X



トップページ身体・健康
1002コメント284KB

【AGA】男性型脱毛症【ハゲ】 Part.12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:58.57ID:DahRH/ox0
AGAクリニックは禄に診察もせずに長期契約を結ばせようとする所が多い(クーリングオフ不可)
ストレスや皮脂性の湿疹が原因の場合があるので、先ずは皮膚科へ
泌尿器科でAGA治療をしているところもある
AGAクリニックでの治療の殆どはミノキシジル、フィナステリド、デュタステリドといった定番が処方されるだけなので
診断だけ受けて薬の長期契約は断ろう
0972病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:05.29ID:Gxh181RV0
ミノキシジルは塗るもの、飲むものではない
ずっと飲んでいると寿命が縮む
要するにたばこと同じ
ずっと喫煙続けていると肺がより黒くなってダメになっていく
0973病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:45.38ID:1vcsrMPD0
>>972
バカ発見
0977病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:37:48.81ID:JVUj9NsU0
いまいち自分がハゲなのかよくわからん
M字が少し後退してるのかしてないのか微妙なラインって感じ
0980病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:04:56.70ID:ZJ68L1PS0
世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな

精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな
0981病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:50:09.23ID:aEjP3OCG0
つむじ周辺だけツルツルで他の部分は2323な人を見た
俺のすぐそこにある未来を見てるようで泣きそうになった
0984病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:45:38.13ID:0Mc++O540
泣いても現実からは逃れられないんだぞ
0985病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 11:14:53.16ID:qtsiu8jY0
最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ
0986病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 11:50:13.65ID:0Mc++O540
かまいたちがCMやってるやつ、普通に高くね?
0988 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:31:44.30ID:u2DLdW0H0
>>981
俺そんな感じだわ。背高いから立ってたらハゲてる事全然気付かれない
0990病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:02:10.57ID:/zz4luCe0
俺も156センチやからバレバレでヤバい
0991病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 01:26:16.41ID:nJyxeQE60
風俗とボートで熱くなって20万負けて生活費なくなったわ
ギャンブル狂い、風俗依存症のアホは死んでも治らんな

またどっかに借金お願いせにゃならん
早く公営競技廃止してくれ
0993病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:20:00.28ID:Er/prTvo0
なんで日本のおっさんは疑似恋愛が好きなんだろうな?

セックスワークは古今東西存在するけど
キャバクラとか茶飯とかデートとかに価値を見出してるのは日本のおっさんだけだぞ
0994病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:53:48.98ID:IeIAJTii0
日本人は自己肯定感が低いし高いと叩かれるから
0995病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:21:16.83ID:Mo/wGeQP0
目の酷使に気をつけて
頭皮に固くなるから考えすぎもね
前頭葉硬くなる
0996病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 04:33:06.58ID:3Q8FwMRw0
>>995
スマホ見ないわけにはいかないし
どうしたらええんや🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 19時間 59分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。