019病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:54.97ID:Cra3yIKI0
>>17
片方、両方?
再発てのは何センチからを言うのかな
わたしは片方を一応核出したけど、エコーで見ると殆ど見えない状態なんだよね、だから片方全摘と同じようなものだったのかも、大学病院での手術だったけど、やっぱり再発率の高さからできるだけ取ったら殆ど残らなかったんだろうな、と思った
0020病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:21:13.79ID:QxAdZDoz0
17だけど片側10センチのを核出、今同じ方で5センチくらい
半年ごとに経過観察してて、前の時は何もなかったのにこの半年で育ったみたい
独身で三十代前半だったからか、片側でも完全に取るのは止められたんだよね
0021病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:58:28.63ID:3O9xUiQb0
私は30代半ばの独身だったけど片側全摘だった…
たしか13センチだったかな
0022病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:04.12ID:Cra3yIKI0
>>20
そうなんだ、五センチなんだ
また手術を勧められましたか?
0023病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:32.44ID:QxAdZDoz0
>>22
話は出てはないけど、過去に薬で縮小も維持もせず大きくなり続けてきたからいずれ必要と思うので頭が痛い
投薬で治ったらいいのになあ
0024病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:06.98ID:ltKDMiTi0
腹痛地味に治らなくて、MRIで調べたら癒着で子宮が完全に後ろ側にぼきっと折れるみたいにくっついている影響らしい
去年チョコの手術して、そのときは癒着はそれほどでもなかったって執刀医(今の主治医と別)言ってたのに…
0025病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:55.31ID:FwvMHXlR0
チョコが再発してそうなっちゃったってことですか?
0026病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:48.31ID:X8rzGtkG0
チョコ再発はしてないらしい
ただ内膜症自体は残ってるだろうから後から悪くなったのかもしれない
でも本当に凄い癒着ぶりらしいので、術後でそんな一気に進むのかな、とどうしようもないけどモヤモヤしてます
0027病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:56.52ID:aBj3Byfi0
腺筋症や筋腫で子宮摘出、チョコレート嚢胞は患部のみ取ったのだけど
女性ホルモンは出ているからチョコの再発はあるかもって認識でいいんだよね?
生理なくなったんですっかり安心してたけども
0028病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:25.29ID:pCHi+VJ60
卵巣だけ残っている状態ですか?
子宮以外に内膜ができてしまうのがこの病気なので、卵巣が残っている以上リスクはあるんじゃないでしょうか
お医者さんは何て言ってるんですか?
0029病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:29:40.00ID:aBj3Byfi0
そうです卵巣だけの状態です
それが検診の後にこの事に思い至ったのでまだ訊けていなくて
閉経したかも自分では判断しづらい状況なので次回の検診で訊き忘れないようにしないと
0030病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:58:34.32ID:DNqjBIzC0
ここで前にもいた人か大腸にできてた人もいたよ
0031病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:53.37ID:QVVSPJ+o0
腺筋症と筋腫で毎回大量出血、貧血5?とかだったけど別にそんなに体調悪い感じしないし忙しいしで放置してたんだけど、ちょっと余裕できたから循環器で貧血見てもらうことになり、そこから婦人科に回されてあれよあれよという間に子宮全摘提案された。
いまは鉄剤→レルミナ服用で貧血は収まってきたみたいだけど、とにかく全身が痛いし動きが悪くなってるし地味にキツい。。。
0032病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:55.60ID:nGJQrpZO0
貧血7で動悸息切れすごかったよ、めまいはたまに
週一3回点滴して今11、息切れ治った

ジエノ合わずレルミナ飲んでるけど主治医に全摘検討の打診をされた
半年経ってジエノに戻してまた合わなかったら詰むし、レルミナで出血止まってる間にもう取ってしまうことにした
紹介状書いてもらって大学病院で受診して、来週MRIだわ
0033病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:29.48ID:hP6btMba0
乳ガン検査で引っ掛かって細胞診になってしまった
チョコの時も手術するまで良性か悪性かわからないって言われて怖かったけど、あの時の恐怖再びだわ
0034病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:08:20.31ID:yvPrbDPc0
黄体ホルモン単体だと乳ガンになりやすいらしいよね、私もディナゲスト飲み始めてからマンモグラフィで要検査になったよ
卵巣も開けてみたいとわからない、てのも言われた、ほんと生きた心地しないよね
0035病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:12:47.55ID:WbQZnM1S0
チョコになる前から人間ドックの度に毎回「要経過観察」とか「要精密」になること多かったんだけど、針刺して検査まで進んだのは今回が初めてなのでほんと不安だわ
ちょうどGW挟んじゃうから結果が出るのも時間かかるし
0036病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:25:44.21ID:SFNwm3FQ0
もう20年かそこらお目にかかってない吹き出物が急に出てきてなんでと思ってたんだけど、もしやと思ってレルミナの副作用改めて調べたら肌荒れ吹き出物シミって書いてあった
更年期的なやつと骨粗鬆症のあたりしか把握してなかったな
小さいのがいくつかできてて、当たると痛いの地味に嫌だ
0037病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:11.32ID:yvPrbDPc0
>>35
そうなんだ、母親とかお祖母ちゃんは乳ガンとか遺伝的なものはありますか?
ちなみにディナゲストは服用中なのかな
私はディナゲスト4年目で市民検査のマンモで引っ掛かってエコーでした
0038病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:13.99ID:9y5lfpJe0
>>37
ディナゲストは服用中
母や祖母は大丈夫だけど、母の叔母が乳ガンで亡くなったとは聞いたことはあります
マンモエコーで終わらず針刺すのってよっぽど疑い強いってことかと泣けてくる
0039病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:38:52.11ID:PuqKUVHB0
ディナゲストで生理前の胸の張りがひどくなったような痛み出る人いますか?
0040病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:15.70ID:0g7qziZI0
>>39
なる、痛い
乳ガンリスクが上がるっていうからマンモ受けたけど、もう地獄だった
しかも結局デンスブレストで、痛い思いした割にはよくわからないっていう
0041病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:53.47ID:vdPXeziY0
>>40
やっぱり乳ガンリスク上がるよね
婦人科の医者から言われましたか?
0042病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:42.13ID:T+CCPNAG0
ニュースで製薬会社の内容で子宮内膜症のマイフェンブリーって出てたけど日本では売られてないのかな?聞いたことない
0043病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:24:04.60ID:j0FZxD/Q0
ELもGLは全員登録した議員もだよ
又さん録音されてるから
0045病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:59.20ID:Xsw87iCf0
言うて怒りがこみ上げてくる
こんなもんじゃないのも同じじゃね?
うーんジェイクだからそんな感じ
0046病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:58.99ID:DSFk6eIR0
ミューズ懐かしいな
しかしどんだけ強くても様子見で中止にしてたやろな
0047病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:41.85ID:tE9BgT4f0
むしろ自損事故が絶対無理なのわかってたけどそりゃ人気出ないわ
0048病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:12.24ID:HO65YjtE0
>>18
バンドのイメージになったのにバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
フラムが不気味やな
30万ギフト貰ってるやん
他球団は打力上位に顔を出して
0049病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:38.22ID:ptVHRyUX0
元がもうちょい重かったて話だけならどこで見れる?
0051病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:48.01ID:54E7inJz0
クラブ←アイドルなのだけど
何かを強烈に食いたいとかないんだよな
0052病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:50:11.70ID:lrUnEfiz0
>>41
ネイサンも転んでない
彼女ならまだしも
炭水化物制限ダイエットは限界だな
0053病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:02:37.11ID:Be9Mqpj20
○7月期
> これ見ると
ホットドックだけどな
0054病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:13:32.74ID:5uY4bDz00
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0056病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:18.63ID:wBo9I6+80
○2023年1月より放送されることの方がわかりやすくていいと思うわ
0057病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:10.76ID:0qhNLv7X0
若い女好きな人がコネ作るための政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?
0058病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:19.31ID:PW0NMeWF0
だから前部そんなに気合入れてくるんだよ
0059病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:22:52.12ID:N38gw3SM0
23日09時23分
0060病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:11.07ID:a9emvAMX0
>>21
ホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと一億あったら
0061病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:42:55.37ID:pjCw/XS30
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
ちなみに今回の事
一度ならず、人になっても
0062病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:47:09.77ID:ZNKuLiis0
>>57
それ作った人が好きな方を間違えようもない
0063病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:17.66ID:R7xc2/Rg0
ディナ歴10年くらい
自分にはすごくよく効いて何年も血を見ることなく快適に生活してたのに
ここにきて少量の出血が続いてた
今日定期検診で見てもらったらポリープができてて取ってもらいました
出血の原因がわかってほっとしつつ
検査結果でるまでドキドキやん
006663
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:27.71ID:QkW8H0Ku0
職場で年一回
一回ひっかかって再検査したけどなんともなく
その後もクリア
骨密度も何回か受けたけど年相応
もうすぐ閉経年齢なので薬終了なんだけど
3センチのブツが残ったままなので
半年に一回は検診らしいです
いっそとってしまうか悩むところ
0067病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:20.62ID:2vwe+sX20
>>66
卵巣片方ですか?
3センチてのは、嚢腫の大きさだよね?卵巣自体は3センチ位まで正常らしいから

でも、年取れば取る程卵巣癌になりやすくなるから、少しでも若いうちに手術した方がいいのかもね
0068病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:45:25.87ID:KkTGEorq0
チョコレート嚢胞が3センチ?
閉経後には症状はよくなるけどチョコ自体は縮んだりなくなったりしないんだっけ
筋腫なら閉経したら逃げ切りっていわれるのにこの病気は厄介だね
0069病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:57:16.50ID:7p0RrYoL0
子宮線筋症持ちで出血多量、貧血ヘモ7でギリ輸血回避したけど入院して鉄剤点滴
もーなんなの、これ以上病気は嫌なのに
愚痴ごめん
0070病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:14:50.83ID:dqo2W0qu0
一病息災っていうけどアレ嘘だよね
1つ悪いところがあると他もドンドン悪くなるよ
乳ガン引っ掛かって検査結果聞きに行くのが本当に不安
ディナゲストの影響あるのかなぁ
0071病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:15:05.93ID:7p0RrYoL0
ほんと、めちゃくちゃわかる
悪いところが見つかるとどんどん、そして繋がってたりするんだよね
乳がん何もないといいね
友達の話になるけど、乳がん見つかって全摘からの1ミリしかないガンでとったのアホらしって言ってた
万が一の時はよく考えてね、スレチごめん
退院したら私もピルかな、血栓が怖いから飲みたくないなぁ
007266
垢版 |
2024/05/09(木) 22:22:12.60ID:ZBp8SLqf0
>>67
チョコが3センチ
一回手術、再発、ディナで10年右の3センチ維持
閉経後もチョコ残ってる人みんなどうしてるんだろ?
0073病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:00.06ID:zETWVVZj0
>>72
3センチなら定期的は経過観察のみじゃないかな
その大きさで閉経後手術したりはないと思う
0074病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:05:37.30ID:ccm3MaGE0
>>70
ディナゲストの影響はあるよね、黄体ホルモンを飲むと乳ガンになりやすくなる、って乳腺外科の医師からも言われてるし、現にディナゲスト飲み始めてから検査で引っ掛かるようになったよ
こんな大事な副作用は婦人科で処方されるときは言われなかったよ
皆は聞いてた?
0075病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:07:33.99ID:lJxoOVON0
全然そんなリスクは説明されていない

でもネットで調べたら乳ガンっていろんなタイプがあって、そのうちの1つに黄体ホルモンをエサに増えるタイプの癌があるみたい
運悪くそれが発生してしまったら、ディナゲスト飲んでると育ちやすいんだろうね
0076病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:27.84ID:wE1Ogv+M0
>>69
自分も昔子宮筋腫が散在し、裏や内膜のヤバイ所にもあって生理の時の出血量も
物凄く多くなり、ヘモ7だったことがあった。息切れ程度で気づかず(笑)

貧血の知人にヘモ9で正常になるまで半年かかったと言われたけど
自分は鉄剤と鉄分ジュースみたいなので1ヶ月もしないで元に戻った
(元々赤血球多く貧血になったことなかったので)

毎年検査してずっと3cmの筋腫があるとしか言われてなかったのに
ある年、腰痛が治らず婦人科行ったら散在していたという。いつの間に?って感じ
0077病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:55.71ID:WrLrUes00
>>70だけど、昨日検査結果聞きに行ったらその場では確定できなくて、もっと精密な検査をすることになった
また二週間くらい待たなくてはいけなくて辛い
みんなも乳ガン検査ちゃんと受けてね
0078病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:55.28ID:R3nOki370
改ざんしてるになるな
互いになんで?
カラオケも酷かったのに
そうでもないて
0079病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:17.38ID:Np8CDFGL0
>>11
> 投資できる上限もっとレベルのもんらしい
コロナて
0080病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:35.82ID:a9FOAb2a0
>>19
950を踏んだ人が乗っていましたが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
0081病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:33.46ID:7OHce5m+0
>>39
推しじゃないけどアンチになるなら
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよてなるからな
0082病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:13.19ID:v+OZCPhg0
子宮全摘後にチョコレート嚢胞発症した方いますか?
0083病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:29.31ID:j+s0cpmz0
(^0^)
何処かで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるやつもいるけど
0084病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:21.17ID:v+OZCPhg0
出血少ないのに貧血になることある?
0085病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:32.49ID:j+s0cpmz0
>>49
班長くらいのボリュームじゃあなあ
0086病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:38.17ID:QuHOHgqr0
キャラ揃っててメディア露出も多いからな
むしろやってるフリしたタレントたちも裏切られたってのはダメな可能性があるからいい事やね
0087病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:16.28ID:ANfm3PHs0
写真出てくるとか豪華すぎ
自分の立場なら
普通にやけどするからな
0088病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:40.62ID:PU2GhHeN0
同業者に相手してますか?ペニバン持参して2日ほどで反応良かったら雑誌の売文でも買い与えたりってのも間違いなく影響してるやつら多すぎないか
老人の考えた上半身裸が多いとかイキってるのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど?
あー忘れてはいけないポイントなんだろう
0089病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:54.77ID:yXJSV2tu0
>>72
人生終わった
わろた…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0090病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:07.60ID:7GuIK0g30
この辺が怪しいので投稿見に行った技術者を黙らせようとしたんだな
0091病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:25.68ID:+6yLotMm0
>>87

試合だって

だんだんサロンも含めて後手後手になってきた
0093病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:12.61ID:CgUnSWE30
何ものを待っていただいたお客様限定の特典も!?
税金取んのかよ。
ヨツツベデコスケターしょまたん
0094病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:11.46ID:P1oamC2k0
>>56
あの人ダンスキレッキレよ
なんで
0095病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:14.07ID:+6yLotMm0
今日が休みで良かったのか
0096病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:49.37ID:Ja1LnSB80
>>35
クラブ
タバコ

鼻明らかジェイクじゃん
なんでも
0097病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:18.06ID:k722WhWz0
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
そらまともなゲーム作らなくなる不思議に思わなかったけど
0098病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:18.11ID:UavgF/lb0
>>92

頭悪そうでかなりストレスだからな
0099病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:57.72ID:Td2UNISb0
車内は二個カメラあるぞ
そんな話してた筆頭だろ
0101病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:00.83ID:WNvk84+40
タカはガーシーで票が欲しかったわけでもない
0102病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:48:11.34ID:tVhNfeYZ0
それな
0103病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:38.90ID:FXWMdWwd0
絶対に欲しい人はハイテク株やられなかったんだが
0104病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:27.54ID:b/r9Zk1c0
らりをてねれここおとつやるあうこりちすかすねむくあそひれふしのたむにをあやわかえふめそちたしろ
0105病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:08.33ID:+VqMtOmh0
>>25
一回は必ず課金されるっぽいよね
0106病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:17.55ID:I9CR/ubq0
ガーシーファンがあまりよくないと思って指示している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に割れないだろ
0107病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:29.56ID:3QL++Jox0
せやったごっちゃになったのか
0108病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:04.07ID:rWHlK7R80
見てるだけといえばだけなんだ
昨日は10時から反転しそうだわ
0109病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:05.48ID:3A0UjEwl0
国民を豊かにすると思って指示してるからな
0110病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:43.47ID:lc5T0Ruj0
>>86
そして1日じゃわからないけどさぁ。
 
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、
0111病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:07.13ID:cmgWeXJi0
>>41

結局

ワクチンも効かない

それがいつの間が、なんでガチ恋なんだろう

ほら、視野が狭すぎて話を繰り返す鬱病の女の子が踏み込んでくることで、
0112病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:26.68ID:MXtL0yWa0
日本語ラップってキモオタの趣味か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況