X



トップページ身体・健康
650コメント220KB

慢性疲労症候群【ME/CFS】其の6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:49.59ID:WwPW9wsP0
有益な情報は少なくても仲良く雑談しましょう

■過去スレ
慢性疲労症候群【CFS】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1498693804/
慢性疲労症候群【CFS】其の2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1546258046/
慢性疲労症候群【CFS】其の3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1557320663/
慢性疲労症候群【ME/CFS】其の4  
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1591782122/
慢性疲労症候群【ME/CFS】其の5  
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1627599779/
0172病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:03.67ID:opt+OWUu0
>>167
は?
リツキシマブの話なんて誰がした?
0173病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:10.11ID:eqNXQmXl0
>>172
過去やツイッター 怒りは蓄積されますからね
0174病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:45.86ID:opt+OWUu0
>>170
何を言ってんだお前
俺は精神科医じゃないぞ。消えろ。
0175病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:01.02ID:eqNXQmXl0
>>172
もしも知らないなら出てこなくてもいいです
面倒だからね面倒だからね
0176病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:08.56ID:opt+OWUu0
>>173
ツイッターなんてやってないし何を言ってるのか?
0177病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:25.07ID:opt+OWUu0
>>175
精神科受診をお前に勧めるよ
0178病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:50:25.00ID:eqNXQmXl0
>>176
あそうですか
過去からの積み重ねがあったってことだけ覚えておいて
瞬きで吹き飛ばすじゃあね
0179病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:07.48ID:opt+OWUu0
>>178
あなたは慢性疲労症候群よりも精神疾患じゃね?

あなたの過去からの積み重ねって、俺に全く関係ないしね

どうぞ勝手にぶっ飛んでください
0180病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:46.01ID:opt+OWUu0
>>164
なんだお前w
体調不良でも性欲だけは全開なのか

犯罪だけはするなよな
0181病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:17.84ID:opt+OWUu0
>>178
0(159/160)

0160 病弱名無しさん 2022/09/10(土) 11:33:01.99
ツイッターなんてやってないし何を言ってるのか?



慢性疲労症候群【ME/CFS】其の6
https://rio2016.5ch..../body/1661132509/176
176病弱名無しさん2022/09/10(土) 10:48:08.56ID:opt+OWUu0

オマエがホモ仁って奴か
噂通りの基地外
0182病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:44:20.06ID:CuZGmt1O0
171病弱名無しさん2022/09/10(土) 10:44:14.28ID:opt+OWUu0
>>166
は?
体調の波によって自転車くらい乗れる時もあるだろ
0183病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:46:48.90ID:CuZGmt1O0
>>182
体調の波って自分の中での基準みたいなものある?
こういう時は体調が良くこういう時は体調が悪い
0184病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:26.40ID:CuZGmt1O0
『生活保護は絶対嫌で障害年金は何が何でも欲しい』
0185病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:52.67ID:CuZGmt1O0
>>184
これはほんと不思議
0186病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:09:21.38ID:dvf1OLLP0
>>175
>>178
ふめつと指紋を迷路か
懐かしい
0187病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:20:36.77ID:opt+OWUu0
>>183
体調の波を何度も経験すればある程度コントロールしやすくなるだろ
0188病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:40.15ID:opt+OWUu0
>>186
何いってんだ変態
0189病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:24:38.04ID:CuZGmt1O0
>>187
何もなく体調の波が起こるって気分の波
ウェーブ
0190病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:10.71ID:opt+OWUu0
>>189
何もなく?何いってんだお前
そりゃオマエの妄想だろ基地外
気持ち悪い野郎だ
0191病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:35.18ID:opt+OWUu0
>>189
その英仁ってのに恋して性欲の波があるのがお前か?
0192病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:39.94ID:opt+OWUu0
堂山英仁って何者なん?
そいつに粘着するホモ仁は過去に何があったん?
ホモ仁は慢性疲労症候群なの?
ホモ仁はなぜ篠原さんにも恨みがあるん?
青森の患者会代表にもそう

話してみろホモ仁
いつか見てやるから
0193病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:30.91ID:ooon+8ay0
>>192
全員自称患者
0194病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:50.02ID:ooon+8ay0
>>192
もともと2ちゃんねるのスレッドの管理みたいなことしてた
0195病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:37.74ID:ooon+8ay0
>>192
【難病】慢性疲労症候群を語るパート19【CFS】 より
2011/03/30(水) 16:17:36.76 ID:SJkSVdK00

■ このスレの荒らしの特徴

・ 30代~50代の男性
・ 連投 
・ 仕切りたがる
・ 不必要にスレをageる 「agee」
・ 時には複数のIDを使って自演もする
・ 常に自分が上位にいないと気が済まない
・ スレ立ては逃げる
・ 一見まともな事を言っているようで、言い分が二転三転し支離滅裂
・ 最後に言葉を出せば議論に勝ったと思っている
・ 荒らしという自覚はない
・ 基本丁寧語だが、時にIDを変え汚い言葉で罵倒
・ 煽る時は疑問形で言葉を返すと揚げ足取りをする
・ CFS患者らしいが、統合失調かアスペルガーの気もある
・ 自分の得にならないレスは荒らしと認定する
・ 討論することで新しい治療法が生み出されると思っている
・ 自分を特別な人間と勘違いしている節がある
・ 他人同士が議論していると必ずしゃしゃり出る
・ CFSの割に元気。書き込みがなくても毎日独り言をつぶやく
・ 2ch用語はあまり使わないが、改行や句読点の使い方が独特
・ 行頭にスペースを入れることがある
・ 何かと他人を自分の世界に巻き込もうとする
・ 思い込みが激し上、他人が思い込みが激しいと思っている
・ 責任転嫁がうまい

全部同一人物です
雰囲気で見分けられたらスルー
0196病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:56.37ID:ooon+8ay0
>>192
堂山のおっさんは自分の主治医にはボロクソ書き込んで
山村とか篠原とかもそう
いつものパターン
0197病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:13.04ID:ooon+8ay0
>>192
>>195
ここから一度は堂山のおっさんが嫌でみんな消えた
ずっと自作自演でスレッド回してた
0198病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:45.63ID:19aph5520
医科ランク 最新

SSS 東京大学
SS 慶應義塾大学
S 大阪大学
AAA 京都大学 東京医科歯科大学
AA 九州大学
A 名古屋大学 順天堂大学
BBB 千葉大学 広島大学 東京慈恵会医科大学 東北大学
BB 北海道大学  防衛医科大学 
B 金沢大学 名古屋市立大学 筑波大学 山梨大学  横浜市立大学 京都府立医科大学
CCC 新潟大学 滋賀医科大学 三重大学 自治医科大学 日本医科大学 神戸大学 岡山大学
CC 大阪医科薬科大学 産業医科大学 大阪公立大学 東邦大学 奈良県立医科大学 
C 信州大学 長崎大学 群馬大学 山口大学 国際医療福祉大学
DDD 関西医科大学 昭和大学 岐阜大学 熊本大学 
DD 徳島大学 愛媛大学 浜松医科大学
D 近畿大学 和歌山県立医科大学 鹿児島大学 東京医科大学
EEE 福井大学 富山大学 東北医科薬科大学 日本大学
EE 兵庫医科大学 佐賀大学 久留米大学 香川大学 島根大学
E 藤田医科大学 杏林大学 東京女子医科大学 秋田大学 愛知医科大学 弘前大学 大分大学 琉球大学
FFF 岩手医科大学 福岡大学 高知大学 宮崎大学 札幌医科大学 旭川医科大学 福島県立医科大学 山形大学  
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学 北里大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学
0199病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:31.12ID:JTwefaOv0
>>197
兎に角インターネットの自分が調べた通りに
物事が進まないと気が済まない
0200病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:03.33ID:JTwefaOv0
>>197
でも今はAIのアルゴリズムにで検索も変わった
0201病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:12:05.64ID:KeXW6oR30
>>192
>>192
>堂山英仁って何者なん?
これ以外はよく見てるよな
不思議だ
0202病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:14:20.38ID:KeXW6oR30
>>192
161病弱名無しさん2022/09/10(土) 09:43:04.23ID:opt+OWUu0
>>85
そうなんだよね
慢性疲労症候群って現段階じゃ大まかな括りみたいなものだし特効薬もないわけで

でも薬以外の基本的なことで慢性疲労症候群みたいな症状から復活してる人はそこそこいるわけで

患者会代表みたいなことをやってる方々がそれをやってるようには見えないし、その後に別な病を発症してる人ばかり

拘る必要は無いと思うよ
0203病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:20.29ID:ir0OLrVY0
まあほんとの他責性あるよな
自分も他の人と同じようなこと言ってる
0204病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:05.30ID:QTMF2uIU0
>>201
お前が堂山堂山と連呼してるからだろ
0205病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:23.77ID:QTMF2uIU0
>>203
そうじゃなくて!
お前が慢性疲労症候群のスレで堂山堂山と連呼するホモ仁ってことだろ?

それは解ったよ結ばれるといいね
0206病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:22:58.77ID:VmgRYZ9W0
>>203
【難病】慢性疲労症候群を語るパート15【CFS】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1241978490
【難病】慢性疲労症候群を語るパート16【CFS】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1254497862/
【難病】慢性疲労症候群を語るパート17【CFS】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1278224628/l50
【難病】慢性疲労症候群を語る。パート18【CFS】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1289347041/
【難病】慢性疲労症候群を語るパート19【CFS】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1295758099/
関連スレ
【原因不明】慢性疲労症候群【寝たきり】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1096889856/
【原因不明】慢性疲労症候群2【寝たきり】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1141287762/
【原因不明】慢性疲労症候群3【寝たきり】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1169502968/
【原因不明】慢性疲労症候群4【寝たきり】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1221678450/

風俗の話はこっちでやれ!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1301142500/1-100
ネットナンパはこっちでやれ!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1301243666/701-800
0207病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:24:15.76ID:VmgRYZ9W0
>>203
昔のスレってネットナンパとかw 風俗の話も出てたから
疲れやしんどいで診断付いてた
0208病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:31.43ID:NwEhyiSz0
>>207
相手あっての場合もあるからチンポが勃つのも気分的な要素も多いなw
0209病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:37.50ID:NwEhyiSz0
テンションがあがる
0210病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:15.76ID:AMaG3d9F0
>>207
ホモ仁は10年以上前から5chで粘着してた(;゚Д゚)のか(;゚Д゚)
0211病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:55.10ID:AMaG3d9F0
>>208
このボク、英仁じゃなくほかの♂に勃起してくれよホモ仁
0212病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:24.95ID:AMaG3d9F0
>>209
このぼく、英仁は萎えるね
0213病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:20.67ID:vDe25Pir0
もう1週間寝込んでる
ほとんど動けん
ご飯も食べ終わるのに2時間かかる
どうしたらいいの
0214病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 14:15:50.84ID:9OheaLqN0
>>212
あんたツイッターやめたらしいけど
ME会のツイッターつぶやいてるのあんた?
0216病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:26.83ID:uIpJzJGA0
>>215
血液検査では大丈夫だった
0217病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:32:37.66ID:2Ujjansq0
検査とか関係ない
肝臓周りの薬を飲めば緩和される
0218病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:47.17ID:wPHG/vrN0
>>214
あのおっさん
ホラとかアメリカ行ってないって篠ホラのホラがばれるまでは
ME会と篠ホラそれとME会にいた青森のデブも批判ばかりしてた
0219病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:03.41ID:wPHG/vrN0
>>214
糞恒とか主治医のことボロクソ書き込んで通院してたと同じくらい意味不明
0220病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:30.77ID:RKV3qVig0
>>214
は?
寝言は寝て言いなさい
0221病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:10.56ID:RKV3qVig0
>>218
オッサンてキミもオッサンだろホモ仁w!
0222病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:07.44ID:RKV3qVig0
>>219
誰でもこのぼく英仁にするホモ仁のほうぐワケワカメ
0223病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:08.53ID:mYXciIla0
>>219
また虚言症がw
0224病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:02.62ID:mYXciIla0
>>222
あのツイッターの時間帯だとMEのおばさんヘルパー無理
支援者か会の人じゃないと
0225病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:10:44.51ID:mYXciIla0
>>222
お金ガメたいだけだったらそれでいいからネットでデマばかり
流さないでくれそれが妄想なら病院に行った方がいいと思うけどw
0226病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:00.45ID:RKV3qVig0
>>225
ホモ仁w
5chで下劣なMEスレしか作れない君が言えたことじゃないぞ
0227病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:55.02ID:DBIAfslv0
>>214
>>218
270病弱名無しさん2022/09/18(日) 16:09:03.000
>>268
えっとそれとME会のツイッター更新してるのは
あんたではないってことでいいですか?


273病弱名無しさん2022/09/18(日) 16:23:05.600
>>270
ホモ仁w
君の好きなように思い給え
0228病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:51.39ID:2jRFsq1O0
>>20
これw
堂山のおっさんがME会のツイッターも

つぶやいてとかかい?
0229病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:31.71ID:FG3K8Rg60
この病気って体ピクピクする?
色んなところピクピクして気持ち悪いし息しづらい
0231病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:56.66ID:FG3K8Rg60
>>230
やっぱりそうなんだ!
ALSじゃなくてよかった
0232病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:59.52ID:l6U9pFdQ0
Hi Dear HOMOHITO
0233病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:32.59ID:iPhU8sQX0
あのまだ慢性疲労症候群の診断ついてないんだけど
みんなは診断ついてるの?
自分の症状は

初期 
脇の下から腕が痺れて動かない(救急車呼ぼうとした)
足の関節が痛い
背中がガチガチ
瞼がピクピク
不眠3日全く眠れず3時間で起きる
眠ろうと
すると呼吸が止まり起きる
風呂に入っても寒い
息が吸えない時がある
喉の違和感
上咽頭の違和感
痰が出る

現状
身体のあちこちがピクピクする
足の筋肉がつりそうになる
背中痛い
痰が出る
腕がすぐ疲れる

これは慢性疲労症候群なのかな
ある日急になったんだよね
日にちも正確に覚えてる
ストレスも酷かったし仕事も忙しくて重なった感じだったんだよね
みんなもそんな感じなのかな
0234病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:01.44ID:iPhU8sQX0
あと初期に目が開けられないような症状になった
目に入る情報が多すぎてきつい感じ
0235病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:24.09ID:SvKm+EY+0
詳しくないけど疲労だけじゃないから自律神経失調症かな
自分もストレス酷かったとき自律神経失調症の症状のオンパレードになった
数日とか数ヶ月でいろんな症状が出たり消えたりした
0236病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:55.46ID:SvKm+EY+0
>>234
鬱とか精神的なものかな

自分は目眩のような目がカチカチするというか眉間から目にかけてがザワつくというか、目が僅かに小刻みに震えてるような感じだったな
更に目に入ってくる文字とか物の情報を何故かいちいち全部頭の中で音読で読み上げてしまって目を開けてると目と頭が疲れた
目と眉間と額を手で覆って押さえつけると楽になった
ストレス源をおおかた取り除けたので今はたまにしか症状出ない
0237病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:31.07ID:zszazYUz0
>>236
わかる
俺も額によく手を置いていたわ
テレビをみるとカメラがぐわんぐわん揺れて吐き気でてたし
目を開けたくなくなってたなあの時は
0238病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:38.82ID:zszazYUz0
>>235
疲労だけじゃないとは?
0239病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:51.14ID:+EQCduZg0
>>233
私は慢性疲労症候群の診断受けてます。
疲労感MAXのときに慢性疲労症候群の説明受けたのでちゃんと理解できてない可能性もあるんですが、
要は成長ホルモンのような体の修復を行うホルモンが出なくて疲れが回復できないのが診断の一つの要件のようです
私は長く眠りにつくのですが、脳波の測定で眠っている間に深い睡眠がとれておらず、回復するためのホルモンがでていないと言われました。
また自律神経も体を動かすことに大きく関わってきますが、自律神経の検査で自律神経のバランスが悪く、なにより自律神経そのものの働きが非常にわるいと言われました。
その2つ+症状が半年間継続していたことで診断を受けました。
体の痛みやしびれや動かしにくさは私もありますが、なぜそれが起こるのかはよくわかりません。
0240病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:54.05ID:ZM1ExpzS0
>>239
なるほど睡眠による体を修復が出来なくなってると
俺もそうかもしれんな
5万円払って睡眠ポリグラフィー検査やってきたんだけど
1番深い睡眠であるN3の部分が0%だった
普通の人は20%あるらしい
睡眠時無呼吸症候群も診断ついてるけど
睡眠時無呼吸症候群でこうなったとは思っていない
ストレス過多と仕事の忙しさがかさなってある日急になったから

初期の頃は不眠だったけど最近は仮眠になってきた
0241病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:20.24ID:ZM1ExpzS0
まぁでもこの病気って診断ついても治し方わからんよな
0242病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:24:28.96ID:ZM1ExpzS0
>>239
筋肉のピクつきってあります?
0243病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:40.55ID:+EQCduZg0
>>240
私の場合は無呼吸はありませんね。
ずっと夢を見てるので脳が休まってないとは言われましたが。

治し方としては、私の場合過眠なので質の良い睡眠をとるのと、お肉が苦手でほとんど食べないので、お肉を食べるようにと、
一日一食か食べない日もあるので、朝昼晩と3回何でも良いから口にするよう指導がありました。
普通の人が普通にやってることを普通にできるようになりましょうと言われてます。
それが難しいから治らないんですけとね。

筋肉のピクつきは体が許容範囲を超える動きをしたときに回復するまでの間におきます。
他には、低気圧のときにぐっと症状が出るのですが、台風が来てた三連休の間は瞼がずっとぴくぴくしてました。
他人に説明するときに「スペランカーみたいな体」と説明してますが、ゲームのスペランカーみたいに、普通の人なら飛び降りられる段差を私が飛び降りたら、その衝撃で全身悲鳴をあげて動けなくなります。
瞬間的に筋肉がダメージを負った場合、健康なときなら一呼吸おけば筋肉が通常の動きを取り戻していましたが、
慢性疲労症候群になってからはダメージを負った瞬間がそのまま回復せずずっと続く感じがします。
今はどの程度のダメージでどの程度寝込むかがわかっているので、ダメージを負わない生活にしてからはぴくつきも減りました。

ちなみに、今は連続して歩行できる限界がおよそ20分で、20分歩き続けたら次の日は確実に寝込みます。
左足が動かないので歩く速度も健康な人の三分の一ほどのスピードで、外出はほぼできず、日中は基本リクライニングソファに座るかベッドで横になって体の疲労を貯めないようにする生活です。
この分量の文字を打つのも正直辛くて、両腕の筋肉がかなり使い痛みしてます。
0244病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:05.82ID:GwkH5yXj0
>>243
えっ?じゃあ全く動かない時はピクピクでないの?

おかしいな俺とはちがう
0245病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:16.56ID:oxYw6CC/0
270病弱名無しさん2022/09/18(日) 16:09:03.000
>>268
えっとそれとME会のツイッター更新してるのは
あんたではないってことでいいですか?


273病弱名無しさん2022/09/18(日) 16:23:05.600
>>270
ホモ仁w
君の好きなように思い給え
0246病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:38.87ID:oxYw6CC/0
>>245
227病弱名無しさん2022/09/04(日) 12:06:14.970
やっぱり慢性疲労症候群は美緒から学ぶのが一番さ

228病弱名無しさん2022/09/10(土) 16:59:19.120
>>227
美恵子だろw

229病弱名無しさん2022/09/13(火) 18:36:59.790
>>228
誰だいそれ?
正直、このぼく英仁も美緒のアップ画像にビビるときある
0247病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:21:27.71ID:oxYw6CC/0
大阪の慢性疲労症候群って間違ってたと思う
0248病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:15.98ID:sVz0ycYh0
相当症状が軽い人しかとってないと思う
重い人は精神疾患の病名つけて返してる
ほんとに大問題
0249病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:26.77ID:l5qEEwDD0
軽度だから頭が回って嘘を簡単につけるか
それか元々嘘ばかりついて生きてきただけだろうか
0251病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:06.32ID:yAHwUbuU0
>>250
堂山のおっさん治った社会復帰組ってずっと掲示板にいるけど何か後ろめたいことしてるのか?
0252病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:27.82ID:IvdUfrGh0
>>250
みおしんか青森のデブをデートに誘ったのか?
0253病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:16.98ID:IvdUfrGh0
>>250
大阪来た時青森のデブを泊めて上げれば
ワンナイトデブwあるって
0254病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:37.08ID:11JjxPPY0
>>251
なに慌ててんだよホモ仁w
0255病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:15.18ID:11JjxPPY0
>>252
ホモ仁も早く彼女作りなよ
0256病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:39:09.85ID:11JjxPPY0
>>253
ワンナイトデブってつまらないよホモ仁w

だからホモ仁wはモテないんだよ
0257病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:52.53ID:7uH508h70
>>256
凄いテクニシャンだったら?
すぐイクだろうな
0258病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:33.01ID:fIdRt+dn0
>>256
ワンナイトの経験なし?
0260病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:23.44ID:unbClz9Y0
>>244
自分は小さい頃から疲れてようが疲れていまいがピクつく
筋肉のピクつきと、血管がボコッとなったようなのと、虫が止まったような謎の感触と、3種類ある
0261病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:58.91ID:11JjxPPY0
>>257
想像だけでイクのかい?ホモ仁w
0262病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:42.50ID:11JjxPPY0
>>258
ホモ仁wは経験じゃなく二次元の妄想だろ
0263病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:56.27ID:5UHLpndS0
>>261
オナホ使い?
0264病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:26.25ID:wjIItiqu0
ネットばっかりしてるけど
あの人社会復帰もう終わったのw?
0265病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:01:16.28ID:w0t4h3P60
人間関係の構築が上手くないなら
新しい新規の会社や職場選んだ方が楽だと個人的に思う
働く人はみんな一から同じで経験ありでもそんなに関係ないしね
0266病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:15.77ID:hh+WGDjP0
>>260
なるよね
自分も何もしてない時に色んな箇所がピクピクする
1秒くらいかな時間的には
そう!血管なのかな?って思う時ある
なんさドゥルルルルみたいな詰まった血管が急に流れたような感じがあるよね
0267病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:15.74ID:8l8yRUho0
>>264
ずっと仕事中も書き込んでたから
それがME/CFSになるという
0268病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:53.49ID:8l8yRUho0
>>264
仕事終わってクタクタになって何もせずに寝るって
ところまではいってない感じしかしない
疲れたら病気と思ってしまってる
0269病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:28.96ID:lZjT0kX50
>>266
そうそう。詰まってたのが流れた感じ

>>260
あともう一種類あった
水がはね飛んだみたいなやつ
ピシャっと来た感覚で冷たって思うんだけど何もついてない

それから一つ訂正、筋肉のピクつきは疲れに比例して増える
なので、疲れていようがいまいが、ではないわ
0270病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:43.53ID:6yjc1rc30
ME会のツイッターの大きな矛盾は
ME/CFSとコロナ後遺症が同じみたいなことつぶやきまくってるけど

ME/CFSの患者がコロナに感染してコロナ後遺症になったら
説明がつかないからME会ツイッターは精神分裂病だと思ってしまうんだよ
0271病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:33:10.88ID:uV/HSAM20
日本の自称ME/CFS患者の人達は
新型コロナに感染しないってまた海外のサイトに書いてあったの見つけたんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況