X



トップページ身体・健康
1002コメント500KB

包茎手術は悪い事ではない 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:20.96ID:0v3wy2y50
昨今は包茎手術の不要論が幅を利かせているが包茎手術そのものは決して悪いものではない。
悪いのは悪徳クリニックの存在であって手術そのものはペニスも清潔になり非常に良いものだ。


包茎手術は悪い事ではない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1685228471/
包茎手術は悪い事ではない 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1699171150/
包茎手術は悪い事ではない 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1708483817/
0054病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:03:38.57ID:GF9FKCbK0
>>53
しらねーよあほ。嫌なら書くな。
そうかお前にとってはこれ仕事だもんな。そりゃ楽もしたいよな。
楽させねーよあほ。とっとと働け運営闇バイト野郎。
0055病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:48.84ID:GF9FKCbK0
運営バイト包茎野郎
とっとと失せろ
もっと全うな仕事に就けゴミ
0056病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:20:36.51ID:GF9FKCbK0
十年も荒らし続けて焼かれないだなんて有り得ないから
その時点でおかしいと思わないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況