X



トップページ身体・健康
1002コメント297KB

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:12.84ID:X8HgrblH0
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等

・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

■FAQ
Q. どうやって入手する?
クリニックで国産を買うか、インドからジェネリックを個人輸入するのが一般的

Q. クリニックはどこに行けばいい?
どこでもいいが、ユナイテッドクリニックはインジェネが処方されることで有名なので避けること

Q. 海外の製品には偽物があるという話だけど?
そこは自己責任で
ただ、先発薬は偽物の確率が高いため、ジェネリックを選んでおくのが良いと言われている

Q. インジェネはどれを買えばいい?
アジャンタファーマがED薬では有名なので、最初はこの会社の製品を選ぶと良い
「カマグラゴールド」(バイアグラ)
「バリフ」(レビトラ)
「タダリス」(シアリス)
など。

Q. 飲み方は?
クリニックの場合は医者に聞け
インジェネの場合は1/4に割って飲んで効果や副作用を確認すること
丸ごと飲んで病院送りになる人が居るので気をつけよう

Q. 各ED薬についてくわしく教えてくれ
浜松町第一のサイトが詳しいのでまずはそこを読め
https://www.hama1-cl.jp/ed/

■前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック118
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1645532259/
0900病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:20.39ID:nD8LwoPa0
税関な。
最近は1ヶ月分までしか買えないように制限されてる店が多い。
2ヶ月分とか買えるところがあっても、税関にバレたらそれまで。
まあ、抜き打ち検査がそんな頻繁に行われてるとは思えないけど。

>>897みたいな管理もしてないでしょ。
そこまで出来る程の職員いないし。
0901病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:03.21ID:N7kPBzWQ0
アイドラが遅すぎてクリニックに行った人、安いとこ知ってたら教えてほしい
0902病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:07.88ID:4I9K9wq10
>>900
俺は1回税関から電話あったから怖くて1カ月分以上頼めんわ
1回目は注意されただけだったけど、もう1回発覚したら何かの罪に問われそうだし
0906病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:33:40.89ID:b+wgqB3y0
>>904
例示されている

医薬品医療機器等法第55条第2項(模造に係る医薬品等の販売、授与の禁止)
医薬品医療機器等法第68条(承認前の医薬品、医療機器及び再生医療等製品の広告の禁止)

に抵触するのは輸入業者では??
0907病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:08:03.39ID:asDC4Os50
Oサカ堂で発注したメガリス7箱が届いた。
3/25 発注
3/28 入金
4/13 追跡に登場 台北発送
4/15 川崎着
4/16 税関検査
4/17 川崎発
4/18 到着

トータル24日だけど入金遅れたから20日くらいだね。
0908病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:53:23.18ID:wtRb3fiG0
>>899
俺朝飲んでたけど、夜の方がいいの?
0909病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:28.32ID:TU4UJmJa0
>>872
カマグラはピルカッターで割るとコーティングしてない面がすごく苦くない?
すぐ水で流し込むけど、水なしだときつそう。
タダリスだと全然苦くないので水なしでもよく飲んだりする。
0911病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:57.17ID:KbhcjjV00
>>909
かなり苦いなw
がっつり重いめし食った直後に
急にやることになって、カマグラしか手持ちがなくて
ダメ元で砕いて舌下に10分保持したけど
苦かったなあ
ちゃんと青視出る位効いた

なおカマグラは指で簡単に割れるので
ピルカッターは使わないなあ
0912病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:39.46ID:C20omx0V0
へえ食後すぐ効くんだいいね。
俺は食後2時間以内は100mg飲んでも微妙に効くか効かないかで全然だめだわ
4時間開ければバッチリ効く
0914病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:14.08ID:YVf0XIV80
月跨いで頼んでみるかぁ

税関から電話来たら負け
0916病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:29:06.14ID:fzI5qWTv0
>>912
舌下はいろんな薬が早く効く。
違法なおくすりも舌下。
0917病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:20:16.51ID:NYmWyCjE0
>>915
その漢方今度出してもらおうか迷ってるんだけど、本当に勃起に効くの?
0918病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:22:12.91ID:NYmWyCjE0
>>911
そんな薬が口腔内に10分もいたら臭いも残るんじゃない?
キスするの嫌がられそう
0920病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:33.16ID:5+2oui+60
>>917
プラセボレベル
漢方でうつ病治ったて人がめったいないように漢方でED治った人は数万人に1人だろね
0921病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:44.04ID:WryFRFE50
レビスマ使ったけど副作用なしで出したあとも勃ってた
ク○ニ中も萎えない
0922病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:26.84ID:WryFRFE50
ちなみに10mm
0923病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:52.99ID:GBb5E4S70
クンニで萎えるのが地味に前提なのは、、、どうなんですか…
0924病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:46.17ID:WbyknuXC0
もう何度でも言う
耳にタコだよ!
でも言う
勃起薬と週3くらいのゆるーい筋トレ
チンコが何でも言うこと聞いてくれるから
騙されたと思ってやってみなw
0926病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:54.19ID:AQPOt5kj0
半錠で効果あったら、1錠ってトライすべきではない?
0928病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:37.04ID:WryFRFE50
>>923
ク○ニ中もずっと勃起してる奴なんてこのスレ用無しでは?
0930病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:34.58ID:RD4E69Cz0
発送から1ヶ月経ってもステータスに反映ないのは流石に初めて
郵便事故としか思えん
0931病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:59.84ID:85yB1qf10
>>927
たしかそのはず、血行か何かを良くする効能だったような。
0932病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:49:47.48ID:sOgZ+VZb0
勃起したらツバつけて即入れやな女の事とか考える余裕はない
0933病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:09.09ID:pX+NEF8/0
>>930
どこで買った?今月アイドラで注文したやつ発送から2日でステータスに出たけど
0934病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:10.85ID:RD4E69Cz0
>>933
アイドラ
どうやら先月半ばの注文分だけ行方不明みたい
0936病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:32.16ID:kLPThZnk0
>>928
勃起もするし持続も余裕だが、行為中の硬度や仰角向上で来てるワイは、このスレでは非国民なの?
0937病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:30.49ID:3ZnZeC2X0
インドが微妙にロシア寄りなのが心配
インジェネだけは見逃してくれ
0938病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:23.06ID:nD8LwoPa0
インドがロシア寄りなのは中国と戦うための武器をロシアに依存してるから。
ロシアが中国の支配下になっちゃうと取り引き所じゃないので、
あわててロシアと距離を取るための算段してる最中だし、まあ大丈夫でしょ。
0940病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 01:45:08.93ID:jvge797K0
一ヶ月前にアイドラで頼んだカマグラ、ようやく台北出たみたい
0941病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:10:45.93ID:679m9FmP0
自分のカマグラは突然神奈川になった
これなら通常ペース
0942病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:55:28.32ID:15/bm+xe0
うちこんな感じ
4月9日注文
4月10日入金
4月11日確認
4月12日荷物番号の案内
4月14日台北発送
4月19日通関
4月20日神奈川から発送
4月21日到着予定
0943病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 04:22:51.14ID:GCuo2Y+k0
クンニは3時間くらいすると萎えるけど5分10分なら影響ないなあ
0944病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:17:09.92ID:vrbgt1Xh0
Oは即日出荷済になったぞ
まあここからどうなるか分からんけど
0945病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:43:40.93ID:Q0pwQz1H0
結局運だよね
早いときは2週間
遅いときは1ヶ月
だから早めに頼んでいる
0946病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:50:31.95ID:RqFL5czh0
注文したカマグラ飲んで1時間後青視出ると一安心。
0947病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:57.07ID:2b/DgGgY0
メガリス飲んで効果抜群だけど一切副作用は無いな
体がメガリスに順応してきた
0948病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:27.12ID:pP+XSb/20
>>931
テストステロン値も改善するんよ。
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_1244.html

>>917
勃起不全に効くというのではなく、
男性更年期障害の改善に効果がある。
ただし、
そりゃテストステロン直接補充やクロミッドのほうが効果あるはず。
0949病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:42.20ID:pP+XSb/20
>>929
もっと硬くしたいとか、
持続時間を長くしたいとか、
一発出したまま抜かずに2回戦できる?とか、
いろいろあるんじゃない?
0950病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:52.64ID:F3hHfXIo0
自律神経なのか若年の更年期なのかほんと28位から狂ったわ。

おかしくなる前とかイッた後もなかなか萎まないのが持ち味だったのに…今やオナの時でさえシゴキ止めると小さくなるのだが。
泌尿器科か心療内科どっちか行こーかな。
0951病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:50.09ID:F3hHfXIo0
>>864
ホテルって基本いくらなん?
皆休憩とか泊まりとかどっちで行ってるん?

だいたい休憩3時間4000円位
泊まり6000円位
フリー5,6000円とか??
0952病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:43.38ID:pP+XSb/20
ラブホの話か
休憩の時間は地方ごとに違うんだぜ。
0955病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:15.05ID:vg7hTQWJ0
休憩2時間2千円とかあるけど儲け出てるんかな
0956病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:06.48ID:8nDL2YdI0
>>951
そんなもんだろな。
0957病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:58.41ID:8nDL2YdI0
>>955
どんなポンコツホテルだよw
0958病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:08.24ID:8nDL2YdI0
オレはデリ呼ぶ時は余裕をもってフリーで入る。
そうしておけば万が一に2人目を呼ぶ時に重宝する。
値段も休憩に毛が生えたもんだしな。
0959病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:53.60ID:1TwgLaXE0
前立腺マッサージってEDに効果あるのかな?
0960病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:20.07ID:3UDnnZUM0
朝起きてすぐシア5mg飲んだけど何やっても十分に勃起しない
ずっと弄ってたらたまに気まぐれに8分勃ちする程度
毎日続けると変わってくるのか?
0961病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:36.34ID:nVt6lA2w0
>>951
ピンキリとしか言いよう無い。都会だけどセフレと朝からフリータイムで10時間居て4000円もあれば、
人妻に急に深夜に呼び出されて3時間(でも料金は泊まり)で最高で24000円とかw
めっちゃ綺麗で広いSランク部屋しか空いてなくてね〜
0962病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:32.67ID:huVVixv50
>>960
PDE5阻害薬に、勃起する成分は入っていないと言う事を、まず理解しようね。
PDE5阻害薬で、勃起する事は無いから。
0963病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:04.05ID:3UDnnZUM0
>>962
能書き垂れる前にまずは日本語の読解力習得してこようか
0964病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:57.79ID:/lXOk+eg0
>>960
興奮剤じゃないから通常は性的興奮がないと勃起しないぞ。
あとは眠いときとか、朝立が起きる状況のときな。
あと5mgだと毎日飲んで血中濃度が20mg飲んだときと同程度になるのは3〜4日目だから。
1日目2日目は効きが悪い。
0966病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:57.94ID:gF1IMlEt0
オナニーでバリフ半分使ったらガチガチでかなり強く刺激しないとイケなかった
過剰な刺激与えるのはEDの元ってしみけんが言ってたが元も子もないな
かといってフニャチンでは満足にオナれないし
どっちにしても無理矢理出す感じになる
0968病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:23.43ID:+VcTJS4F0
タダリスとメガリスでは効果や副作用に差はある?
0969病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:21.84ID:9H23XyAE0
>>964
「何やっても」っていうのは
エロ動画見たりチンコいじったりいろいろ性的興奮をしてるってことなんだがな
とりあえず数日続けて様子みてみる
0970病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:11.05ID:RcE5OndW0
>>968
個人差でみんなまちまちのこと言うね。
その日その頃の体調もあるだろうし。
アンケート取れるといいんだろうけど。
0972病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:50.11ID:54TVUYtN0
俺はメガリスの方がタダリスよりも副作用もなく調子いい
0973病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:05.68ID:uGnTB1bD0
俺は逆だな。
メガリスが副作用もなく効果てきめんだった。
0974病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:22.13ID:EmZU84Iw0
個人差があるからね
自分に合うものを探すのが良いね
0975病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:41.82ID:RKGf0T8T0
タダシップ飲んで腰痛と下肢痛酷かったけど、一週間毎日5mg飲み続けたら気にならなくなってきた
来週メガリス届くけど、副作用無かったらいいな
0976病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:38.59ID:Y9oHQYUY0
バリフ以外にレビトラジェネリックってありましたっけ?
0977病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:32.04ID:wbsDnvss0
タダシップ来た
俺的には
タドラ>タダリス>メガリス>タダシップ
という効きの順序だな
副作用はどれもない
0978病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:37.82ID:LVYAGikQ0
これその時その時の薬の出来映えが違うだけで種類関係無いって事は無いの?
0979病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:10.55ID:wbsDnvss0
>>976
バルデナフィル錠を以前使ったが、高いので、今はジェビトラかバリマックスのどっちかを使っている
ジェビトラもバリマックスも効きは同じくらい。バルデナフィル錠の方が効いた
ジェビトラやバリマックスは偽物をつくるメリットもないのではと思っている
0980病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:24.44ID:OSwfS6+O0
>>976
ハヤクタツ。
ここではあまり評判にならないけど、
体質的に合っているのか愛用してます。
0981病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:26.93ID:61zjUGhY0
>>980
それバリフより安いの?
0982病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:14.21ID:4bTHr2lb0
理論的にはタダリスだろうがメガリスだろうが同容量なら副作用も同じはずなんだけど、
このスレ見てると違い感じる人が多そうだよね。
製剤的には差異の出るような複雑さはないはずだし(製法は知らないけど)
自分はタダリスとタダシップどちらも同じだったので、よくわからない。

まあ、プラセボ飲んで副作用感じるのが人間だから、そんなもんなのかもしれないけど。
0983病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:28.82ID:cfhB0TbH0
>>981
ステマだよ
日本人ターゲットにした悪徳商法してる前科者がつくってる薬
過去ログ遡ってみ
スルーしとけ
0985病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:50.84ID:cfhB0TbH0
>>982
別にED薬のインジェネじゃなくても
普通の薬で国産ジェネリックの効き具合が違うって人もいるよ
先発品に拘る人もいるし
有効成分が同じでも塩が先か胡椒が先かで味が変わるみたいな感じかな
形も違えば吸収され方にも違いが出るから
そこは個人差で合う合わないがあり得る話
気になるなら過去ログ漁って判断するしかないかと
結局自分で試すしかないけど
0986病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:38.94ID:Y9oHQYUY0
>>979
ありがとうございます。個人差あるのは知ってるので今回は1箱ずつ色々買ってみようと思った次第です
0987病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:45:56.86ID:pOlWqEw50
ふーん同じシアリスジェネでも違うんだ
最初にメガリス飲んで良かったから他のは試してなかったけど試してみるか
0988病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:55.79ID:YfwQs2p00
定期的にハヤクタツ業者が宣伝しにきてるな
よっぽど売れてないんだろうな(笑)
0989病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:54.51ID:4bTHr2lb0
>>985
徐放剤とか外用薬なんかだと、配合成分や製剤によって吸収動向が変わるのは良くあって、
ジェネリックの効き目が違うってのはありうる。
でも、単純構成の薬が形状とか多少の成分差で吸収に差が出るってのはオカルトの世界なんだよね。
0990病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:22.70ID:sCn0Hlfv0
業者じゃなくてさ。歳とると若い時のように
他人から認めて貰いたい、共感して欲しいと思う人多いよ
承認欲求ってやつね
それが悪いということでもないが度が過ぎる人は
寂しい人なのかもしれない
ただ、ステマ、宣伝と稚拙な揶揄する人はそれ以下だよ
0991病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:31.44ID:cfhB0TbH0
>>989
現にこれだけ○○より××のほうが効く
ってレポが多いんだぜ?
副作用の個人差も全然違ったりな
書いたとおり普通の国産薬でもある話なんだから
それが全部オカルトっていうならお前にはオカルトでいいじゃない
0992病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:15.44ID:D8FzXsBE0
>>989
不思議だよね。

レシピ通りなら、ね。
なんか混ざってるとか、少し足りない、とか。
まぁでも日本から買えるような大手ジェネリックって、
そんな無茶はしないと思うんだけどさ。
世界中にユーザーいるんだし。
0993病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:11.99ID:PWbweSQX0
>>984
バリフより高くて効きも悪いなら何の価値もないでしょ
それを言いたかったんだけど
0994病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:10.98ID:fSY+8W3x0
今日ワクチン打ってきたけどバイアグラ飲んでセックスしてきていい?
0995病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:01.27ID:Hl4zDEEg0
今日打ってきたなら明日までは安静にしとけよ
0997病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:59.14ID:9bbkvPoe0
980だが、業者呼ばわりされてションボリ
0998病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:27.21ID:LVYAGikQ0
>>997
みんな業者がこんなところに来るか!って思ってるから大丈夫だよ
0999病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:17.41ID:Hl4zDEEg0
ところで毎日飲んでる人てのは何のために毎日飲んでるの?
1000病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:30.40ID:FnHthbyb0
いや、業者が普通に来ててウザかったから業者の名前出すことはタブーになったんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況