X



トップページ身体・健康
1002コメント318KB

【チントレ】ペニス増大法を語ろう 120mm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:42:09.86ID:YvP6d+zj0
前スレ
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 115mm
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1616218697/
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 116mm
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1632203167/
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 117mm
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1646921699/
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 118mm
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1658751305/
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 119mm
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1675999619/
0470病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:57.11ID:Us654Oby0
短時間高加圧か長時間低加圧
どちらが正解なんだろうか…
ポンプの話ね
0471病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 06:01:21.73ID:m/5MDsdS0
ジェルキングとただのオナニーって同じだよな?
0474病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:39:26.35ID:Ge2Wr/FN0
>>469
そうだろうなってマジで思うw皮カムリになりたいなら是非!みたいなw
0475病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:46.05ID:zXgkh3wC0
ワナ人体が引っ張られると少し痛みを感じるけど、それはガマンなの?
0476病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:07.36ID:I+KM0Uj+0
>>475
俺はワナ靭帯の痛みというものがよくわからないな。
陰茎の根本の痛みは感じることがあるけど、ワナ靭帯の痛みはどのあたりに感じるの?
0477病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 04:26:29.64ID:DG/DFG+A0
牽引経過

器具 アンドロAmazonの安物
時間 お風呂で30分
サプリ  亜鉛

2022/7/6
通常8 勃起13 幅3.5

2023/6/1
通常10 勃起15.5 幅4

就寝時ファローサン(パチモン)
7/1
通常10 勃起15.5 幅4

これからやる人はカリ首にひっかけるより
カップ式にした方が確実にストレスないと思う。
0478病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 04:29:00.92ID:SkEQRcPS0
正規品とパチモンって性能は大差ねえのかな
なんかファローやアンドロペニス買うのバカらしく思えてきた
0479病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 04:29:10.81ID:SkEQRcPS0
安くてオススメのない?
0480病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 06:45:57.88ID:5apdBR5p0
>>476
根本のサイド部分って感じかな
ここが伸ばされるときに少しチクっとする
0481病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:41.37ID:tR1zEO4+0
アンドロのチューブにポリオレフィンのテープ巻き付けたら滑り止めとして結構いい感じだったわ
いつも30分くらいでカリ萎んで外れてたのが自分で外すまで安定してた
0482病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:04.26ID:5apdBR5p0
カリ小さいから引っかからないんよね 
0483病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:57.99ID:sNGHheHA0
昨日今日とセフレ二人と遊んだけれど
前よりも今回の方が気持ち良い、硬いと褒められたよ。
硬くなったことによる早漏改善と、奥に当たる時、カリがひっかかるのが良かったと思われる。
血流改善とスクワットは本当に大事だと再認識
0484病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:03.32ID:YaCJBONv0
カリを高くする方法を教えてください
0485病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:41.13ID:sNGHheHA0
>>484
自分はポンプとミルキング
仮性ならリングとかでズルムケにしておくと皮が厚く固くなるんじゃないかなと思っている。
0486病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:49:00.36ID:YaCJBONv0
一番効果的なものは何でしょうか、ポンプやミルキングは皮も伸びませんか
0487病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:27:30.42ID:sNGHheHA0
>>486
伸びるけど、勃起時はズル剥けのままだから気にしたことはないな。
最効率というなら
ワイドスクワットをガチでやるのがメイン、時点でポンプでいいと思う。
0488病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:04.67ID:YaCJBONv0
ワイドスクワットでカリ高になるのでしょうか
0489病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:29.02ID:sNGHheHA0
>>407
スクワットはチントレ目的なら、ワイドスクワットでプランクみたいに一回60秒~を3セット出来るになったら相当変わる。
限界近くなると股下やケツ側がビリビリ来るから足幅やつま先膝の角度を探してくれ。
重量扱わないなら、フォームをきちんと守れば怪我しない。

ランニングも必要ない。散歩がてら一時間ウォーキングするくらいでいい。

スクワットは無理に毎日やらなくていい。
2日に一回、3日に一回でもいい。その代わり理想は足腰が子鹿のようにプルプル来るまでは追い込んで欲しい。

散歩ウォーキングは朝晩理想は1時間ずつ。
一ヶ月続ければ必ず効果が出ると思う。
0490病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:25.62ID:GYVvEhfq0
>>488
風船をパンッパンにするものだと思ってくれ。全体的なサイズアップに繋がるし、馬力が高まる。射精したら精子がかっ飛ぶ。
あれこれ言う前に運動と筋トレしろよまず。
万人が万人に絶対に効果が出るんだから。
0491病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:15:18.47ID:sNGHheHA0
>>488
例えば勃起するじゃん。
そして更にPC筋に力をぐっといれると
亀頭を1サイズぐわっと大きく膨らませることできるだろ?
俺がまず筋トレをメインとして言っているのはその馬力を高めるってこと。
実際に自分の亀頭がどれくらいのサイズまで膨らむのか知らないと思うからポンプやってみて欲しい。
2周りはサイズアップされるところまでは引けるから。
その時のカリと、今自分が見てるカリを比べて、カリ高になってるなら
馬力高めてポンプで血流腔広げたらいい。
0492病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:34.71ID:sNGHheHA0
連投ついで…

筋トレや運動を続けると生活リズムが変わるし食事にも気を使うようになる。
大きい筋肉に継続負荷をかけ続けるとテストステロンレベルがグンッと上がる。
良い事ずくめ。
ナニを伸ばしたりポンプするだけではホルモンは増えない。

簡単にナニを小さくする方法もある。女性ホルモン注射。
ナニとタマが退化して小さくなる。
怖すぎる。

運動と筋トレで勃起力を上げつつ男性ホルモン増やし、ポンプで容量増やし、牽引で靭帯と筋伸ばし
これが鉄板だとおもう。
0493病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:12.99ID:0YzwFTmY0
>>492
男性ホルモン打ったらちんちん大きくなるのかな?
0494病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:34.46ID:H3fQ+bxL0
過剰なホルモン注射は睾丸縮小させるから増大どころじゃなくなるぞ
0495病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:14.01ID:IkUBPszG0
テストステロンでチンポはデカくならん
ただ男性ホルモン増えることによって性的な興奮度は上がるから血流良くなって結果的に膨張率は変わるのかも
0496病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:59:30.54ID:tQeFX+0u0
連投する人エビデンスのない蘊蓄垂れてばかり
0497病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:04:16.27ID:sNGHheHA0
>>493
>>494-495のお二人が回答してくれたのでそちら参照でお願いします。

チントレ初心者の人ほど
簡単に目に見えて効果が出る運動と生活リズムを整えることを重要視した方が良いと思うんだけれどな。

女からしてみりゃチントレ期間中のミリ単位での最大値なんてやってる最中わからんわけだし。

見た目の迫力出すなら有酸素運動して
簡単に減る下腹部の皮下脂肪減らして陰茎の露出増やす方が効果的。
固く勃起しないとカリ高でも太チンでも宝の持ち腐れ。
0498病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:57.60ID:scG2/Mz30
>>497
俺と同じ様な事してる人いて安心した
そこまでストイックには追い込んで無いけど、ここ2年継続してる
今のとこ明らかに具合は良い方に変わってるよ
0499病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:16:17.36ID:94eh5pOs0
>>496
蘊蓄ってうんちくって読むんだ難しいのう
0501病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:22:07.56ID:/ErEPEc60
海綿体ってどの部分が一番伸びてるんだろう
全体?
0502病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:31.38ID:awel9ffC0
>>500
親指ストレッチくわしく

どんなやり方でどんな効果あるの?
0503病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:55.50ID:NTrWeDrG0
>>497
牽引の器具とポンプの器具を指定してくれないか?
どれがいいか分からん初心者なので指定してくれたらそれ買ってやり方完コピします
0504病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:07:09.79ID:kex58GL40
>>503
やだよ(´・ω・`)
0505病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:36.92ID:9g9M1Cq40
>>503
ポンプ3000円くらいの手動ポンプ
ただメーターついてないし強く引くと根本に縁が食い込んでクソ痛いので
メーター付きプラスオナホ?みたいな入口のやつがあったはずなのでそれの方が良かった。
たまに10分×3をやっているくらい
牽引はアンドロヤマトV3。
こちらはファローサンフォルテにすりゃ良かった。
仕事しながらだと時間取れぬ。
ミルキンや手動でのチンポ牽引ぐるぐる回しは入浴のたびに行っている。
初期に牽引したらワナ靭帯や筋膜がかなり伸びて通常時のナニが柔らかい、というかグニャグニャするんだけど、その後縮こまらないようにストレッチキープしてるくらいよ。
0506病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:52.98ID:/ErEPEc60
>>502
単純に右手で亀頭を掴んで伸ばし、左手の親指と人差し指で輪っかを作って、真ん中を下に押す感じ

これかなり伸ばされてる感じがある
0508病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:37:33.77ID:mJ+WzqLW0
12から16になったけど
ここから成長なし
やっぱり4センチぐらいで頭打ちなのか?
0510病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:04.79ID:/ErEPEc60
器具使わないチントレは駄目なん?手だけで
0511病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:12.85ID:9g9M1Cq40
>>509
良いかと。
とりあえずポンプで自分のナニにどれだけ血が集まってパンプするかやってみると良いよ。
4回(日)ぐらいやると現時点での最大値がわかると思うので、その時のサイズは記録すると良い。
自然勃起でもその最大値になれるように、運動と牽引頑張っているよ自分は。
0512病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:40.67ID:9g9M1Cq40
>>510
手間を惜しまないのであれば手でやるので良いと思うけど
ナニ全体に血を100%~集めるのは手では無理だし、
何時間も竿牽引するのも器具無しだと流石にキツいと思う。
0513病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:50.57ID:9g9M1Cq40
>>509
ポンプ楽しすぎて圧かけすぎると簡単に水膨れするから気を付けて。
フグり、水ぶくれの防止はググって欲しい。

長く(太く)するなら牽引、
血液量増やすならポンプ、
早漏防止と硬さと強さ回数は運動

てな感じで自分は続けてるよ。
0514病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:27.81ID:56oFp0pr0
>>505
ありがとうございます

ファロー今めちゃ高いですね
2つのプランがあるみたいですが、どちらがオススメとかありますか?

①ファローサン・フォルテ379.00 USD(約54,000円)
・ 牽引用伸縮ベルト:1本
• ベルカップ(S,M,L):各1個
• 吸引コンドームコンドーム(S,M,L):各1個
• プロテクターキャップ:2個
• 吸引フォーク:1個
• 吸引用ポンプ:1個
• PHALLOSAN forte "Travel Bag"
• サイズ確認用ゲージ:1枚
• 説明書:1冊

②ファローサン・フォルテとファローサン plus+のセット499.00 USD (約72,000円)
・①の全て+ • ファローサン plus+
0515病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:28.25ID:56oFp0pr0
>>505
すみません!メーター付きプラスおナホってどれのことでしょうか?
こういうのは買っていいでしょうか?↓

1つ目
https://i.imgur.com/JzA8ZDq.jpg
・4150円
・☆3 レビュー数177

2つ目
https://i.imgur.com/Hm1cT5v.jpg
・3799円
・☆4 レビュー数232
0516病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 04:47:29.97ID:jpZdEa630
>>512
数時間やらないと駄目というのはデータでもあるんでしょうか
0517病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 05:42:11.94ID:jpZdEa630
そういうエビデンスがあれば教えてほしい
0518病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:24:13.36ID:otKmgFBE0
コックリング使ってみたいんだがどんなのがいいんだろう
0519病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:37:48.86ID:hvq4YHHL0
>>516
駄目とは言ってない。だが例えばアンドロヤマトの公式HPでは初めは1から2時間装着と書いてあるよ
ヤマトしかりファロサンしかり
URLはるのダルいから調べてくれ
0520病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:37.67ID:jpZdEa630
ありがと
常に装着は抵抗ありすぎてね

こまめにやる方式でしばらくやってみる
0521病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:34.31ID:hvq4YHHL0
>>518
AirfoxとHisecretの2つが良かった。
破けないし付けやすいしうっ血も程よいのでオススメ。
Hirecret+シリコンのボールストレッチャーは装着時の見た目がエグいからお気に入り。
0523病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:09.82ID:hvq4YHHL0
朝ウォーキング中にレスしてるから安価正しくつけられないすまん
0524病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:16:16.99ID:aqGLu68v0
>>521
ありがとうございます
その二つを重点的に調べてみます
0525病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:58.20ID:aqGLu68v0
あれ?ボールストレッチャーってなんだ?
0526病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:55:42.92ID:EwX1B7Mg0
>>525
玉の付け根につけるリング、またはゴム。
首長族の首輪みたいなイメージ

自分は勃起すると玉袋の皮が竿に引っ張られてブラブラしないもんだから
見た目の迫力出すためにボールストレッチャーやってたよ。
精巣捻転や精管も痛めるリスクある。
耳たぶ、唇を拡張する部族いるけど、皮膚は伸びやすい。
セクス時にコンパクトにまとまってたのがぺちぺち当たるようになるまで一年くらいで、トレ自体はそこで取りやめ。
あとはセク時のファッションと射精感で着用してるくらい。
0527病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:39.35ID:dDparba90
>>526
あっ勘違いしてました
コックリングと別にボールストレッチャーというのがあるのかと思ったけどコックリング兼ボールストレッチャーってことすね

下記の二つのタイプだったらどっちがいいんでしょうか?
https://i.imgur.com/nyqdaL0.jpg
https://i.imgur.com/KHTgFXF.jpg
0529病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:10.13ID:hvq4YHHL0
>>527
ボールストレッチャーとコックリングは別
ググってほしい
0530病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:31.21ID:jpZdEa630
質問なんですが、アンドロ系が向いていない人もいるんでしょうか
というのもカリにシリコンチューブを引っ掛けてみても外れてしまいます
おそらくカリが低いか、硬さが足りないのだと思います
0531病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:56:09.27ID:IcXrWHqY0
>>528,529
了解です!
ボールストレッチャーは玉袋を伸ばすみたいなやつなんですね
知らなかったです
0532病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:15:44.17ID:hvq4YHHL0
>>530
シリコンに包帯まくと良いかも
アンドロで引っ張るとカリが痛むけどその予防にもなった
0534病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:27:34.88ID:jpZdEa630
ちんこにお盛り付けて前後に振る動画とかあるけどさ、前に振ったときに大きな負荷がかかるんだな
ちんこと骨盤の角度も関係ありそうだ
0535病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:13.75ID:GfPo7zaq0
>>514
お金があるなら②を購入した方が良いよ。
それで②のPlusが自分に合わないと思ったらメルカリででもさっさと売れば良い。
AirPodsを片耳づつメルカリで売ったら、AirPodsを買うより高く売れるみたいな感じで、Plusだけ売っても元取れるから。
0536病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:28.83ID:GfPo7zaq0
>>530
硬さがたりないって?勃起した状態で装着してる?そもそもそれ間違いなんだけど。。。。
0537病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:52.21ID:hvq4YHHL0
仕事終わり。
夜は運動、チントレ。

これも全て毎回セフレと満足するプレーをするためなんだけれどさ
試合に備えてトレーニングしてコンディション整えるってスポーツ感覚だよねもう。
0539病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:17:48.23ID:R28r3hwk0
上に引っ張るのと下に引っ張るのはどっちが効果あると思います?
下だと体内にあるものを引き出すのに効果的かなと
0540病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:32:06.99ID:YagVdRbA0
>>539
人によるらしいので色んな角度で引っ張るのがいいかと
あと効果出てる人も上向きで反応悪くなってきたら下向きにしてみるとか
0541病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 10:02:41.45ID:R28r3hwk0
どうも
全部やるか

上に引っ張るとあまり抵抗を感じない
というか抵抗が強すぎるのか、伸びてる感じしない

下だとちぎれるぅうううううって感じになる
0542病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:53.24ID:R28r3hwk0
根本の付け根が裂かれるような痛みってのは必要な痛みなのかな?
これが靭帯を伸ばす痛み?

ところで 手で伸ばすとき、右手親指で亀頭にひっかけて、左手で前方に押すようにすると右手が引っかかりになって、効率がいい
0543病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:01.62ID:FFgfRsCF0
>>535
ありがとうございます!
やっぱりファローサンフォルテって牽引界のブランドなんですね
ちと高すぎな気はするのでアンドロペニスと悩んでますが、ファロー買うとしたら②にします
0544病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:42.01ID:ajbSg1s00
>>542
裂けるような痛みは無いな。鈍痛はあるけど。
手動メインの牽引とお見受けするが、力を入れすぎて怪我してるんじゃない?
0545病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:09:16.06ID:VIvyVCWJ0
>>543
72000円に更に関税がかかるからな。気をつけるべし
0546病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:17:16.19ID:IcPXBPV30
>>544
どうも
手動ですね
力を調整して続けてみます

靭帯なのか定かではないのですが、根本の上側ですな
0547病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:10:34.81ID:PLjZH9Nn0
輸入代行でファローサンプラス扱ってる所って、元気ドラッグ以外にありますか?
0548病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 10:39:43.17ID:g/k1FIiF0
電動のポンプ使ってたけど2ヶ月使ってただ伸びただけか知らんけど1センチ伸びてそこから行き詰まってたからなんかないかなって思ってメガリス1g飲んで1時間経ってから吸引したら筒の中がパンパンになるくらい太さが出た。怖すぎて思わず止めたわ。
空気抜いた後にすごい勢いで萎むから現実に戻された感じで寂しくなるぜ
0549病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:04.75ID:IcPXBPV30
指でさえも亀頭にうまくひっかけることが出来ず、長時間維持できない
難しいもんだ

器具ならなおさら難しいのではないだろうか
0550病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:12:32.41ID:R3vkrTB+0
ファローサンフォルテ買おうと思ってるのですが、プラスも買ったほうが良いのでしょうか?
0552病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:43.76ID:K4ZP5Bv/0
>>551
プラスってベビースリングの直径そんなに小さいの?
アンドロヤマトやアンドロペニスと同じ程度に思えるけど。同じ程度なら勃起時50mmでもなんとかなると思うけどな。
0554病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:46.79ID:dV7K23fD0
ポンプ前亀頭44mm→ポンプ後46mm
これはトレ続けると時期に46mmがポンプ前になるってことでいいのか(´・ω・`)
0555病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:31:01.01ID:YgrcBXdX0
>>527です
コックリング試しに1つ買ってみたらガチガチに固くなったので硬さ気になる人はオススメ
感覚としてはそんなに硬くなってるつもりないんだけど触ってみたら分かる感じ。全盛期超えてる硬さだった

ただ思いっきり血止まってる感じするから使い方難しいな
当分セッッの予定ないからトレーニング用に使いたいんだが、コックリング使ったトレーニングって何かあるだろうか?
0556病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:35.99ID:YgrcBXdX0
あとAmazonのコックリングの謎のレビュー数の多さと高評価の正体わかった
買ったら商品に紙がついてて、「レビューしてくれたら同社製品プレゼントします」って書いてあるから多分皆それ

確かにAmazonのレビュー見返してみるとサクラでは無いものの、みんな変に行儀いいなと思ってた
いいプレゼント欲しいから忖度してる感じ
ただ、コックリング自体は本当にいいものだったけど
0557病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:45:27.89ID:wSJtWuyu0
>>555
やぁ。お勧めしたものです。
ちなみにどちらを購入しました?
自分はリング2つの方を今は愛用してるよ。
リングは数多く試したけれど多分この2つが上位かと思う。
使ったトレーニングは無いかな…装着推奨時間は15分程だったかと思うし日用装着には向かないと思う。
ただ、筋トレ、ポンプトレ、本番でのコックリングを併用すると明らかに怒張具合は増している。
0558病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:05.29ID:wSJtWuyu0
自分は性癖的にアタッチメント装備すると興奮するから、
竿リングもイボイボアタッチメントなど試したけれど
うっ血しすぎてチンが冷たくなることが多かったから目下検討中。
上に挙げた2つのコックリング+ボールストレッチャー装備は見た目的に凄いことになるから、もしそういうのが好きなパートナーがいたら試してみて。
0559病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:18.01ID:wSJtWuyu0
>>548
長さを伸ばすなら牽引した方が効率はよいと思う。
チンがポンプで勝手に大きくなって、見たことないくらい膨らんでいるのを見ると
血流とか下半身の筋肉って大事なんだなーと、改めて自覚しますね。
0560病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:32:28.88ID:rykgGIVr0
表面の皮が伸びている感覚は正しいんでしょうか?
表面伸ばしても、増大しないような?
0561病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:11.56ID:8yt7uG8J0
正しくない
マニュアルにもあるが皮はちゃんと剥いてからしないと伸びるぞ
0562病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:08.20ID:K4ZP5Bv/0
>>560
牽引中に皮が伸びてる(引っ張られてる)感覚はゼロ。
ただし、実際に勃起長+3cmとかで引っ張るようになると、実際中身よりも皮のほうが弱いから皮が伸びやすいのは事実。

15→18cmで中身が3cm伸びたとして、皮はズル剥けだったのが18cmになって亀頭に半かぶりになったみたいな事はある。
でもそれは牽引の結果であって、牽引中に皮が伸びる感覚は一度も感じたことはない。何かが間違ってるおともう。
0563病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:52.90ID:K4ZP5Bv/0
>>560
正しく牽引してロッドが長くなってくるあるいは張力が強くなってくると確実に中身が引っ張られてる感覚はある。
特に根本部分にそういう感覚が出てくる。これが正解。
0564病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:46.98ID:hgVrj7+j0
ファロサンってドイツ発送??どれくらいで日本に届くの?
0567病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:41:08.73ID:vA5HmN8V0
デカチンになりたいなぁ
0569病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:40:52.96ID:yHDJKyGD0
特に根本の皮が裂かれるような感覚がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況