X



トップページ身体・健康
1002コメント304KB

包茎手術統一スレッド Part82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:11:35.22ID:4LVJlx6o0
>>749
そうなんですか。気になって…教えていただきありがとうございます。
0751病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:12:40.30ID:2CfGVR7M0
吸収糸は種類がいっぱいあるし、太さとかでも持続期間が変わるから、どのくらいで溶けるかはここでは回答できないよ
クリニックに電話して聞けばいい。ものの1分で解決する話
0752病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:44.56ID:DbnZicfC0
抜糸タイプだと二週間とかで抜糸するんだから二週間で傷塞がるんちゃうの?
0753病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:28.08ID:phkqE4QL0
>>752
抜糸タイプはその場で確認出来るからいいのよよ。実際傷口具合によっては、全部抜糸しない場合もあるっちゃある。

吸収タイプ(ポロポロ落ちるタイプ)ならクリニック確認しないわけだから、少々長めに残る必要ある
0754病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:23:18.09ID:qWAF+UH00
新宿のブログだと自分の医院で自ら手術受けたドクターが抜糸必要のナイロンを選択して治療受けてたから、通える人ならナイロン、遠方から来てる人は吸収糸ってかんじかな
俺は吸収糸を選んだけど二週間抜糸してもらったが
抜糸した方が跡がよく消えそうだし
0755病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:08.69ID:evPEZjql0
最近女子と接する機会無くてオカズ不足だわ
0757病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:06.50ID:XptUTSuG0
銭湯行きたいし、ブームのサウナも行きたいから手術はしたい
仮性包茎が正常なのは分かってるんだよねー。
その上で、銭湯や温泉、トイレとかで剥けチンばかりだから嫌なんだよ剥けたいんだよ
0758病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:14.00ID:6+2urlb70
俺はコロナだけどあんなんただの風邪だったよ
1日熱出て終わりや
0759病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:48.71ID:QhEueHPk0
術後2週間半、我慢できずに抜いてしまった
一ヶ月経つまで禁止と言われてたのに
何もありませんように
0760病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:50.22ID:95UEN/i70
>>759
今何もなければ大丈夫だし、だいぶ余裕持たせての1ヶ月たから問題ないやろ
店舗によって二週間とかあるのもそのせい。どれだけ保険かけて長く言ってるか。
0761病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:12.96ID:4LVJlx6o0
>>751
748です。クリニックからもらった用紙には1〜1.5ヶ月で消えるって書いてて7割残ってて大丈夫かなと思い書き込みました。
0762病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:50:00.07ID:bGBmkLu40
親父がムケチンなのに、自分が仮性包茎で嫌だか手術するわ。

通常時の亀頭の形や大きさ一緒なのに何故か俺だけ仮性なんだよな。
親父は、俺も皮が長いよって言ってるけど、差がありすぎる。
0764病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:15.25ID:NCpMdR+G0
今回、シャンクスが口にしていた酒の瓶には、「六十七酒 五番」という文字が。この数字はベートーヴェンの「交響曲第5番ハ短調作品67」、すなわち「運命」を連想させる。ルフィがニカとして覚醒したのも、シャンクスが定めた「運命」の一部に過ぎない…のかもしれない。
0765病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:31.84ID:+7WXAQhu0
>>762
親とそんな話すんの?すごいね
0766病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:38:07.76ID:l4m6h8kO0
女の子の反応が包茎手術前と後で全然違うんやけど。

前→念入りに洗われる
後→さっとふいてしゃぶしゃぶし始める
0767病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:48.10ID:uxAXTzFK0
みんな仮性でも手術するんだね
真性ってそんなに少ないのかね
0768病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:06.87ID:RtX3blxr0
これが現実な

https://i.imgur.com/LsDvTbF.png
常に剥けている
20代 12.2%
30代 22.1%
40代以上 29.3%

手術率
20代 1%
30代 0%
40代以上 5.1%

ズルムケはおっさんの象徴(笑)
0769病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:56.51ID:uxAXTzFK0
30代真性包茎1%かよ
どうりで俺以外周りにいないわけだ
0770病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:12:22.62ID:Mc3akNyX0
手を使えば剥けるけど、包皮がカリの部分に引っかからず戻ってしまう
手術するしかないのかな
0771病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:09:16.49ID:U6d9aS0a0
直下で感度が激下がったって苦労してるという意見はよく見るけど、
元々早漏の人はどうなんだろうか。
この手の意見をいってるのは元々持続力平均的な人達なのかな
0773病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:55.71ID:SFgrOVds0
術後1ヶ月オナ禁って言われたのですが耐えられるものですか?
0775病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:04.30ID:3VONig/k0
亀頭包皮炎が原因でこの手術受けるパターンってありですか?
0778病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:26.08ID:LhFgByzv0
>>773
最初は痛いし意外と耐えられる。

自分はせっかく耐えてきたのに2週目くらいで一回夢精したことがあって、そのときは痛すぎて死ぬかと思った。
0779病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:49.29ID:LEjbIKzt0
俺は2週間で耐えられなかった
ただ傷口は触らないように鬼頭にバイブ当てる方式で出しました
0780病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:16:02.18ID:aQnKJwYc0
>>775
亀頭包皮炎の原因は石鹸なので
チンコは石鹸で洗わないようにしましょう
それだけで治ります
0782病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:06.78ID:4bnpro+G0
勃起状態で亀頭は出せるが、裏すじが短いのか伸びが少ないので皮が剥けきらない。経験の少なさで短く伸びないのか?こういうのは包茎手術すれば解決するの?それとも裏すじ切除?
0783病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:40.31ID:kJtffy3q0
>>782
うらすじ短いかも系の人の大半は数ミリくらいは癒着が発生してるか、カントン寄りか

癒着もカントンも包茎手術で同時治療できるから手術最高
0784病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:33.20ID:xK9GUcGe0
>>782
それは普通の仮性包茎
手でカリまで剥けるなら基本的には問題無し
0786病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:12.33ID:4bnpro+G0
>>783
>>784
裏すじ伸びにくい人って結構いるのかね?剥くと若干締め付けを感じるから一度診てもらったほうがいいよな。
0787病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:34:32.46ID:kJtffy3q0
>>786
あと、そもそも裏スジ伸びにくいと感じている時点で、本番での使用中に切れやすかったり腫れやすかったり痛くなりやすいから徐々に裏スジが弱っていって使用不能になってくる
つまりむけるむけない以前に切除した方が痛みゼロの快適さになる
0788病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:34.82ID:Fdh5/BF+0
裏すじとか真性包茎だから分かんねえよ
0789あい
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:41.50ID:7vjaC9/V0
真性包茎で手術と同時にリパスGなどの亀頭強化を行うと、術後の亀頭敏感による痛みは
和らぐのでしょうか?
0790病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:37:02.42ID:gOASvxqP0
真性(先端狭窄)で切らずにステロイドで治したって奴いるのか?
いたら名乗りを上げろや
ステロイドで小指も入らないような狭窄部分が広がるとは思えんのだが
0792病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:16.17ID:AbdEd/Cc0
>>790
真性から自力で広げて仮性にしたよ。小指の先っぽがギリ入るぐらいだったが、ステロイドは最初使ったけどあまり意味なさそうだったので辞めた。ステロイドはあくまで皮膚を薄くするだけだから、塗るだけじゃ治らない。何らかの方法で包皮口を広げないと。
0793病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:23.69ID:Fdh5/BF+0
真性でつまようじ2本くらいしか入らんけどこれでも拡げられるのかな
0794病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:53.20ID:tTRSmOye0
ワイ元真性
通常サイズから自力で剥いたったw
勃起さす時しぬほど怖かったが無事発射までいけた
勢いよく飛ぶおち○ぽミルク見て感動した
0795病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:24.53ID:1KWZeXgL0
術後7週間経ったけどペリカンが引かねぇ、最低3ヶ月は様子見って言うけど腫れが引く気配ない。
再手術するならどこが良いだろ船橋の青山?
0796病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:20:33.31ID:PcH6o68l0
>>795
どこでやったの?ペリカンは、医者の腕の良し悪しもあるけど体質も関係ありそうだしね。
都内ならメイルどう?
0797病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:33:29.23ID:8vAqCA0Q0
ベリカンになる原因の半分以上は、実は患者側に問題あったりするんだよね。術後の過ごす方法が間違ってるとか。これは包帯の巻き方も含む
0799病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:12:45.02ID:DQN2NiVV0
安いとこ行って失敗してる奴見ると
一生に一度のコンプ解消のための美容治療なんだから新宿とか青山とか、名古屋なら宮川で20万くらい払えよと思うわ
絶対ケチっちゃいけない分野だろ
0800病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:02.30ID:E6BUnu4w0
そうなんだよ、それで自分は失敗した
近くの病院の泌尿器科で保険適用でやったら酷い有様に
流石に50万とかはぼったくりだけど修正する時に15万~18万くらいは適正価格だと思った
0801病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:03.63ID:rixN8Stj0
800
0802病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:53.15ID:mUZNSOgI0
父親と話ししてたら、俺もやろうかなって言い出した。
露茎だけど、歳と共に皮が伸び始めたらしく、被るの気になるからって。
父親とは歳も近く、35年振りの同居生活だから、友達親子って感じだから、チンコの話し恥ずかしげもなくする。
0804病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:50.46ID:pbwdBD/b0
ペリカン被害聞くのって、自分で包帯任せるとこに多い気がするわ
0805病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:19.26ID:dZW3Fsmr0
ペリカンってどういう感じを言うのですか?
0807病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:05.57ID:2UbEe5bv0
ちゃんと包帯で締め付けないからリンパ液溜まってペリカンになるんだろ?
0808病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:53.61ID:Y8ut74sc0
最初に包帯の巻き方の説明あったけどなぁ
包帯巻かないクリニックもあるのかな?
0810病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:35.63ID:x8cFwUgO0
真性包茎で手術と同時にリパスGなどの亀頭強化を行うと、術後の亀頭敏感による痛みは
和らぐのでしょうか?
0811病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:50.65ID:aP7zVMe60
>>803
離婚後35年経ってるだけで、22歳しか離れてないから。

自分は、露茎から仮性になったタイプ。
遊び相手に、皮オナされる事が多かったし、そんなオナニーした事無かったから、こう言うのもありなのかなと…
まさか伸びるとは思わなかった。
0812病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:44.10ID:eGy1hXVP0
何年も前にカントンの手術したけど
SEX・オナニーすると縫い目近くで横に切れるようになった。
手術した所でも皮に余裕ない、他の泌尿器科でも薬貰うだけなんだよね。
検索すると、結構いるみたいだね。
皮がすぐ切れるから性行為の回数減っちゃった。
手術しなきゃよかった・・・もう治らないのかな?
0814病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:05.06ID:eGy1hXVP0
>>813
切れ痔はわからないけど。
皮膚が硬くなって伸びないね。
皮膚が弱くなり、上下の動きで無理に引っ張られて切れてる感じ。
0815病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:43.21ID:MXhGU3uv0
>>812
皮に余裕があると炎症、裂傷しやすい内板が残ってしまうんじゃなかったっけか?
逆に切れる部位も切除してもっと余裕無くした方が快適さでは良いかも
ドクターに相談すべき
0816病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:27.94ID:eGy1hXVP0
>>815
勃起時はあまり皮に余裕が無いんだよね。
ドクターに相談したら、切れる所1周切っても良いけど、
切ったら突っ張って痛くなり、短くなるよって。
だから、泌尿器科にも行ったんだけ様子見てだけ。
再手術してもっとひどくなるかもって考えると再手術は躊躇しちゃう。
0818病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:01:46.00ID:MXhGU3uv0
>>816
ドクター相談済みでそれならローションしかなさそうですね
自分も見た目コンプレックスじゃなくて裏スジ付近痛くなるから直下で手術したクチですが、毎回出血してたときは絶望してましたわ
0819病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:38.43ID:OWqu+ipT0
真性から手術して2ヶ月経ったけど未だにカリ首のとこが刺激に馴れない
0820病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:44.65ID:xc1aD0K90
ピットブルにチンコと金玉食いちぎられてる男のグロ動画見て包茎手術がんばった
こんな事されるよりよっぽどマシだろと思ったら幾分恐怖が和らいだ
0821病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:41:13.13ID:5gBMvYQQ0
>>817
>>818
出来るだけ性欲我慢して、ローションでやってます。
こうなるんだったら、カントンのままで良かったよ‥・
0822病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:36.73ID:8k6y+esl0
高校生か中学生のカップルが多目的トイレから出てくるの目撃してしまった。
中で何してたんだろ。そして、私はどうすればいいのか。。

とりあえず、何事もなかったように多目的トイレ入ったけどね。
0823病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:22.34ID:VOb/uwWP0
>>821
カントン放置は柔軟性なくなってきたら皮が戻らなくなって亀が酸欠、うっ血、壊死ありえるから手術したのは正解だと思われ
0824病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:58:59.10ID:5PwgrABY0
露出した亀頭がパンツに擦れる痛みは、1ヶ月くらいで慣れるよ。
経験者からのアドバイスだが、包茎手術を受ける時についでに、
陰茎にあるホクロを除去してもらうといい。
将来皮膚ガンになるリスクが軽減される。
0826病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:56.53ID:A7PYiA1V0
手術日決まったわ。
露茎から仮性だけど、手術一部始終載せてるフェアクリニックにしたよ。
自信なきゃあんな手術動画出せないだろうし、抜糸から何ヶ月後とか出してる、修正手術とかあったり。
青山セレス見たけど、料金高くね?
0828病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:16.05ID:ZjoLJ+JO0
術後1ヶ月経った。患部の痛みはシャワーのとき当たった時以外無くなったけど、暑いからか痒みが出るようになってきた…
0830病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:32.18ID:OHRrcxww0
>>829
最近ジメジメして暑いからだと思う…
0832病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:46.10ID:r5wfSyP30
手術して10ヶ月位だけど皮なしオナも慣れてきた。
表は傷跡目立たないけど裏はツートン。
日焼けさせようかな
0833病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:10.78ID:0epybrzV0
>>826
去年自分が手術した時は12〜15万位だったけど
値上げしたっぽいね
0834病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:11.68ID:z2RFLB6q0
根元切開で手術して、約5ヶ月。
傷も柔らかくなり、縫い目もわかりにくくなってきてる。右の傷はほぼわからない。左側は、破線状に薄くなってきた。たぶん、もう数ヵ月でわからなくなるな。
裏筋も内板も完全に残してる。
自然に皮の少ないチンコ。
大浴場でもわからない。
何故、流行らないんだろう
0835病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:22.30ID:ac3YwOUm0
ヴェアリークリニックってどうですか
0836病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:00.47ID:oJHhJBbb0
>>826
何ヶ月先?
0837病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:47.59ID:lEaCDNrR0
カントンじゃなくただの仮性だったみたいなケースある?

立った時にカリの部分で皮が止まって締め付けられて痛い
これをカントンだと思ってる

もし保険で出来るなら手術したいんたけど
自費で10万超えはとても払えない
0838病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:05.94ID:A7PYiA1V0
>>831
仮性包茎手術 麻酔込み77000円
抜糸式糸33000円
トータル11万でしたよ。
0839病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:46:34.82ID:A7PYiA1V0
>>836
7月後半にメールで相談したら、8月27日でしたわ。
東京と埼玉で、東京のが1週間早かった。
0840病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:06:51.34ID:S2UWC/Vy0
フェアクリニックと青山船橋って系列じゃないの?
YouTube見ると同じ人出演してるけど
0841病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:02:17.95ID:WD1xMnqF0
根元切開は皮が縮んでる場合、できないから。流行る流行らない以前に適用できない人が多いだけかと
0843病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:19.09ID:eH0iYLIp0
>>837
それは勃起時に剥けるからほぼほぼ仮性と診断されるかもしれん
診察で確認するしかないな
0844病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:01.00ID:5wHm5fxY0
>>816
赤切れ見たいな感じ?
自慰は何でもないが性行為の前戯から赤切れみたいになってヒリヒリして挿入時には萎えてくる…
0845病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:00:52.96ID:/5YsRx670
>>844
そんな感じかな。
自慰ではストローク調整するけど、
気を付けないで彼女が上から下に触ったら一気に切れちゃう。
挿入時で切れるから、挿入がきつい。
0846病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:36.30ID:EQd4Lvgx0
>>845
これって亀頭包皮炎とちゃうの?
0847病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:39.31ID:/5YsRx670
>>846
亀頭包皮炎の症状でもあるみたいだけど、
包茎手術後すぐになったから、手術だと思う。
皮膚科で薬貰ってたけど変化無いし。
0848病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:41:12.94ID:chHD5Guc0
術後直後は包皮炎なりやすいから注意しないとね。
0849病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:41:54.53ID:/6ktK5Fq0
鬼頭包皮炎って大きくは二種類あるから、どっちに効く薬を買ったのか
0850病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:52:16.50ID:/5YsRx670
>>848
>>849
真菌の薬でした。
術後なりやすいのは初めて聞いた。
もっと長い期間、薬必要なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況