X



トップページ身体・健康
1002コメント281KB
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:47:31.90ID:ebox6Syn0
何センチとか友達は抱く女もいない自分の狭い範疇の統計やろw
妄想妄想w
0049病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:47:37.77ID:ebox6Syn0
嘘のデータや自虐で釣る→デカチンに寝取られたとか中学生日記みたいな
妄想話しで不安を煽る→自称デカチンが威張るw

まさしく便所の落書きに溜まるハエが暴れてるでw
0051病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:05.66ID:ebox6Syn0
文脈みたら同じゴキブリがいつもおるなw
こいつらゴキ友じゃねw
同じカス業者共かどっちかやなw
0052病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:52.34ID:10RwsFvB0
ゴキブリ連呼くんのせいでスレが終わったね
思惑通り、おめでとうw
0053病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:05.76ID:ebox6Syn0
ここで煽るのがゴキブリ共の仕事やなw糞人生やw振り返ってみ?w
0054病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:22.56ID:ebox6Syn0
ゴキブリ共のスレやから終われやwたてんな言うたやろw
0055病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:01.74ID:oFLsdyQf0
ゴキブリ君は煽ると10倍返しで連投してくるからすげーよ
20連投とか見たことないけどやるかな?
0056病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:54.43ID:ebox6Syn0
>>55
1000まで連投して潰したってwいつでもやったたるでw君に頼むわ
0057病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:44.60ID:e/paTIPx0
勃起して太さは3.5cmくらいあるけど、長さが11.0cmあるかないか
高校生のことから変化なし
0058病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:29.67ID:oFLsdyQf0
なんだよ連投もできないのか ゴキブリ君
それともうんこ長いのかな?
0060病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:01.34ID:oFLsdyQf0
>>59
みんなに荒らしって言われるのが怖くなって連投控えてるwwww
さすがゴキブリ君察知能力高いwwww
0061病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:12.90ID:bSpJ2Cwb0
ゴキブリ君って荒らしのくせに荒らしって言われるのは嫌なんだよ
だから連投できなくなっちゃってる 面白いやつだ
0063病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:43.00ID:ebox6Syn0
嘘のデータや自虐で釣る→デカチンに寝取られたとか中学生日記みたいな
妄想話しで不安を煽る→自称デカチンが威張るw

まさしく便所の落書きに溜まるハエが暴れてるでw
0064病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:51:42.10ID:ebox6Syn0
荒らしのゴキブリ君でーすwゴキ友セットで話しかけんなやw腹いたいw
0065病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:23.03ID:DP0GFq+L0
>>63
同じことなんどもレスして 低能なのかよ
それとも自分で気に入っちゃってるんだろうか
0067病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:44.28ID:b+Yw6sV40
板での勢いダントツじゃんw
ひっそりとやりたいのに勘弁してくれよw
0069病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:11.53ID:qXklVKAF0
嘘のデータや自虐で釣る→デカチンに寝取られたとか中学生日記みたいな
妄想話しで不安を煽る→自称デカチンが威張るw

まさしく便所の落書きに溜まるハエが暴れてるでw
0070病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:23.74ID:ebox6Syn0
脳みそも粗末なんやなwゴキブリが人間に指図すんなやw
0071病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:17.02ID:ebox6Syn0
みんなで一緒に便所のハエになろうやwあっゴキブリはハエになれんかw
0072病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:26.29ID:ebox6Syn0
嘘のデータや自虐で釣る→デカチンに寝取られたとか中学生日記みたいな
妄想話しで不安を煽る→自称デカチンが威張るw

まさしく便所の落書きに溜まるハエが暴れてるでw
0073病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:31.65ID:ebox6Syn0
嘘のデータや自虐で釣る→デカチンに寝取られたとか中学生日記みたいな
妄想話しで不安を煽る→自称デカチンが威張るw

まさしく便所の落書きに溜まるハエが暴れてるでw
0074病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:44.08ID:R2tYMf9B0
勢いがすごすぎて(笑) あらし界のニュースター ゴキブリ君(笑)
0076病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:33.50ID:ebox6Syn0
ゴキブリ共がいつも同じ何センチがどうこうアホみたいな妄想会話してるから少し相手したら沸くわ沸くわw
勃起できないからイラついてんのか?w
スクワットしろwニート
0078病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:04.32ID:E9iB6PiJ0
ゴキブリ君は死にかけが一番暴れるからたちが悪いよね
0079病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:36.38ID:bpSUz0hI0
ゴキブリくん、粗チン遺伝子が脳にまで影響してるやんw
0080病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:26:24.22ID:ebox6Syn0
ゴキブリ共のスレにルールなんかあるかよwこのスレED違うで?ってw知らんわカスwシネや
0081病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:34:44.52ID:E9iB6PiJ0
連投で20超える人って初めて見たかもしれない
0082病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:53.51ID:dvhc2sR+0
みんな何センチなん?
0083病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:56.21ID:E9iB6PiJ0
>>82
ゴキブリ君に聞いてみたら ゴキブリ君が自己申告で何センチっていうか興味ある
0084病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:57.84ID:E9iB6PiJ0
ゴキブリ君のこのタイミングでの自己申告ってある意味地獄だよね

15cm以上だと『なんだよ結局お前もデカチンかよ』って言われるだろうし
13cm以下だと『ぶっ(笑)』ってなるだろうし
13-15cmだと 『結局並で逃げようとしてるだけか』って言われるよね

どれでも地獄。。。さて、ゴキブリ君は何センチ?
0085病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:25.78ID:Jkmc0f0p0
>>65
相手をしないで、放置してください
「ゴキブリ連呼」は、しばらく前のスレから居着いた引き籠りで、
自分が社会のカスなものだから、皆も自分と同一レベルだとと思い込んでいる憐れな奴なので
0086病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:27.42ID:cC7ZymKr0
ゴキブリとしつこい奴と
ゴキブリ連呼君粘着してる奴は

まあ自演濃厚だな
0087病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:23.93ID:cC7ZymKr0
もうちょっと文体とか変えればいいのに
0088病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:42.89ID:6ZYhl8GV0
>>87
この連投癖はゴキブリ君だな
もしかして20くらいから全部ゴキブリ君の自演なのか
0090病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:41.12ID:JUsD9D7k0
粗チンのガキ「ハァハァ…大金叩いてサプリ買ったぞ!これから第二次性徴期だし毎日チントレや!😡」→順当に粗チン化
デカチンポ様のお子様「巨根遺伝子受け継いだけど面倒臭いしテキトーに過ごしたたろ!w☺」→余裕で巨根化

なぜなのか😢
0094病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:59.59ID:qXaexTFD0
おもちゃにされててワラタ
まぁ彼も本望だろう
0095病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:47.62ID:NhQDcbhj0
>>93
お前アホやなw発狂してんのはお前や情けない人生でくやしいのぉw
0097病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:02.67ID:NhQDcbhj0
誰もこのスレの住民のチンコ見たことないのに誰が気にして発狂するかよw考えてしゃべれやw
ほんまに脳みそバグっとんなw
0098病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:49.94ID:NhQDcbhj0
必死になってあの手この手で煽っとるなwよっぽどゴキブリが腹立ってるんやなw
0099病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:21:02.62ID:NhQDcbhj0
誰かゴキブリ退治してくれってwお前一人で退治しろやw
ゴキ共いなかったら何もできひんのか?wカス
0100病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:42.34ID:NhQDcbhj0
こんな信憑性のない落書きでゴキブリ君の自己申告地獄ぅwはぁ?wどこの誰か知らん俺に…はぁ?
意味ないやろw
ゴキブリの脳みそもないのかよw
0103病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:51.28ID:WSr8+9lW0
ゴキブリ君案の定発狂しててワロタ
相変わらずの連投癖だねw
0104病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:34.60ID:I6h4PC9b0
「ゴギブリ」でNG設定するとスレが快適に
0105病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:50:04.01ID:VrjE5hNK0
このスレの90%はゴキブリ君で出来てると思うと恐い
0109病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:53.12ID:NhQDcbhj0
朝からウジ虫沸いてんのw今度はウジ虫君やw新しいネタ提供してやったぞw今度はゴキブリとウジ虫で遊べ底辺のカスw
0110病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:43.12ID:/iTlsR8W0
ゴキブリが寝ると静かなスレ?wそらウジ虫みたいなニートちゃうからなw手が空いた時だけウジ虫相手してるからストレスフリーやw
0111病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:47:04.16ID:/iTlsR8W0
ちなみにカス相手しながらでもザクザク金入る仕事やなw
0112病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:38.31ID:/iTlsR8W0
巨チンスレいってるけど上の画像貼るような民度低い人いなかったよ。
みんな器も大きい。
0114病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:06.82ID:WjCvMaeT0
朝からゴキブリやら蛆虫やら忙しそうだ
特にゴキブリは簡単にしなないからな
0116病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:42.08ID:w3ZktS9t0
ゴキブリ君は起きてから寝るまで頑張ってるな
0117病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:26.85ID:/iTlsR8W0
頑張ってる?そんな概念ないでw見下してるやw
0118病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:28.69ID:w3ZktS9t0
見下してるつもりがスレの住人全員からゴキブリ扱いされて見下されてると言うねw
0122病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:46:14.76ID:hvD3EtXh0
ゴキちゃんの粗チンは素人童貞っぽいよね
0123病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:32.55ID:9+oKqLsr0
ゴキちゃんは多分ハゲブサデブチビで短小包茎早漏の超絶ダメメンじゃない?
これだけダメだとメンタルむっちゃ強いからストレスフリーで5ちゃんスレで連投可能だと思う
0124病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:09:03.72ID:NhQDcbhj0
>>123
お前自身のことやんwプラス乞食ニート低学歴性病のチンカスやろなw
0125病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:07.35ID:9+oKqLsr0
ゴキちゃんうんことかおしっことか買ってそう
0126病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:14:20.08ID:NhQDcbhj0
>>125
うんことかオシッコとか中学生かwそんな単語しか脳みそにないのかよw
やっぱり低能やなw
0127病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:20.38ID:NhQDcbhj0
ここのウジ虫共は低い給料ではいずり回っとんねんやろなw
0129病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:47.32ID:NhQDcbhj0
このスレに誰も粗チンおらんでwウジ虫だけw
0130病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:11.76ID:u7x6DU8v0
NGしたから見えんけど
しょーもないからもうやめておけ
0131病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:31.78ID:16rwIF6a0
久しぶりに来たら、何この荒廃ぶり・・
もう、悩み打ち明けスレじゃないのか?
0132病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:48.85ID:/1ePrgAF0
太さ2.9cmだけどマジで細すぎて何も感じないって言われたことあるよ
0133病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:38.96ID:u7x6DU8v0
>>132
ベーコンでも巻いて紐で縛っておけば?
あとで焼いて食べればいい
0135病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:18.96ID:/1ePrgAF0
いや歯は磨けよ
0136病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:49.58ID:mzOWXsjA0
硬さには自信があるので鋼の粗チン術師と名乗ってます
0137病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:07.04ID:hvD3EtXh0
>>132
俺の小指と同じ太さ。。。。というのは嘘だけどマジで親指と同じじゃないか!
勃起したときだよな? マジか?
0140病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:40.43ID:hvD3EtXh0
連投して新ゴキブリ君って言われないかドキドキしてる
0142病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:35.85ID:WjCvMaeT0
でもゴキブリ君みたいなドM性向の持ち主には興奮するスレなんだろうね。
ちょっとキチガイ発揮すればみんなむっちゃイジってくれるから。。。。

ドMのゴキブリ君嬉しくて仕方ないんだろうな。
0143病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:53.42ID:NhQDcbhj0
>>142
おまえ朝鮮人やろwアホな頭で妄想してる暇あったら空き缶探せやw
0144病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:42.00ID:CSnwBqv70
>>131
雑談スレチ連中が居座った挙げ句数名の荒らしがいついてる状態なのでもう無理。

現スレももう誰も望んでないのに荒らすためだけに立てられたというのが実際だし。
粗チンスレはもう死んだ。
0145病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:09.42ID:Mohx2jKx0
ワッチョイで新たにスレ立てないか?
昨年の序盤までは割りと良いスレだったのにな
0146病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:11.22ID:WjCvMaeT0
ワッチョイにしたところで大差ないやん
VPN全盛時代だからね。
まあ一応特定できるっちゃ~できるけどそれだけ
0147病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:45.96ID:TLays18p0
粗チンのゴキブリ君は今日も20連投ありかな
0148病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:06.80ID:xPtE7I++0
粗チンじゃ絶対に抱けないレベルの裏垢女
デカチンポ依存症みたいな価値観でワロタ
チンポの大きさを決める遺伝子でここまで格差があるとはね
あー巨根に産まれて良かったーw
https://i.imgur.com/1uGpkcN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況