X



トップページ身体・健康
1002コメント304KB

勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:29.10ID:GEkQnA340
■業者の話題は禁止

■各薬剤
・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

■FAQ
Q. どうやって入手する?
クリニックで先発薬や国産ジェネリックを買うか、インドから格安ジェネリックを個人輸入するのが一般的

Q. クリニックはどこに行けばいい?
どこでもいいが、ユナイテッドクリニックはインジェネが処方されることで有名なので避けること(最新情報は?)

Q. 海外の製品には偽物があるという話だけど?
そこは自己責任。ただ、先発薬は偽物の確率が高いため、ジェネリックを選んでおくのが良いと言われている

Q. インジェネはどれを買えばいい?
アジャンタファーマがED薬では有名なので、最初はこの会社の製品を選ぶと良い
「カマグラゴールド」(バイアグラ)
「バリフ」(レビトラ)
「タダリス」(シアリス)
など。

Q. 飲み方は?
クリニックの場合は医者に聞け
インジェネの場合は1/4に割って飲んで効果や副作用を確認すること
いきなり丸ごと飲むのは止めておけ

Q. 各ED薬についてくわしく教えてくれ
このあたりのサイトが詳しいのでまずはそこから
https://fit.clinic/medicine/ed/
https://www.hama1-cl.jp/ed/

ED勃起不全治療薬バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック他127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1671546593/
0799病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:45.10ID:IfkzTBnR0
カマグラの副作用を市販薬で抑制することに成功したわ
ブルミン鼻炎カプセルをカマグラ飲む2時間前に服用で鼻づまり、頭痛、目のチカチカ、全ての副作用が気にならなくなった
0800病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:54.54ID:g+/EMG4A0
タダポックスの副作用の頭痛キツいっす
レビトラは更にキツかったし、
自分はED治療薬はもうやめようかな
ロキソニンに頼るのも何か内蔵に悪そうだし
0801病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:18.48ID:AwyRDgQW0
>>800
絶対安全とは言わないが、生理と同じくらいのペースで飲む分には問題ないよ。
心配ならガスターでも足しておけば良い。
酒飲まないなら、アセトアミノフェンの方が体には優しい。
0804病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:48.49ID:yTFp0ht70
>>799
鼻炎の薬って血管を収縮させるだろ
EDの薬は血管を広げるしでわけわからんな
0805病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:41.34ID:iWKt8aIP0
>>800
月に数日飲む分にはってことだよ。
生理痛で飲んでる先行事例があるんだから、副作用の程度はそこから援用できるでしょ。

やりまくりな人は別途頑張れ。
0807病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 10:04:20.46ID:jw5zVgpU0
ビダリスタブラックが今のところ最善かな
まだまだ最良の薬探しの旅は続く
0808病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 10:38:47.95ID:4QerePQU0
やっぱりシアリス胸焼けするなー。合わんのかな?頭痛はないし効き目も長くて使いやすいのに。
0809病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 10:49:04.40ID:iWKt8aIP0
>>808
副作用は体質なんで回避は難しいけど、ガスター(ファモチジン)みたいなの入れて症状和らぐなら。
0810病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:09.45ID:nVXHNRPB0
タダリスって飲んでどのくらいで効き始めて、どのくらいでピーク迎えるのかが良くわからない
飲んで5時間後のオナニーより、10時間後のオナニーの時の方がチンコギンギンに勃起してた
0811病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:19.72ID:iWKt8aIP0
>>810
医学的に言うなら、血中濃度が最大になるのは中央値で3時間、殆どは2~4時間後くらいの間。
これ以降はゆっくりと効果が落ちていく。
0813病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:08.30ID:mJFRA8xg0
カマグラで感度下がるのって薬の量を減らすことでマシになったりする?
0814病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:36.03ID:TLJaDpM10
自分はタダラフィルは10時間後。シルデナフィルやバルデナフィルは30分くらいで効く
0815病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:21.64ID:vRwcpxkV0
>>812
これ見ると、空腹の時飲んで、30分経てば食事しても効果でるんだな。
よく分かったわ。
0816病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:49.29ID:4QerePQU0
>>809
ガスター10でも試してみるよ。ありがと。
0817病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:15.64ID:Kwmtyhk10
>>816
ガスター10みたいなh2ブロッカーはEDの副作用あるぞ、降圧剤やスタチンみたいなコレステロール下げる薬や今の季節だと花粉症の薬とか
0818病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:54.73ID:HefIcZRk0
やる相手も居ないのにタダラフィル飲んで大きくして遊んでるの俺だけかな?
0819病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:21.18ID:Kwj579N/0
きもっ
0820病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:45.81ID:aic/7nbU0
きもくないよ
勃起しまくってオナニーマシンの王になれ
0821病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:20.91ID:nk0ajky40
ちょっと気を抜くと性欲落ちて1ヶ月抜いてないわ
0822病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:41.21ID:8+lGIP190
ガチガチにはなってほしいけど射精したら早めに萎えてほしいジレンマ
医者に言われるがままにレビトラジェネ20mg出してもらって飲んだら射精後も5分くらい勃起しっぱなしで困った
0823病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:05.46ID:rnPSbUIX0
ED治療してやることがオナニーって…
死にたくなりそう
0824病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:54.01ID:tCPOPjYR0
それは関係ないと思うけどな
オナホ使うのだってギンギンのほうが楽しいだろうし
0825病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:10.99ID:QGddU1us0
ビダリスタブラックってやべえ薬じゃん…
タダラフィル80とか明らかにオーバードーズだろ
0826病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:35:21.01ID:VjLkVgKC0
オナニーすらできなくなるよりええやろがい
0827病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:54.42ID:SRFDZcKk0
心房細動で今度カテアブ受けるんだけど術後にバイアグラ飲むのってヤバいのかな
0829病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:06.55ID:U84aih4N0
>>825
常用してるけど身体が慣れて別に大したことはないよ
シアリス系の中で容量は最大クラスだから効く方
副作用もなし
0831病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:12.64ID:BeL7dPeY0
オオサカドウに限った話しじゃないけど
関税とかどれくらいの請求されてます?
0832病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:48.76ID:RFN3cJt00
シアリスは10mも20mも効き目差が無いデータあるけど、さすがに80mなら変わってくるんかね。
0834病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:10.59ID:1b+Xa89L0
バリフ半錠飲んで風呂入ってちょっとおやつ食ったら
脈が120/分打つようになってビビった。
薬で血管開いてさらに風呂で血行よくしたら
さすがにバクンバクンして苦しくなるんだな。
0835病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:25.32ID:4QerePQU0
>>834
風呂上がると血圧下がるはずだけどな。風呂の中では脈拍数上がってるだろうが。風呂上がりに立ちくらみするのは血圧下がるからじゃ?
0836病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:29.12ID:4DjJ6lpV0
シアリス10mgでかなりビンビンだし血管ビクンビクンって感じなんだけどやっぱレビトラは格が違う感じ?
0837病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:19.94ID:2Xi1/9m00
1 ぐれ ★ 2023/03/01(水) 08:15:31.82 ID:7zuKr0V59
※BANG Showbiz Japanese
2023/02/27 Published 2023/02/27 18:00 (GMT)

コカ・コーラを飲むことで、男性のこう丸が大きくなることが分かった。中国の西北民族大学が実施した新研究によると、炭酸飲料の消費が男性のこう丸のサイズを増加、更にテストステロンのレベルも引き上げるという。

続きは↓
https://nordot.app/1003002479958638592
0838病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:50.99ID:Xau+s9wJ0
初ed薬考えてますが
ジェネリック(オオサカ堂のタダシップ)を値段的に考えてますが
最初は安全性を考えてクリニックのジェネリックを行った方が良いんでしょうか
勉強不足ですみません
0840病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:01.00ID:iCbkvvdm0
>>838
心配なら少数でも売ってくれるクリニックを利用すれば良いと思う
心配しながら使ったら効果も発揮されない可能性あるしね
0842病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:59.58ID:hkVWMKqa0
>>840
ありがとうございます。
風俗三回行くも立たず終了し
自慰しても途中で萎えてしまい悩んでました。
とりあえずクリニックに相談してみます。
0843病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:03.03ID:jQatE4Ev0
>>817
適当な事書いちゃ駄目だよ。
ファモチジンや花粉症の薬に、明確なED発生を示唆するエビデンスは無い。

一部の降圧剤には低確率での発生が認められるけど、加齢や他の原因もあるので、完全な結論は出ていない。
利尿剤、β遮断薬、Ca拮抗薬は悪影響、α遮断薬、ACE阻害薬は中立、ARBは保護的に働くという報告が多い。

スタチンの成分自体はED起こしそうな可能性があるけど、脂質異常が改善されてEDに良い影響与えると言う指摘もある。
他の脂質異常治療薬にも、ED改善効果が見られる事が多い。

まあ、グダグダ言わずにED薬飲めば解決する話。
0844病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:56.34ID:jQatE4Ev0
>>831
基本的に1万以下であれば免税。(ニットとか革製品など例外あるけど、薬は問題なし)
個人使用の物品は価格に0.6倍して計算する特例がある。(そもそも個人輸入した薬は本人以外使用禁止)

なので本体価格の合計が16666円以下の場合は関税はかからない。
0845病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:41.40ID:jQatE4Ev0
>>838
>>1の添付文書を読んで、自分が高リスクだと思うなら病院行って検査して貰うと良いかも知れない。
リスク要因は小さいと思うなら、個人輸入に挑戦しても良いかな。
0846病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:03:03.81ID:YZT7JZOS0
タダラフィルとかの1日1回ってみんなちゃんと24時間ごとに飲んでるの?それとも適当?
0848病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:24:42.56ID:/F9Js3OJ0
10mgだからわりと適当
20mgを飲むんなら24時間以上は空けるだろうな
0849病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:38:51.95ID:vtbltghF0
5mg飲んだけど特に変化を感じない
増やしてみるか
0850病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:17:22.84ID:R7FYbHiu0
カマグラゴールド飲んだあとに酒飲んだら頭痛かった~
0853病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:21:29.00ID:jQatE4Ev0
>>851
原理自体は昔からある古典的なやつですね。
今ではED薬の方が第一選択ですけど、その次の候補としては今でも有力です。
その次は注射とか手術になっちゃうんで、ハードルが高い。

飲み合わせや何かでED薬使えない人には良いかもしれませんが、
ヤル前にポンプでチンコでっかくするのを受け入れてくれるパートナーを探すのが一番の難所でしょう。
0854病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:51.24ID:Jc7/g5k60
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する
0859病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:02.80ID:R0pp9+Fu0
今日ソープ行く予定でしっかり空腹時にシアリス20mg飲んでおいたのに2時間以上経っても股間がビクともしない
むしろ小さいくらいだ

これは失敗か?
0860病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:19.86ID:nLeHByZg0
いくらED治療薬飲んでも、性的刺激がなかったり、緊張や怒りで交感神経の方が優位になってりしたら勃起しないよ
0861病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:45.87ID:F1I4uwOf0
>>854

「経済力があるから」結婚してくれた嫁とやるのも似たようなもんだろ。

ホストとかヒモとかは尊敬に値するなぁ。
0862病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:37.54ID:N878cemP0
だよな
なんでヒモを馬鹿にするんだろ
すごいことだよ
0863病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:26.77ID:F1I4uwOf0
>>862

「色男、金と力はなかりけり」とか言うけど、

金と力はあるけどモテない男の負け惜しみだよな。
0864病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:56.01ID:j8SQPyBu0
前日にシアリス飲んで、当日の行為一時間前にレビトラも飲んでソープに挑んだのに勃起が弱く、ピストンしてると徐々に萎えてきて中折れ
その後はほとんど復活せず

これは明らかに心因性EDだよな
薬の勃起維持力が発揮されてない
0866病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:09.56ID:zzJ3bxrt0
>>864
そうなると運動とか筋トレで身体生活環境変えるしかないんじゃね?運動はメンタルに最良らしいし。それかビダリスタブラック試すか。
0867病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:25.64ID:n6HwFMTV0
AVとかエロ動画見すぎのオナニーで強く握り過ぎだといくらED治療薬飲んでもだめだよ
妄想とか思い出だけで勃起させる訓練をした方がいい
あと裏筋を擦るだけで勃起させる練習もすると怖いものなし
0868病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:02.64ID:yxDy+2qi0
女の子が名器なら関係ないが、普通のマン○なら、薬飲むとチンコの感度落ちるから気持ち良さが半減して、結局萎える。
薬飲まないでもフル勃起した頃に戻りたい
0870病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:53.74ID:Go3Yy2AF0
ビダリスタブラックが流行り出してるな良い傾向だ
0872病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:43.96ID:R0pp9+Fu0
高須クリニックの高須幹弥医師はバルデナフィルが最強だとYouTubeで言ってたが、バルデナフィルなんて全然効かないぞアレ
ラムネみたいな物だろってくらい

やはりカマグラが一番効くな
0873病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:50.56ID:1+WnnoET0
2回戦が終わった後にバリフを飲めば気持ちいいセックスも女を喜ばすこともどちらも両立できる
0874病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:04.63ID:YC+Ynyjk0
>>844
ありがとう。少量なら大丈夫そうですね
0875病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:53.79ID:e+PbtrAc0
昨日シリアス飲んで、レビトラの代わりに今日バリフ
飲んだけど、副作用はともかく効果は同じかな。
体調にも左右されそうだが、ちょっと頭痛くなった。

6時間で11回してしまったが、勃起回数より足腰の
筋肉力とか体力のほうが問題だわ。
0876病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:44.10ID:LjBNoFpQ0
>>869
フル勃起は鈍くなる
少し柔らかい状態が感度高くて早漏になる
0877病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:39.86ID:YZT7JZOS0
>>876
ごめん、薬の仕組みとして関係があることなのか、ただの体験談なのかが知りたかったの
0879病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:27.97ID:1kp6CYHt0
クリニックでシアリス初めて試したらめっちゃ効いて感動した
効果時間も丸1日以上実感できた
ただ、結構な値段するね
週一で彼女に会う時だけ飲んでも月8000円くらいしちゃう
0880病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:24.27ID:GMI6Ecxx0
インジェネ安いで
安いから色々試したくなる
0881病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:26:03.09ID:PFQZWMNY0
インドジェネリック安いなあ
これ、日本でも承認すれば異次元の少子化対策になりそう
0882病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:26:27.31ID:0D+dzfVO0
騎乗位の時はそれなりに勃起長持ちするのに
正常位にするとすぐに萎えてきてしまう

何故?
0883病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:27:21.07ID:ryGU8aNK0
>>882
お前の性癖だろ
いくら薬飲んでも性的興奮がなければ勃たない
0884病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:23.22ID:pyRhqr4Z0
>>876
当たりの子だと全くイけなくて、微妙な子だと挿れた割りと早い段階でイってまうのはそういうことだったのか
0885病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:20.85ID:p06e0ts70
バリフゼリーとか買ったけどあまりに合わなすぎて処分に困っている
めっちゃ甘いし
0886病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:41:22.35ID:+9hOe4cT0
国内で認められたものが絶対安全とは限らないから、だったら安い方でいいやってなる
国内の薬が絶対安全なら国内のものを選ぶがそうでもないからな
0887病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:50:00.36ID:voFYIJkV0
カマグラ100mgを1/4でも良いことがわかった
経済的すぎるだろ…
0888病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:15:27.43ID:cuNBgk9i0
安全性はともかくとして何かあったときの保障が認可薬にはあるからな
差額は副作用被害救済制度の保険料と割り切って国産ジェネリック処方してもらってるわ
0889病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:25:21.35ID:onbvvl7u0
>>888
いや、だからないでしょってこと
国で認められてるとか言っても重篤な副作用や後遺症が起きても因果関係は認められないで終了
0890病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:44.41ID:G/f1G6qF0
よっぽどそういう症例が多いとかじゃなきゃそうだわなあ
0891病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:59.64ID:imu6ZqZx0
>>871
売上を渡さなかったとか強要とかなんかな?
というか、受付って女性のパターンもあるんだな
0892病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:17:38.39ID:h8DZSx6Z0
昨日、某教祖様が他界されたけど
やはり多用されていたのかな・・・奥さん30才年下だし
0894病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:30:54.77ID:9PXCxS8d0
>>881
海外でもOTCにして薬局で買えるようにする動きは進んでいる。(イギリスではバイアグラはOTC化された)
日本でも医薬部外品とかにして、コンビニで1粒2~300円で売ればアホみたいに儲かると思うんだけどねぇ。
でも死亡リスクとかあるから1類までが限界だろうし、安くはならないよねぇ。
0895病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 03:48:03.58ID:mkyx+lc70
スーパーカマグラはダメ
勃起はするけどチンポ自体が感じなくなる
0896病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 04:05:36.90ID:EiME5Ln10
お前ら最強の勃起力手に入れといて死のリスク恐れとるんか
男なら勃起したまま死ぬぐらいの覚悟持てやあ!!
0899病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:35:07.12ID:hOX0RAld0
>>875
ソープ板の雑談スレまで出張ご苦労さまです
ピンクbbsのバイアグラスレへの書込みはまだのようですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況