X



トップページ身体・健康
1002コメント313KB
包茎手術統一スレッド Part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 02:42:21.70ID:zW6YV+uP0
真珠なんたらとタイソン腺だっけ?ツブツブは焼いて貰おうかな。
0189病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:58:49.48ID:4nFIiqJY0
交通事故でケガして病院に運ばれた時
衣服は切られ下着も切られる
大勢の若い看護師や医師の前で皮被りチ○コをさらけ出す勇気があるなら手術は不要
0190病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:22.52ID:nhhyQ1bS0
>>185
>>5
膣の中で亀頭が包皮の中をスライドって自慰とかわらないじゃん
0193ズルムケ野郎
垢版 |
2022/03/03(木) 15:27:40.55ID:6pJDphgj0
いつの間にかズルムケになった。
二十歳過ぎてからだったかも。
ヤリまくっていたら亀頭がデカくなってきて、常時ズルムケ状態になった。
包茎が懐かしくて時々皮を戻してみるけど、すぐズルムケになってしまう。
0194病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:36:06.12ID:HTEd2pfJ0
>>190
AV男優でも結合部のアップ見てると皮の中身だけスライドしてるよ
それでもセックスの十分な快感はあるでしょ
0197病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:54.40ID:CJ1u7fLf0
入院や介護も恐ろしいけど銭湯、温泉で粗チンでも堂々としたいわ

だから切る
0198病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:02:40.41ID:bS3c9zD10
高校生の時に虫垂炎から腹膜炎になり、入院・手術となった。
皮冠りのチンコを剃毛された。
全身麻酔だったので導尿もされた。

成人したら包茎手術しようと決意した。
0199病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:51.89ID:4nFIiqJY0
実際70代でも包茎手術するみたいだし
介護される時期なんて人間必ず訪れるものだからな
恥ずかしくないなら手術は必要ないと思うけど俺は手術して本当によかったと思ってるしまだやってない人には早めにやって堂々生きれる人生を過ごしてほしいと思う
0200病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:19.35ID:qEhSg4AF0
割礼業者必死だな
今は科学が進歩して包皮の有用性が明らかになったから誰も手術なんてしないぞw

高須先生もすでに
『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
って白状しちゃってますからwww

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

http://i.imgur.com/rvCMtCG.jpg
仮性.包茎→正常なペニスだよ
露.茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性.包茎と嵌頓.包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し

免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

19 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/08(土) 09:26:26.63 ID:???
>>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0201病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:07.89ID:4nFIiqJY0
>>200
逆に何でそんな必死に手術反対してんの?
普通に気持ち悪いんだが

やった本人が満足してんのにそれを否定する意味が分からない
0202病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:38.59ID:6daYzGS+0
看護師の仮性30代の俺ががリアルな現場を報告しよう。
40代から下は8割方包茎。尿管入れたり、手術後の洗浄などで多数のちんぽ見るんで間違いなし。
包茎を気にして風呂介護だと男性看護師をリクエストするの人もいるが、正直女看護師を含め誰も患者のちんぽは気にしていない。
カントン包茎や真性包茎は臭いから手術するべき。
0203病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:30:23.18ID:+B59q7BS0
尿管入れられる時とかイチモツ出す時に男看護師だと正直がっかりする
どうせ触られるなら女がいい
0205病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:38:15.62ID:Lnzvx5qd0
軽度のカントンだったが、術後締め付けられてた部位が開放されて一周り大きくなったぞ。
まー、皮で締め付けらてたのにも関わらず他の竿部位と同じ太さだったしな。
嬉しい誤算だったわw
0206病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:59.60ID:wRMVsH4/0
>>202
チンコ見慣れてると手術したチンコは一目で分かるの?
0207病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:26:39.40ID:hUnCHgzn0
>>206
亀頭直下埋没法は煙突みたいにキモいからすぐに分かるわー
スパ銭にいても分かる
0208病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:33.43ID:s/K0fnLY0
>>206
環状切開なら真ん中の傷と目立つツートンで大体分かる
亀頭直下は傷口見えないしツートン幅も少なくほぼ分からない

AVみたいにアップでじっくり見れば
分かるぐらいで銭湯なんかで他人のチンをじっくり間近で見るのはホモぐらいだから亀頭直下ならバレる事はまずない
0209病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:58.28ID:kwOmogys0
>>206
亀頭直下は分からないね。昔手術したであろう50代から上は亀頭から少し離れた所で切ってあるので分かる。でも、ホントにチンポなんてまじまじと見ないから。俺がマジで真剣に見たチンポはイケメン白人の巨根。多分平常時で15cmぐらいあったと思う。でも仮性だった。
0210病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:55:19.97ID:ulW1itsG0
傷口が見える見えないじゃなくて
直下は遠目で見ても術チンだとわかるよ
鑑定士より
0211病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:48.64ID:s/K0fnLY0
元々ティンポなんて人により大きさ形色は違うからな
先細ロングや亀頭でかい奴に太短に太長に短小に真っ白真っ黒ブツブツシミ有りと十人十色

その中から亀頭の根元の隠れた傷や多少の色の違いなんて遠目に見て判別出来る訳がない
松茸10本並べて切り込み入れた切り込み跡が見えない松茸を遠目に見て当てるようなもの
0212病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:50:19.72ID:xJBQEu6z0
上手な医者の環状切開は亀頭よりわずか下で施術するから普段は皮のゆとり部分で隠れる。皮を根本側に引っ張りでもしない限り傷跡が見えることはない
0213病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:02.65ID:V2cwAnIb0
亀頭直下で作ったチンポは内板の柔らかい弛みが無いのね
自然界のチンポではありえない姿だから、平常時でも一見してわかるよ

逆に環状切開は傷跡が弛んでるから平常時はバレない
勃起すれば傷跡はわかる
0214病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:54.56ID:s/K0fnLY0
チン子の分析したり自然界のチン子ではってどんだけ他人のチン子見てんだよ、気持ち悪いなこいつ
ただのガチホモじゃん
0215病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 02:21:21.02ID:jZMQJB2q0
バレるバレないの話がそもそもよくわからん
バレると何か不都合あるの?
0216病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 02:24:47.36ID:zoXER3Sy0
>>214
亀頭直下埋没法の写真見て違和感を感じない奴は相当イカレテルぞ
0217病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 03:30:57.02ID:lvl6ZbJH0
>>216
そんなに言うなら手術してない剥けチン○と亀頭直下手術したチン○の写真をここに貼ってどこがどう違和感あるのか解説してみろよ
0218病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 07:52:50.73ID:+qCLbnzi0
3年前にムラキで手術したけど大満足でもっと早くやっておけばよかったと思ってる。銭湯で皮むき作業もしなくていいし、チンカスもたまらなくて匂いもなく清潔だし、陰毛が皮に挟まる事もない。悩んでいる人はやっちゃった方がいいよ。皮オナ時代も今も気持ちよさはかわらん。美容外科系はやめたほうがいいぞ。値段がクソ高いし何かにつけて手術代ふっかけてくるから。
0219病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:08.17ID:MoO0hDks0
風俗嬢は仮性が多くて真性もたまに居ると言ってたなw
0221病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:06:23.70ID:6cE5eCGf0
包茎手術で裏筋切って後悔してるやつもいるのに早漏対策で裏筋切って金ドブしてる奴もいるの意味わからん
0222病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:12:20.37ID:+qCLbnzi0
>>220
それがどうかしたか?
0223病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:01.33ID:lvl6ZbJH0
>>221
環状切開なら問題なし
亀頭直下でも裏筋残せる

医学的にそもそも裏筋は性感帯ではない
0224病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:30.59ID:em2+mZbJ0
エーツークリニックでやろうと思ってるんですけど評判とかどうなんでしょうか?おすすめのクリニックあれば教えて下さい
0226病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:23.87ID:FT4h1wpF0
>>221
裏筋なんて舌の裏筋の要領でピアスホール広げれば自分で切れるのにな
0228病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:11.28ID:lqQjTF+v0
アトムクリニック高いけどどう?
0229病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:01.49ID:lvl6ZbJH0
高い=腕がいい
安い=下手くそって事はないからな

数こなしてるって観点なら安いとこの方が数こなして慣れてると思うし
0230病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:16.00ID:EqVYuDN00
で、結局クリニックだと何処がオヌヌメなの?
0231病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:30.44ID:lvl6ZbJH0
手術なんて1人1ヶ所しか受けてないからおすすめも何もないと思うが
ABCとか安いし実績あるしカウンセリングで話しもきっちり聞いてくれたから良かったけどな
0232病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:26.65ID:BvbS21eW0
亀頭包皮炎が治っただけでやる価値あった
何年悩まされたか
あれはマジで治らなかった

次はイビキの手術でもするかな
0233病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:02:50.54ID:EYBOdS3I0
>>230
手術する医者の経歴も分からん美容整形で手術するのは相当リスキー
ホームページで出身大学、病院や総合病院での勤務歴が記載されている泌尿器科がおすすめ
0235病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:35:39.95ID:lvl6ZbJH0
仕上がりに文句言う奴ってのは大体
医師の話しをきちんと聞かずに安い環状切開してる奴らだろ

医師が環状切開は傷痕目立つと言っても
「高いコースに変更させる気だな、そうはいくか!」と環状切開で手術して傷痕目立つじゃないか!と術後に怒る感じ
あとは術後の自分でする手入れを適当にやって腫れて文句言ったりとかな
0236病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:56.56ID:q3Cv02LW0
仮性で皮余りまくってるから手術考えてたんだけど
包茎手術て失敗多いのか
0238病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:53.66ID:q3Cv02LW0
このスレ見てて
0240病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:45.59ID:6jaVR4se0
Googleで検索したら候補に失敗とかいっぱい出てくるしなあ
0242病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:14:43.33ID:jZ+WeMRU0
>>235
日暮里泌尿器科のGoogleコメント見れば分かるけど、環状切開術でみんな満足してるぞ
美容整形外科のアルバイトがやる手術より、よっぽど安心だわ
0243病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:48:51.90ID:+orapm9X0
真性やカントンで入院してもよくて
環状切開でいいならそりゃ保険きくし泌尿器科に行けばいいとは思うよ

美容整形なら1時間ほどで済んでそのまま家帰れるとか仮性でも手術OKだけど高いとかそれぞれにメリットはあるし自分に合ったやり方を選べばいい

術後に文句言う奴らは事前に何も調べず医師の話しもきちんと聞かずにやってんだろ
0244病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:07:51.90ID:nMcms53Z0
>>243
なんか別の話してる?
環状だけど普通に一時間もかからんかったし日帰りだったが…
0245病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:23:24.41ID:sWfC4rwp0
そもそも手術方法を数種類載せてるクリニックなんか金儲けしか考えてないから候補から外せ。
0246病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:34:24.78ID:+orapm9X0
>>244
今はどうか知らないが泌尿器科だと
美容整形じゃなく治療になるから通常は手術後入院が必要になる

>>245
勘違いしてるみたいだが美容整形クリニックは治療じゃないからな
客が手術方法を選べて数種類あるのは何の不思議もない
美容院で髪型一択な訳ないだろ?
0247病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:16:34.10ID:7gRcQ5Ri0
>>246
包茎手術ってのは真性包茎であれば保険診療、背面切開術740点(7400円)環状切除術2040点
(20400円)
これに基本診療、麻酔、処置、注射、投薬の点数が加算されるけど、環状切開術で50000円以下(自己負担3割だと15000円以下)の手術
泌尿器科であっても真性包茎以外は自由診療
診療報酬点数と関係ない金額をとることはできるけど、良心的な医院は保険診療と同等の値段でやってる

美容外科?
50000円程度の手術に難癖つけて20万円とか50万円とか吹っかける商売
ネット限定30%オフとか二重価格を平気でするし、手術費用は言い値
そもそも、手術費用にキャンペーンとか値引って概念があること自体が意味不明
0248病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 06:09:38.63ID:+orapm9X0
>>247
だから美容クリニックは治療じゃないのよ?意味分かるか?病院なら保険適用3割負担で安く済むから良心的だと思ってるか知らないが病院はその他7割もちゃんと貰えてるんだよ

美容クリニックは保険きかないしボランティアじゃない商売なんだから
そりゃ10割負担になるのは当然の事
美容院に髪切りに行けば10割負担だろ?
5万程度と言うがそれは単純作業の環状切開の価格でそれだと傷痕目立つから後々お前みたいな輩がクレーム入れるからそれなら最初から綺麗に仕上がる亀頭直下を薦めてるって事だ
手術費用は言い値ってちゃんと価格表示されてるだろバカ
商売する以上客の取り合いなんて当然で宣伝にキャンペーンや割引きなんて
当たり前の事だマヌケ
体切る医師は聖人君子の清い存在だから金に無関心じゃないといけないって
お前のお花畑頭が思い込んでるだけ
0249病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:10.33ID:sWfC4rwp0
>>246
美容院を例えに出してるけど、施術方法を髪型とするならばCSカットやSカットみたいな異なる値段の同じ施術方法を美容院だったらどう例えるの?
0250病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:24.48ID:+orapm9X0
>>249
お前それクリニックに聞いてないだろ?
CSとSカットは同じじゃねえよ
ちゃんと電話して聞いてみろバカ

美容院で例えたらパーマでも巻く本数や太さロングショートで価格変わるし
仕上げのトリートメント良いのにすれば綺麗に仕上がるが価格は上がる

使う道具や手間が増えれば価格は上がるもんなんだよ
慈善事業じゃねえんだから当然だろ
0251病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:08.73ID:sWfC4rwp0
>>250
CSとSの違いはクランプ使用とレーザーメスを使うかどうかの違いだろ。

あと美容院で例えるなら、パーマやトリートメントは髪のカットじゃなくカットに含まれるサービスだろ。

さらに道具や手間が増える云々言うならバリカンと鋏で髪の長さ整えるのに値段変わるか?そんな美容院あるなら教えてくれ

返信して貰って悪いが全く納得出来ない言い分ばかりなんだが?
0252病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:31.98ID:+orapm9X0
>>251
あのな?お前の言い分だとレーザー使ったぐらいで値段上げるなと言ってんのと同じだぞ?
病院でも使う道具増えれば値段上がるし物を売ってんじゃねえから器具を使い技術手間がかかればその分上がるに決まってんだろ

あと何でパーマがカットに含まれるサービスになるんだよバカか

お前が5万のCS手術したいなら5万で済むしCSより綺麗に仕上げたいなら
技術手間のかかるS手術で10万かかるってだけの事だ

通常のトリートメント→カット代に含まれてる

高級トリートメント→カット代に含まれていないので価格は上乗せ

綺麗に仕上げたいなら高級なのを使えばいいし選択権は当然本人にあって
本人が決めれるからおかしい事なんて何もない
0253病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:31:26.01ID:sWfC4rwp0
>>252
そちらこそCSとSの違いわかってる?どちらも環状切開でレーザーメス使うのはCS側。そんでCSの方が安いんだよ。

あと懲りずに美容院のくだり持ち出してるけど元は手術の種類(亀頭直下埋没方や環状切開)の話だったのに髪型の種類に例えてそこからパーマやトリートメント?話脱線してるの気づいてないの?無理矢理に美容院に例えようとして無理でてますよ。

それにパーマは髪「型」を変えるものだからペニスに例えたいなら上反りや下反りの等の角度修正手術もしくは歪曲修正手術だろ妥当なのは。

相変わらず納得いかない言い分ですねw
0254病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:37:50.48ID:7L+zZViH0
そんな事よりABCじゃなくてMSクリニックってどうですか?
誰かMSで手術した人いない?
0255病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:47:43.06ID:+orapm9X0
分からない事や気になる事を事前に話すのが術前のカウンセリングなのに
勝手な解釈で間違った捉え方をして
それに対して文句言うとかバカすぎる典型的なクレーマーだな

こういう身勝手なバカクレーマーがいるから商売してる人達って大変なんだな

バカはどう説明しても理解出来ないんだから時間の無駄だし俺は商売してる訳じゃないからもういいや
0256病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:10:38.94ID:sWfC4rwp0
相手を納得させられる材料もないくせに突っかかって来て思考停止wんで相手をバカ呼ばわりして逃げてるよ恥ずかしいw
こっちが理解してるか確認せずバカとか言ってそのくせ俺の質問にゃ答えねーときたもんだw
勝手な解釈してるのはそっちだろwバーカw
0257病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:45.95ID:Nhu33Gql0
>>254
軽度のカントンだったから、MSクリニックで亀頭直下でやりました。税込み22万の精密切除ってやつです。
術後2か月くらい立つけど、全く問題ない仕上がりで満足しています。
0258病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:00.26ID:TrVKh4HH0
http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

高橋クリニックという東京の泌尿器科のブログ見てみるといいよ
いかに美容外科が詐欺的な商売をしているか分かる

あと消費生活センターの注意喚起にも包茎手術がでてるけど、ほぼ100%が美容整形な
0259病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:38.37ID:dNePrvMb0
傷跡より、ブツブツがあるとかの方が気になる
基本、オッキくなったらデコボコしていて、傷跡とかどうでもよくなる
臭いがしないのがいいのは、男も女もおなじ

手術したんだって言ってくる男性
手術のために、痛い思いをした話をしてくれる
ちょっと誇らしげでいいよね
傷跡があっても、それは恥ずかしいことじゃないよ
0260病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:50.92ID:TrVKh4HH0
https://www.kokusen.go.jp/
国民生活センターのホームページで包茎って検索してみ
包茎手術での美容整形のトラブルがいっぱい出てくるぞ
0261病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:06.74ID:+orapm9X0
IDコロコロ美容整形嫌いのアホが必死で反対運動w
0262病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:51.61ID:Ng1iO2Jb0
トラブルについて調べたらたくさん出てくるのはそりゃそうだろ…
0265病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:26.70ID:VSrgPJdn0
>>218
俺もムラキだったよ。5年前かな。まだツートンだけど満足。早くすれば良かったよ。
0266病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:57:37.18ID:JnEJ0Ptk0
このスレ見てるとムラキが良いみたいだけどツートンになるってのが気になる
ツートンにならなくておすすめのところない?
0267病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:39.26ID:7gpAwAhZ0
>>265
お〜ぅムラキ仲間ですな。しかも自分は3年前なんで先輩じゃないですか。術後は健康に過ごされているようで何よりです。

自分も勃起したらツートンですが平常時はめっちゃ自然なんで気にしていません。女性なんてそもそも気にしてないし、勃起したチンポを男に見られる事なんてないしな。

ネガティブキャンペーンしてる奴らは単に勇気がでなくて嫉妬しているだけだから気にするな。術式はいくつかあるし病院選びも悩むところだけど、最低限、担当の医師の顔が見えて責任持ってやりますって所から選ぶといいよ。当日即決で手術やるのはやめた方がいい。ちなみに最初、◯奈川クリニックっでカウンセリングしたら、普通の手術だと傷跡が残るからオプションくっつけて50万。難色を示すと今日予約を入れたら特別に10万割引しますと言ってきやがった。アンケートに年収欄まであったからな。
0268病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:09.47ID:uftrTg490
AGAの治療薬飲んでるけど手術受けれるのかな?
0270元真性包茎
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:22.51ID:O78/4sMz0
>>234
あそこはやめといたほうがいい 自分も検討してたけど
Googleレビューで業者自演したり 住所設定変えて?悪評消したりしてて絶対まともじゃないわ。
0271病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:07.62ID:Qofoi5ae0
>>270
東京の高橋クリニック院長独自の長茎増大手術(包茎手術の際にバック筋膜を切って伸ばす)ができるクリニックは、
博多カズクリニック、鳥取山本クリニック、東京銀座みゆき通り美容外科クリニックの3箇所だけだぞ
当の高橋クリニックは、69歳で高齢だから勘弁してほしいみたい

ちなみに古いブログだが高橋クリニックおすすめは、都内だと●渋谷区代々木上原にあるムラキクリニックの村木先生●千代田区有楽町にあるスバル医院の中村先生●杉並区阿佐ヶ谷にあるミタニひ尿器科の三谷先生●文京区根津にある細部医院の細部先生
だそーです
(ムラキクリニックは栃木に転院済み)
参考まで
0272病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:19.58ID:6xoxusTF0
>>268
血液サラサラになる薬飲んでたけど
手術断られた
病気の人は完治した証明がいるみたいだが自己申告だから言わなきゃ問題はない
0273病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:06.85ID:Qs+9qVPl0
>>257
軽度なカントンって皮の口径が少し狭いって感じですか?
自分は勃起時でも剥けるんだけど、皮の口径が狭いせいか見た目で締め付けられてる感じがする
皮がもっと緩ければ勃起ちんちんはもっと大きくなりそうなポテンシャルも感じるんだけど

勃起してる時に剥いた皮がスムーズに戻せないのは軽度なカントンですかね?
0274病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:10:33.33ID:66Rfus9P0
>>257
軽度のカントンだと思います。私の場合、自分は仮性と思っていたけど実際は軽度の包皮輪狭窄がありカントン判定でした。
包茎手術をしたことで亀頭下の部分の締め付けが解除され、陰茎も太くなりました。
0275病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:57.67ID:UhG+19zq0
最低2ヶ所で診察受けた方がいいって本当?
何目的?
0276病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:34.28ID:6xoxusTF0
別に1ヶ所で納得したならそこだけでいいと思う
手術するならカウンセリング無料だけどそうじゃないなら話しするだけで5千円ぐらいかかるしちょっとした疑問ぐらいなら電話で聞けばいい
0277病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:47.23ID:LyGK5thI0
俺は高くても有名所の美容クリニックでやった
最高な気分だがちょっと高かったかな
0278病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:57.32ID:0Y+Fp63W0
なんちゃらクリニックでオプション頑として断って4万やら5万やらのみで受けた人いる? 一番安いのでもキチンとやってもらえたか気になる
0279病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:16.25ID:WMzfA0e+0
>>277
有名所ってどこです?
MSクリニックが一番近いんだけど、有名所ですか?
0280病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:44:41.83ID:0Kd3hcuq0
特定クリニックの工作員乙w
0281病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:19.71ID:D9UM4N3C0
麻酔ありだとしても切られるのが怖いんだがみんなは平気なんか?
特に根本は想像しただけで恐怖を感じる
0282病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:15.07ID:C+Eq5JZQ0
俺が受けた所は手術中ずっと他愛のない話を振られたよ。多分意識しないようにする為の配慮と思う
0283病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:49.70ID:uFM4lwao0
麻酔したら痛みなんて全くないからな
麻酔の注射は痛かったけど

俺もしょうもない世間話をされながら
手術されてたけどあれは意識しないようにするのもあるけどたぶん麻酔効いてるかどうかチ◯コひねったりして反応しないかどうか確認の為でもあるんじゃないかな

あとレーザーメスのせいか皮が焼けた匂いですごい臭かった
0284病弱名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:03:29.37ID:bANICth40
麻酔したけど効きが悪かったのかめちゃくちゃ痛くて泣いたわ
手の甲爪でえぐって血だらけになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況