X



トップページ身体・健康
477コメント130KB

巨根・デカチンの人総合スレ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:42.53ID:5dlYsgrU0
デカチンはきっと多くの人が興味あるはず!
相談事がなくとも語り合いたい!専門的なスレに好奇心だけで踏み込むのは気が進まない…そんな人達のためのスレです

悩みスレや増大スレなど専門的なスレに当てはまらない巨根の話題はこちらでどうぞ
あちらは真剣に、こちらでは緩くで使い分けましょう

スレチでない限り興味のない話題が続いてもスルー、あるいは自分から話題提供して住み良い環境にしてください

※過去スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563000044/
巨根・デカチンの人総合スレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1578645731/
巨根・デカチンの人総合スレ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1596457311/
巨根・デカチンの人総合スレ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1617758729/
巨根・デカチンの人総合スレ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1629530937/
巨根・デカチンの人総合スレ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1649234854/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1605192887/l50

ゲイはゲイ板へ
0010病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:29.34ID:41q1TNd40
>>9
さすがに茎じゃなくて亀頭の幅だよね…
0012病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:16:14.34ID:MVXP04Mu0
>>8
気温とかで変わってきますが幅3.5-3.7cmで周囲11cm-11.5cmくらいです
0013病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:51.16ID:41q1TNd40
>>12
茎でそれくらい太いのか
たぶん普段からズル剥けですよねえ
0015病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:24.61ID:MVXP04Mu0
>>13
皮を被せても気づいたら亀頭半分くらい露出するくらいの包茎ですよ。勃起させれば全部露出します。
0016病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:45.81ID:wZ2JdSh90
平常時がデカイ人って勃起すると意外と普通サイズなイメージだわ
特に太さはあまり変わらなそうだけど
0017病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:03.43ID:MVXP04Mu0
>>16
確かにそうかもしれないですね。 長さ14cm→19cm 幅3.5cm→4.3 周囲 11cm→13.4cm で膨張率少ないです

長さに対して細いのが悩みです
0018病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:02:06.65ID:7Ncf9NNX0
私は太さに対して短いのが悩みです
4.7×12cm
0019病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:31:46.56ID:xlpIBr710
長さ18、太さ3.8ぐらいだから太さ欲しかった
0020病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:18.20ID:txcwaTZb0
17.5cm、周囲15cmだな。
もしかしてバランス良さげ?
0023病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:42.55ID:FQzoGkBK0
>>3
separatecとかはどう?
この手のにしては比較的安価な方だしデザインも派手じゃないので使いやすいかと。
まあ他のもそうだけど、大きい人ほど見た目エグくなるのは免れないけどw
0024病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:16.69ID:iOMJK+430
>>23
ありがとうございます!
0027病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:29.39ID:ah/0FgfB0
ソープで一番大きなゴムでもキツイねって言われた。
口に全部入らないって。
今までで一番大きい部類だってさ。
そして、早く終わるから最高!ってきっと思われた
0029病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:39:09.84ID:BJ9CPecU0
>>27
怖えぇ・・
0030病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:38.80ID:Y7S5Za7Q0
巨根好きな女とのマッチングアプリ開発してくれ
0032病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:36.48ID:SDaFSRzu0
長さ20cm、太さ4.5cm、バリ硬、持久力は自由自在(5分~2時間)。
0033病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:25.65ID:Iph3ztAa0
巨根醜男よりイケメン粗チンに生まれたかった
絶対こちらの方がモテる
0035病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:31.08ID:7JRYV5JL0
簡単にセックスに持ち込めるけどリピートは無いイケメン粗チン
1回目が難関だけど1回抱いてしまえばチンポ堕ち確定のブサメン巨根

どっちを選ぶ?
0036病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:14.20ID:hqeffz+30
>>35
迷うことなく前者だな
後者じゃ普通~ブスをセフレにするのが精一杯だからね

ちなみに、自分は割りと両方まあまあバランスが良い
0037病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:36.61ID:VoehZpMg0
イケメンなら粗珍でもリピートはあるし、
巨根は相手が限られるから一回でチンポ堕ちとか漫画みたいな展開も殆ど無い

現実はそんな良いもんでもないよ
0038病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:22.23ID:fpL3dm0f0
イケメンでも粗チンなら笑って一回だわ
0040病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:01.62ID:OIeqINoR0
チンポ堕ち確定とか言ってるやつ童貞だろ
0041病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:53.68ID:qWXsP06a0
嵐の二宮に似てると言われるが顔とのギャップがエロいって女子に言われてから自分のデカチン見て興奮するようになった
0043病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 04:50:31.78ID:GOFS9I/C0
心配せんでも20cmOverチンコなんて元よりけつな穴専用だから
0044病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 05:54:51.55ID:z8w/Bbsw0
>>42
女じゃないのに何言ってんの
何もわかってないね
0046病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:45:37.38ID:oBpgadwT0
長さ17 太さ4.5 くらいなら喜ぶ人は多いと思うよ
それ以上は知らんが
0047病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:35.18ID:iym9WWHi0
イケメンみたいにデカチンがモテる時代が来てほしい
0048病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:49:13.93ID:Ah1nv8lt0
ねーよ
チンコを見るまでに外観や肩書きでふるいにかけられるのは変わらん
0049病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 16:12:26.38ID:WOTFqK/z0
確かにちんこは+αでしかないな
0051病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:46.68ID:SP4TfPO60
デカチン=セックス◎ ってわけでもないしな
むしろデカチンはセックスが下手って話は山ほどある
このスレで「セックスにさえ持ち込めれば俺のデカチンで虜にできるのになー」みたいなやつ見てるとデカチンはセックス下手説に説得力が出てくるわ
0052病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:09.71ID:WOTFqK/z0
デカチンが有効であるには、やはり最低限の見た目、テク、気配り、持続力
この辺がないと、デカチンのアドバンテージも活きない

ただデカいだけのブサメンがガン突きやってリピート無し・・って例は非常に多い
0053病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 18:46:17.99ID:8OyJj3oV0
>>52
それをわかってるデカチンは無闇にひけらかさないし、粗チンでもブサメンでもクヨクヨしないと思うわ
0054病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:52.88ID:ziO3c5YN0
8スレ目で当たり前の事を今更語ってる感
0055病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:16.15ID:Yr4JjcEs0
てか、女からしたら細チンの方が嬉しいと思うけどなあ
太いちんちんが好きな女とか存在しないでしょ
ちんちん太いと、征服されてる感があってむしろ怖いだろうし(´・ω・`)
0056病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:20:52.56ID:ZO/ImNI+0
>>54
たまにコンプレックス抱えた粗チンがやってきて幻想と嫉妬でか、とんちんかんなレスをするからね
0057病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:43:28.75ID:hBuBtd0W0
女は巨根が好きなんじゃなくイケメンや渋いオヤジの巨根なら好きってだけよ
女は脳でセックスするからこそ性的魅力がある相手なら乱暴にされたいとか征服されたくなる
0058病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:11:05.78ID:Yr4JjcEs0
女はイケメン相手なら乱暴に征服されたいってマジなん…?
まあとりあえずデカチンでも全くメリットは無いということね(´・ω・`)
0059病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:25:26.60ID:d5SLYjCy0
相手の女性次第じゃないのかな
空手や柔道を趣味でやっていた彼女から嫁の人の性癖が手足を抑え付けられ気味のまぐわいだから
軽いSMで縛ったり目隠ししたりすると無茶苦茶に濡れていてシーツを汚していた
0060病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:30.04ID:4LzEArd80
>>56
いや、ブサメン巨根ならイケメン粗チンのが経験人数的には大抵多くなるよ
俺はフツメンで15センチ程度の男だが、可もなく不可もなくだが
0061病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:57.53ID:JLhe5gCd0
ブサキョコとイケソチ
果たして勝つのは⁉
乞うご期待!!
0062病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 09:02:30.06ID:ZO/ImNI+0
個人差と相性如何だよ

巨根は不便も多いけど、メリットが「全く」無いわけではないよ
ただそれを言うと嫌みになるし嫉妬されて嫌がらせ受けたりするからまともな人ほど他人に吹聴しないだけ
0063病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 09:18:10.72ID:YIbAMP4b0
巨根好きは、男で言う巨乳好きだが、割合からすれば、前者は後者ほど多くない印象だな
0064病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 10:13:44.89ID:LL9a+uoA0
>>63
巨乳好きは女で言うと高身長好きかマッチョ好きだと思うわ

巨根好きを男に置き換えると料理上手が好きとかだろ
0066病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 02:04:36.41ID:57JEACud0
黒人経験ある彼女に言われたけどカリの太さは俺の勝ちだとよ
どっちが上手いか聞いたら分かんないってはぐらかされたんで俺の負けだな
0067病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 05:51:10.96ID:kgR3zBvv0
>>65
「付き合う男の条件:巨根」はまだ聞いたことあるけど
「付き合う女の条件:名器」は一度も聞いたことない

性と食の違いはあるけど巨根も料理上手も相手の欲望を満たすためのスペックで近い感覚があるかと思って『巨根⇔料理上手』にした

「巨根じゃなくていいけど粗チンは無理」
「料理上手じゃなくていいけどメシマズは無理」
って感じで最低限のレベルは求められる共通点もあるし
0068病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:53:40.78ID:ydVkO8BT0
>>67
普通で良いけど粗チン無理はよく聞くな
固い並が一番人気でイケメンなら巨根も嬉しいんだろう
俺はえなり顔の巨根だからモテない
0069病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:07:35.68ID:yzLRAiHb0
女は本心を隠してるだけ
回りの同性の目を気にしてるのさ
0070病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 13:05:02.93ID:JbRQaowX0
公言はしないから男は知らないけど同性の仲良い相手には暴露するのが女

大学時代の彼女(酒に弱い)が、女子飲み会で俺の長さからセックスの手順まで全て暴露した結果、女子の間で広まって、俺は珍獣枠になってしまった

今だったら笑い話だけど、あの頃は器が小さかったからキツかったわ
0072病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:39:23.02ID:Nm/sfrlE0
>>70
一度ヤったことある人妻さんから、
「私の旦那のアソコ、(18センチ前後の)ズッキーニくらいだよ」
と教えてもらったことあるなw

自分は、15センチくらいだから、当時は驚いたわ
「そんなデケエ人いるんだなー」と
0073病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:04.27ID:VPnuvhB20
巨乳→高身長
若さ→経済力

これくらいは常識レベルだと思ってたけど巨根≒巨乳で比較する単純なやつって永遠にいなくならないんだろうな
0074病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:14.05ID:Cnznw9Ds0
だとすると、女にとって男の巨根に相当する物はない、という事だな
0075病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:14:18.30ID:MoCpWMd/0
我々の祖先が二足歩行を始めて衣服を身に着けるまでの間は、
巨根≒巨乳みたいな感じでセックスアピールになっていたはず。
結果、人類に近い類人猿等よりはるかにデカいチンポになった。
何万年ぐらいこういう選択が行われたのか気になるわ。
0076病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:00:56.67ID:VPnuvhB20
>>75
昔の人間とは話せないから完全に否定はできないけど、巨根≒巨乳と対になってた時代はないと思う
根拠としては
・巨乳は服の上からでもわかるがペニスは勃起しないと比較できない
・巨乳は子供を産み育てる能力を推測させるが巨根で戦いや狩りの能力はわからない

筋肉量、身体の大きさ、体毛、顔つき等は比較のしやすさや能力の推測が出来る点で巨乳と類似してるので巨乳≒〇〇が成り立つとするとやはり身長や体格が有力だと思う

人間のペニスが類人猿より大きくなった理由は着衣しない時代にセックスアピールとして機能してたからで間違いないと思うが、おっぱいの大きさと≒ではなかったはず
0077病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:09.99ID:VPnuvhB20
なんとなく男女のモテる条件みたいなのを書き出して組み合わせてみたけど意外としっくりくると自分では思う

男⇔女
イケメン⇔エロい
高身長⇔巨乳
高収入⇔若い
高学歴⇔スタイルがいい
運動神経がいい⇔美人
面白い⇔自立してる
優しい⇔母性がある
セックスが上手い(巨根)⇔料理上手
お洒落⇔愛嬌がある


違和感ある部分は指摘してくれていいけど、やっぱり巨根は重要度が低い気がするわ
0081病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:59.68ID:/a5BPg+h0
妄想認定して精神の安定をはかってるのか
哀れなヤツだな
0083病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:01.84ID:Or4cnlq90
アンケートとかのデータを元に語ってるワケじゃないから、個人の妄想には違い無いだろw
それが間違ってるとかって揶揄する意味じゃなくてね。
妄想認定とか効いてるとか言い合う様な話題でも無いだろうよ。なんか言い合ってる風に仕立て上げたいのかな?
0084病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:05:32.50ID:rf1JhrWe0
ストレス溜まるから巨根以外は来る必要ないのに
0085病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:37:32.67ID:03TzWkac0
今日大塚のピンサロで息継ぎしながら抜いてくれてたんだが息継ぎで口を離した瞬間にイッてしまって一番気持ちいいタイミングを逃した
嬢が搾り取る瞬間が一番好きなのに
0086病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:35.12ID:9gFSzbFW0
イケメンが15センチあるのがベストなんだよね
ブサメンが18センチあろうが20センチあろうが意味がない
0089病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:07.91ID:MJRL+gRx0
実際長いより太い方が困ること多いよね
コンドームもフェラも挿入も太いと問題あるけど長いのは手加減すればなんとかなるし
0092病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:01.16ID:sEf9MBQL0
今日もピンサロ巡り
秋はブルマイベントが多くてありがたい
俺のバズーカでブルマンガールをひぃひぃ言わせたるわ
0093病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:42.63ID:D6jue2/M0
ピンサロで空気読めないデカチンが来て違う意味でヒィヒィ言わされるの可哀想
0094病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:10.87ID:sEf9MBQL0
俺は紳士だから無理して咥えなくて大丈夫だよって声はかける
0095病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:31:50.79ID:u5bS+t/40
>>57
正解。イケメン巨根だから気持ちよくなる
ブサメンだとその分プレイで満足させないとなかなか満足されない
それくらい感情だけで生きてる
0097病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:20.05ID:RZxuecho0
男のイケメンに対するコンプレックスって何から来てるのかな
ローランドが片岡くんを変身させる企画あるけど
これはブサメン?
0098病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:08.86ID:sEf9MBQL0
すぐに口を離す嬢が許せなくて顔を押さえ込んだらマネージャー呼ばれて出禁になった
0099病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:45.75ID:D6jue2/M0
>>98
全然紳士じゃなくて草
0100病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:51.58ID:cKMghJys0
>>90
いや、それでも15cmイケメンのが優勢だろう
イケメンの性格が糞過ぎ、テクなしマグロ野郎なら、18cmフツメン(テクあり・性格良し)にも勝機はあるが
0101病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:59.20ID:9OMO8UG20
一般論、抽象論過ぎて議論の必要があるとは思えん
ケースバイケースでしかない
0102病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:12:18.01ID:yrX4grM90
巨根フツメン位のがSNS活用して性欲強い女食いまくってるような事例もあるしなー…
0103病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:36.16ID:GQezX50I0
テレビの企画で顔を隠してビキニパンツ姿でイケメンと並んでどっちに抱かれたいかアンケートとってほしい
顔を隠せば選ばれるかもしれん
0104病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:45.62ID:VREmEi/v0
「顔さえよけりゃなー。セックスまでいければこっちのもんなのになー」ってか
むなしくなるだけだろ
0105病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:10.00ID:Qv5v/kvV0
>>102
フツメンがどのレベルにもよるかな
ブサよりか、イケよりかで大分違うから

俺が知ってる範囲だが、フツメンで結構モテてたのが井ノ原快彦似の奴だった
星野源似もいたが、そいつはあまりモテてなかったな
0108病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:04.49ID:bxJf/qiH0
このスレにはイケメンはいないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています