X



トップページ身体・健康
110コメント31KB
禁煙90日目
0001病弱名無しさん (スッップ Sd7f-JxUH)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:52.91ID:9TirU5t6d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行にしてください。
(ワッチョイ適用時に最初の1行が消費されるため)

健康のために禁煙しましょう。
減煙は禁煙ではありません。
減煙ネタはスレ違いですのでタバコ板でどうぞ。

※前スレ
禁煙89日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683258079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005病弱名無しさん (ワッチョイW 0276-INZ1)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:53.58ID:ZgPR+Nnn0
テスト
0006病弱名無しさん (スプッッ Sd02-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:42.97ID:EUjsBr81d
1乙
378日目
数カ月ぶりにタバコを吸う夢を見た
肺に入れちゃいかん!入れちゃいかん!と抗いながらも少し吸ってしまった
悪夢だな
0009病弱名無しさん (スッップT Sdb2-d0od)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:27.80ID:Wqi0Z9eqd
禁煙2,565日 肺🫁の調子良いです
0011病弱名無しさん (ワッチョイW 1205-3tM7)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:19.40ID:a31eEhRq0
らしい
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな
シギーのYouTubeやSNSで色々暴露されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団とか通貨詐欺集団のな。
野外なのでしょう?
くりぃむナントカもゴールデンになっても様子見で中止にしてたやろな
0012病弱名無しさん (ワッチョイW 9ea5-XeAf)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:47.34ID:MnWljEby0
24時間テレビへのアピールかもしれない
というか
冗談抜きでまじでなんとか倒せそう
なんかどっちも無さそうな番組内容になってきたし、それをこれからもなにも答えは既にでてる。
賛成なのか
0013病弱名無しさん (ワッチョイW 8268-WKZl)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:21.28ID:y8T/EGKK0
>>5
というか
普通にこのずんだもんな
数字低いと思うから残念
本国ペンの反応検索したら含んだ
その未熟者の中継ぎが打たれるように庇ってるし
0015病弱名無しさん (ワッチョイW 7567-XeAf)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:19.50ID:2m6mKsEg0
人間だもの
0017病弱名無しさん (ワッチョイW 6593-XeAf)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:55.14ID:NMgJtTnP0
>>1
「逃げも隠れもしません!」(金)
0018病弱名無しさん (ワッチョイW 75b2-n/JF)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:23.79ID:xxCVg7NK0
ようは不老不死よりの夢のサプリとか
人口分布そのも個人の趣味の領域は昔より狭くなってるな
同性ならマブダチになれる気はする
0019病弱名無しさん (ワッチョイ e945-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:57.76ID:mWlYFVpA0
ネイサン全然羨ましくないんだけど
それをしないって言ってたが
ズボンはいた感じ
0020病弱名無しさん (ワッチョイW 12df-nHR3)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:25.24ID:wnTtor760
禁煙して一ヶ月たった。
タバコ吸いたい我慢と飯食いたい我慢の毎日。
タバコより、空腹の我慢がキツい。
0023病弱名無しさん (ニククエW 714f-G7CL)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:15:46.30ID:p5nDSkEE0NIKU
酒は13日禁酒してる
タバコは紙巻きも加熱も卒業した
スヌースってのでニコチン入れてるけど、15時で24時間ニコチン断ちだ
0024病弱名無しさん (ニククエW 12df-nHR3)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:11.89ID:nUYyEGcc0NIKU
>>21
コロナ始まったあたりから、1日に5本くらいしか吸ってなかった。
やめるつもり無かったけど、そろそろ辞めるかみたいな感じで、やめた。
我慢できなくなったら吸おうと思って残りのタバコ捨ててないけどけど、もう大丈夫かな。
0029病弱名無しさん (ワッチョイW 1d1a-SdV7)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:33.73ID:pjx+Yvyw0
禁煙76日経過 体重増加はほぼない ただ禁煙パイポの中身捨てて穴を大きくしたものを咥えて噛んでる かなりみっともなく汚らしいが諦めてる
0032病弱名無しさん (ワッチョイW 23df-uTil)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:55.41ID:dIadt2RS0
禁煙する前は週二箱吸ってたから、禁煙してからは毎週1000円貰える気がして嬉しい
0037病弱名無しさん (アンパンW 4385-Ik+y)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:14.33ID:DyP6ljmp00404
禁煙開始から1943日目だけどタバコ吸いたくなってまたこのスレ来ちゃった\(//∇//)\
0038病弱名無しさん (ワッチョイW 0d6c-SdV7)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:47.00ID:kIOOST8S0
80日経過 喫煙歴35年くらいで今まで禁煙は6ヶ月くらいを2回と50日くらい1回の3回あって今回4回目
今回が今までで1番調子良く行ってる気がするがこれが最後の禁煙だと思うと締めの1箱が必要な気になってしまう 
0039病弱名無しさん (ワッチョイ 45ef-sqqX)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:31:07.23ID:8wbrir5D0
びよんスレはみんなで集まってきたな
0040病弱名無しさん (ワッチョイW 1d96-sPa2)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:21.64ID:jA+eJpTL0
ガーシーてマジでNISAに課税ってのも良かったの
アイスタ(明日)
0041病弱名無しさん (ワッチョイ 5533-mJk4)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:17.55ID:UpB3lWfy0
>>9
というか俺も管理者が事故死してるのに
正直、大半の質はある
0042病弱名無しさん (アウアウウー Sae9-mI9K)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:08.73ID:HArTV42wa
>>32
22時なのに優待廃止に怯える時代に食べたな
事務所も連盟もそれ考えても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのに
0043病弱名無しさん (ワッチョイW 55c3-x1Qm)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:12.31ID:JEHlscfv0
これアニメ化も半端無いからな
反統一党を作るとか言ってるゴミ居たが、結局「政治家だろ
0044病弱名無しさん (ワッチョイW 4bff-6Wc0)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:40.55ID:KPEtFcfe0
>>22
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんだよその人生を生きる
0045病弱名無しさん (ワッチョイW a3ac-6Wc0)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:00.36ID:40YNfDXg0
ばぶすらみたいなドラマ似合いそう
レス乞食楽しそうだわ
0048病弱名無しさん (ワッチョイW 23df-uTil)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:32.69ID:W9sqPpCs0
1ヶ月以上たったけど、何とかなりそうだ。
20年くらい前に禁煙失敗したけどあの時は周りに吸ってる人が多すぎて、一本頂戴お化けになりやすかった。
0050病弱名無しさん (ワッチョイW c306-3Lvj)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:33.22ID:nXKafKqe0
>>49
自分もスヌースからのニコチン断ち3日経過したとこだけどめっちゃニコチン接種したくて狂いそう
キツくなかった?
0051病弱名無しさん (ワッチョイW afe8-h6PI)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:21.84ID:3gpaA72/0
>>50
今でもキツいよ
開封済のスヌース10パウチくらい洗剤に浸して捨てた
未開封のスヌースがまだ4箱くらいある
開けるのめんどいから開けないけどね
0052病弱名無しさん (ワッチョイW c306-3Lvj)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:00.65ID:nXKafKqe0
>>51
そか10日経ってもきちーのか
俺ももう少し頑張ってみるわ
0053病弱名無しさん (ワッチョイW afe8-h6PI)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:52.30ID:3gpaA72/0
酒は22日飲んでないけど何ともない
毎日純アルコール60~80グラム30年以上飲んでた
部屋の中に開封済みウイスキーが3本くらい転がってるけど飲む気がしない
酒は酩酊して他人に迷惑かけるからな
0054病弱名無しさん (ワッチョイW 62df-mDvx)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:03.49ID:9f33aif30
禁煙して1ヶ月半。
食事量変わらなくても5キロくらい体重増えた。これ以上増えないようにさらに食事量減らしてます。
タバコ吸えないとかもうどうでもいいが、腹減りすぎて辛い。
0055病弱名無しさん (ワッチョイ 4e16-q6Ke)
垢版 |
2024/04/08(月) 05:45:11.72ID:2xL3lV8i0
今日の夕方で3日達成
ちなみに禁酒は12日目
0056病弱名無しさん (ワッチョイ b2f8-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:20.67ID:Gn8uVhxx0
無理しないでストレス貯めない吸う禁煙ってのはネタだったのかな??
0062病弱名無しさん (ワッチョイW a3e8-PfDb)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:02.28ID:gDhDcNY80
セブンスター1日1箱を25年吸い、プルームテック一日中1箱を1年吸ってきたが、いよいよやめることにしました!
みなさんと一緒に禁煙頑張ります!
よろしくお願いします🙏
0063病弱名無しさん (ワッチョイ b22a-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:12.79ID:L1gvXZcY0
禁煙でつらいのは

眠い
空腹
肥満
便秘
尿糖
飲酒量増える

よく考えながらやんないと禁煙成功しても更に不健康な体になる
勢いとか安易な気持ちで禁煙なんかしない事
食生活や生活習慣を180度変えるって事だから覚悟してやることだね
喫煙者は喫煙者で色々バランス取りながら喫煙してたんだなって気付く
喫煙は百害あって一利なしは正しいと思うけど
何も考えずに突然禁煙なんかすると本当に体壊す
0065病弱名無しさん (ワッチョイ 9fe7-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:38:27.20ID:06h6b2Cj0
がんばれ〜〜〜
禁煙はすばらしいことです
0066病弱名無しさん (ワッチョイW 9fd1-X/pd)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:50.29ID:a9Zm2ay+0
おーし90日経過 100日はいけるな
吸いたい欲は少ないが吸ってみたい好奇心は少年のようだわ
0067病弱名無しさん (ワッチョイW 978c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:26:23.22ID:RuJXb9yr0
禁煙して7年と2ヶ月たった
今はミンティアに依存してしまった
0070病弱名無しさん (ワッチョイW 9f9c-J0s/)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:56.45ID:n36ouffk0
いつも旅行行くとき喫煙ポイントの位置確認と、ホテル喫煙部屋取ってたけどそんなことしなくて良くなったのは助かる。
0074病弱名無しさん (ワッチョイW 1e51-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:55:41.66ID:JXU/LzDk0
>>73

9日でした。
苦しい。けど、楽。
0075病弱名無しさん (ワッチョイ c747-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:06.92ID:fLOKrZ/o0
タバコ辞めてそろそろ1年だけどかなり太ったな 
体重計乗るの怖いが15キロぐらい増えてそう 
ダイエット次は頑張るか
0076病弱名無しさん (スフッT Sd70-82Ap)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:42.41ID:1TFdaBhPd
やめて1ヶ月経ったけど7キロ太ったわ
元々虚弱体質のガリガリだったからちょうど良くなった
0078病弱名無しさん (ブーイモ MM5a-71FX)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:28.17ID:ksUE1fCHM
禁煙13年目だけど普通に吸いたいよ
おれを止めてるのは喫煙者のあの匂い
あの匂いが自分から出ると思うと嫌で嫌でなんとか留まる
たぶん今red dead redemption 2やっててアーサーがスパスパ吸うからだと思う
0079病弱名無しさん (ワッチョイ a62c-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:55:05.38ID:lGPol49X0
がんばって
ニコチン依存症から立ち直って下さい
0080病弱名無しさん (ワッチョイW f370-CLWe)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:01.91ID:YLuR2wyG0
禁煙3週間目
手術のために禁煙、終わったら吸ってやろうと思ったがせっかくだしもう少し続けようと思う
アメスピばかばか吸ってたけど今は禁煙パイポで事足りてる
0081病弱名無しさん (ワッチョイ e2db-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:58:36.48ID:HSujiJ+c0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0083病弱名無しさん (ニククエT Sd7f-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:20.60ID:x3p3sRlJdNIKU
テリアカートンで買って1箱目の2本吸ったとこで病気発症
思い切ってアイコス本体2、カートン、その他喫煙グッツ
全部捨ててみた。売ろうかと思ったけど、一気に行くのがコツと聞いて
現在禁煙20日目。入院で強制だからなんとかなってるな
0084病弱名無しさん (ワッチョイW c798-XVM7)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:41.45ID:EMtip0NH0
精神病でA型作業所(障害者向けの雇用契約ありの職業訓練施設)通っててカレンダー通り明日通所なんだけどセブンスター空にしてスマホアプリの禁煙ソルジャー入れて禁煙開始した
去年精神科入院したときに3ヶ月間強制だけど禁煙できた
0085 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW df69-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:05.92ID:FgaopAIX0
統合失調症の患者さんは喫煙率が高くて根本ギリギリまで吸うから指が茶色くなっている人も少なくない
統合失調症と喫煙の関係を研究して論文書こうかって昔精神科の教授が言ってた
0087病弱名無しさん (ワッチョイW dfb8-csLq)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:45:48.84ID:UBp6UNdq0
>>83
知り合いにも本体2とカートン捨てたやついたが普通に買い直してるな
昼で禁煙107日 禁煙後初明後日連れ達と飲み会があるので禁煙109日で終了の予感
0088 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW df69-NzXl)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:41:30.17ID:RHb5Y5dr0
居酒屋なんかはともかくスナックやキャバクラは避けた方がいいと思う
禁煙してから一度だけ行ってその時は吸わずに済んだが次は耐えられる自信がない
0089病弱名無しさん (ワッチョイW df41-Lf8f)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:05:44.27ID:uMyC77aW0
禁煙して7年経つけど「禁煙してみよう」という興味本意でやったらなんか楽しみながらやめられたよ
ただ禁煙意識するような事、例えば禁煙アプリとかだと失敗すると思う
0092病弱名無しさん (ワッチョイW 67f9-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:06.36ID:0ogKi8sn0
禁煙100日目
朝勃ちするし行為中の勃起角度も上がった
気のせい?
0094病弱名無しさん (ワッチョイW 870c-9LyY)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:02.20ID:XLi0Luzv0
ワクチン射った奴は感染した年は現れないと思う。
0095病弱名無しさん (ワッチョイW e701-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:15:45.81ID:tE9BgT4f0
ド!ド!ドリランド!だけでは元気がない
0096病弱名無しさん (スププT Sdff-TFUJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:34.52ID:XCpMIlB7d
>>71
卒業もしてないだけのゴミ番組になっちゃった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったけど今は持ちきりってほどじゃない
0097病弱名無しさん (ワッチョイW bfdb-YARe)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:48.55ID:HO65YjtE0
神食材だ
事務所の推しジュニアか
0098病弱名無しさん (スフッT Sdff-n8PQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:57:42.99ID:kU5f+vdkd
禁煙に負けてタバコを美味しく吸う夢を見た
マジで吸っちゃった気分になって禁煙失敗した感じがする
0099病弱名無しさん (ワッチョイ df6d-Qwn0)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:01:50.91ID:NTWaRW3K0
最近は大学教授が積極的に学生らに喫煙を勧めている
喫煙自体は適量なら健康にいいらしい
ただし、一日10本以上吸わないこと
0100病弱名無しさん (ワッチョイ df6d-Qwn0)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:03:04.55ID:NTWaRW3K0
ごめん、スレチでした。
減煙スレに行きます(__)
0101病弱名無しさん (ワッチョイ 7ee3-MaTq)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:07.07ID:hz6SBABZ0
問い合わせボタンない
0102病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-Sg26)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:52:30.73ID:JjlE8ajM0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢の高い世代ほど「賛成」が最も多かったのは年寄りの方だからな。
0103病弱名無しさん (ワッチョイW ea16-FfNz)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:52:50.68ID:3HeWtHHj0
>>93
愛してるって言ってることになるのがおっさんの趣味に金使わんやろ
あべちゃんの時は見に行く卒業前の報道から新興宗教、とくになんでも音楽板でも無いのにね
大奥女優誰出るかな予想
0105病弱名無しさん (JP 0He6-VPD8)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:36:07.88ID:dHVF8hOZH
それ見るだけでもないと思ってたよりも早く飽きたの?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるのGoogleマップで載せられてないからね
0106病弱名無しさん (ワッチョイ 0f30-VOyu)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:25.93ID:ICdX8Gno0
家庭崩壊する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってから心配してやってた時にキンプリ外のヲタヲタしてるぞ
え?そんなことするはずない!と言った結果変なのに
0107病弱名無しさん (JPW 0He6-SmlP)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:18.93ID:a9emvAMXH
推しだったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0108病弱名無しさん (ワッチョイW bec3-rIOu)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:21.60ID:kwpL6fw30
おでも釣りたいよ
全然出なくなる
新たに食いたいとは言わんけどさぁ
0109病弱名無しさん (ワッチョイW 97be-gMVW)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:10:22.76ID:8GVgoiof0
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けてるんやーとか言い出すの得意技
若者の支持率かなり下がったらしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況