X



トップページ身体・健康
790コメント221KB

【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:10.14ID:pwcEZXNn0
>>665 >>666
最近のアダルトビデオとかモザイク前提で疑似射精用のちんこにかぶせるペニス型サックとかあるからな。
モザイクがある限り粗チンがペニス型サックかぶせてるのかどうか判断できないだろw バカじゃんw
0672病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:04.63ID:6kX/Ogfi0
>>670
有名な粗チン
遠近法でデカく見せてるだけで実際は15cm程度というのが通説
0673病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:36.21ID:MX9gkYQj0
>>659
ポイントって、どこだよ。いわゆるGスポ?、ポルチオ?
そんなん細いブツで突いたところで、太さで全体を圧迫できる奴に勝てるわけないじゃん

まぁ、短いヤツが手前を突いてるイメージなんだろな
よくねぇよ、そんなの
0674病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:12:57.11ID:oPYFphPw0
>>673
なんで決めつけるんだよ男のくせに。女の快感が手に取るようにわかるLGBTなのか?粗チンなんだが入れさせてくれ
0675病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:16:44.78ID:jJTOL2Jj0
でも下反りが嫌で分かれたとかはほとんど聞いたことがないな
小さいのが無理で別れたとかは良く聞くけど

マンコでいうなら前者はビラビラが汚いとかで、後者はマンコが臭いとかに該当する
体位限られるぐらいの下反りはさすがに話変わるかもしれないが
0676病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:25:26.35ID:KB3rQkNf0
ビジュアルも悪いししゃぶりごたえも悪いよ
下反
0677病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:29:45.97ID:HSMFAcn70
思春期の頃から今までずっとサイズに不安がありすぎるんだが何かの精神的な問題なんだろうか
実際測った感じ数値的には普通くらいなはずなのにリアルでもネットでも自分より小さい人なんか全然いないように見える
0678病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:43.38ID:opp8tThj0
>>672
15cmで粗チン…?
やっぱこのスレのレベル高すぎるわ
もしかして自分を粗チンと思い込む異常者の集まりか?
0679病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:47.15ID:NWARwaDF0
>>677
昔たけしが言ってたよ
自分のちんこが小さく見えるのは見る角度が違うからって
上から見るのと正面から見るのの違いだと
0680病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:05.73ID:HSMFAcn70
>>679
ネットで測ってる画像拾って自分の測ってる画像と比べてみたりしても、どうしても自分のが小さく見えるんだよなあ。
定規の数字では自分の方が大きかったとしても
0682病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:58.61ID:BTXm48v30
粗チンの自覚あるんなら粗チンなんだろう
0683病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:58.25ID:1qI3PyOF0
タダラフィルを毎日少量ずつ飲んでると大きくなるってほんとなの?
0684病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:16.19ID:gay2vc/30
>>682
ちんこ増大系のサプリって勃起力があがって長さが伸びるだけで飲まなくなったら元の大きさににもどるよ
0686病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:00:07.85ID:/+dezP3C0
押し付け24センチ太さトイペ
粗チンよな?
0687病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:15.63ID:HdKJOtdr0
>>686
粗チンだな
DNAばら撒くのはティッシュだけにしとけよ?
0688病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:10.41ID:WRoHJ9ME0
>>686
一番女が嫌うタイプじゃん。。。。細長いのはマジで燃えるゴミ
0690病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:18.37ID:6hE6k1Qj0
自分の粗チンには甘く他人の巨根には厳しい人達…
0692病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:43.77ID:ZsI6fR3t0
お前の母ちゃんでべそレベルの悪口で憤慨してるの草
0693病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:37.63ID:HdKJOtdr0
粗チンじゃないやつの方がこのスレに執着するってなに?
0694病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:12:16.64ID:fdLr47pe0
お前ら粗チンには優しく巨根は敵視してるよな
心が粗チンなんだよ
0695病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:00.20ID:WRoHJ9ME0
韓国人ってソチンって名前の人居そうだよね。いる?
0696病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:35:59.68ID:mJa10ayO0
押し付け23cm、年収2,000万円、トレード年収億トレレベルw
事実だから言っとくなwww
0700病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:00.14ID:mJa10ayO0
18cm未満の粗チンなんだな、可哀そうwww
0701病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:05:47.51ID:WRoHJ9ME0
>>696
年収2,000万円でトレード資産どれくらいあるんだよ? 一般的なトレードで億稼ぐなら資産が最低でも100億円くらい必要。
そうでないなら、いつ撃沈して破産してもおかしくない危ないトレードやってんだろ?やめといたほうがいいぞ。億稼いでも一瞬で溶けるぞ。
俺はトレーダーじゃなかったけどバンカーやってたからよくわかる。だいたい自慢できても数年で終わる方が多いから。今資産があるなら切り替えろ。
0702病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:15:15.95ID:mJa10ayO0
>>701
そういう危ないトレードしてないから心配するな。種銭数万円から年収億トレになるのが目標。
俺は金そのものよりトレード技術を極めていつでも金引き出せるって事を目指してるんだわ。

まぁ趣味の一環だわな。理解出来ないんだろうけども。
0703病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:21:39.70ID:HdKJOtdr0
>>702
粗チン自慢はそのぐらいにしとくんだ!
0704病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:31:44.00ID:TbsPA2Ec0
数年前に巨根スレで、身長187センチでイケメン、押しつけ22センチ、経験人数500人近く

という人が来てたが、自信が漲ってるからか、不快感もなく、なかなか話が面白かったよ

やっぱりデカすぎて拒否られたことは何度もある、と書いてた
0711病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:22.59ID:mJa10ayO0
別にいいよ。
俺は事実だと分かってるし気持ち良さしか残らないからw
0712病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:47.61ID:ZsI6fR3t0
そういう人リアルで知ってるし俺は信じてるよ
ちな俺も会社持ってて役員報酬だけで年5000万ある
トレード含めたら倍以上ある
チン長は押し付けありなら25cm
0713病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:07.70ID:mJa10ayO0
>>712
だよな。
俺もリアルで資産100億の人知ってるし自分はまだまだだと思ってるわ。
0715病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:24.56ID:AtI5913g0
真面目な話なんだけど
押し付け20以下って存在する?
0717病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:53.12ID:fdLr47pe0
奇遇だな
俺は年収50億円で株の配当だけで毎年200億円入ってくる
あとは不動産、東京や大阪の一等地に数千平米の土地を複数所持
車はランボルギーニとフェラーリ、旧車を数十台
身長は200cm超えのイケメンでチン長は32cm
粗チンって25cm未満のことだよな?w
0718病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:55.26ID:Md749Uc90
おぉ、奇遇だな
俺は年収100億円で株の配当だけで毎年400億円入ってくる
あとは不動産、東京や大阪、名古屋の一等地に数万平米の土地を複数所持
車はロールスロイス ファントムとフェラーリSFスパイダー、旧車を数百台
身長は210cm超えのイケメンでチン長は40cm
粗チンって35cm未満のことだよな?w
0719病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:24.12ID:mJa10ayO0
まぁ全部事実だとして粗チンは息してるのかな?wwwwww
0720病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:55.78ID:beogBaHu0
みんなすげぇな
おれ一番貧乏だよ
資産たったの東京ドーム一個と土地だけ
と、その賃貸料だけだよ
あと、なんとか新聞の株が数万株
それだけだよ
0721病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:13.22ID:0D0e743i0
俺は埼玉県北で農家で大家
年収は1000万位はあるけど
これ以上要らない
税金馬鹿らしい
農作業には粗チンのが楽
0722病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:53.67ID:HdKJOtdr0
>>719
それぐらいにしとくんだ粗チン自慢は!何度もレスして常駐したいのはわかるが粗チンも程々にしとかないとな
0723病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:18.69ID:CREzYiwu0
何でわざわざここへ来て、チン長詐称ならまだしも、年収や資産の詐称とか始めるかね
実態は実家の子供部屋に何十年もこもってる、素人童貞なんだろ!
0724病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:21.28ID:N1hG8G9E0
みんな結構やるね
自分投資とか無知だから芸能プロデュースしてるよ
最近海外で結構当たってまとまった金額(20億ドル)入ったから投資勉強しようかな。
減価償却で500億くらい節税したい。
0725病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:09.66ID:P3mjEZ0F0
>>721
美味しい野菜は、男性が農作業する時チンコ鬼頭が地面につくことで自然にはないカウパーが野菜に混じることで作られるんだぞ?知らんのか
0727病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:49.44ID:P3mjEZ0F0
>>724
俺に無駄金して、500万でいいから。どうせ泡銭なんだし嘘なんだからいいだろ、明日品川港南口に持ってきて
0728病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:02.76ID:WRoHJ9ME0
こういう話聞くとSISを思い出すよな。
某匿名掲示板でトレードで資産100億円。みんな与太話と思ってたらマジで、テレビでも取り上げられて、取り巻きがどんどん増えて。。。。
今どうしてるんだろうね。結構、その後も順調に資産増やしてたみたいだけど、最近はしらん。
0729病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:44.80ID:YdJINctY0
>>723
シー🤫
0730病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:22.81ID:mJa10ayO0
まぁ女の反応が事実なんだから素直にそれを受け入れろ。
以上だ。
0731病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:09.21ID:mJa10ayO0
>>730
チンコの大きさも稼ぎも顔も体型も全てな。
じゃ、さよなら!( *´艸`)
0732病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:02.18ID:IVk0OYk50
( *´艸`)

↑今どきこの顔文字w
嘘つきオッサンまた来てるやんw
0734病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:02.09ID:WRoHJ9ME0
誰のことだよ( *´艸`)
しかしこの絵文字気持ち悪いなw
0737病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:12.16ID:1EjBJlPm0
>>733
これは粗チンでしょ
0741病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 06:39:14.84ID:T589uY7o0
>>674
気持ち悪い奴だな、ニューハーフヘルスでも行けよ!
あそこの嬢はオプションで、逆アナルしなきゃならんので、粗チンでは務まらない
女の子のいる風俗より美形ぞろいのGBTの嬢のペニスが16cm〜とかいう驚愕の現実を突きつけられて、アナル開発に目覚めるのも一興だろうw
0742病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:31.30ID:zAYwXL460
>>735,738
意地汚い小金持ちなんやろなあ
0743病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:23.15ID:u9DJqnNw0
>>733
これで20cmか?亀頭も小さいしみすぼらしい。
俺の20cmマグナムの方が見栄えいいぞw

あと貧乏そうな家だなw
年収2,000万円稼いでるか?www
0744病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:10.46ID:8xk4MnFi0
>>743
20で合ってると思う、自分27センチの中堅なんだけど
年収は先述の通り200億は硬いかな。
年収とチンコは比例する
0745病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:59.08ID:bP4vvaOj0
>>733
コンジローム?コンジローマ?
0747病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:21.99ID:u9DJqnNw0
>>744
先述?このスレの事なら32cmとか言ってるけど設定大丈夫?
20cmから見てもさっきの画像のチンコはみすぼらしいんだけどwww
0748病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 15:57:33.18ID:AfBGoKpS0
>>580
何分かったような口きいてんだよwww
そんな淫乱他にいってくれた方がいいだろw
0751病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:12:18.73ID:msJaUULi0
頼むから200も前のレスにリプすんなよ。アタオカかよ><
0753病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:13:54.49ID:W863a7VS0
>>714>>733も奇形過ぎて、
逆に心配になるレベル
身長で言ったら、2メートル超えとかじゃん

やっぱり、みちのくのLくらいで十分だわ
0754病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:53.01ID:AfBGoKpS0
久々にきたらスゲーにぎわってるだもの。
こんなとこ毎日覗いてられないし週1で暇な時くらいだからよ
0755病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:30:51.86ID:AfBGoKpS0
ここにくるゲイの粗チンさんと友達になりたいわw
0756病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:31:55.78ID:bP4vvaOj0
>>751
見渡す限り粗チンのアタオカしかいねーじゃん。
0757病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:38.91ID:u9DJqnNw0
リアル20cm超の俺が混じって楽しんでるよwww
0758病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:56.26ID:1y9iWGcM0
なんだ、デカチン君がマウント取りたくて賑わってるのか!
勃起時11.5〜12.0程度の俺の出番ではないんだな。
0759病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:27.06ID:Fgsh2rM00
>>758
何しに来たんだってくらい粗チンじゃん
0760病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:35.65ID:dRDWbP/N0
GWで暇な短小な普通のサラリーマンおじさんだろ
察してやれ
0762病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:16.40ID:6V9fuptJ0
>>757
粗チンのアタオカじゃねぇかw妄想20センチの粗チンアタオカw祖チンスレが好きすぎるんだな粗チンだからw
0764病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:06.04ID:Yri/bRwO0
以前は創作なりに面白いこと書く人がそれなりにいたんだけど
「面白いとこに面白くない人が面白くないものを書き始める」
というテンプレそのまんま
0765病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 18:45:27.91ID:K9CNfOzh0
うん?
粗チン野郎がフルボッコにされてるスレでしょ、ここwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況