トップページ身体・健康
1002コメント280KB

亀頭包皮炎の人46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:31.32ID:rK7VKBBW0
リンデロン塗ってる間は炎症や白いカス治まるんだけど、塗るのやめたらすぐ再発するんだがガンジダかこれ?
0751病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:28.49ID:j5yoBKMa0
なんども再発するらケトコナゾールに変えた方がいい。ステロイド塗って治らない赤みが気になるならアズノール使えば治る
0752病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:38.94ID:rK7VKBBW0
リンデロンなくなるまで塗っても治らなかったから医者に行って見せたら、白いカスとか酷いのに気にしなくていいよとか言われてまたリンデロン出された
ヤブ医者だから病院変えた方がいいか?
0753病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:19.64ID:j5yoBKMa0
皮膚科か泌尿器科どっちだ?
0754病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:48.54ID:j5yoBKMa0
ケトコナゾール下さいって頼んでくれば
0755病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:57.15ID:rK7VKBBW0
泌尿器科も皮膚科もやってるところ
0756病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:24.22ID:GZmnJhq70
炎症治るってのは色が完全に良くなるって事?
0757病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:05.03ID:R7q8ANdN0
>>756
色も痒みもステロイド塗ってる間は良くなるけど、塗るのやめたら悪化する
0758病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:52.17ID:Xxoj+YMC0
ネバネバしたのが竿の裏と玉につく
あといつになく臭い
0759病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:08.68ID:j5yoBKMa0
>>757
カンジダじゃないか?それでステロイド塗って悪化して症状が複雑化してるやつじゃない
0760病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:59:56.77ID:eh+w2tOt0
菌の検査って医者に言えばしてくれるのかな
症状的にガンジダだと思うんだが
0761病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:30.44ID:k8JC4lMI0
細菌性なのにケトコナゾール塗り続けたらどうなる?
治らない?
0762病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:06:26.84ID:b5Idw2EU0
休みの日は皮剥いて一日中扇風機当ててろ。それでなおる。
0763病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:19.87ID:PG5UG8/H0
>>760
まともな医者なら言わなくても初手で検査するよ
だいたい検査結果待たずにある程度万能のアクアチムやらゲンタマイシンやら処方する
0764病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:33.20ID:vNbH1ZGx0
扇風機やドライヤーで乾かせ勢たまに現れるけどまったく効果がない民間療法ね。このスレに居着く変なのだから注意するように
0765病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:41.62ID:Q7uvvICr0
>>763
二回通っても検査すらしてくれないところはヤブ確定か?
いつまでリンデロン塗ればいいんだよ
0766病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:09.79ID:PG5UG8/H0
>>765
初手でステ出すのはまぁあるけど、検査もせずステ出し続ける所はヤブ
0767病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:52.19ID:37reHSpf0
先生のちんこも見せてーって言ったら見せてくれる?
0768病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:41.63ID:vNbH1ZGx0
良心的なところはステロイドと抗真菌薬わけてくれる
0769病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:23.60ID:USG4FEq10
>>757
リンデロンの白みで消えてるとかではなく?
赤いのまで良くなってるのなら流石に効いてると思うけど…
0770病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:34.02ID:zYUBh2kQ0
リンデロンは細菌を殺す抗生剤以外に消炎ステロイドも含まれるので細菌性の包皮炎はもちろんカンジタによる炎症でも一時的には赤みは消える しかしカンジタ菌である真菌はリンデロンに含まれる抗生剤では退治できないので赤みは再発する カンジタ菌による包皮炎なら真菌を殺す薬を貰わない限り一生治癒しない
0771病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:38.41ID:USG4FEq10
まあ感染症のある程度までは正しい理屈なんだけど包皮炎にも当てはまるのかはわからんな
流石に色まで正常になる事はないと思うが
0772病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:46.11ID:zYUBh2kQ0
性病が専門でない皮膚科や泌尿器科は包皮炎と効くとまずは細菌性を疑いリンデロンを出す 治れば病院に来ないし治らなければ泣きついてくるので少し真面目に対処するが、ここからが藪医者と名医の違いが出る 片手間にチンポ診てるような皮膚科は大抵ヤブ 最初から性病科を見つけて治療した方が適切な診断して適切な薬を出す 
0773病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:36.25ID:vNbH1ZGx0
赤みが治らない勢は一回アズノール使ってみればいい。ステロイドがダメで抗真菌薬もダメだった時にアズノール使ったらすぐによくなった
0774病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:14.90ID:Caza231v0
真菌性と細菌性はどっちが痒くなる?
赤くなるんだが痒みとか痛みが全く無いんだよね
だから放置して1年たってしまったが見た目的には異常なんで悩んでる
0775病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:07.25ID:+HlR4Ldy0
リンデロン塗り続けても治らないなら、抗真菌薬くれる病院に変わるしかないのか・・・
抗真菌薬って市販薬では売ってないのかな
0776病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:51:49.93ID:hoLyWnzr0
頼んでもらえばいいのに頼めないの?

でも変だよね。どうして市販薬で売ってる真菌系のやつって一切効果ない上に副作用ひどいんだろうね。あれおかしいと思うわ。普通の医者も「市販薬はまったく効果ないので」って言ってるのみたことある
0777病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:50:41.32ID:wC6adiCd0
真菌真菌言ってる人はちゃんと検査したの?
0778病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:57:40.48ID:o8kjJUz10
細菌性なら放置していても身体の免疫力でそのうち治りそうだが、そうでもないのかな?
治らないから真菌性じゃないかと思ってしまう
0780病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:03.85ID:hoLyWnzr0
>>779
このスレでずっと治らないって言ってるのは亀頭包皮炎ではなくただの炎症の可能性が高い
0782病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:53.47ID:jn7PI1MY0
身体は健康で風も惹かない
キズとか他の炎症は治るのに包皮炎だけ治らないのはおかしくね?
0783病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:38:22.12ID:ZToRddFu0
くろまいPとNならPのほうがステロイド入りで強力みたいだが、亀頭包皮炎にはNのほうが良くないか?
Nは抗真菌成分が入ってるだろ?

実際どうなん?
0784病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:21:15.46ID:hoLyWnzr0
クロマイ使用マンはけっきょく治ってないから意味ない。病院でケトコナゾールかリンデロンもらえばすぐに治る。3ヶ月塗りましょうとかいってるのいたらだいたい嘘ね。薬があってれば2週間も経たずに治る
0785病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:22:33.16ID:hoLyWnzr0
というかなおら
0786病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:56.40ID:hoLyWnzr0
市販薬使うと副作用で炎症ができるんだよな。しかも自然治癒しないタイプのやつね。そういうのはアズノールで治る
0787病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:33:45.13ID:2hnCQjTj0
コロナかワクチンでチンコにスパイクタンパク質が溜まってしまった可能性ある?
だからずっと炎症起こしてるとか
この場合は治るのかな
0788病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:53.45ID:+HlR4Ldy0
細菌性ならリンデロン塗ればすぐに治るだろ
いつまでも治らないのは真菌性
0789病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:16.92ID:yI4joX/70
>>786
やたらアズノールを推すけどそんなに良いのか?
ステロイドより効果薄いと思うが
0790病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:35.99ID:hoLyWnzr0
>>789
そこが良いんだよ。ステロイドは強すぎる。だから塗ってると炎症起こしたり皮膚荒れるんだよね。アズノール塗った上に抗真菌薬塗るとあっさり治る。アズノールは万能なんだよな
0792病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:17.47ID:zlomzvzu0
痒くてちょっと掻いたらすぐ皮切れて傷できて炎症するのに
治るまで2、3日はかかるのマジでウザい
0793病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:20.70ID:GN4qTyMK0
アズノールを使ったことがないからそういうんだよ…

アズノールは万能薬だから
0794病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:06.11ID:4Pw7OiKf0
セックスしたら治ってた腫れがまた復活した
0795病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:22.56ID:4Pw7OiKf0
治療開始して1週間リンデロン塗ったら大幅に腫れが引いたんですがそれ以降塗り続けてても改善してる感じがしない。皮がまだ伸びきってる感じがしてるのは まだ皮が炎症してるってことですよね?亀頭の赤い色が無くなって昨日生でセックスしたら尿道のあたりから少し腫れが復活してしまいました。治療3週間目で治る人はなかなかいない?ちなみに俺 白いかすなんか出ないけどなんでですか?
0796病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:24.07ID:GN4qTyMK0
>>795
カンジダじゃなくて細菌性だから
0797病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:55.62ID:GN4qTyMK0
一般的にカンジダは白いカスが出るみたいに言われているが、カスというよりは包皮の色が白っぽい色になるのが症状の一つとしてある。水で洗うと白っぽさが消えるが、一晩経つとまた白くなる。要するに包皮が苔みたいな白いものに覆われているように見える。こういうタイプの症状はケトコナゾールが効く。効かなかったらロコイドを使えばいい
0798病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:34.99ID:yZnOXnLV0
>>782
ほんとそう
風邪も傷もすぐ治る
包皮炎だけは何しても絶対治らない
0800病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:14.16ID:3mWb9A2S0
水虫だって真菌だが薬使っても治るのに一ヵ月以上かかる
0801病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:12.99ID:KI0yHRVq0
>>799
カビの検査も3回やったけど何も引っかからないですよ?
0802病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:59:41.42ID:GN4qTyMK0
ステロイドとかケトコナゾール1ヵ月使って治らなかったら別の病気じゃないの
0803病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:19:47.17ID:uYWDnmh90
皆さんの包茎具合って重度ですか?重度は勃起しても手で皮被せたら全部被る感じ。セックスしてないですか?
0804病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:52.60ID:oCaJ8GSe0
火星やけど2週間放置で治ったわ
0805病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:19.86ID:9R/NuB+50
>>804
どんな感じで炎症なってました?皮も腫れて真性包茎に近い感じとかなってました?2週間ってかなり早いような。薬は何を?
0806病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:36.02ID:b9xCVLFt0
>>804
包皮から体液出るとか亀裂入るとかは2週間清潔にしてキズパワーパッド貼れば治るよな。治らないのは皮膚に菌が繁殖するやつね。ケトコナゾールが必要
0807病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:04.26ID:XLkJv7V90
治ってないように見えて少しずつ治ってるのかなぁ。来週で丁度1ヶ月
0808病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:08:01.60ID:wIClcL8X0
治ったと思って剥いたらまたすぐ皮切れちゃうから
お風呂で皮をフニャフニャしてからじゃないと洗えんw
0809病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:29.43ID:w4pWnq9/0
亀頭が赤くただれてる部分と白くなってる部分がある
亀頭もひりひりするし包皮の内側もかゆい
0810病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:27:54.46ID:28sOeyZP0
テスト
0811病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:31:22.86ID:28sOeyZP0
長くなるんだが夜の店で亀頭赤くなって、医者行ったらこれは包皮炎ですねって言われ薬塗ったら、皮膚はよくなっったが、赤紫色の色が戻らなくて半年経過。
それで昨日亀頭に傷ができてて、そこから出血したのよ。したら紫色がなくなってきた。
内出血だったの?って思ったが、半年前の血液なんてありえないよね?

イメージとしては髭の埋没毛が半年後に皮破ってとれたみたいな感じ。
0812病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:20.63ID:6sgVKnbk0
クロマイNにケトコナゾール混ぜて塗れば完璧に治りそうじゃない?
どうなん?
0813病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:12:17.52ID:R1nutDCx0
>>805
亀頭と皮が赤く腫れる
白いカス
痒み

普通にsexしてたけどこれらの症状は消えた
0814病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:55.10ID:m25XD6+g0
>>813
自分と違うタイプのやつですね。自分カス出てない。カンジタのやつ?ちなみに早漏ですか?
0815病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:06.48ID:m25XD6+g0
>>813
自分と違うタイプのやつですね。自分カス出てない。カンジタのやつ?ちなみに早漏ですか?
0816病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:00.20ID:m25XD6+g0
>>813
単なるチンカスだっただけとかでは?
0817病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:57.78ID:NZ7Y5ec30
亀頭を手で絞ったら中心のあたり丁度尿道の当たりがシコリみたいになってるんだけどこれは尿道が腫れてるってこと?皮の腫れはだいぶん引いてきた
0818病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 02:03:39.26ID:XBnZLVzY0
仮性の亀頭の方でなく皮の方が赤くなって
なんか微かにただれてるような感じになってる
数日前に起きたものが治ったと思ったら
また今日発症してる・・・なんなんだよいったい
摩擦原因ならなんで今まで平気だったんだと
昼間動いててズボンの中で擦れて違和感があるから
チンポジ変えながらいたけど結局再発だったという
こんな続けてなるのは今回初めて
というか今までなったことないと思う
対処としては興奮したりするとちんこが膨らんで皮がめくれちゃうから
興奮はしないように包茎状態にして内側にしておくのが摩擦しなくていい
エロ妄想しないとかミニスカ女子を見ないとかで禁欲に
前回もこれでなんとかなった
マジでなんなのこれ・・・
0819病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 05:42:27.51ID:DjLE5gN30
>>818
普段セックスとかオナニーどれくらい?
0820病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:57:53.49ID:MdNGP5T40
性交渉してチンポに異変が起きたならなんらかの性病だよ
観念して医者行け 市販薬や自然治癒で治るほど甘かない
0821病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:00:24.89ID:NZ7Y5ec30
>>820
検査してけど性病じゃなかったよ。ばちきん
0822病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:56:15.86ID:DjLE5gN30
ちんぽ小さいから治りにくいとかあります?粗ちんの人います?
0823病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:53.87ID:ArUuXohm0
一回皮切れると対して擦ってないのに同じ所また切れやすくなるから
治ってもしばらく安静にしてないといけないな
0824病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:41:46.38ID:drzOpdt90
全然治ってないと思ってだけど1ヶ月で皮の伸びもほぼ元の状態になりかけてて安心したけどなんか尿道口っていうの?おしっこ出るところが前より明らかに開いてるのは何で?同じ人います?
0825病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:12.45ID:3T+auSja0
どれくらいで射精してます?俺2日に一度
0827病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:00.07ID:6Rxv+NBz0
ティーツリーオイルが効くらしいので買ったが使い方がわからん
0828病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:47.14ID:74edc6Vu0
ステマ工作員きた
0829病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:06.04ID:BJZZRGD20
ヤリチンの人 亀頭包皮炎になりやすいみたいだね
0830病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:08.53ID:r9duGdfF0
そりゃヤリチン、オナ猿ととりあえず珍好よく触る人はリスク高くなるわな
0831病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:28.61ID:91CT9yDf0
>>830
そうなんすね。ではフェラ侍はどうですか?
0832病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:23.64ID:r9duGdfF0
>>831
この説明でなぜフェラ侍は大丈夫だと思うんだ?
フェラ侍もスマタ野武士もまとめて両成敗で早漏
0833病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:56.58ID:X+nCap+L0
>>832
アホみたいな質問にもしっかとに答える
これが武士の情けか
0834病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:50.83ID:G2E1xT7I0
>>832
こんばんは!あたし早漏ギャル侍ですがあたしならどうですか?
0836病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:18.74ID:XCejKksl0
ティーツリーの事書くと脊髄反射で反応する奴いるよな
まぁまぁ高い金出して買ったファンガソープ効かなかったんか?
0837病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:10.11ID:WqMfotB80
今日温泉行ったんだけど
金たまがネバネバになってるおじいさんいたんだが一種の包皮炎かな?
ちなみに俺の金たまもネバネバw
0838病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:38.52ID:X+nCap+L0
見ただけでネバネバだと分かるってすごいな
0839病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:46.09ID:HUcfj5jP0
>>837
それ精液
0840病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:17.48ID:G2E1xT7I0
本来の綺麗なクリスタルピンクの亀頭に戻ってきた
0841病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:14.14ID:MfVfXBqI0
ティーツリーオイルの原液をそのまま包皮炎のチンコに塗ったら赤みが増した
これは効いてるのか?
0842病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 03:04:16.03ID:5iBgVrFM0
>>841
よくわからん海外の薬使って病気に担ぎ込まれたら保健効かない場合もあるらしいよ。市販薬とか変な薬使わないようにね
0843病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:08.15ID:jorUqWi60
何度か細菌性の包皮炎になってるんだけど
オロナイン塗ってる時の方が治りが早い気がする
まあ殺菌と保湿効果はあるから塗らないよりかはマシなのかな
0844病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:34.87ID:J7BeEiS10
>>843
セックスってしてます?
0845病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:10:34.19ID:5iBgVrFM0
オロナインは細菌性に効くな。カンジダにはダメらしい。どうしても病院がダメならクロマイしかない
0847病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:50:45.90ID:y8oQFTgL0
書けた
臭くなるのってカンジタ?
剥けてるんだけどカスだらけで臭いんだよね…
0848病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:04.47ID:Qsw94wVs0
ベビーパウダーが良いって言われてたのは亜鉛華入ってるからなんだな
原材料見て初めて気付いた
0849病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:39.55ID:5iBgVrFM0
炎症にはアズノールが良いよ。マジですぐに治る
0850病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:35.90ID:1hKCD00q0
>>847
むけてるのに炎症起こるの?それズルムケじゃないんじゃ?普段セックスしてます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況