X



トップページ身体・健康
914コメント261KB

自分の体臭に関する愚痴★78【ワッチョイ無】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0654病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:17:24.29ID:01CztTZw0
今日近くの小学校が運動会だったらしく人がたくさんいて心臓止まるかと思った。
そそくさに帰ってきた
0655病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:40:48.71ID:j2sNMwpm0
なんか街に臭い人減った気がする
それか自分の鼻がおかしくなったか
0657病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:26:12.35ID:55A8zYFc0
ファミマでコーヒー売られる前の話だからかなり前だけど、
店内入った時に妙な臭いしてて俺の臭いなのかなーとか考えたことあったわ

その後まとめサイトとかでそういう記事あって俺の臭いではないんだと少し安心できたけど
0658病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:14:20.64ID:hA8U+iqJ0
作業所の指導員に人間ドック行った方がいいよって言われた w
0659病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:26:17.32ID:BMdLmSl70
こまめにトイレに行ってケアしてるけど、ケア後の方が反応される
0660病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:23:12.60ID:UEbkg5Gg0
何か近くに行ったときにジロって見られるたびにニオイ
0661病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:30.48ID:UEbkg5Gg0
が臭ってるのかと思うようになってしまった
0662病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:29.78ID:E9EYvp/+0
幼稚園児くらいの子って本当に怖いな
母親と子供2人だったんだけど俺が電車に乗ったらなんか臭いって喚き出して母親がすごい慌ててた
あれくらいの子って感じたことに素直だな
0664病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:03:28.67ID:67eLsohN0
礼儀正しい子は
お母様に耳打ちで教えるからな
0665病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:51:37.96ID:mko6rkX/0
小売店の辞めさせマニュアルに臭いもしないのに
あいつは臭いと集団に言わせて自分から辞めさせる方法がある(実際に確認した)から
身に覚えのある人は本当に臭ってるのか考え直してみてもいいかもな
0666病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:38:03.42ID:W0tG+vMs0
ワキガってなんであんな臭いのに性格まで悪くなるんだろっての多い気がする
0667病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:52:51.87ID:xMOQ26JL0
自分のせいで他の人を自臭症にしてると思う
尋常じゃない程月曜日の朝は柔軟剤の匂いが半端ない
0668病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:38.20ID:i8EHSvSF0
そりゃ臭いでバカにされてきたら性格も歪むだろ
0669病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:44:44.99ID:0wHrPUj00
臭いのせいで他人から蔑まれたり無視されたり
そんなのが当たり前になるんだから誰でも性格歪むよ
そもそも中身なんか見てもらえないからな
0670病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 04:46:29.45ID:aTh3Xr2g0
初対面でも会った瞬間から臭いで攻撃されたり迫害の対象になる
それが買い物だったり電車乗ってる時だったりいかなる場合においてもひたすら続く
街なかを歩いていてもすれ違いざまに突然大声で「くさい!」と叫ばれたり
小学生とかの集団とかだと「あいつだ!くさい奴だ!」と石を投げつけてくる
コンビニ行くとレジで会計しても店員はバックヤードに隠れて出てこない
飲食店に行ったらトイレの前の物置みたいな席に案内される
周りの者はほぼ鼻すすりを続けるか咳払いを続けるか口笛を吹き続けるか豚鼻繰り返すか口呼吸でシューシュー言い続ける
万人に対していつも笑顔で朗らかな奴でも俺の前では鬼のような面で睨んでくる

もう人生自体が罰ゲーム

病院行っても診察してくれず処方箋だけ書かれて追い返される
歯医者予約しようとしても「ずっと予約いっぱいです」

もう人権ないよ
0671病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 06:08:08.99ID:txXOMZNJ0
寿司屋で番号札に記載されてるテーブル番号とは違うテーブルに案内されたことがある
客が多い奥のテーブルには座らせてもらえず、一人だけポツンと入口付近のテーブルに案内された
その店は番号札をレジに持っていって会計するんだけど、番号札のテーブル番号とは違う席に通されたから、テーブル番号と注文用のタッチパネルの番号が違ってたせいで会計が面倒なことになった
そんな面倒なことをしてまで奥の席には絶対に座らせたくなかったんだな…と悲しくなった
せっかくお寿司を食べたのに、ただ嫌な気持ちになっただけだった
0672病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:29:02.49ID:hJEVmkcb0
ワキガって手術しても完治しないことの方が多いんだってな
0673病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:53:13.81ID:Qh7cFrI10
術後臭だっけ?腋臭の人は脇触ってにおい嗅げばわかると思うんだけど手術した人どうなんだろう?
メンタル的な部分もあるしなんとも言えないんだよな
どこへ行っても解決せずに最終的には精神科に回される
0674病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:41:55.53ID:1l7yYmvT0
俺168で45kgだしそこらへん歩いてる女より痩せてるし酒もたばこもやらんけど臭いよ。臭い人がデブだと思ってるか知らんけど痩せててもくさいから
0675病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:36:44.41ID:Y3SvwkBu0
ワキガや体臭強い上司についての悩みが知恵袋なんかに書かれてるけど
彼らはよく人からの悪口を乗り越えて上に行けたなと思う
メンタル鋼すぎるだろ
0676病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:05:37.73ID:H8o12/vT0
普通に働けるレベルならそれほどでもないんだろ
そこら辺にいるタバコ臭い人でもネットではボロクソ言われてるし
0677病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:07:04.85ID:K0iGw/2v0
激臭だとどんなに仕事できても嫌がらせいじめで辞めることになるけどストレス臭とか加齢臭とか後天的なのもあるしな…
自分じゃ臭いわからないからあまり実感湧かないんだろうな
0678病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 01:15:23.01ID:rSzouwJ10
職場の嫌がらせ、酷かったわ
毎日毎日よく耐えてたなと思う
0679病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 06:07:52.07ID:rSr4v+EW0
いじめはいじめられる方にも問題はあると言いつつ、最終的にはいじめた方が悪くなるのに
臭いに関しては完全に臭う方が悪い、それに関する陰口も許されるというのは納得いかない
0680病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:08:59.99ID:PvjCmv560
>>674
俺もガリだわ。これまでの陰口・迫害思い返すにデブより臭ってる自信あるわ
0683病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:46:37.69ID:R0wXPHNJ0
家族は全員無臭なのになんで自分だけ重度の体臭持ちなんだろ
0684病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:56:37.70ID:SYs2hQ/V0
>>679
生まれつきのものは笑っちゃダメなんじゃないのかよ?
0685病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:36:27.18ID:pGxDqJsp0
新宿高島屋12階(現ユニクロ)にあった大手レコード販売店チェーンHMVにいたドチビ坊主で犯罪者みたいに人相の悪い高卒店員が死ぬほどワキガ臭かったわ

色んな意味であそこまで終わってる人間数えるくらししか見たことねぇわ
0686病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:58:16.14ID:NNh2fe7q0
この前、水道管から匂いが漏れてて調べたら蓋が開いてたんだよね。便臭も同じで病気じゃない限り、腸から何かしらの形で漏れて体臭となって出てきてるんじゃないかって。いわゆるシーボ?ってやつ?ふと思いました。
0687病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:32:54.87ID:rH9jj/Dg0
まあ臭いで理不尽に責められるのは
逆に言えば、臭いに対抗する正当な手段がないってことでもあるんだよな
香害で合法的に相手を体調不良に追い込める究極の武器にもなり得る
0688病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 04:28:58.22ID:tjXj5QY20
どんなに忍耐強く仕事をやり遂げる人でも俺の臭いから逃げて休憩所には戻ってこない
どんなに人員の管理能力が秀でていてコミュ能力のある人でも俺に対しては聞こえるか聞こえない声で「ほんとくせーよ」とガキのようにぶつぶつ言ってる
普段誰にでも笑顔で接してる奴でも俺だけには鬼のような形相で咳き込みまくる
どんなに初対面だろうが数時間後には鼻をすすり続けるか豚鼻を始めるか口呼吸でシューシュー言い始める

ある意味俺は周りの人間の嗅覚を自在に操れる神なのかもしれない

この能力を有効活用したい

どんなに対策してももう無理だとわかった

どうせ逝くならその前に一花咲かせて散りたい
0689病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:34:58.14ID:evw0RHQX0
外食15年間してないことに気づいて驚いた
近くに座ってた大学生グループがここら辺臭いんで席変えていいですかって店員に言ってたのを聞いてから外食してない
0690病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:54:16.29ID:vYY4yvLe0
>>688
働いてるだけ偉いよ
0691病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:49:59.35ID:Y5mgMwAW0
>>688
休憩所に居座れるのが凄い
自分なんて飯食べたらすぐ仕事に戻っちゃう
0693病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:18:01.92ID:OKH7aJwv0
人と空間を共有できないから、災害時は避難できない。病気や障害の人は特別個室って言っても
最初の2週間は皆共有しかないだろうね。
健常者でも辛いのに、災害経験者が居たら教えて頂きたい。
0694病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:36:33.37ID:1uDznsi80
というか、複数人部屋の入院はどうなの
0695病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:50:33.97ID:9H+LpXm50
私は引き寄せてしまうのですよ 甘い芳香なのかわからないのですけどね
なので淫行となってしまいました 引き寄せられてしまうみたいです 
だから 私の隣は空いています 真向かいに座る人はおかしいですし大変です
斜めの人は様子見ですよね だから 大変です
0696病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:26:11.16ID:WXBjfiup0
>>689
俺と同じ人居て安心した。俺もそれくらい外食行ってない
つかパニック障害からのうつ病で仕事も行けてない。人生詰んでる
0697病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:39.02ID:pAEv8j2Y0
>>693
まず無臭の奴なんていねーから
全員風呂入ってなけりゃ避難所全体が臭いするよ
みんな汗かくし、トイレもする、体調不良に下痢であろうと、洗うことも出来ないからな
無臭の避難所なんてねーよ
0699病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:22:51.59ID:sqWUvb/O0
固形石けんで3回体洗ってから外出ると割と反応されない
0700病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:01:59.99ID:Wj9ciLvG0
>>697
強弱拡散力の差なんだけどここがでかいよな
熱を持ちやすいとその傾向にある
0701病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:18:34.22ID:lyP/P0Eg0
にがりを飲むのと風呂にマグネシウム入れて浸かるだけで朝は風呂まで入らなくても薬局で売ってるウエットタオル?で体拭くだけで日中の体臭はかなり体臭改善した 無臭に近いと思う
自分みたいに合う人いると思うからもし試してなかったらやってみる価値あると思う
0702病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 12:48:38.43ID:c+YjQYXf0
またTwitterでカードオタクの体臭が話題になってる
健常者からしたら臭いやつはただ風呂に入らない汚いやつだもんな
家から出るななんて気楽に言われるのは体臭持ちだけ
0703病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 13:56:18.70ID:gDC+DX2H0
カードゲーム売り場に行ってもカードゲームオタク達から臭い臭い言われる自信がある
0704病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:18:22.06ID:s69gLIaq0
俺らの体臭はそれらオタ連中の体臭より異次元レベルの体臭だもんな
今日朝、出かける時にうちの母親に咳き込まれて萎えたんだけど
出先の店とコンビニでは一切反応は無かったからちょい安心した
ただ単に息止められてたってだけかもだがw
0705病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:18:07.56ID:gDC+DX2H0
うん
コンビニだと店員がバックヤードに隠れてレジで精算できなくて困った
から最近はスーパーとかドラッグストア行くけど
陳列用冷凍ショーケースがブォン!と鳴ってフル稼働している

なんか12年前真冬の雪の降るなかドトール入ったら寒いのに窓全開にされて空調設備フル稼働で冷風攻撃されたの思い出してそこらへんの奴ら刺殺しそうになった
0706病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:32:02.80ID:WHhPfrbW0
不思議なんだが喫煙者もくせーのに体臭ほど言われてなくね?
あと体臭は内臓の病気ででてる人らもいるんだよな
香害どうの言ってる人の中には発達系のいるらしいな、自閉症とかも
音に敏感なのいるだろ聴覚過敏
臭覚過敏ってやつだな
0707病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:50:34.69ID:4gvMs55z0
>>705
わかる
自分はケンタッキーで冷風浴びて悲しくなったわ
0708病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:30:28.39ID:wW1w1MrB0
働いていた時にスメハラ関連の資料が回覧で回ってきたことがあるんだけど、俺に一番最初に回ってきた
回覧は一つの課の人が全員印鑑押したら次の課に回ってきて、俺の課は二番目だったのにスメハラ関連だけ最初に来た
課の中でも新人が最初に読むんだけど俺に一番最初に回ってきた
0709病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:32:30.66ID:OpOY+GNW0
空気清浄機に反応される体臭とされない体臭ってどう違うんだろ
重度ワキガの人は反応されないのに俺はされる
0710病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:54:12.91ID:Y5z9+R630
ワキガが明確にスメハラ認定されたみたいだけど他の体臭もまだ安心は出来ないわな
0711病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:25.12ID:LuCashdR0
まあ俺らも普通の無臭の体質に生まれてたら
臭い人に対して清潔にしろよ。ぐらいの認識しかなかっただろうしな…
健常者のそういう無意識に差別的な書き込みは見ないに限るよ
0712病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:16:40.27ID:7kZI5pmt0
ハラスメントはちょっとした対策でどうにでもなることなのに怠けているものだけにすべきだろう
ワキガや歯周病の口臭なんて薬剤塗った程度じゃ治らないんだぞ
0713病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:58.80ID:tKGf/Shd0
もうなんかよくわからなくなってしまった
人間不信過ぎて他人の全部の行動が臭いって言ってるみたいに思える
0714病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 13:56:38.63ID:M/DQw+aF0
スマホで通話してる人とかわざわざカメラこっちに向けて盗撮されてると見るようになってきた
それで密かに激臭人間ネットワークが構築されていて誰々がどこにいるとか情報交換しているものと思えてきた
精神科に通っているがカウンセリング以前に診察すらしてもらえず処方箋出されて追い出される

どこか人間のいないところで終わりを迎えたい
それかこんな苦しいだけの人生もう終わりにしたい楽になりたい
どこに行っても敵だらけで心が休まる瞬間が無い

たまに油断してると大声でくさい!と野次られる
その言葉が心を深く抉り取り数十年経ってもその記憶は色褪せず鮮明に残り続ける
終わりにしよう
0715病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 14:59:16.58ID:YtTkv0XO0
日本での比率が50対50とかならこんなにも苦しまずに済んだ
0716病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 17:00:36.27ID:mELvyqwg0
昔と違って最低月一で診察しなきゃ処方箋も出せないんじゃなかったっけ
0717病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:14:41.30ID:SLsg3d8b0
いやいつも前日に電話しなくちゃいけないし
「来る時は◯時に確実に来てください。お薬は変えられません」と
いざ精神科行くとすぐ会計で処方箋出されて追い出される
主治医は数秒だけ遠くから一声かけるだけ
0718病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:35:36.69ID:mELvyqwg0
変な病院だね
通院先を変えなよ
そんなとこ行くことはないだろう
0719病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:42:07.06ID:fjNoEQqx0
私もそう思う
精神科なのに余計に病んじゃうじゃん
0720病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:44:47.89ID:hKB+v2zS0
精神科ってそんなもんだよ
いちいち真面目に話聞いてたら先生までおかしくなるから
自分は心療内科だけど体調と今の症状聞かれて数分で終わる
0721病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:45.45ID:xZCDa9Xu0
あなたの身長と体重はいくつなの?清潔そうな格好してる?
0722病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:57:26.83ID:xZCDa9Xu0
俺前ハルシオンって言う眠剤もらいに行ってたけど先生と競馬の話してたし接しやすいとか話しやすいとかもあると思う。俺と話してる時先生はなすすりしてたけどな
0723病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:57:27.09ID:xZCDa9Xu0
俺前ハルシオンって言う眠剤もらいに行ってたけど先生と競馬の話してたし接しやすいとか話しやすいとかもあると思う。俺と話してる時先生はなすすりしてたけどな
0724病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:15:44.79ID:igxqSkeA0
ミュージシャンまで体臭どうにかしろとか言い始めたな
あんなヤツのファンじゃなくて良かった
0725病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:16:07.77ID:VpWfNDMW0
>>716
診察を15分は最低必要じゃない
0726病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:41:36.92ID:Lm2bx+at0
ワキガスレ探してるんだけどなかったっけ?
0727病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 02:46:50.74ID:Zc8AEFDN0
ロックバンドのライブってアーティストも客も
汗だくで揉みくちゃみたいな状態なのに
アーティスト側が臭いに気を付けろ!とかもはやギャグとしか思えんレベル
0730病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:25:02.24ID:zV+2yD2E0
ワキガスレ立てようと何回チャレンジしても立てれない
あれを見て参考にしてたのに
0732病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:52:14.45ID:987qWQMw0
ちょっと夏野菜食べるわ
自分もストレスのせいなのかな?
0733病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:30:56.75ID:qk8o1K2R0
>>728
これ読んだけど目から鱗だったわ
外のフェスなんて普通の人でも汗かいて臭いだろと思ってたんだけど
臭いない人はここまでやってるんだってここにいる自分たちの不甲斐なさ感じた
全部は流石に出来ないけど少しずつ試して体臭無くしたいなって意欲は湧いてきた
0734病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:11:35.26ID:cAnPkocu0
>>733
自分たちて何だよ
わざわざ日付変わってから自分で自分に返事してんのか?
1人ジャンケンしても虚しくならないタイプの人?
0736病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 22:58:49.55ID:PnLeGIf00
ワキガスレもだが
頭皮の臭いスレも立たないままか
荒らしめ…
0738病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 02:50:05.79ID:DRfudtLJ0
急にパースピの効きが悪くなったから焦って原因考えてみたんだけど最近プール通いしててこれって関係あるかな?調べたら塩化アルミニウムと次亜塩素酸って混ぜるとガスが発生するってあって。パースピの塩化アルミニウムが溶かされてる?なんてあるのか
0739病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 02:55:14.14ID:DRfudtLJ0
そこのプールは知り合いも通ってるんだけど最近塩素強くなったから肌荒れすると言ってた位の塩素濃度
0740病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:42:32.38ID:kU0ATbnd0
>>734
そんな当たり前のことすらやらずに愚痴スレに来る馬鹿がいるとは思わんかったわ
スマンな
0742病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 05:55:16.59ID:WxVx8BCa0
当たり前の基準はお前がそれを出来てるだけであって
実際問題出来てないのが多いから注意喚起が出てるんだろ
記事にある対策全部してる奴なんて元からの潔癖症くらいじゃないの
全部じゃなくても出来る範囲でやるだけでも体臭問題はかなり減ると思うし勇気ある行動だと素直に思ったけどな
0743病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 09:02:24.17ID:ui6fpkj00
ここは何をしても治らなくて辛い人が愚痴を吐き出すスレだよ
当たり前に出来ない人が来るところではない
0744病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 13:14:51.37ID:pxk2mize0
>>742
体臭対策としてはありきたりな事しか書いてねえじゃん
注意喚起出されるような所に行くのは自分の臭いなんて気にしたことのない輩だろ
0745病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 17:00:18.51ID:7s08lQs60
ありとあらゆる事を守って

それでいろんな事を試して

それでもすれ違いざまに「くっせ!」叫ばれたり

公園に避難したら「あいつだ!くさい奴だ!」と石を投げられたらどうすればいいですか?

みんなまとめて終わりにしやせんか?

早く終わらせていいすか?
0747病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:16:00.18ID:+Pqh/W8d0
またここにいる奴等は体臭対策してない!とか
頓珍漢なこと言う荒らしがわいてるのか
ここに来てる時点で色んな対策してるに決まってるだろ
ここはあらゆる対策してそれでも体臭が改善せず
世間から除け者にされた人間たちが集う最後の場所なんだよ
0748病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:22:03.58ID:WxVx8BCa0
>>744
当たり前とかありきたりとか個人が自分勝手に線引きするからスメハラやら体臭問題が蔓延するんだよ
じゃあケアすれば抑えられる人がケアしないのは何故なんだよって話
そもそもパーソナルな事情の話をしてるんじゃなくて影響力ある人が注意喚起する事によって
巷で話題にあがってる体臭問題が減るんじゃないのっていう期待だよ
0749病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:25:15.72ID:WxVx8BCa0
お前が体臭で悩んでる事やどれだけ対策してるかなんてのは
証明のしようがないわけで言い合っても仕方が無いだろ
それでも体臭持ちは皆対策してケアしようって意識になれば
それで抑えられる奴もいると思うから体臭問題は確実に減ると思う
そんなに理解が難しい話か?
0750病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:29:05.44ID:U9x5kj5T0
風呂に入らずにボディシートで拭くと~
激臭~
当たり前体臭~♪
0751病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:51:59.61ID:Kc8E7kTq0
>>749
それは体臭を自覚してない人に対して言うことであってここに書くことではないんだよ
0753病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 00:39:47.60ID:WpwQ3Otk0
隣のマンションとうちのベランダが接近してるんだけど、隣のマンションの夫婦がクサイクサイ言って、うちのベランダの所でしばらく咳ばらいしたり咳込んだりして、わざとらしくて厭味ったらしくてウザかった
0754病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 04:24:16.92ID:+Moj5VE00
向こうに見えるよう香りきつめの芳香剤置いてみては?
0755病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:11:55.98ID:ELlLesyU0
>>735
うちも。ワキガになったかも
0756病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:48:55.15ID:+8LdfB7h0
頭の洗い方はyoutubeにある NHKあさいち シャンプー で出る方法で洗ったら改善した
ようは1分ぐらいお湯だけで頭皮を揉むように予洗いする、シャンプーは泡立てる、
おでこのラインなども洗う、などがポイント。首から上は38度ぐらいがいいみたい
それを参考に、脇を42度ぐらいのお湯で1分ぐらい下洗いしてから、ボディーソープで洗うと改善した
あと靴下は裏返して洗う、におう服は40度ぐらいのお湯で下洗いしてから洗濯機へいれる、
洗剤はアタックゼロとナノックスワンプロを交互で使う、などをして改善したよ

そして今は、動物性のタンパク質や脂質を減らして、植物性のほうにしてる。
ようは肉は減らす、食べるにしても豚ロース肉や鶏むね肉などでパサパサなものにする、
肉を減らして納豆や豆腐など大豆たんぱく製品や植物性油脂に変えるだけのことをしている
0757病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:11.97ID:cP5zbfTX0
自分の体臭について友人や同僚に相談したりしてる?
その結果、ちゃんと答えてくれた?
0758病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:15:03.84ID:F10Mx+jm0
ワキガ菌の死滅成功は結局どうなったんだ
0759病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:47:14.60ID:XkegMT6T0
>>758
利権で無かった事にならないで欲しいね!
0760病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:04:08.45ID:WhwiE6HK0
自分の臭いわかりません…
清潔にしてるけど臭う時もあるっぽくてこれ以上何をすればいいのか分からない
0761病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:35:51.53ID:XkegMT6T0
>>760
体臭の大体の原因は腸か肝臓がすこぶる悪いから金ある内に病院で腸と肝臓診てもらった方が良い。
抗生物質等の薬は腸内環境悪化させるからなるべく服薬しない方が良いよ。
0762病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:39:31.97ID:mVtWFEQL0
その辺の臓器に異常があるのかなとも思ってるんだけど
このスレの住人は血液検査でも内視鏡でも異常が全くないから途方に暮れてるんだよ
0763病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:53:05.34ID:iOPcoK/60
最終的に精神科を勧められる
抗うつ剤飲んでも臭いが消えない
ただ動悸を抑える効果だけ
0764病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 13:48:51.50ID:Mcs541mn0
運動後の脇汗と気温が高い時の脇汗、ニオイの種類がなんか違う
両方とも加熱した豚肉と麵つゆを混ぜたようなニオイするけど、
気温が高い時の脇汗は豚肉と麺つゆを混ぜて腐らせたようなニオイ

背中の汗は、ただ汗くさいだけって感じ
0765病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 13:51:39.48ID:Mcs541mn0
アポクリン腺だかエクリン腺だか知らんが、ニオイの原因はそれなのか?
皮膚科で取り除いてしまえばいいのか?
0766病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 13:54:37.35ID:7yiNv1GB0
誰が、何が、を言わないように罵倒するテクニック
くせぇだけ言っても切り抜けられると思ってる
0767病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 14:09:42.08ID:YFDbLTc80
今から遅めの昼食なんだけど
汚い話すんのやめてくれ
0768病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 16:03:36.83ID:JUiP2Aq+0
引越するんだけど、引越先でもクッサー!とか言われまくって地元のスーパーにも行けなくて電車で遠くのスーパーまで買い物に行く生活が待ってるかと思うとゲロ吐きそう
0769病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 16:22:33.32ID:BNCZMgn30
環境が原因で臭かった説に期待しようぜ
0771病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 16:43:55.61ID:JUiP2Aq+0
>>769
それはない
環境変わっても臭かったから

>>770
そんなお金ない
臭すぎて働けないからお金もないよ
0772病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:16:35.72ID:BtJj9cek0
>>757
元彼に体臭チェックしてもらったとき臭くないと言われた。けど、向かい風が吹くとき独特な匂いを感じる。子宮の病気もあるからそれかもなーと思ってる。気にしすぎとも言われたかな
0773病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:17:12.03ID:BtJj9cek0
>>757
元彼に体臭チェックしてもらったとき臭くないと言われた。けど、向かい風が吹くとき独特な匂いを感じる。子宮の病気もあるからそれかもなーと思ってる。気にしすぎとも言われたかな
0774病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:09:55.28ID:zbd4ijAy0
>>772
さすがに女の人には言えないんじゃない
男相手ならだいたい言うけど
0775病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:42:20.20ID:CRGavw5c0
今日も面と向かってすれ違う直前にわざとらしく鼻のを手のひらで全力で塞ぐ動作をされたが
何でそんな無駄に喧嘩を売るような事をしないとならないのか
そんなことで匂いを防げるわけもなく
0776病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:54:41.83ID:4C7Ttqw40
頭皮の臭いが酷い 美容院で洗ってもらった直後でも臭いから洗い方の問題ではなさそう
0777病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 01:19:27.34ID:Qx0sTqw30
恋人がいる時点で多分そんなに臭くないし
多少臭いがあってもたいした臭さじゃないだろうね
本当に臭い人は恋人作るとか夢のまた夢だから
0778病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 01:23:46.63ID:NDz5lcK00
攻撃的な臭いじゃなければ重度でも恋人がいてもおかしくない
俺はうんこの体臭だから駄目だ無理だ
0779病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 02:13:42.30ID:z29vHmsk0
口臭リアルウンコが同級生にいたけど彼女とチュッチュッしてたなぁ
我慢とか到底できないレベルだと思うから相当なフェチなんだろうか
0780病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 04:30:14.14ID:bqwAk+QK0
自分の臭いを気にするような人は精神的にヤバいやつ
下手したらモラハラで訴えらるから、本当のことは言わずにはぐらかそう
でも、臭いに耐えきれないからハラスメントにならない範囲でチクチク攻撃はするお!
というのが一般人の考え
0781病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 04:45:21.36ID:bqwAk+QK0
対して、本人にはっきり言ってやろう!と率先して乗り出すようなのは
普段から人の悪口を言ってるようなやつで皮肉めいた言い回ししかできないので
言うこと全てがただの攻撃にしか思われないという悲劇
0782病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 08:14:46.77ID:s/BOxM1z0
彼も口クサでお互い似たもの同士?だった
彼はお風呂も入らないでそのまま出かける人だったから神経図太くて羨ましかった
0783病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 09:13:27.35ID:y/lAd1tn0
この時期は汗かくからわりと買い物もしやすい
0784病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 03:53:34.57ID:zafESE7R0
この前買い物行ったら異様にウンコ臭い空間があって
自分もこれウンコ漏らしても大丈夫なんじゃないかって錯覚したことがある
それから風呂入るのがバカバカしくなった
0787病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 11:53:02.58ID:w48vXk3r0
飲み会に駆り出されてお前は一生彼女できないと思うぞと笑い者にされたり自分が通り過ぎたあと鼻つまむしぐさされたり仕事辞めるしかないんだろうけど次は孤独のままできる仕事探さないとな
0788病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 12:17:44.77ID:tbIp9w7Y0
>>768
ネットスーパーでいいじゃん
ただし配達員と会う必要があるのがな
0789病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:36.82ID:LwzNB4Qw0
ネットスーパーって店頭価格より高かったりするし、半額弁当も買えないし
ヨーカドーとかは置き配をやってるから会わなくて済むから助かるけど
0791病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 13:10:43.38ID:bdfXXJ370
相変わらずレスをつなげてくる病気のやつ居るな
どうにもならなくて愚痴ってるんだから浅いどうすれば?ああすれば?は要らないんだよ
0792病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 13:35:04.15ID:30+/h/cD0
おっと120歳スレ主と20gへの批判はそこまでだ
0793病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 19:08:57.16ID:rBBy66QN0
最初は臭くないとなだめていた親も、最近はクサッとか言ってくる始末
大学で上弦の鬼って陰口が聞こえた時は正直面白いと思った
我ながら全国で戦えるレベルの体臭だと思う
0794病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 22:05:31.41ID:jfjTddy30
使用後の洗濯機が臭いドブと尿が混じったような臭いがする
0795病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 23:59:35.20ID:17UqsicX0
土曜日のセックスに備えて
ワキガ対策でパースピレックス塗った
痒いのなんのって…
0798病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:10:41.11ID:IfP2g2to0
歯周病だと唾液飲み込んでるから汗からもあの磯臭いのが匂うのだろうか
0799病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 14:36:14.28ID:YEPMaKt10
中度の歯周病だけど汗はゴミ捨て場の臭いするよ
0800病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:45:41.27ID:yp0CXfZu0
>>796
20歳の美容部員
0801病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:34:16.64ID:rRd6MNKf0
ワキガスレないからここで聞く
脇毛を永久脱毛したら少しは臭いマシになるとかある?
0802病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:56:38.76ID:bit4A2lo0
そんなん知らんがな
0804病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 19:18:01.20ID:8POG7G9k0
スレ立てられないらしい

今日1時間ぐらい外に出ただけで汗だくになってしまった
また着替えとボディシートが欠かせない季節がやってきた
0805病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:11:12.13ID:FiiFcuJY0
ええなぁ
自分はボディシート使うとエタノール?か何かの臭いが混ざってさらに悪化するわ
0806病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:23:35.88ID:ol+TTiCU0
久々にここに戻ってきた。なんだか安心するなぁ
このスレと共に育ってきたようなものだからなぁ

ストレスがあると臭くなる。ストレスによる慢性疲労でも臭くなる。抗酸化物質が効かないほどに体がどんどん酸化してるんだろうな。どうすればいんじゃい
精神科で薬もらって無理やりストレス感じなくするしかないのかな
0807病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:35:00.25ID:QU22PzOi0
精神科で薬を貰ってもストレスは消えない
0809病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:41:21.92ID:lLRPlnOy0
>>808
なんで?
0810病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:51:03.51ID:riOn3IFy0
>>805
無香料のシート使ってるのに「なんで臭い消したいのに臭いがつくのを使ってるの」と言われるわ
0811病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:15:01.63ID:ol+TTiCU0
薬でストレスを減らして酸化対策すれば効果出ないだろうか
10代の頃から加齢臭すごいんだけどアスタキサンチン12mgの飲んでても効果感じない
0812病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 13:09:14.06ID:j6IRwc/I0
>>810
いやなにおいを中和してくれる香料が入っているの使ったほうがいいのでは?
>>811
継続的に汗を掻く運動じゃないかな?
0813病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 19:41:44.05ID:s7bzWQgF0
引っ越したけど、近所から苦情が来ないかヒヤヒヤしてる
0814病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 20:12:49.01ID:ZmWPCo/L0
苦情がくるならまだいいべ
いつの間にか両隣がいなくなるときつい
0816病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 22:02:27.92ID:vpmqwrEx0
固形石鹸で体洗ってから嘆け
0817病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 22:13:43.32ID:s7bzWQgF0
透明レスタミン石鹸使ってるけど臭いのなんて消えない
0819病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:27:29.43ID:PDbVR37Q0
>>814
前にレオパレス住んでた時はそうだったな
2階だったけど誰か引っ越して来ても両隣と真下はいつの間にかいなくなってる
0820病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 00:43:17.13ID:ig8qOCbV0
騒音を気にしないで済む生活は逆に利点と思いなよ
夜中でも洗濯機を回すバカがいるとマジ切れそうになる
0821病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:31:01.08ID:m77hoKaz0
>>814
そっといなくなってくれるならまだいいじゃん

引越先の同じフロアの住人が、部屋の前を「変な臭いがする」って言いながら通っていった
やっぱりもう、どうすることも出来ないわ
死ぬしかないか
0822病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:18:57.07ID:BH5+se+U0
>>821
毎日インドカレーを食べてやれ!きっと「おなかすいた」って声に変わると思う

田舎に帰ると線香の匂いがしてたけど、あれもいいかもね
0823病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:49:44.00ID:BGtXIk0i0
自分は一日でも体洗わないと翌日空間に漂うくらい臭いと言われるけど
体臭が普通の人は一日洗わないくらいでは臭わないのかな?
0824病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:24:25.08ID:+SMvYog/0
普通はそうなんだろうな
男なら1日くらい風呂入らなくてもとか言われたことあるわ
中学生のときだけど
0825病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 19:36:02.12ID:m77hoKaz0
>>822
カレーは油だしなー
毎日は無理だろw
うちの臭いと線香が混ざりあったらどうなるんだろ…
0826病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:09:57.24ID:mW4C7cff0
トリメチルアミン尿症みたいに代謝できないものがあってそれが体臭になってるのかな
0827病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 04:35:12.06ID:DHT2wMo80
オナラが臭すぎて悩んでるんだけど
1人の時に最強の屁が出たらなんだか嬉しいのは俺だけ?
0828病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 07:51:22.60ID:PlOWf9190
1日二回風呂入るのに油臭い
0829病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:21:19.36ID:KN9HpX7S0
入浴後のお風呂には油浮いてる?
0830病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:36:44.53ID:lrhtTXDk0
洗い方が悪い
もっとごしごし洗わないと
0831病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:20:45.82ID:uRZuNYBw0
>>829
何したら湯船に油なんて浮くんだ?
湯垢じゃないよね?
0832病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 17:45:53.28ID:m9KDW7Yr0
自分の股間の臭いが 何とも心地いい匂いで・・・
玉金は犬なんかの肉球の臭いだし
股の臭いは 緊張をほぐしてくれる香りがする
時々 下着の中に手を入れて指で擦って
鼻に持ってくると独特のいい香りがする
後 わきの下の臭いもなんとも言えないいい香り
0834病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 19:15:38.98ID:jwh/qqnx0
ごしごし洗ったら逆効果、泡で丁寧に。2回風呂に入っているなら身体を洗うのは1回だけ
寝る前のお風呂上がりは油分を身体に塗って保湿をして、身体からの分泌をしなくても済むようにする
それだけで脂体質が改善する

ただ体臭と脂体質は一致しない。脂起因であれば改善するのかもしれんが
0835病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 19:47:59.70ID:DHT2wMo80
>>832
これ俺の屁理論と同じでめっちゃ分かるわ。
無くしたい体臭と無くしたくない体臭があるから無臭になるボタンがあっても押せない。
多分体臭の特効薬が出せないのも使うと2度と体臭が戻りませんってリスクがあまりにもデカすぎるんだと思う。
0836病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 19:57:50.90ID:m9KDW7Yr0
>>835
おお サンクス
同じ分かり合える人がいて感激
以前 他人のを嗅がしてもらったことあるけど
同じような匂いしたけど 少し違うんだよね
因みに異性の臭いは論外
0838病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 23:12:40.66ID:F1mKWz5m0
腸から吸収されて全身巡って体臭として放たれてるのはわかるんだが対策のしようがねーわ
どーしたらいいんや
0839病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 10:39:43.64ID:v0VzWHDM0
かといって食わなけりゃ臭くなくなるわけでもないからな
0840病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 11:25:59.38ID:3IfEX9Pb0
水道工事の人が家に来たけど、さっさと作業を終えて逃げるように帰っていった…orz
0842病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 14:03:01.58ID:3IfEX9Pb0
元気出ないよ…
こんな人生でどうやって元気だすんだよ⁉
0843病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:10.76ID:1Em9Zalw0
では我と一緒に落ち込もうぞ(´・ω・`)
0845病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:21:57.91ID:Iqdg9peg0
>>841
元気出せよという言葉ほど不毛な言葉はない
元気出せと言われたら、元気が出ない原因に意識が舞い戻る

とは鈴木光司の小説・らせんにあった言葉
0847病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 19:00:00.09ID:Htrzd/fE0
体臭ドットコムとかオドレート受けたひとおる❔
0848病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 23:02:09.43ID:0qejb9q80
家の前で臭いとか言われてる人はその人達と何かトラブルでも起こして腹いせに言ってる説
0850病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 17:46:45.10ID:mIhWDQnH0
ノンデリだけど参考になる通行人jkありがとな
一週間風呂に入ってない臭いだ!って
毎日必死に洗って今日もまだ2時間経過してないんだわ
0853病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 18:19:11.96ID:GCE+xVUL0
体臭強い彼女だったらお互いに「くっせぇ!」って言ってそう
0855病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 19:11:59.17ID:3qvcfJcr0
疲れた
0856病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 19:24:03.46ID:UIsuVhbn0
さっき居たわ
汗臭いとかそういう常人の体臭の延長線なら良いかなと思ってたけど
どこか腐ってるのか系の匂い…
自分の種類があれだったら流石に外出れないと思った
0857病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 19:39:43.00ID:3qvcfJcr0
>>856
俺かなそれ
何県?
0858病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 19:43:18.60ID:GCE+xVUL0
自分は汗かくと真夏のゴミ収集車みたいな臭いがする
0859病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 20:56:16.26ID:G2/goxBd0
40代で最近射精しても金玉の匂いがしなくなった
いい匂いだったのになんでこんなこと起こるのか…
誰か何かの可能性でいいから何か知ってる?
0861病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 21:59:27.81ID:IWDm9mvR0
みんな心当たりあるんだな
俺もある
0862病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:16:41.15ID:5ec7pVgB0
臭いが酷くなることはあっても改善することはない
どんどん生きづらくなるなあ
ホントに死ぬ病気ならいいのに
0863病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:55:02.72ID:lL93Eo2W0
もう終わりだね
0864病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 02:39:52.55ID:mToD0ivi0
これ以上暑くなると兵器と化すけど大丈夫か?
我ながら周りに迷惑かけるくらいだし政策に組み込んだ方が良いと思うけど
0865病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 11:16:57.35ID:1YVxPui10
コンビニバイトした時に客からクセーんだよって言われてから、引き篭もってる
0866病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 11:56:55.09ID:Ae1wpCiv0
接客バイト採用される時点でまだ助かる
このスレに居る俺レベルだと面接で相手が咳き込んで嘔吐するレベルだから接客業とかやったことがない
0867病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 12:05:58.24ID:syEBe0CP0
>>866
社会復帰のために親が、知り合いがオーナーやってる店に息子をお願いしますって頼んだ
0868病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 17:48:49.30ID:MBwgcnn10
あからさまにあそこの学校の生徒だとか分かる場合学校に苦情入れたりする?
学校ですら臭い方が悪いって感じで勝ち目ないか
0870病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:09:32.18ID:9qTUV7lX0
臭い証拠がいるの?
0871病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 20:46:11.95ID:7hbLEent0
粗大ごみ出してたら隣の糞ガキが「わぁ、臭い!わぁ、臭い!」ってエンドレスで言ってて殺意覚えた
親は止めもしないよ
サイテーだわ
0872病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:38.89ID:HmZjnZdZ0
それはゴミが臭かっただけじゃ…
0874病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 22:28:42.33ID:LoFE5cuT0
本人は自分が臭いという自覚が無いって風潮マジでクソだな
普通にお前らの反応で気付くわ
会社にデオドラントの話題や風呂の話題出してこっちがちゃんと清潔にしているか確認してくる馬鹿がいてイライラする
0876病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 22:51:40.58ID:2HtWVnBh0
酒飲んで射精すると、汗が凄く臭い 
なんなら尿から変な金属臭もする 
飲んでるのはウィスキー系だけで瓶なんだけど 

酒のんで射精しているから自業自得だけどさ 
サウナよりもスポーツ等でかいた汗の時の方が、
体臭は弱くなる気がする 
よくをいうならスポーツで汗をかいて更に風呂 
0877病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:05:48.86ID:eCVRrkoH0
気付いてないんだーって風潮はまだましで
何日風呂に入ってないんだよという決めつけが極めつけなんだわ
0878病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:35:53.44ID:dbFwvety0
俺とヤルまでは無臭だった女のマンコが俺とやってから異常に臭くなってる気がする
中出ししすぎたか?
0879病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:43:59.13ID:eXgajaAD0
相当臭い精子なんだな
さすがです
0880病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:53:17.14ID:IvGYyQ6F0
臭かったら彼女なんて居るわけ無いのに何目的の作り話なんだ
0881病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:58:08.46ID:nfvfqLVH0
>>880
汗をかいた途端に悪臭放つやついるからな 
自分で気づけるぐらいの異臭
0883病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 08:22:12.42ID:/HIvmHkg0
この体で接客業に就こうとするのはさすがに間違いだろ
無臭の人間ですら理不尽に怒鳴られたりするのに
0884病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:31.46ID:pW0cZf8E0
自分のペットで溺愛してる犬や猫の匂いだったら臭くても臭くないというか
むしろ病みつきになる場合だってあるだろう
凄い臭いやつでも立ち振る舞い次第で彼氏彼女ぐらいいる場合はある
自分は臭いからダメだと決めつけたら積極的に出会いの場からも異性からも自分から遠ざけちゃう
0885病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 11:38:18.57ID:nfvfqLVH0
>>884
臭いもんは臭い 
そもそもペットに匂いに情移るか? 
お前おかしいよ
0886病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 11:39:21.17ID:nfvfqLVH0
>>884
お前の感情おかしい ケモナー?
0887病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 13:48:16.59ID:UFiKZxKM0
肝機能障害じゃないの?
0889病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 14:35:58.13ID:25gVNy5m0
だいいち性格の問題ではないのでピントハズレもいいところ
0891病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:08.64ID:jBUEaukN0
多少の体臭あるだけで恋愛のれの字も無いなら他に原因があるとしか
0892病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 19:51:51.03ID:CmC6RiKN0
自分の臭いが臭くてもそれを気にしない明るいマインドの人なら奇跡的に恋人ができることもあるかもね
他人の反応(くしゃみ、鼻すすり、咳、鼻に手をあてるなど)が気になって仕方のない人は誰かと一緒にいることがしんどくて仕方ないだろうし恋人は難しいと思う
0893病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 20:54:16.47ID:/MMHMqB90
木綿100の灰色Tシャツノ脇部分が黄色くなった
0894病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 21:26:08.84ID:aRh3vUZ80
引越したら部屋の収納が広いんで、煮沸用の鍋をポチッた
綿製品を煮沸してみるわ
0895病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 01:09:15.84ID:A0KvpRH30
体臭には口うるさいのに口臭には無頓着な日本人
日本人って口が臭いのがデフォルトになってるし、我慢して当然みたいな空気感がある
0896病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 01:27:10.33ID:+IBsH1480
口臭なんて面と向かった友達の距離でしか関係ないからな
体臭は全く関係ない10メートル離れた人間に攻撃するんだから当然
0897病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 05:25:51.70ID:PPQ+sxer0
口臭だって酷いのは空間に漂うレベルだよ
0898病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 09:00:09.65ID:jSOj0dlZ0
>>896
たし🦀
0900病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:27.39ID:UrsTsJVU0
睡眠時間が6時間半なんだけど、最近家の都合で4時間で起きた後、数時間してから2時間半寝るようになったら
口臭と体臭がきつくなった。
特に背中からカーっと発汗するようになったから調べてみたら、自律神経が影響してるみたいだね。
通しで寝てた数か月前まではかなり落ち着いてたのに。
0901病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 12:39:15.94ID:LwMHjUOF0
今中居正広の土曜な会って番組で体臭取り上げてるね
0902病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 13:30:08.70ID:fOwhU6350
詳細キボンヌ
0903病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 13:51:36.96ID:GK12QGux0
この人自分で気づいてるのかなって人いるよね
by中居
0905病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:39:19.61ID:761wBdFu0
中居はかなりの潔癖症って昔聞いたわ
番組は見てないけど
0906病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 16:54:18.81ID:8N8/ZexS0
緊張すると上半身が暑くなる 自分では分からんが激臭らしい
0908病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 18:09:37.28ID:WZERdBt90
>>906
実況スレでは倉庫勤務の40代女性が半径10メートル匂ってるってレスがあった
やはりいるとこにはいるんだなと再認識させられたよ
0909病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 18:43:49.10ID:Zk89lpkQ0
引っ越し先で変な臭いがするとか言われ始めて、同じフロアの人にドアを叩かれた
オバサン怖すぎ
0910病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:08:28.97ID:0N4JoRa00
数日前品川のコンコースですごい人いた。思わず足が止まっちゃった。誰だかわからなかったけど。
0911病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 20:05:41.40ID:0RBf6X470
>>903
これまじ?
気づいてて改善もできなかったらどうすれば良いのかな
他の障害者みたいに国が支援してくれるのかな
0912病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 21:35:47.46ID:GK12QGux0
マジ
ただ俺も急に家族がチャンネル変えてきて、焦りと申し訳無さと情けなさですぐ部屋に戻ったから詳しくは知らない
0913病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 21:48:17.91ID:XCibk2FX0
涼しい所で仕事してて偉そうだ
0914病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 23:28:13.31ID:tFHDrcTE0
昔よりどストレートに正面から歩いてくるやつが花を手で覆うようになった
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況