X



トップページ身体・健康
606コメント115KB
ガス・おならで悩んでいる人集まれ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:47.43ID:Hu70+JTL0
屁こき特有の悩みを語ろう

【前スレ】
ガス・おならで悩んでいる人集まれ part10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1625593752/

『おなら』特集
http://www.k-salad.com/sick/feature_c/026_1.shtml
ストレスが多いとおならも増えるって本当?
http://allabout.co.jp/health/stressmanage/closeup/CU20070421A/
【おならの秘密】
http://www.onarasecret.com/
ガス・おなら恐怖症
http://www.f5.dion.ne.jp/~with/gasu.htm

ガス・おならで悩んでいる人集まれ part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1643973265/
0455病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:02.47ID:RKscbH4T0
寒い夜中に布団から正確な位置とタイミングで尻を出し素早く屁をこく!
この熟練の技こそが大切なのだ!
0456病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:05.65ID:YZskHzuc0
布団から尻を出して外に屁をこくか
あえて布団の中でこいて香りを楽しむか
0457病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:11.80ID:BBL71wWw0
屁熱で布団ほっかほかのくっさくさだよ
0458病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:57.48ID:UFmrGmKU0
ほっかほかぁ~のぉ、おならだよぉ~っ♪
0459病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:59:19.89ID:j2kN0Cs20
おならーおならー
だしたてのおならだよぉー
0460病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:02:06.83ID:nIQH/8DE0
「くさす」とか「くさくさする」って言葉があるけど
ここの住人にとってはポジティブな意味になりそう
0461病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:26.99ID:zz2D0yGz0
屁売りがいるな
0463病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:53.17ID:o6G6O+Rn0
ウォーキングしながら屁
ペースが早くなったらランニングしながら屁
0466病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 01:53:54.67ID:upb0GZdx0
今日もくっさい
うんこはネチネチしてる
0467病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:09.79ID:omYF1aLF0
屁図鑑作ったらどれぐらいの用語が集まるかな
すかしっぺやにぎりっぺといった古典的な物から
屁糞パスカルみたいに流行語大賞ノミネート級の物までいろいろ
0468病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:19.74ID:6Y8Yeu0w0
>>465
そんなことせんでも出まくるからここの連中は悩んでるんだが?
まあ、あれだ、悩んでないかもしれんが…
0469病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:16:26.84ID:t25KFEal0
そこまで屁糞パスカル推されると
かえって萎えるな
0471病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:18.98ID:OjlWK7u80
部屋のオヤジ臭は屁で中和出来るだろうか
0474病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:17.90ID:UCRgW6GT0
30秒くらいの屁がでた。
記録をのばせなくて残念だった
0478病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:22.85ID:tQvdj2Er0
ありの~ままで~♪
自分がガスガスの実を食べたおなら人間であることを受け入れよ
0480病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:06:36.87ID:ur8Pt3WQ0
散髪終わったあと店出がけにブーッとやってしまったわ。
0485病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:26:35.26ID:cqgdokjJ0
屁圧で切れ痔になると世の中の不条理を感じる
0490病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 03:27:01.61ID:DAwleGa80
玉ねぎと肉いっぱい食べたから凄く臭くなる
0491病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:01.70ID:SKHGe7tB0
デブの薬の副作用が「油を伴う放屁」
このスレに勇者降臨はあるのだうか
0492病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:30.95ID:1hnW/uvi0
ハイテクセンサーでも敵わないと言われる肛門サマでも油って判定できないのかな
0493病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:27:00.89ID:X3t6ni2r0
むかしゼニカルを個人輸入して飲んだらラー油地獄になったよ
0494病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:28.29ID:MnjDk29h0
>>491
オルリファストとかかな?
飲んでるよ太ってないけど
飲み始めの頃にブーーーって屁こいたら
パンツ廃棄レベルで油まみれになってGパンにまで染みたわ
0495病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:12.57ID:JH+YNj1C0
さっき下痢やったんだが、屁か本物かわかりづらい屁が連発してハラハラするわ
0496病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:59.14ID:yh2Osctf0
>>494
あっさり勇者来たw
油もだけど臭いがすごいってのは本当?
0497病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:28.18ID:kUEy/7kj0
ガスコンをずっと飲んでる
お腹の張りは消えても屁が少なくなる薬じゃなくてちょっとがっかり
0498病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 23:16:12.74ID:ft06k1FK0
我慢したら腸液が出るの何とかならないかな
仕事中にずっと我慢して苦しくて少しでも出したら腸液ドバ
0499病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:33.59ID:0n+2KhhK0
>>496
うん、なんかいや〜なニオイするよ
ベースは油のニオイだけど
0500病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:10.90ID:9O6mUVK30
一発かましても部屋移動したらセーフ!と思ったら屁がついて来る時ない?
セーフの時もあってまちまちだから条件は何だろうって思ってる
0501病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:35.23ID:dRAKJdzv0
入院するといつもいびきと屁が悩み。
でも術後一発目だったから
遠慮なくやらせてもらったよ
0503病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:02:18.58ID:BoB0Jtai0
すごいくっさい
豚肉鶏肉多めに食べたしまたレベルアップするかも
0505病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:50.41ID:U1M9rtjh0
笑いながら屁すると
「ブー」が「ブブブブ…」になって楽しい
お試しあれ
0506病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:28.98ID:2nD1SUgW0
ズオオオオオオオ ヴァッ!!!!ババッ!!!!
便器にこだまする屁
脚の間から立ち上ってきてくっさー
0509病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:06.06ID:ULJHUtAh0
>>508
さては…お前素人だな
俺ぐらいになると爆音でもキョーレツなニオイを放つんだぜ
0513病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:50.23ID:GA5HPtje0
さきほど、ガスだと思っておもいきりいきんだら・・・

ただいま洗濯中
0514病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:31.96ID:ULJHUtAh0
>>502
これ自然とやってたわ
足は動かさんけどケツ叩いてニオイを散らす
0516病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:23.26ID:Yq2g98eK0
大腸ポリープやってるのに気づかず便秘&下痢繰り返してた時はしょっちゅうクリティカルヒット放ってた
取ってからするする快便になったのと関係あるのかめったにかぐわしいのは出なくなった
仕方ないので爆音かましてストレス発散させてる
0517病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:44:13.24ID:FC4rCa6S0
ブモモモッとエレベーターでコキ
人が乗ってきた
ようこそ毒ガス室へ!
0518病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:58.96ID:PsXrAt3t0
屁の音でがん診断出来る時代が来るらしい
すかしっぺしてる場合じゃないぞ
0519病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:56.29ID:SJpcGR5s0
すかしてんじゃないわよ
メロディー奏でろ!奏でろ!
0520病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:36.67ID:jFdLK0jg0
仰向けに寝て尻閉じてるとすごい炸裂音になる
0521病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:46.73ID:tAi5jhX60
壁にケツを引っ付けてブォーーーっと屁こいたら
隣の住人に壁を蹴られたわ
0522病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:26.84ID:9V2Q9ctM0
クソシマスが近づいてきたから、街ゆく浮かれたやつらにぶちかましたい
聖夜を真っ黄色の屁臭地獄に染めてやる!!
0523病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:57.15ID:mlYaNhq20
>>522
そこは派手にぶちかますより静かにそっとプレゼント
贈り主は分からない方が粋ってもんよ
0524病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:07:48.52ID:l8P+pBAC0
エスカレーターでスカすと上りでも下りでもテロよな
0526病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:46.94ID:gP5vXBBJ0
屁が出そうだけど出せない時後で出そうって我慢するけど
いざ出しても大丈夫って時にはどこかへ消失してる
私の屁を返してくれ
0527病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:03.57ID:MwDbsbnE0
私の屁を返してくれワロタ
でもわかる
爆屁でくっさいの出そうと期待したのにどっか消えるとめっちゃ悔しい
0528病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:45:04.22ID:/xh15ybU0
おならフェチです。
0530病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:44.15ID:MwDbsbnE0
こっちのスレからも聖夜屁こき隊隊員募集したい
みんなでスイーッとこきながら街を練り歩くのだ
0531病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:41.29ID:+5g0Aw7H0
今日はネチネチうんこだから屁に爽快感なし
0532病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:54.77ID:eCBGM75x0
唸れ爆音!かませ激臭!
屁ん身!ニオウンジャー!!
0533病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:19.03ID:zvh7LPzm0
丸一日我慢して腹痛いレベルだったんだけどさっきやっとこいたら8万屁糞パスカルのすごいの出たわ
0535病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:22.69ID:Q05ACfek0
マンションのエレベーターで「失礼します」と言いながら、バフッ!
0537病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 04:58:46.39ID:DQTmSu310
しゃがんでる女性見かけると
走って顔にこきたくなる
0538病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:59:43.02ID:h+N7a7Ef0
職場で屁を我慢しても体内でガスが周囲に聞こえるほど轟音立ててしまっている
0539病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:12.46ID:WJzZXLs00
やっぱ小麦粉食うとすごい出るわ
ウンコも粘っこくて臭い
0541病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:45.05ID:0fu/+lw80
自分の臭い屁にテンションあがるの俺だけ?
車の中とかだと普通に笑ってまう
0542病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:33.45ID:ZgVkMWu10
>>541
分かるw
香り高いほど嬉しい
ただし他人の屁が臭いのは許せないwww
0543病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:21.88ID:hMaV56dj0
マクドナルドの匂いと同じだな
自分で食う時はいい匂い
他人が食ってると臭い
0547病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:00.20ID:9eedSLXO0
ドジョウはケツ呼吸するんだっけ?
人間も進化したら屁呼吸出来るようになるかもな
0549病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:12.37ID:kpcc45Zl0
トイレに激臭が充満したから次の人が喜んでくれると思った
ちょっと覗きに行ったら爽やかな洗剤の香りが漂ってた
凹んだ
0550病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:36:16.84ID:zSiILLYe0
おならの臭いが年々ひどくなってる。
うんこも臭いヤバすぎる。
0555病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:21:56.44ID:t1fU6UPi0
そんなに臭くない
明日もおそらく臭くない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況