X



トップページ身体・健康
1002コメント525KB

【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:51:14.91ID:WYmeq7nY0
健常者と元・糖尿病患者は自分の食後血糖値を把握して糖尿病や動脈硬化その他疾患予防をしよう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1653706096/2-11
のテンプレは参考となる記事のURLを示し、その中から一部を抜粋し整理したものであり必読です

http://www.dm-net.co.jp/trend/oshiete/001.php
血糖値(グルコース)スパイクというのは、食後に血糖値が急上昇(食後高血糖)し、その後急降下することなんじゃ。
このように激しく血糖値が変動することによって、食後に眠気や頭痛などを感じることもある。
この状態を放置しておくと、2型糖尿病になるリスクが高くなるし、最近では、動脈硬化の進行が早まるとも言われとる。
ところが、この血糖値スパイクが起こっている人でも、空腹時血糖値はそれほど高くないから、血糖値の平均を表すHbA1cの値は正常なまま。
だから、健康診断ではわからないことが多い。

http://www.igaku.co.jp/pdf/tonyo1009-2.pdf
平均血糖値の指標は全て正常範囲なのに食後は「血糖値スパイク」する1例
27歳、BMI 19.4、HbA1c 4.9 %、GA 16.3 %、1,5-AG 16.7μg/ml

前スレ
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1653706096/
0257病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:02.82ID:vUpp/uKBd
>>256
ごめん何いてるもか真剣にわからん
0258病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:07.54ID:lKAnkZob0
>>219
私の質問「俺のコメントのどこが感情論なんだ?」
>>220
2ogの回答「最初から感情論にしか見えないところ」

wwwww
0259病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:31.95ID:vUpp/uKBd
>>258
なんかウンコと同じ行動パターンになってるぞ
0260病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:04.44ID:lKAnkZob0
>>257

ってことはあなたの言い分では「論理論」=「理論」ってことでOK?
0261病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:21.05ID:vUpp/uKBd
>>260
論理論って何?
0262病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:55.45ID:vUpp/uKBd
>>260
もしかしてリンクの誤字? そんな考えたらわかる事をネタにするアホなの?
0263病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:01.59ID:lKAnkZob0
>>259
どこがウンコと同じ? 呆れてディスってwwwwすればそれでウンコなのか?
私が呆れるのも無理ないと思うけど。

>>219
私の質問「俺のコメントのどこが感情論なんだ?」
>>220
2ogの回答「最初から感情論にしか見えないところ」
0264病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:39.94ID:vUpp/uKBd
>>263
いやウンコと同じだけど?
0265病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:40.80ID:lKAnkZob0
>>262
誤字だと?最初から「理論」って書くつもりで「論理論」って書いてたの?
0266病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:11.48ID:vUpp/uKBd
>>265
知らんわ。考えたらわかる事にツッコミ入れるレベルの低い行為をすんなよ
0268病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:44.87ID:vUpp/uKBd
>>267
初心者スレ主のそのレベルの低さ
0269病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:01.20ID:lKAnkZob0
>>266
は?あれだけいきって、「論理論と感情論をお前はわかってない!」って言ってて、
「論理論と感情論ってどういう意味?」と質問されても答えられたなったのに、
今日になったら誤字だの考えたらわかるだのって言いだすのか?

だからお前とはまともなやりとりができないんだよ。
0270病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:37.81ID:lKAnkZob0
>>268
私のコメントのどこがレベルが低いとお前は考えるのか?
論理的に説明せよ
0271病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:06.64ID:vUpp/uKBd
>>269
ソントの説明を読み返せ。
逃げ場がなくなった人間の行動そのもの
0272病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:13.12ID:lKAnkZob0
>>271
そのまま全部お前に返すわ。
論理的な反論ができなくなったら勝手に勝利宣言して「お前はまだわからんのか?」ってぶった切るなんてまさにソントじゃないの?
0273病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:56.14ID:vUpp/uKBd
感情論思考が常識化してる人間って、、、、、
0275病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:58.77ID:lKAnkZob0
お前がここから挽回するとしたら、まずここからだぞ

>>219
私の質問「俺のコメントのどこが感情論なんだ?」
>>220
2ogの回答「最初から感情論にしか見えないところ」
0277病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:02.05ID:lKAnkZob0
>>276
どこが揚げ足なんだ?

つまるところお前の言い分は「初心者スレ主は感情論でしかコメントしないので議論ができない」ってことだろ?
それに対して私は「私の主張のどこが感情論なんだか具体的に示してくれるか?」と質問した
で、お前のやるべき回答は具体的な俺のコメントを引用した上で指摘をすることなんだけど、それを
全部省いてお前が返した回答は「最初から感情論にしか見えないところ」だったんだぞ?

どこにも客観性もないし具体性もないし論理性もない、
それなのに「ああもうこれ以上初心者スレ主とやりあっても話が通じない」と勝手に勝利宣言して撤退しようとしている

そういうのをソントっていうんじゃないのか?違うの?
0278病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:00.64ID:lKAnkZob0
いい加減にしろ馬鹿が
だからお前は四馬鹿の二番目なんだぞ
俺はまだ四番目だからな
0279病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:30.36ID:0Q3fbE5T0
いや
2人ともいい加減にしろ
論理と感情とやらの議論は20gと初主だけの私闘だからスレ違い
スパイクスレと無関係な応酬で埋まってしまうので場外スレに行って好きなだけやってくれ

>>212
>他スレで絶望婆認定含むウザ絡みなんてする必要はないんだ

ウンコ絶望婆がスパイクスレで煽らなければね

>>213
>新人なんだから4馬鹿のことも意味不明の用語のことも戸惑うばかりで早々に退場しちゃうわけよ。

都合の良い解釈しても無駄
本当に新人なら絶望婆臭のしない何らかの反応があるだろう

>>215
>それこそ20gの論理なら、スパイクスレ主がウンコNGしておけば良いんじゃない?

当然NGにしてるから初回しか目に入ってない

>>240
>みたいな普通のやりとりが続く

普通に絶望婆のやりとりが続いてるだけ

>ここにスパイクスレ主がいきなり横からテンプレ誘導始めて、誘導を無視していると絶望婆認定が始まる

スパイクスレに誘導するような話の流れじゃないから別に誘導しない
0280病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:58.16ID:vUpp/uKBd
揚げ足に自覚がない感情論者って恐ろしいな。ウンコもそれだし
0281病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:50.29ID:lKAnkZob0
>>279
まああなたはさすが四馬鹿の筆頭独走なだけはあるよ

もう一度言うけど、「何を目的としているのか、その目的を達成するには何が有効か」ってことをよく考えな
0282病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:35:01.19ID:vUpp/uKBd
>>277
どこがーというか通常運転がそのまんまだが
0283病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:06.12ID:lKAnkZob0
具体的な反論が一切できない癖に自分のことを論理的だと考えてるのは恐ろしいな。20gってどういう教育受けてきたんだろうか?
0284病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:01.10ID:vUpp/uKBd
>>283
今も自分が客観視できてないだろ。それだよ
0285病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:54.01ID:0Q3fbE5T0
20gは頭に血が上って聞く耳を持たないようだから
今から初主が20gに返信するなら場外スレで返信するように

>>281が今考えるべきは↑
0286病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:10.07ID:0Q3fbE5T0
いや
場外スレより絶望婆が重複させたスパイクスレで私闘してくれ
とりあえず14のほうを埋めてこの板から消しておいて
0287病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:28.48ID:vUpp/uKBd
>>285
冗談はやめてくれ。
わら人形論法に縋らないといけなくなった初心者スレ主相手に頭に血が上る?
0288病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:23.29ID:0Q3fbE5T0
頭に来てないなら2人は場外スレじゃなくて14でやってくれ
今日の2人ならあっという間にこのスレ消滅させられるんだから

【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1578550285/
0289病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:40.57ID:lKAnkZob0
>>288
悪いけどあなたに協力する義理は私には何もないし、そのスレだってここのスレ主の影響を逃れてスパイクの話をしたいという試みなのかもしれない

私はウンコ認定も絶望婆認定もする気はないからね
0290病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:34.16ID:lKAnkZob0
あら?しかも最近作られたスレのことじゃなくて過去に作られた重複スレでもうすぐ終わりそうなところが目障りだから埋めろってリクエストか?

それ自分勝手すぎない?たった20や30なんて、自分でなんか貼って埋めればいいじゃん
0291病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:33.09ID:0Q3fbE5T0
>>290
>それ自分勝手すぎない?たった20や30なんて、自分でなんか貼って埋めればいいじゃん

重複させた絶望婆が言いそうなこと笑
0292病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:46.78ID:0Q3fbE5T0
>そのスレだってここのスレ主の影響を逃れてスパイクの話をしたいという試みなのかもしれない

>>289に至っては完全に絶望婆視点の初主
疑われたくてわざとやってるのか天然なのか

1 名前:病弱名無しさん [sage] :2022/06/09(木) 22:38:59.71 ID:O8bWAyP40
今回からテンプレを廃止します。
本題に関係のない話題はご遠慮願います。
0293病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:02.39ID:lKAnkZob0
>>291-292
俺は明らかな荒らし行為だけのウンコ以外と戦うつもりはないから
絶望婆認定もしないし、反スパイクスレ主行動にも別に目くじらは立てない

俺だって散々やられて嫌気がさしたんだから、他にもそういう人が多くいるだろうことは予想がつく

もう一度言うよ、何を目的とするのかよく考えろ
絶望婆とかウンコとかと戦ってスレを消費させるだけなのか、
このスレを真に有益なものとしたいのか

ウンコとの闘いは俺も協力するけど、他のものはあなたに対するヘイトが形になったものだと考えるなら
根本的にはそのヘイトを生む行為をやめるしかない
0294病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:36.50ID:0Q3fbE5T0
懲罰的抑止行為をやめろというのもウンコ絶望婆と同じ視点

>>293
>根本的にはそのヘイトを生む行為をやめるしかない
0296病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:15.19ID:0Q3fbE5T0
単発IDにスレの実態を教えてあげただけ
確信じゃなくてただの推測


>>289
>悪いけどあなたに協力する義理は私には何もないし

誰の役にも立たない2人の私闘大連投を健康板管理視点で役立てようとしてるのに
産廃再利用みたいな要請を不自然に嫌がっても重複させた絶望婆本人だろうと疑われるだけなのに
0297病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:45.63ID:lKAnkZob0
>>296
ほんとあんた心底ウザいね。さすが四馬鹿の揺るがない筆頭だよ
0298病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:52.92ID:vUpp/uKBd
来るも成り行き、来ないも成り行き、求めるものは来るし求めないものは去る。
馴れ合いしたいだけのやつは求めないだけ
0299病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:00.30ID:vUpp/uKBd
>>297
匿名掲示板で新参もわからない状況で新規者来て来てーアピールしても無駄
0300病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:02.15ID:vUpp/uKBd
>>297
人気ブロガー目指してリンク貼って初心者スレ宣伝でもしろよ
0301病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:10.95ID:0Q3fbE5T0
>>297
ウンコ標準BMI絶望婆にとっては心底ウザいだろうね笑
0302病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:15.13ID:vUpp/uKBd
ヘイト自体に興味のない相手にヘイトヘイトアピールしても無駄
0303病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:07.32ID:0Q3fbE5T0
ヘイト=ウンコ標準BMI絶望婆の感情

基本コレだからねえ
他の常連はさっさとNG登録して無視
0304病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:11:14.60ID:lKAnkZob0
駄目だこりゃ。

と思うことにするけど、初心者スレを荒らさない協定はまだ有効だからな
0305病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:11:47.40ID:vUpp/uKBd
同志よ!共に仲良しこよしクラブを実現しようじゃないか!
というのが初心者スレ主の願望だろ?
その内は 初心者スレを荒らすな しかないのだろうけど
0306病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:41.93ID:lKAnkZob0
>>303
他の常連w

4馬鹿覗いたら3人だか4人だかしかいないぞ
その3〜4人にとって関連スレにはなんか読むだけの価値があるのか?
0307病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:52.91ID:vUpp/uKBd
スタンスが根本的に違うからな。初心者スレ主とスパイクスレ主
0308病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:49.50ID:0Q3fbE5T0
荒らすも何も書き込んでないだろうに
初主がスパイクスレで毎日書き込みしなくなったからそろそろ懲罰的抑止コピペしようとは思ってたけど
0310病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:47.92ID:lKAnkZob0
>>308
じゃあ今日一か月分ぐらいスレ進行したから当分いいな?

だいたいあんただってこのスレにろくに書いてないだろうが
0311病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:08.68ID:vUpp/uKBd
>>309
別に無視してないが 客観的に見てそう見えるが?
どこが違う?
0312病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:57.44ID:lKAnkZob0
>>311
お前がそう思ってるだけだからお前の主観でしかないよ

お前、どこかでスレ立てて自分の好きなだけ好きなこと書いてれば?
0313病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:10.49ID:vUpp/uKBd
>>312
主観でもいいけど、初心者スレ主がやってる事を客観視してそう見えるんだが、
違うなら初心者スレ主が正さないとわからんだろ?
0314病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:26.18ID:0Q3fbE5T0
>>306
>その3〜4人にとって関連スレにはなんか読むだけの価値があるのか?

何の話をしてるのか

>>309>>312
スレ違い
重複させた本人じゃないなら健康板管理的にも14で私闘どうぞ

>>310
>じゃあ今日一か月分ぐらいスレ進行したから当分いいな?

毎日だよ?
20gとの私闘なんかスレ違いなだけだったし

>だいたいあんただってこのスレにろくに書いてないだろうが

特に健康ネタが無いなら書き込む内容も無い
0315病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:37.45ID:lKAnkZob0
>>314
スレ主認定の数人−四馬鹿で残るは
声豚マッチョと、天羽連呼とあと誰だっけ?

その人々はなんか書いたり読んだりしてるのかってこと
0317病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:12.24ID:vUpp/uKBd
それは天羽連呼関連系の発想だな
0318病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:23.88ID:vUpp/uKBd
>>312
修正しないなら別にまちがってないと解釈されても文句は言えない
0319病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:33.81ID:0Q3fbE5T0
天羽連呼とスパイクスレ主の区別がつけられないのはウンコ標準BMI絶望婆あるある
これだけ自爆するならもうそろそろ自白しても良いのでは初主
ウンコ連投しないなら過去の罪は問わないのだから
0320病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:51:08.41ID:lKAnkZob0
はあ?天羽連呼って連呼するだけじゃないんだ。そんな区別お前ら二人しか認識してないだろ

天羽連呼もスパイクスレには、常連以外に新人なんてこないって考えてるのか?

>>317
無記名スレ無記名スレいつもうるさく言ってるくせに、誰が誰だとか気にしてんだな、お前は
0321病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:35.47ID:lKAnkZob0
>>318
こっちがめんどくさくなって無視すると勝手に勝利宣言するのはソントの発想だな、一生やってろ
0322病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:43.36ID:vUpp/uKBd
>>320
天羽連呼は居もしない妄想人物がここに居ると妄想して脳内バトルしてるやつだろ。
1人の自演1人の自演毎日のように言ってるやつ
0323病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:14.74ID:vUpp/uKBd
>>320
天羽連呼とはー 自分の名前を連呼して とか言ってるあれ
0324病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:27.47ID:0Q3fbE5T0
>>315
>その人々はなんか書いたり読んだりしてるのかってこと

書いてない
他常連は基本的に我関せずで無視してる

>>320
>天羽連呼もスパイクスレには、常連以外に新人なんてこないって考えてるのか?

真性病人の考えなんか知らない

天羽連呼は誰でも見境なく同一人物視する病気だからウンコ標準BMI絶望婆はスパイクスレスレ主の自演と思い込む>=316
これは前に2回くらい教えたのになぜ信じようとしないのか
それは本人だから
本人だからスパイクスレ14で私闘しようとせずスレ違いの荒らしと化す
0325病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:04:24.92ID:lKAnkZob0
>>324
誰が誰とか興味が無いから「教えた」なんてこと記憶にないよ

天羽連呼が天羽連呼のコピペ書き込み以外に普通に一〜二行のコメントすること自体知らなかった
最近コピペみないからどっかに消えたのかと思ってたよ
0326病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:33.89ID:0Q3fbE5T0
>>325
>誰が誰とか興味が無いから「教えた」なんてこと記憶にないよ

記憶しないから的外れな願望になる>>316
0327病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:42.42ID:lKAnkZob0
>>324
その根拠のうっすい成りすまし疑惑決めつけは、耐性がある俺でもウザいから、普通の人々にとっては心底ウザイ行為だろうと思うぞ

ところであなたは20g が言うように、このスレが参考にしたい人だけが摘まみ読みすればそれでよい図書館のようなものであれば良いと思ってるの?
それともここで普通に人々がやりとりするスレになれば良いと思ってんの?

かっこつけないで正直に言ってみな?
0328病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:28.42ID:vUpp/uKBd
>>327
>>316は攻撃ネタで出したんじゃないの?
それをやるなら語るに落ちるというやつだが
0329病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:15:37.37ID:0Q3fbE5T0
カッコつけても意味がない
新規の人がいない事実は変えられないのだから
ウンコ標準BMI絶望婆が荒らさなければ健康ネタを忘備録的に書き込むスレ
0330病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:16.03ID:lKAnkZob0
>>329
じゃあなんで出張して誘導したり、誘導に従わないと絶望婆認定行為始めるの?
完全に待ちの状態で良いじゃん?
0331病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:19:28.85ID:0Q3fbE5T0
何度同じことを書かせる?
懲罰的抑止をやめて待ったところでウンコ連投は続く
0332病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:38.50ID:vUpp/uKBd
誘導に乗らないと絶望婆認定行為
問題を主張してもそれに対する誘導を行うが、その誘導に乗らないと別に問題視していない馴れ合い重視=絶望婆というはなしなんじゃないの?
0333病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:19.50ID:MbYytpIJ0
746 病弱名無しさん sage 2022/06/16(木) 16:13:14.99 ID:mz1ykd+Q0
統合失調症のおっさんが常時張り付いてて何か書き込むと
お前ナントカ婆だろとか絡んでくる
地獄みてぇなスレだな


0334病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.255.254])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:59.71ID:vUpp/uKBd
ウンコが言いそうだな
0335病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:28:11.02ID:0Q3fbE5T0
我関せずだからウンコしか言わない
0336病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.4.146])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:55.36ID:9eoTR3c6d
常連に興味がないから馴れ合い集団=絶望婆って事だろ。
相手が無反応で誘導に乗ってこなかった相手を後で絶望婆認定しても無反応が過剰反応して攻撃してくるのって、
どんだけ自意識過剰なんだと。ここは匿名掲示板なのに
0337病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.4.146])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:01.34ID:9eoTR3c6d
って話。
0338病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:47.11ID:0Q3fbE5T0
>>336
常連が興味ないのは「絶望婆 vs スパイクスレ」関連の話
常連約7人の1人ジムのおっさんは書き込んでるから馴れ合ってると言えなくはない
0340病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.254.81])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:34.59ID:KIJ2pqpMd
>>338
読解中 つまり常連が問題なのではなく、話題が問題という意味か
0341病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:53.92ID:0Q3fbE5T0
>>339
コピペじゃないだけで懲罰的抑止だからな
0342病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:25.87ID:lKAnkZob0
>>341
あなたの認定が間違いで絶望婆でもなんでもない人宛なら、本当にウザイ行為だよな
どれだけウザイと感じるかは私が身をもって知っているけど
0343病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.254.81])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:33.06ID:KIJ2pqpMd
>>342
投影
0344病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:03.12ID:0Q3fbE5T0
何でもない人がいるならね
0345病弱名無しさん (スププ Sd1f-d106 [49.98.254.81])
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:09.57ID:KIJ2pqpMd
初心者スレ主の場合は個人アピールが強すぎる故の問題
0346病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:01.53ID:rA4zPvYs0
天羽連呼はプーチンの藁人形を神社の木に打ち付けて逮捕されたらしい
恐喝と合わせて前科ニ犯だな
0347病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:13.16ID:0Q3fbE5T0
必死すぎ
総合スレみたいにウンコ標準BMI絶望婆が自演すれば良いだろうに

11病弱名無しさん2022/06/16(木) 20:37:24.39ID:rltGpz9b0
こちらが正統スパイクスレってことでいいんだよね?
0348病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:33.96ID:q7GLfkD30
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 総合スレ、初心者スレでチョッカイ出し続ける限り、懲罰的パトリオットは継続する♪www
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 バカスレ主(徘徊爺)の顔面
0349病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:51.49ID:q7GLfkD30
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 総合スレでチョッカイ出して絡もうとしてもスルーされまくりの徘徊爺ぃとあたおか20gwww
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 バカスレ主(徘徊爺)の顔面
0350病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:33.99ID:q7GLfkD30
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < スレ伸ばすために、あたおかVS初心者の茶番劇かよwwwwwwww
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 バカスレ主(徘徊爺)の顔面
0351病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:54.27ID:q7GLfkD30
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < こりゃ、益々誰も寄り付かなくなるわなwwwwwwwwwww
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 バカスレ主(徘徊爺)の顔面
0352病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:29.06ID:q7GLfkD30
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < なんせ徘徊爺は精神病と糖尿病のWパンチだからなwwwwwwww
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 バカスレ主(徘徊爺)の顔面
0353病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:25.49ID:q7GLfkD30
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < それにしても、あたおか20gの発狂ぶりはパネーよなwwwwwwwwww
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 バカスレ主(徘徊爺)の顔面
0354病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:56.12ID:q7GLfkD30
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < そりゃ社会から爪弾きにされて引き籠るわけだわwwwwwww
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 バカスレ主(徘徊爺)の顔面
0355病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:17.52ID:lKAnkZob0
>>354
で、あんたは一体誰なの?ここのスレ主が「絶望婆」と呼んでる、昔から糖尿関連スレに住み着いてる人?
私はスパイクスレ主の妄想が当たっていることなんてほとんどないと思ってるから、私はあなたはウンコ専門の比較的新しい人だと思ってるけどね

あなたがウンコ貼るのをやめない限り、ここのスレ主は「懲罰的抑止」とかってのをやめないんだってさ

できたら一週間ぐらいウンコ貼るの止めてくれないか?そうすれば、スレ主があの変なコピペ貼る大義名分失うからさ

その上で、ごく普通に見える書き込みをやらせの絶望婆認定を相変わらず繰り返すことをやめないなら今度こそ悪者はスパイクスレ主ただ一人になる
0356病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:50:46.82ID:0Q3fbE5T0
>できたら一週間ぐらいウンコ貼るの止めてくれないか?

一週間どころか一日でも貼られてなかったら次の日は懲罰的抑止コピペしてない
だからこそ堂々と100%ウンコ絶望婆が元凶と言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況