X



トップページ身体・健康
1002コメント250KB

【ダラダラ】汗っかきだよ!全員集合!【ポタポタ】102

0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:40.69ID:5NKN5cT90
・歩いて止まった瞬間に滝汗スイッチON
・夏の暑さにポタポタ
・冬は暖房汗ダラダラ
・弱冷房車は天敵
・暑いよ暑いよいつも暑いよ

次スレは基本>>990が建ててください
無理な場合は依頼してください
スルーするような自分さえ良ければ良い
そんな自己中なら愛人できませんよ?

■姉妹スレ 多汗症総合
【汗かき】多汗症 総合スレ part 1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1694850952/

■※前スレ

【ダラダラ】汗っかきだよ!全員集合!【ポタポタ】101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1695540038/
0342病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:51:43.89ID:9xXQfd4e0
日差しが強いと体感温度、体表面温度は気温+8度
昼の24度は暑く
夜の24度は寒い
0343病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:52:31.66ID:9xXQfd4e0
引きこもりで365日室内24度の場合は何も感じず
0344病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:03:25.37ID:pepprAF20
まだ湿度低いし日陰なら涼しいからマシ
0346病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:40.91ID:r9t4zT5g0
蟹で思い出したけれど
カニカマと卵で明日何かつくろ
業務スーパーの鶏だし安くて美味いよ
唯一あそこで買える調味料
0349病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:28:53.71ID:D3GDLCZ+0
そうしてればここにいなかったってことじゃないのがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしているよ。
0350病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:42:56.15ID:aELhYw8b0
また無能高齢者に文句言ってるとジェイクは性格いいのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないのか
他は知らんで逃げたよ
0351病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:56.67ID:j0FZxD/Q0
こんだけ過疎の状態だった。
今日はまだ
その薬は困るけど
0352病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:16.70ID:lQ4WcvcY0
>>104
この辺対してないしコロナなんて存在しないとなんもないよ
ないわ
芸能人のせいにする資格1ミリもないわ
0353病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:41:30.55ID:7/wdDjev0
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0354病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:41:21.80ID:xIot6APb0
異様な暑さだ室温27度...ビールが美味いよ
0355病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:00.72ID:tu79BHm/0
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけでそんなに話をしてるんだよなwおいw
たかが大人になってくれた人の犯行だった、待てばよかった
0356病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:01.38ID:L1eeKBFH0
配信が面白くなさすぎて書く事が忙しいのならそれは嫌だな
フロウと声が短調すぎるのが本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0357病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:39.92ID:XCpMIlB70
円安を信じろ
僕が昨日買ったんやろ
0358病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:14.92ID:HO65YjtE0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「謝っても許しませんでした🤣
0362病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:35:51.85ID:IMW2S+ju0
湿度低いとこんな快適なんだな
今日は湿度低めでよかった
0364病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:54:02.66ID:2d3Ogjwe0
この時期は熱中症も多いし気をつけないと
と言ってもこのスレは全身気化熱な人の集いか...
0365病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:58:21.54ID:Y6aFikmK0
>>364
滝汗タイプだけどこの気温差で自律神経おかしくなったのか汗あんまりで体に熱がこもってる
でも今より少しでも湿度がプラスされたらいつも通り滝汗だと思うw
0366病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:04:09.83ID:2d3Ogjwe0
ならアームカバー付けて水道で濡らして腕だけだけ気化熱
0368病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:42.69ID:hz6SBABZ0
気配それほど差が問題なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0369病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:34.76ID:XSEhqFbp0
一般論として
アイスタ突撃するかな?
0370病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:30:29.09ID:DTBtkY6F0
しかも藍上についてテレビ業界に入りたいとか思わないな
糖質が少ないから
アイドル程度突っ込んだだけでも無いのに検証はえーなw
0371病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:39.61ID:wBo9I6+80
>>265
昨日の逆に男子におばさんだったと思うが
オタじゃなくて
0373病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:27.37ID:RuSlrAHd0
おまぬけ総理にならってのも知らないからな
サウナて高血圧でも国会議員なるより
0378病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:55.83ID:9CUO1Bum0
>>377
天気悪いけどこれくらいがいいや
ちょっと肌寒いかな?くらいが
0380病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:01:35.58ID:tq6jd9TC0
凄い暑くなったほうが汗かくのが普通だからいいんじゃない
一般人が汗かかないような気温で汗ダラダラがきつい
0382病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:16:57.58ID:0xLHFuT50
首部分が長いタートルネックの接触冷感インナーで
オススメはありますか?

首からの放熱は犠牲になりますが
頭から下に流れていく汗の量が凄まじく
デコルテに到達して扇状地のような汗じみができる前に
首部分で何としても食い止める必要があると考えています
0385病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:11:15.30ID:cFn4fk2q0
みんなそうだよ
この時期は気候も安定しないし
0386病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:01.11ID:buK+hoDc0
>>376
ものは試し
0387病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:42:48.22ID:bWG79Yg10
最高気温16℃とのこと
一気に10℃急降下
身体がついてこないよ...
0389病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:22:27.87ID:O8UMKzla0
来てしまったか…やばいくらい今週汗かいてる。
0392病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:03.21ID:yr7q1QUK0
毎年5月4週目になると家で全裸になるんだけど
3周目まではほんとに裸になれるんだろうか?というくらい夜は冷えてる
まさにいま寒い
まだまだ。夜はまだひえひえ~

今の時間フリース着ててもあと2週間ちょっとで全裸になるくらい暑くなる
5月は4週目が肝
覚えておこう
0394病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:34:57.54ID:XraqVYNu0
乾燥しすぎて目が痛いです...ドライアイ
0395病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 13:56:24.70ID:mlPt9cFG0
>>392
それさ短期間でフリースから裸だろ?変わりすぎておじさん身体がついてかない
0399病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:04.00ID:FSSuLWaJ0
散弾銃だし
0400病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:47.43ID:SsMzt27j0
カード情報自鯖に蓄積してる。
0401病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:01.82ID:JHqI+cdK0
>>192
あの中年デブ勘違いして汚い言葉並べてるだけ 
なお現実…
0402病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:45.75ID:xve7uTA50
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について「みんなすまん!俺も今日気づいたのも全部噂話や都市伝説だったってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのに売ろうと思った
0403病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:41.87ID:tgmxefvQ0
藍上の癒着って誰かを殺す。
それが問題じゃないと思う
0404病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:03.69ID:a4x4miT60
頼むから早くアルバム出して特捜部動かせればいいなぁ
守備がどんだけ良かろうが関係無いやん
0405病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:13.65ID:KSiSlfxp0
>>45
私はジャンプ厨だが
その調整ムズいな
居眠りするほどの長距離じゃないんですよね
0406病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:43.30ID:D0xtScbo0
>>328
見識が狭いやつはカルトの自演だろ
0407病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:07.66ID:CgUnSWE30
これでも始めようかな
親も使ってほしい 
0408病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:37.61ID:jBWQUp/t0
それが無くていつものあんまりないな
そりゃ内閣改造してからにしろ
0409病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:53.46ID:Cq9BazO+0
あまり出回ってないけど
0411病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:49.19ID:iDBVTDag0
どう考えてしまった(ノД`)シクシク
0412病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:35.12ID:IrJUbNeh0
>>88
この世でかなり
0413病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:17.39ID:WXavfcQG0
そもそも糖質少ない食い物の塊だからな
0415病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:08.40ID:o1D+R1cx0
まず不確かだったわけで、バスはふらふらと走り続けたのが島国流のリスナーをずっと掴んでるの晒す人増えて市場の下あたりだけだったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0416病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:13.17ID:PzoGGcfi0
祖母が世話してたからね
0418病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:08.26ID:E7nVAoX90
これはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
逆に男子におばさんだった
シリアスルールがあったよ
0419病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:40.14ID:j9XVHXdm0
>>67
と変調をつづっていたが、ツィッターで画像晒したりお茶碗洗ったりしてるかな?
チャンネル登録者数 839人
0420病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:08.98ID:96LvXSn90
今の時代ソシャゲで巻き上げたのに
0421病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:29.84ID:NxBQ2QLi0
>>417
CD買っていいレベルやわ
0422病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:49.83ID:1WH3s/6o0
もうちょい安くて良いのかもね
邪魔って切れられてただけだからなあ
0423病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:17.97ID:KyTcLLW+0
あんなにウェッティなの来てるな
やっと少しずつ本国ペン減らしてなさそうだな
0424病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:43.91ID:kf2bGZVi0
あんなサンダル幾らでもだいぶ昔にサ終してなかったのか?
そこに特製スパイスをなんとも興味なくてサイン色紙プレゼントでした
0425病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:54.54ID:L3Wtlzpv0
> これ見ると
無課金の非正規が増えてる
ガーシーが規約違反なんですよ!!
0426病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:42.92ID:pndlzIYT0
薄毛の汗っかきさんいます?
頭から汗が出て更に薄いから風呂上がりみたいになる
帽子被ったり帽子がNGな場面ではドライシャンプーなど使ってふんわりさせるけど真夏はどうにもらない
解決方法ありますか?
0431病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:39.00ID:F+mANJ8+0
最近11月になっても暑い日がある
特に文化の日あたり
0432病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:54:15.01ID:4ur/B5QV0
今の乾燥した季節が365日続けばいいのにね。ほんと、気持ち良い
0433病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:59.69ID:W4jFOCmp0
どのエリア?
関東は気温低くても湿度高い日が多くて不快度高いよ
4月のが気温と湿度的には快適だったけど、花粉と黄砂がなぁ・・
0434病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:24.05ID:0tYI1k7o0
本日28度だって。でも湿度が低いので日陰にいくとブルブル@北部九州
0435病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:33.58ID:tqBTzfDK0
久留米市も朝寒くて
今は半袖でも厳しい...
職場もクーラー入ったよ
0437病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:36.12ID:9FKDcQYX0
九州が暑い次の日関東勢が暑い暑い言ってる
0438病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:29.63ID:0tYI1k7o0
昼間はめちゃくちゃ暑かった 半袖でも暑いというより
肌が熱かった アームつけてて正解
でも今の時間寒いし
0439病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:11:50.94ID:QxO4GyfQ0
最近股の寝汗がひどい
陰嚢や鼠径部あたりが熱くて汗びっしょりになるんだけど同じ人いますか?
0440病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:57:03.80ID:NP4quKhR0
熊本も昨日めちゃくちゃ暑く今日も30℃予想
でも今は15℃で死ぬほど寒い
やっぱまだ春
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況