X



トップページ身体・健康
1002コメント293KB

***梅毒陽性反応でちゃいますた 13***

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:44.74ID:FurBOAsF0
現在、梅毒患者急増中
体験談歓迎!

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%85%E6%AF%92
国立感染症研究所 感染症発生動向調査週報
http://www.nih.go.jp/niid/ja/idwr-dl/
東京都 全数報告疾病集計
http://survey.tokyo-eiken.go.jp/epidinfo/weeklyzensu.do
無料&匿名で検査
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/aids/kensa/kensa_yakan.html
持続性ペニシリン製剤「ステルイズ(R)水性懸濁筋注シリンジ」の製造販売承認を取得〜早期梅毒に対し単回投与で治療〜
https://www.pfizer.co.jp/pfizer/company/press/2021/2021_09_27.html

【過去スレ】
***梅毒陽性反応でちゃいますた 11***
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1546768605/
***梅毒陽性反応でちゃいますた 12***
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1575712069/
0515病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:44.85ID:93HTh0Pb0
>>512
1ヶ月経ってりゃ検査可能だ
とにかく一日も早く検査だ
万が一HIVにも同時感染してると
偽陰性が出やすいらしいから
HIVも忘れずに検査だ
0516病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:26.32ID:DZJ/xZna0
アキモシシリンカプセルじゃなくて、粉末のバイシリンを処方してもらってるんだけど効果は同じ?
最初に梅毒治療した時はアキモシシリンカプセルだったので
0517病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:37.90ID:NGuhPI6R0
検査は保健所の無料のやつでいいんですか?
0518病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:09.75ID:NGuhPI6R0
>>514
>>515
ありがとうございます
保健所の無料検査でも大丈夫でしょうか?
0519病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:39.51ID:QuuY5l7Z0
>>518
泌尿器科でそのまま治療始めたほうが早い
0520病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:51.38ID:93HTh0Pb0
おそらくどこの保健所でも自覚症状がある場合は
医療機関を受診してくださいと言われるはずだ
0521病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:59.01ID:RYkwaQ/J0
>>512
不安ならとりあえず検査しに行ってね。ちなみにその掌に出るようなバラ疹は第二期だから、もし陽性なら感染機会から3ヶ月以降経ってるはずだけどね。
0522病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:52.59ID:Y6F4v1Z90
検査したらちゃんと結果も書き込んでね
0523病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:29:33.03ID:Th/zsPtJ0
みなさんありがとうございます
泌尿器科へ行きます
0524病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:16:04.68ID:Th/zsPtJ0
512です。
泌尿器科いきました。
チンコの外観がそんなにひどくないということで塗り薬だけもらいました。
これで治らなかったらクラミジアの可能性があると言われました。

性病か知りたかったら保健所にいけといわれました。
以上ありがとうございました。
0525病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:19:11.23ID:Th/zsPtJ0
手のひらとか背中とかは見られず、チンコだけ見られました。

最近行った風俗の店の名前種類日程ゴムの有無パートナーの有無最後の行為日を暴露しただけで恥ずかしかったです(/-\*)
0526病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:59.80ID:Th/zsPtJ0
あと尿検査もやりました。
黄色くて比重が大きかったので、水分をとれと言われました。
0528病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:38.53ID:gfZqJ2EZ0
おかしな病院だな
梅毒疑いもせずに
保健所行けとかありえない
軟膏ぬって治らなければクラ?
なんだそれ?
すぐに別の病院行って
梅毒の血液検査すべきだよ
0529病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:35.95ID:3ZPQ9Efk0
>>524
そんなにひどくないということで、って何の症状がひどくないのか?
手のひらには普通の発疹は出ないから梅毒の可能性が高いぞ
0530病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 04:15:17.17ID:DXLKkAEc0
自分も梅毒疑いの時は泌尿器科いったけど
ちゃんと血液検査してくれたよ
やばいねそこ
0531病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:52.74ID:C2lyWLwR0
都市部じゃないと梅毒を見た医師がいないのかもしれないな
脅すつもりはないが、ちょっとでも不安があるなら
自費になってでもちゃんと血液検査した方がいいぞ
今は早期でも神経梅毒になる可能性もあるとわかってきたらしい
0532病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:45.06ID:dz8RXp9Q0
注射を打ってから3週間経ちました。
薔薇疹の後が水虫の皮のようにめくれてきましたが何かケアとかしてます?
0533病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:06.88ID:5+vokpo80
>>532
めくれるの? 跡形もなく消えるんじゃ?
0534病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:11:12.19ID:i0/7RIhp0
>>533
小さい斑点は薄く消えてきましたが大きいの豆のように膨れて皮がめくれてきました。
斑点は薄くなってますが。
跡が残らず消えてくれるといいなぁ😭
0536病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:10.79ID:bLr63qmk0
>>531
今は感染拡大してるから田舎でも知ってるだろ
0537sage
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:48.49ID:oXf5/QF80
6月に梅毒確定診断を受けて、注射してひと月後の検査で治療終了となったんだけど、しこりが残り続けてて気になってます。同じ症状の人いるかな?

医師からはすぐ治るはずだからおかしいと2週間前に再検査したんだけど、ちゃんと治ってる状態とのこと。

多少小さくなった感じはするけど、まだ小豆大の状態です。
おそらく感染は5月頭ですでに4ヶ月経ってるのですが、病院変えた方が良いかなと悩んでます。情報をお持ちでしたら、よろしくお願いします。
0539病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:46.01ID:rcOUZE+U0
二週間前に風俗に行き、今日陰茎の根元に腫れ物を発見
梅毒か?と思いましたが
今検査に行っても意味ありますか?
注射っていうのは、早めの方が良い?検査結果が確定してなくても打ってくれるの?
0540病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:43.41ID:rtjHSzDw0
>>539
早めの方がいい
0542病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:15:01.73ID:IZOGgjOY0
アプリの男性がほぼ皆「俺は病気大丈夫ですよ」っていうんですが、大丈夫の基準って何だろう…数ヶ月セックスしてなくてその間なにもなかったら大丈夫?
0543病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:52:12.04ID:DaNJq8TP0
コロナ同様全く自覚症状なく感染してるパターンもあるからね
0544病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:52:16.46ID:DaNJq8TP0
コロナ同様全く自覚症状なく感染してるパターンもあるからね
0545病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:52:19.29ID:DaNJq8TP0
コロナ同様全く自覚症状なく感染してるパターンもあるからね
0546病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:52.50ID:IZOGgjOY0
潜伏期間で半年何もなかったら大丈夫ですかね?
0547病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:24.24ID:IZOGgjOY0
自覚症状ないとかだともう性病気にしてたら誰ともできないですよね、よほど信頼できる人でないと…。それさえも嘘つかれてたらわからないし…
0548病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:14.07ID:sIFKVNUV0
>>542
すでに病気だから大丈夫って意味だよ
0549病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:27.55ID:oy2e2Q9W0
そんなこと言ってたら何もできなくなるから
じゃんじゃんトライして感染したら注射打って強くなって
更にじゃんじゃんトライしていけばいいと思うの
0550病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:12.04ID:QHx3Inpo0
コンドームをつけるという選択肢は脳裏にないんか
0551病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:46:07.09ID:v4IP+alE0
くんにでもキスでもフェラでもうつるだろ?
0552病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 07:56:34.28ID:w4O4Xx4Y0
梅毒の初期って対応難しくない?
血液検査もあてにならないし
確信もてない状況でも薬や注射したほうがいいのだろうか
0553病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:45.23ID:NAKiHWj40
>>552
病気の診断も出来ないのに薬や注射してくれる医者なんておる?
0554病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:03.38ID:IHvM8CtY0
>>553
うん、だから、感染初期の対応が難しいよねと言ってるんだよ。
0555病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:53.97ID:IHvM8CtY0
初期硬結ができたら、血液検査も陽性になるのなら理屈は通るのだけど、そうとも限らないだろうから
初期硬結を見つけて病院に駆け込んでも、薬も処方できないだろうし無意味なんだろうなと。

それとも、明らかな初期硬結を見抜けて、血液検査を待たずして薬を処方できる医者もいるのかなと。
0556病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:54.04ID:IHvM8CtY0
あぁtpを直接観察する方法があるか。
その技術ってそこらの町医者にはないんだろうなぁ。
0557病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:35.56ID:sP3iCSve0
血液検査で治療判定もらえたのですが、初期硬結?の跡がなかなか消えません。
結構長く残るものなんですかね?
0558病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 01:23:44.45ID:74uL22XG0
変な粉瘤に近いコブのような出来物?腫れ物?が出来たんだけど
梅毒の症状の一つなんですか?分かる人いますか?
ググっても同じような症状の写真みつからなくて、皮膚科行ったら粉瘤だって言われたけど粉瘤じゃないと思うんですよね
写真あげてもいいのかな?
0559病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:41.08ID:8ALgfZGv0
画像を上げたところで梅毒かどうかなんてわからない
検査でしかわからない
0560病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:57.33ID:dZ2SQWBC0
>>557
場所は?
0561病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:15:04.28ID:PNdaq8ee0
陽性なってしまった
今年はコロナもなったし最悪だよほんと
0562病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:30.26ID:dZ2SQWBC0
梅毒増えているとはいえ、8000人弱じゃねぇの?
なのに、こんなにゴロゴロと5chで報告があるのはおかしい。
原因として考えられるとしたら、これ、、、

5ch介して感染してるだろう、、、
0563病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:31.63ID:aQsvx4M40
氷山の一角ってだけでは
俺の知り合いもパパ活やって移されてたぞ
徐々に広がってきてる
0564病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:55.00ID:dZ2SQWBC0
氷山の一角なんだろうけど
ここで報告する=医者で確定診断受けてる=保健所に報告してる

だから、8000弱に含まれる数だから
おかしいんだよね

5chの電波介して感染してるとしか、、、
0565病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:38.23ID:PNdaq8ee0
まあ完全匿名で愚痴れるとこはこういうとこしかないからね
リアルの人にはもちろん
半匿名のTwitterとかでは書けないから
0566病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:55.80ID:PNdaq8ee0
にしても治療しても抗体残るの嫌だわな
0567病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:15:58.42ID:N0fZDyIT0
ゴム種でてきた
これヤバいのかな
一応ペニシリン投与3週間目
もう完治しないのかな
どうしよう
0568病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:14.23ID:YkXSRSyO0
>>565
確かになぁ。
でも8000人とか、コロナ考えたら余裕なんだけどなぁ。
0569病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:17.09ID:YkXSRSyO0
>>567
落ち着け。
ペニシリン投与してるってことは、医者の管理下なんだろう?血液検査で陽性判定も出てるんだろ?

ゴム種だと思ってるのはどこにできたんだ?
0570病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:56.59ID:sv5KpSXq0
感染源は風俗がほとんどだから、発症や陽性の場合、店の価格帯と地域と業種(ソープ、デリ、ピンサロ)が知りたい
0571病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:52.11ID:PNdaq8ee0
七月風俗いって
そのあと友達と飲み行ってコロナなって
先月の途中に陰茎の腫れがでて診断下ったは
風俗はデリで、NN
その子たち普通に働いてるのが怖い
もう行くの本当に辞めよー
0572病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:56.88ID:PNdaq8ee0
ところで今日からサワシリン飲んでるがだるくなってた
明日も発熱きついんかね
0573病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:20:07.09ID:sP3iCSve0
>>560
カリのフチのあたりです。治療中に比べたらかなり目立たなくなってきたけど、まだかすかに残ってる
0574病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:39.09ID:YkXSRSyO0
>>573
感染してから、それがわからなかったら、初期硬結を確認してからどれくらいたってるの?

治療が終わったということは、薬飲み始めてからは、4週ほどだと思うけど。
0575病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:06.80ID:YkXSRSyO0
>>571
その子たち、まだ働いてるのかぁ。
店には伝えた?
これ店が知ってて放置してたら訴訟問題になる可能性はあるよ。
匿名でもいいので、伝えるべきだと思う。
0576病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:23.00ID:23gJfblz0
>>568
いやまぁ分かるよ
本当に8000人か?って思うほど蔓延してるよね
0577病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:21.81ID:vcesSHV30
>>573
どの程度残ってるかわからないけど、早期梅毒の治療の基準として、潰瘍の上皮化ってのがあったから、ちょっと心配だね。
医者に相談した方がいいかも。

調べててわかったんだけど、ペニシリン注射と同じくらいの効果がアジスロマイシン2g投与にあるらしいな。
クラミジアにも効くし、アジー万能かよ。
ただ、アジスロマイシンに耐性ついた梅毒も報告されているらしいから、医者の第一選択にはならないんだろうけど。
0578病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:59.48ID:OHwpRYaW0
>>569
鼻ですね
ゴム種なのかは診てもらわないと確定じゃないと思うけど、膨れ上がって膿みたいなのがあって気持ち悪いです
皮膚科通ってるんだけど、このまま症状良くならなければ、大学病院紹介するからそっち行ってみたいな空気です
0579病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:44.84ID:OHwpRYaW0
ちなみに同じような物が頭皮にも出来ました
調べたら梅毒脱毛症みたいなのもあるみたいで、この先怖いです
0580病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 06:09:55.23ID:5GltTt5D0
梅毒って五類でしょ
全数把握してないし保健所から指導もないし
8000人な訳ないじゃん
0581病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 06:56:39.05ID:mU4DI9qc0
>>575
まあそうなんだけど
まともに話を聞き入れるような店ではないし
嬢もバグってるからなぁ
0582病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 08:01:02.52ID:gs11xAln0
もう怖くて風俗いけねぇよ
梅毒もってるとHIVもうつり易いんだろ?
おそろしや
0583病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:35.06ID:/4V8Y2cA0
>>580
全数把握してないの?
診断受けても病院には報告の義務がないってこと?
0584病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:26.38ID:8z5A1okf0
神経梅毒の治療調べたら10日から14日間毎日点滴6回打つとか、まじ?
点滴しか治療方ないの?
0585病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:58.74ID:5GltTt5D0
>>583
コロナは二類だから全数把握が義務だけど
五類は全数把握の義務ないよ
恐らく直接保健所で検査受けた人物のみ
郊外の泌尿器科ですら「今月は多いな」とか言ってる位だし
特に性病科の自由診療の所が保健所に報告する訳ない
コロナだって自分でキット使って陽性出ても報告なんてせんでしょ
梅毒なんて風俗関係ならたくさんいるでしょ
0586病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:12.22ID:vcesSHV30
>>585
ちょっと調べればわかることなのに
なんでそんな適当な嘘つくんだ?無知なだけか?
梅毒は全数把握です。
無症状保菌者まで届け出ることとなっています。
0587病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:45.09ID:vcesSHV30
>>578
鼻の膿からTP直接観察してもらった方がいいと思うよ?
精神衛生的にも。
それでいなけりゃ安心できるし。
0588病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:51:52.36ID:vKUWYtJH0
亀頭粘膜の一部が赤く腫れ、中心部が口内炎っぽく白くなり滲出液が出てるが、よく言われるしこりのような硬さはない
梅毒初期の症状でしこりがない場合ってあるのかな
0589病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 02:50:44.14ID:Ic+UpfTW0
>>588
普通にある
水ぶくれでヘルペスに間違われることもある
0590病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:09.31ID:D3nYhNtb0
TPHA5000以上って出たんだけど、薬効いてないって医師に言われた

薬途中で飲むのやめてしまった事があって耐性ついてしまったのかな
0591病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:46.15ID:G5g7tnVI0
梅毒でペニシリンに耐性つくのキツイなぁ。
下手したら死ぬやつじゃん。
0592病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:20:06.46ID:XAmG5Uah0
>>590
大丈夫だとは思うけどHIVに同時感染してると薬効きにくいってどっかの泌尿器科のサイトに載ってた
0594病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:27.50ID:XAmG5Uah0
590です。
薬が効きにくいではありませんでした。

HIVを合併していると、梅毒の治療効果が通常よりも出にくいこともわかっています。

こちらでした。
0596病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:15.87ID:XAmG5Uah0
>>582
梅毒というよりも傷ですね↓

HIVと梅毒の両方に感染(重複感染)していることは、珍しいことではなく、特に梅毒によって性器に潰瘍性の病変(深い傷)がある場合は、感染確率が上昇します。
0597病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:27.47ID:yArmi5MY0
梅毒治療の目的は
TPHAを下げることではない

HIVだなんだと不安を煽る無知な書き込みがあるが、そんなに過度に恐る必要はない。
HIVだから薬が効かないなんて聞いたことない。
0598病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:16.69ID:XAmG5Uah0
>>597
すいません、あおってるつもりはないです
ただ自分が心配の時に調べてる時の事を思い出しまして。

薬が効かないというのは>> 594で訂正させていただいてます。

>>593のページでHIVを合併していると、梅毒の治療効果が通常よりも出にくいこともわかっています。と書いてある記事を思い出しましたんで書き込みさせてもらいました。
0599病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:28.27ID:CYxy/kM10
>>598
うん、わかってるよ。
だから、そもそも治療効果はTPHAでは測れないという話をはじめにした。
あなた、詳しいようでTPHAがなんのことなのかも知らないみたいね。
0600病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:05.53ID:XAmG5Uah0
>>599
決して詳しくはありません
過去に感染した時にネットで調べた程度です

もう書き込みしません
0601病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:18.06ID:Km/5zGH90
先月、梅毒の検査で陽性になり治療中です(涙)

全く症状はありませんでした…

みなさん最初の検査のとき、PRPとTP抗体の数値はどれくらいだったでしょうか?

私は数値が高くショックです…
ドクターは梅毒治療を100人以上されてる方で、「最初はこのくらいの数値の人多いよ」って仰って下さったのですが、私を励ますために言ってくれたのかなぁと思ったりもします。

自分の数値を公開したいのですが、凹むような解答があると怖くて、まだ書けません…
0602病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:17.91ID:WQUMjEaa0
うわー高いなー
それHIVも同時感染してません?
薬が効かないくらいの数値ですからもしかしたら不治の病となるかもしれません
300人に1人くらいはいるんですよね
こういう高い数値で死んでしまう人
でも今日明日に死ぬわけでもなく10年くらい掛けて亡くなりますから安心してください
その間には鼻ももげます
0603病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:18.20ID:lfjk71SU0
TPHAの値は治療開始してもしばらくは高い値が続きます。年単位です。
治療直後のTPHAの値から薬が効いていないと判断した医者はヤブ医者です。
医者を変える事をお勧めします。
また、HIVで不安を煽っている方がいますが、梅毒治療完了後であれば、HIVの検査可能の時期だと思いますので、検査をしたら良いだけの話です。
同時感染によって、梅毒が治療できない事は、可能性として限りなく低いので、その選択肢は考えなくても結構ですが、HIVの感染を否定するものではありません。
0604病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:09.78ID:Km/5zGH90
>>603

ご親切にありがとうございます。

梅毒検査の時にHIVも含めその他の性病検査もしたところ、陰性でした。

治療が完了しましたら、また検査を受けようと思います。

来週が治療開始後の血液検査です。
あなた様が仰っるように、ドクターからもTPHAの値は暫く(1年位は)高い値が続くと言われました。

治療頑張ります。
ありがとうございました。
0605病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:06.52ID:v9EOb+XR0
鼻もげるの怖いです
今は皮膚科に通ってますが病院どこ選べばいいとかありますか?
大学病院とか、大きい総合病院なら安心ですか?
田舎なので大学病院もないし都会に行かなければいけないことも視野に入れてます…
0606病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:58.44ID:rMLuKUS70
通院頻度はみんなどんなもん?
あと感染したと思われる時からどのくらいで受診してるん?
0607病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:29.99ID:mVdxFzyA0
梅毒の潜伏期間は平均3週間と言われてますが、8週間後とかに出た人とかっているんですかね?
0608病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:30.62ID:T83FoVce0
自分は5週以上経ってたなぁ
6-7週くらいかなー陰茎腫れてきたのは
0609病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:56.44ID:OFq4tHoR0
7/26にやった相手から梅毒かもしれんと連絡がきた
現時点で何も症状無いけどかなり不安なので検査してくるか
0610病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:19.90ID:mVdxFzyA0
>>608
長いですね。腫れてきてからはいわゆるそれなりに目立つような大きなしこりと潰瘍ができた感じですか?
0611病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:27.78ID:T83FoVce0
>>610
そうですね
七月上旬の一回だと思うんですがそこで罹って
そのあとおそらく別件でコロナなって
しばらくそれで寝込んでて
8月下旬入ったくらいに陰茎に沿って腫れてきて受診といった感じです
まあこれでも早めの受診だったのだと考えている
0612病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:05.85ID:KUuXYHrG0
>>611
ありがとうございます。私も同じように7月上旬に行為があったので、ちょっと不安でした。

お大事になさってください。
0613病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:07:02.24ID:T83FoVce0
まあここで不安だから相談してるやつはとりあえず病院行ったらいいw
あと風俗嬢とかマッチングアプリでめちゃヤリマンとかいるんでそういうのは避けたほうがよい
とはいえ自分は性病覚悟で遊んでいたわけだが
もう引退だなー
0614病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:10:33.52ID:C1dzpq9A0
一年前に梅毒治療したが今のところ再発してない
症状出てもまた薬飲めばいいやみたいな感じであまり心配してないけど面倒くさいから出来れば避けたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況