X



トップページ身体・健康
581コメント136KB

【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:10:07.92ID:PKe/d6KG0
腹弱いのわかってるから生でも加熱でも牡蠣はよほどのことがない限り避けてる
0330病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:00.23ID:U4//RY040
はー腹痛い
日曜の朝っぱらからトイレ往復かよ
0331病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:06.96ID:7bM5jNTk0
うちも飲みすぎたー
屁すると中身出そうだし、キレが悪くてパンツに付いてる気がする
0334病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 04:31:18.30ID:aDyJWpcc0
出るかと思ったら、おしっこだけだった…
0335病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:26.86ID:3bzfESsx0
俺はカキフライでも躊躇するが意外と大丈夫だったりするんだろうか?
0337病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:52.36ID:zgY16TEt0
しっかり揚げて中までちゃんと熱が通ってればたぶん
0338病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:32.15ID:FOmppNrd0
昨日に引き続きまだ下痢してやがる
仕事中に腹痛はキツい
0344病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 05:05:08.04ID:X6B8KZCJ0
無駄な呪文を使いまくるドラクエ4のAI
0345病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 05:09:40.53ID:6KwFiB640
夜中腹痛で起こされてまだトイレ
いい加減寝たい
痛い痛い痛い
0346病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:09.55ID:AqLtrcQl0
もう降臨した?
早く出してゆっくり寝られるといいね
0348病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:05.27ID:6KwFiB640
>>346
ありがとう
6時過ぎに二度寝出来た
でもまだ下痢に襲われててトイレ
今日は本格的にダメな一日になるのかもしれない
0349病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:18.90ID:TJ56M3rc0
屁をしたらヤバい音がしてトイレ駆け込んだら夕方に出した残りらしき粘液ぽい汁が屁とともにちょい出て紙についた。ウンコ漏れたかと焦った
0350病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:29:15.38ID:SjiXb4fT0
うちは出るかと思ったら、おしっことガスだけ
0351病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:24:04.50ID:LFho5r3Y0
最近下痢の手前にあるうんこがすげーデカい
腹ん中どうなってんだろう
カチカチ便秘ってわけじゃなくて下痢便に押されて仕方無く出てくる
デカうんこは酸っぱいにおいで下痢はくさい
0352病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:08:29.36ID:0OG/STKn0
臭いよね
デブって、便座が狭い気がする
いつわ割りそうで怖い
0353病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:16:14.08ID:q3B3uqyA0
去年の今頃、2週間軟便の後に2週間下痢が続きついには血が混じった為、心が折れて病院に行った。
血液検査の結果は白血球と炎症反応がちょっと増えてるだけでウイルス性の下痢だろう
という事で入院した方が良いとなったが、半年前、腸炎ビブリオだかで "転げ回れない"ぐらいの
腹痛(転げ回れるような痛さを超えている)と激しい下痢と下血で4日入院して暇すぎたので
家に帰ると言った。 結局、家では4日絶食し腹が減ってはスポドリを飲み黄金糖を舐めてた。
5日目からはクラッカーやゼリーにしていった。
さすがに4日間の絶食(ファスティング)は凄まじかった。体重は1割落ちた。 絶食24時間後と
3日目に激しい頭痛があった。好転反応と言われても辛い。
食べ始めて5日後に便が出たが通常便に戻っていた。
0354病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:02.76ID:P4/6Osjd0
なぜか下痢ってるな
ちょっと寒かったからかな?
0355病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:34.96ID:+9TNCV+N0
最近暖かくなってたのに急に冬だもん調子狂っちゃうよね
お大事に
0356病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:40.18ID:PUdAehni0
昨日一昨日は夜も蒸し暑かったのにな…
そら体調おかしなるわ
0358病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:20.50ID:vsr1JThc0
下痢と便秘を繰り返して今下痢期
減肥茶飲みすぎた
0359病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:59.07ID:SYkVFswi0
メシ食うと速攻腹痛来て下痢ライブ始まるの酷いわ
メシ食ってる時間より出してる時間の方が長いし
0360病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:38.41ID:ZrvUC8IH0
それは気が休まらんな
飯くらいゆっくり食いたいのに
0361病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:50:50.73ID:FvIsNPVO0
昼、ラーメン食べすぎた…
時間たってきてる
0362病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:53.15ID:4A2N6SLT0
むしろ下痢実況Youtuberとしてデビューしてみたら
0365病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:54:41.00ID:7mxFW4wQ0
この世には常人の理解の範疇を超えた趣味の持ち主が存在しているから全くの無駄ではないかもしれないが、とりあえずYouTubeから速攻でbanされるよな
0367病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:45.08ID:za7w4YW50
何もしてないのに急に酷い腹痛と下痢
検査して異常無いからIBSの症状なんだろうけど
最近悪化してる気がする…前は嘔吐無かったのに

先週痛過ぎてトイレの壁バンバン叩きながら籠ってたら
戸建ての一人暮らしなのに隣家が通報したらしく警察来た
0368病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:41.11ID:GK7R+qa10
ウンコが原因で呼ばれた警察が気の毒すぎる
0369病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:19:17.33ID:vg+9DmVo0
下痢の時って排便と同時におならも一緒に出るやん
これどうにかならんかな?音が凄くて安易にトイレ行きづらい
まあ今トイレで下痢下痢してるんだけども
0370病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:19.05ID:75CXke8r0
でも下痢の時のおならってプスッーみたいな音小さめやないか?
0371病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:23.54ID:3yJxzNOj0
えっ、自分は逆
大きい屁が出て、そろそろだなーと
0372病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:16.96ID:EOQBYTBB0
下痢の時は音姫的なやつ最大音量にしても屁の爆音の方が勝つから気まずい
0373病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:36.30ID:lavgUPDk0
すごい久しぶりに下痢したわーとか言ってみたい
0374病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:33.85ID:4A2N6SLT0
下痢で苦しんでる時に警察の対応なんて最悪。よくがんばったね
0375病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:16.54ID:QkWGjHl40
便秘の後にダムが決壊したみたいに下痢る時があるけど、みんなもそう?
0377病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:25:58.31ID:/9yHG2S/0
ティンパニとか和太鼓とか連打するような乙姫欲しいよな
0379病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:30:40.95ID:BfCk+Zsq0
ブリブリ音と水流音は周波数帯が全く合わないから音姫では隠せないらしい
YouTubeで音姫をブリブリ音に改造する動画を見て知ったわ
0382病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:01.98ID:6yXwwdwU0
昨日寝る前にお腹痛くてギュルギュルなりつつも便意がなかったのに朝のこの忙しい時間にモーニングうんこが決闘を申し込んできた
0384病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:34:49.26ID:6rqKCJjJ0
朝出るのは健康の証ってことでひとつ…
0385病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:00.02ID:HeQG1TJL0
日が暮れて室内温度がグッと下がると
下痢する。今も戦ってる
0387病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:32.45ID:psRgOur10
賞味期限が5月までの、もつ煮込み食ったら下痢になった
0388病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 21:00:57.03ID:u05JRKhv0
下痢スレにも書いたが今月半ば生牡蠣で酷い目に合った
0391病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:05.65ID:6yXwwdwU0
下痢のし過ぎで記憶障害なんて涙が出てくるな
0394病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:12.23ID:C0yWte2S0
あっ下痢だ!ってすぐ分かるいつもの腹痛なら良いんだけどなんか普段と違う痛みだとすごいビビる
今も結局ただの下痢なんだけど痛みの感じがいつもと違ったから何だろうと不安になった
0395病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:15.54ID:8FMbTCIp0
食べる事がストレス解消なのに食えない…
0397病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:28.90ID:2oIoOX4S0
腹は痛くないけど液体の期間が続くとゲートが痛いんよ
0399病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:55.23ID:yCz2+k2m0
電車に乗ってお出掛け
楽しみって思っていたものの
お腹痛くならないか気にしだしたら
もうそれしか考えられなくなって不安
0400病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:12.47ID:JXTO6sdw0
うんこしてる
0403病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:37.65ID:I1ZbThDj0
下痢じゃないときもガスがお腹の中ボコボコ移動してる
生理は大人になって無痛になったけど胃腸は年々悪くなってる気がする
0404病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:51:03.60ID:oy0CD7QR0
食べ過ぎて腹壊したわ
すんなり出てくれたけど
0405病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 01:37:56.91ID:hnMFRbaQ0
お腹痛くて寝れそうにない
トイレいっても出なさそうだし
0407病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:49:41.69ID:3etTAs340
昨日飲み会があって夜中3時半くらいに下痢
まだ時間あるからと布団に入ったらソッコー便意
これが10回近く続いて水下痢でやっと終わった
終わった頃には7時近かった
0409病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:37.30ID:1/lKabfi0
油モノと冷たいもの(ビール含む)
もうテキメン
1日>>407状態
0411病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:54.53ID:ktRNgQaD0
硬いうんこの後に軟便で最終的に下痢はよくある
だいたいそれでストップする

一日中下痢は嫌だな~
0412病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:04:58.53ID:16rTzvL/0
久しぶりに腹痛から3回行き来しているがまだ残っている感じで
痛い早く出し切って楽になりたい
0413病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:15:53.17ID:16rTzvL/0
4回目で無事下痢化これで出し切れてるといいのだが
呼吸さえ上手くできなくなる腹痛まじきつい
0415病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:39.21ID:LF/js3rr0
>>413
出し切れた?下痢の最後の一回が終わると体がらくになるよね
今頃には終わっているといいんだが…
0416病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:31.67ID:TqujvL490
毎日下痢が久々に2日出ない
怒涛の下痢が来そうでヤバい
0417病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:09.14ID:c8QdgBoK0
とても疲れててコンビニの焼きそばが美味しいそうで買った
うちで食べたら塩気からか牛乳が欲しくなる味で
牛乳おかわりしたのせいかもしれません
0421病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:54.35ID:XeTc4BK00
ここ数日キーマカレーのような軟便が続いてたから今日もそうだと思ったら
さっき極太のバナナぐそが出たわw
みんなも諦めるな。
0425病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:11:36.32ID:4y+dhWqm0
下痢ごときで早退しようか迷う
腹が痛すぎる
0428病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:58.70ID:YYybrr7R0
みんな聞いてくれ…

今日所用で徒歩で出かけたんだが、途中店や商業施設もない知らない住宅街なのに
歩いてたら突然腹がギュルギュルきてさ、家出る前にバナナぐそ4本してんだわ。
昨日も特大のバナナぐそ出てるから便秘じゃないはずだし、朝何も食ってないからこれ以上下痢とかなさそうだったのに
急に腹が限界を迎えたんだ…

あわててスマホのナビで近くのコンビニ探したら約2km先、所要時間約15分強。
絶望したね…
それでも漏らさないように菊門締めて速足で必死に歩いたよね。
襲い来る強烈な腹痛に「もうダメだ…」と思った瞬間、目の前に見えたコンビニの看板。
覚えてないくらいのスピードでトイレに駆け込みパンツを下ろして便器に腰掛けた。

あれだけ家で大量にしてきたのに出るわ出るわ、山盛りの軟便。
間に合った…
お礼のつもりでちゃんとそこのコンビニで買い物して帰ったよ。
これほどまでにコンビニが有り難かったことはない。
みんなもお大事にな。
0429病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:22.59ID:61syGRoc0
>>428
間に合って本当によかったね
お疲れさま
すっからかんになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています