X



トップページ身体・健康
1002コメント321KB

【勃起不全】治療運動スレ36チン目【ED】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:29.37ID:LXXdM23C0
今のところ効果があるとわかっている運動

☆★☆PC筋トレ☆★☆
PC筋の鍛え方
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/3pckin.html

☆★☆スクワット☆★☆
何故スクワットがEDに効果的か
ttp://www.menslabo.com/archives/2005/09/post_165.html

☆★☆腰割☆★☆
徹底解説!腰割りのやり方 | 筋トレTIPS
http://kin.mobi/167

☆★☆腹筋☆★☆
上体を起こす腹筋では無く、足上げ腹筋

☆★☆腕立て☆★☆
このスレにて効果ありの報告多数

ED治療薬に限定した話題は、なるべく下記のスレでお願いします

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック121
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1653623043/

前スレ
【勃起不全】治療運動スレ35チン目【ED】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1637535220/
0851病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:22.30ID:nWjnm+/m0
>>850
>若い人っていた?

結構いたよ。もう年齢関係ないのでは。
0852病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:12:49.60ID:nWjnm+/m0
>>849
書き込み出来たはずなのだがダメだったので再度。


新宿とかにあるクリニックだけど自分は東京で。
まず受付がアクリル板で仕切られているが綺麗どころが7~8人並んでいてその向かいのソファが男だらけのが
シュールw

で、処置は分娩台の様な椅子に浅く座って片足を台に載せて広げて袋の裏を左右、竿を左右照射。
デブにありがちな下腹部の肉に竿がちじこまって見当たらない場合看護師さんに引っ張られてテープの
様なもので固定して照射。先にゼリー塗ると言うから看護師さんが股間に塗ってくれるのだったら勃起
してしまう!と思ったが、照射するパッドに塗るだけw

照射された感じは、普段手首の腱鞘炎で低周波治療器使ってるのでそれに比べれば場所が敏感な
部分とはいってもくすぐったい程度。前回血液検査の時と同じ看護師さんだったので雑談しながらだった
のであっという間に終了。
0853病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:15:53.79ID:nWjnm+/m0
>>852

続き・・・・。

前回診察だけで血液検査だったので本来4回目終了後に説明される血液検査の結果の説明を今日処置後に
受けた。テストステロンは問題無し。睾丸の機能の数値が若干低いので衝撃を与えて活性化が見込まれるので
レノーヴァの結果が期待できると。その他尿酸値等普段の血液検査の様な注意事項を説明されて終了。

終わって会計待ちしたら、受付はさらに人が増えてカオスw
0854病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:16:48.46ID:AqA+QSLE0
>>852
ありがとう、待っていたよ。
痛みは全くなさそうだね。

やってみて帰りの電車の中で女の人を見て勃起しやすくなった?
0855病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:42.18ID:ymJ65aai0
>837
ここは 治療運動スレ だからなw
【勃起不全】 だけ見て来たんじゃないだろな?
0856病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:04.05ID:nWjnm+/m0
>>854
さすがに1回目帰りだけじゃあw
ただ帰りのやや混んでた東海道線で目の前に薄着肩、へそ出し、ブラ紐見えまくり姉ちゃん3人組ガン見してしまったw
0857病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:01.30ID:AqA+QSLE0
>>856
そりゃそうだよね。
レポありがとう。
感謝しているよ
俺は1回目今度の土曜日だ
0858病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:37.28ID:SAlvXIwJ0
朝立ちはする
座ったり寝転んだ状態なら勃起する
立った状態や膝たち状態だとすぐ萎える、持続しない

この状態なんだけどレノーヴァやる価値あるかな?
0859病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:42.72ID:SAlvXIwJ0
風俗で寝転んだ状態でフェラや手コキでもギンギンなんだけど立ったり体制変えるとすぐ萎える

なんなんだろう
0860病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:24.78ID:nWjnm+/m0
>>857
これで4回やってダメだったら心因性なのか?だったら心当たりないけどしかたないかと諦めつくかな。
0861病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:23.01ID:AqA+QSLE0
>>860
俺もそうだよ。
効果がなかったとしてもある意味諦めをつける為の高いお金でもあるかと思う。
結局EDなんか原因は千差万別あるんだし
どんなに医学が発達しても個人が持っている原因を見つけて取り除くことは無理だろう
0862病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:20.42ID:nWjnm+/m0
>>861
だよね。最初は33万?そんなに金かけてまで?と思ったけどそこまでやってだめだったと踏ん切りつくかなと思ったら惜しく
無くなったw
0863病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:17.34ID:AqA+QSLE0
あと中学高校と彼女がいて普通にセックスしてきた連中はオナニーよりもセックスに慣れているし
セックスに抵抗がないからEDにはならないと思う
俺みたいに彼女がいなかったりいてもすぐに別れてしまった人はAVやエロ動画とオナニーで
ずっと青春時代を過ごしてきたから、EDになりやすいよね
0864病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:08.35ID:6wTI1euX0
風俗通えばええやん。
0865病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:07.25ID:AqA+QSLE0
>>864
高校生で風俗なんて行けないし
大人になってからでも金がかかるから沢山はいけないだろう
0866病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:49.12ID:9rnEEcwz0
レノーヴァやる価値はあると思う
毎日少量のシアリスとレノーヴァで回復してく可能性はあるんじゃないかな
0867病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:11.98ID:dIMB/TIw0
>>855
運動についてはもう形骸化してるというか、大半の人は運動じゃ治らんからな
0868病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:14.39ID:0ozY5vbL0
上の2人は薬は飲んでみたの?シアリスとか
0869病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:12.23ID:O4Jzl8IR0
>>868
愚問だと思うな
0870病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:12:00.75ID:kTopcxUO0
>>865
高校生で勃起不全スレに来るかよ!
0871病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:57:29.90ID:F3OdEOex0
>>870
君は意味を完全に履き違えてる
0872病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:29:03.36ID:ZLtSQU3P0
砂糖断ち
タバコ断ち
アルコール断ち

これは必須
0873病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:53:36.58ID:mU6/aam40
>>872
アルコールは少量ならええやろ
0874病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:49.85ID:kTopcxUO0
アルコールは少量でも脳を萎縮させることが発表されています。
0875病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:41.50ID:oMnRPqPl0
少量のシアリスを毎日飲むはありだと思う
明らかに感度良くなる
0876病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:52.82ID:iw7+QGNw0
少量で良いのは砂糖じゃね
あとは完全に断った方が良いかと
0877病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:30.04ID:prxZRv6c0
>>875
ED治療薬が効かない時って絶対具合悪くなるから毎日飲むなんてやらないんだけど、みんなはどうなの?
最早ペニスの血流を封じ込める以前の問題で、血を流し込むだけのパワーが身体に無く、それだのに薬なんて入れるから自律神経がメチャクチャになって具合悪くなるんだと思ってるんだけど
0878病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:22.29ID:/gi0PYzq0
>>877
PDE5阻害薬について調べてからレスしろ。
0879病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:55.86ID:Ar2l+sbf0
>>878
作用秩序の話ではなく、実体験として効かない時は副作用すごいし効くときは対して副作用出ないって話をしている。
0880病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:47.16ID:qbIlWze00
>>872
酒は血管拡げて血流良くするしリラックスしてストレス軽減、動脈硬化予防にもなるので焼酎は飲む
0881病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:53.72ID:edeBZx+P0
血圧飲む薬飲むとタチが良くなる
飲まないと悪くなる
血圧と勃起の関係性
0882病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:21.92ID:BlwNapfK0
>>881
降圧剤って勃起不全の副作用あるから普通は逆じゃね?
あとコレステロール下げる薬やザルティア以外の前立腺肥大の薬もEDになる副作用あるよ
0884病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:40.39ID:LqDLhSBu0
20前半小学生からの床オナラープラスポルノ依存だったけどもはやオナニーですら勃たないがレノーヴァ受けてきた。まだ一回目やけど効果なしその状態だと受けても治るかわからないですねって言われたわ(笑)2回目いったらまた書くぜ
0885病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:28.18ID:aSviHBUb0
>>884
レノヴぁは万能じゃないからな
0886病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:25.71ID:aSviHBUb0
オナニーのしすぎとエロ動画画像見すぎでみんなインポになるよ
俺もそうだし
0887病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:24.18ID:SbIX2tKT0
少量だから気持ち悪くならないんじゃないかな
1mmとかそのくらいの量だけ毎日シアリスを飲んでるよ
頻尿もなおるし
悪くなさそう
0888病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:35.09ID:SbIX2tKT0
床オナの人は血管潰してんじゃない?
レノーヴァの回数増やしてシアリス毎日飲むみたいな感じで少しずつ治すしかないんじゃないかな
0889病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:29.57ID:QUQ+AtuW0
床オナだけじゃなくオナニーのしすぎの人は血管がかなりつぶれていると思う
0890病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:04.54ID:6pZrYA9H0
ここの住人のレノーヴァの結果楽しみや
0891病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:43.04ID:LLH8Ir9l0
>>887
どうやってそんな細かく分けるんだ?
ピルカッターとかでもキツイんだが
0892病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:32.25ID:LLH8Ir9l0
血管とか海綿体組織潰した場合って新生血管で血流増えたからって自然治癒するもんなのか?
レノーヴァより幹細胞治療の領域なのでは?
0893病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:00.75ID:QUQ+AtuW0
>>892
そんなことはわからんよ
0894病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:10.09ID:SbIX2tKT0
普通にカッターできれない?
ザルティアとか4分のIにしてたよ
0895病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:21.37ID:QUQ+AtuW0
オナニーってだんだん激しくなってくるから、それでちんぼをダメにしている人
俺も含めて多いだろう
0896病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:46.28ID:RLEjUXR00
理屈でわからんのに手当り次第に治療受けまくるのはなぁ
0897病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:19.58ID:QUQ+AtuW0
>>884
他のユーチューブでのお医者さんはその状態だと4回では改善しないので
6回以上やらないと改善は無理と言っていた
0898病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:26:36.24ID:QmO6dQhZ0
>>897
なんてチャンネル?
0900病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:40.97ID:hfn90Trg0
>>899
ありがとう!
しかしあれだな、新生血管ができると勃起するってのがイマイチ分からない。
血管が使い物にならなくなって勃起しなくなるのか、そもそも血が通わなくなって勃起しなくなるのか。
前者であれば新生血管だけが勃起に作用するのか。
後者なら血の総量を無理矢理増やして勃起させるのか。
またやればいいとは言うが、ペニスの容積的にいずれ限界がくるのでは。
0902病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:08.89ID:n2lKP5TL0
前者じゃない?
血管が少なくなってるみたいな認識
それを衝撃波で増やす
もちろん頭打ちはあると思うけど、極論毎週一回を一年間やったら状況変わると思う
0903病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:36:29.81ID:lGkMibj/0
床オナは普通の勃起力減退じゃなくて強い刺激の継続による快感減少だから、血流を改善してもダメだろうな
0904病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:45.50ID:FRH6YoPg0
>>903
オナ禁も必要だね
0905病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:00.74ID:55O/DYPB0
>884
>オナラー
て書くと屁こきっぽいな
オナニャーの方がマシな気がするわ
0906病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:30.81ID:jvXeRL7q0
>>899
ここめっちゃ安いな。33万のとこで始めたばっかりなのでもっと早く知ってたらなー。
0907病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:29.89ID:oVtx8VQf0
>>902
イメージとしては、ペニスの中心に近い血管は生きていて、末端部分のが死んでるか消滅してる感じかな?
血管全体がボロボロなら新生血管できても新生血管に血を送り込む血管が死んでるから意味無いのではと考えている。
実際は効果が著しいみたいだから末端のみ死んでる説が有力か。
0908病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:36.44ID:n2lKP5TL0
普通に考えたらペニスに限らず、血管は老化していく
海外だと電気ショックでちんこたたせるみたいな実験もしてるみたいだから完全に血管が死ぬ事はなさそうだけど、減っていくのは間違いないだろね

若い時を100とすると30代60
40代40
とかじゃない?

それをレノーヴァで

65から70にする

毎週ガチでやればいずれは90とかに戻るかもだけど、高すぎるからな

機械を買った方が早いかもしれないw
0909病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:05.15ID:FRH6YoPg0
>>906
俺はあんまり安い所は受けないな
日用品買うのとは違うし
大事なちっんこの事だし
0910病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:18:38.33ID:ChXFydQ10
ビゴレ100mgって半分にして使った方がええの?
他のED薬でも50mgまでしか使ったことないんやが
0911病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:10.60ID:SXQfAvlq0
>>908
血管の老化って具体的に何を示しているんだろう。
劣化というなら柔軟性の低下や物理的な詰まりのことなのだろか。
劣化と老化の違いがわからない。
0912病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:28:21.62ID:FRH6YoPg0
>>911
おそらく血管が縮むんでしょう
0915病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:43.68ID:QHTTI3hc0
朝立ちはするけど、興奮した時も全部半勃起で、射精するときもあんま気持ちくなくて、ED薬飲んでも硬さ変わらないんだけど、どこの機能が悪くてこうなっているのだろうか。
0916病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:11:46.19ID:gv2oG5hr0
>>915
朝立ちも半勃起?
0917病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:12:45.31ID:QHTTI3hc0
>>916
そう、絶対おかしいよね
0918病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:13:37.12ID:FRH6YoPg0
>>915
単純にed
なだけ
YouTubeでいろんな先生が解説してるから見てみな
0919病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:25:21.55ID:QHTTI3hc0
>>918
youtubeは色々見てきたけど、朝立ちが半勃起になること説明してる動画ってある?
0920病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:11.53ID:6yHmRd8X0
>>917
朝勃起もそうなら身体の問題だね。
メンタル(神経)含めた健康面の問題だから生活習慣に問題が無いか確認してみ。
0921病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:04:09.31ID:j8PUcfVP0
>>1
にある腕立てってチンコに効くんですかね?
0922病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:07:34.32ID:rycnfbLE0
>>921
原因が複数かつ人それぞれなので効果有るかは人による
0923病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:38.81ID:Ew3SKeQa0
>>921
そもそも腕立てしないと勃起しない時点で異常だと思う
0924病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:39.53ID:Ew3SKeQa0
>>921
そもそも腕立てしないと勃起しない時点で異常だと思う
0925病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:14:45.19ID:HxW4HpoR0
ムラムラっとくるのがなくなってきています。どしたらいいのかな。
0926病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:30.22ID:E84mMlp10
【死因発表なし】 今年3ヶ月間で、300万人死亡
//rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1660806448/l50
0927病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:03.88ID:GUVhBXrq0
>>919
返事おそくなった
朝立ちよりもちゃんと勃起して挿入してイケるかがEDがどうかの判断だと
先生が言っていた動画はあった。
0928病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:04:27.60ID:HXKZPzgE0
普通に朝勃起が身体的なEDの基準だと思うがね
勃起はするが朝立ちは弱いって既に自律神経イカれてきてるんだと思うよ
0929病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:03:26.28ID:SIj4xVlG0
ED酷いときってカウパーとかちんこそのものがすごく臭くなるんだけど、調子良いときはカウパー無臭だしちんこに至っては良い匂いすらする。
みんなもそう?
0930病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:41.71ID:/smtHzuf0
エロはストレス解消なんだよ。エロしてる時だけ、男は全てのストレスから解放される。だから俺にはEDなんてありえない。
0931病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:20.60ID:2ta0kzSV0
>>930
オナニーはいいけどセックスするとき立たないと挿入できないだろう
0932病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:57.23ID:pe6XGB8E0
射精産業に不況ナシ
このコロナ下の状況でも
全く揺るがない
これが人間の本能です
0933病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:19.18ID:3CseYUTX0
やっぱりポルノ中毒なんだろうな、オレ
AVもデータ抜き出してPCに保存して、お気に入りのシーンの切り抜きが何Tとあって、少しヒマがあればそれを見てる
こんなんじゃ、リアルの女はまどろっこしくて勃たないわ
0934病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:09:34.24ID:2ta0kzSV0
>>933
ポルノ見すぎると、画面の向こうの女しか立たないように脳の回路が書き変わって生身の女の裸見ても立たなくなるから怖いよ
実際おれがそうだし
0935病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:48.26ID:w+cwGEmN0
私、AV気持ち悪すぎて観れない
なんであんなキモいおっさんに自己投影できるんだ?
洋物ならまだわかるけど。
なんかあんな汚物と平気で絡んでる女優も虫にしか見えなくて気持ち悪い。
0936病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:57.01ID:+ATanTAu0
潔癖症は淘汰される運命。運命に身を委ねろ
0937病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:39.72ID:1LiOYtej0
>>935
その価値観で良かったね
AVなんて見たら脳がぶっこ割れて実戦で興奮しなくなる
百害あって一利なし
0938病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:18.91ID:BDP00uVe0
長年のEDでセックス観が歪んで、人妻や少女を妊娠させたり公衆便所で乱交したりみたいな歪んだ妄想ばっかするようになってしまった。
AVダメだしグラドルとかもオナニーするほど興奮しない。
一部のエロ漫画とか、自分で創作したゲームとかイラストとかじゃないと抜けない。
私好みのコンテンツが世に少なすぎる。
0939病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:59.57ID:1LiOYtej0
>>938
もう完全に末期じゃんw
0940病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:54.86ID:8bmGAyc30
レズものも自己投影で見るもんなのか
人間に無い触手とか、機械責めとかもあるのに
まあこういう変態はリアル女じゃ無理になるんだろうな
0941病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:04.73ID:FHVgwKdQ0
触手や機械姦は大好きだよ。
キモい男が出てこないならAVでも大丈夫だけど
大抵は女も見た目が良くないからな。
少年時代からずっと好きな、ももかさくらとか上原亜衣は観れる。

リアル女を触手とか機械で責めるのやってみたいね。
私自身、よく機械でアナニーしてるんだけど、相手がいたら拘束したりされたりして機械姦してみたいよね。
レズは全く興奮しない。
触手はタコとか試したいけど噛まれるらしいから、そういうオナニー用生物を開発するべく、個人研究を進めている。
倫理とかうるさいから、商品化までは何とも言えないが。
0942病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:49.19ID:X9Ooma2o0
>>911
元のレス主じゃないけど、加齢による動脈硬化のことじゃないの?
俗に血管年齢と言われるヤツ
0943病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:48.97ID:kfYkmMvh0
>>942
血管年齢って血管の柔軟さとかを見るんだっけか
それなら若返る(機能改善)こともあるわけで、やはり劣化イコール老化と捉えてよいわけで。
0944病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:20.95ID:lQg3gvRR0
元気堂薬店でED回復した人いる?
0945病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:55.22ID:K0qbB/rY0
>>944
それ俺も知りたい。
海綿体組織がズタボロだからEDになる、だけどうちの薬とトレーニングで治せるって主張は、衝撃波や幹細胞治療で治るのと原理としては同じだろうから、どんな薬なのか気になる。
海綿体を強くする、というが、血流改善なのかな。
0946病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:41.47ID:wK7vRrDi0
レノーヴァとうとう明後日の土曜日に迫ってきた
どんな感じか楽しみ
0947病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:54.57ID:n7fN0+yQ0
海綿体がズタボロって主観で言ってるの?
0948病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:26.84ID:h9WsJI4h0
レノーヴァはやってるやつ少ないから聞いても反応少なそうやけど手では全くいけなかった遅漏がなおりかけとるんやけどそんな効果ある?
0949病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:09.13ID:wK7vRrDi0
>>948
単なる宣伝のような気がするよ
0950病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:28.86ID:e9OJPbZq0
>>947
床オナとか強く握りすぎで海綿体が損傷ってのは納得いくし、なんか自分の竿もそんな感覚があるから
海綿体線維化の研究とかあるけどどこで調べるんかね
0951病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:39.08ID:7RCvRvzG0
感度があがるはありそうだな
股間が敏感になった感じする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況