X



トップページ身体・健康
1002コメント534KB
☆新☆オナ禁しようぜ Part.6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001天の声 (ワッチョイW f767-26qU)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:59.06ID:jFDt2fB00

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行になるように増やしてください

>>990を踏んだ方が次スレッドを立てて下さい

前スレ
☆新☆オナ禁しようぜ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1635050835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0831埼玉誠23歳男水瓶座@オナ禁3日目 (ワッチョイW 8793-Y26w)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:01.83ID:cjngWWoS0
今日からこのスレで書き込みをさせていただく
よろしく
0836SO【1日目】 (ワッチョイ 27b6-CzlZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:33:32.87ID:nKJ4YsYU0
開始
0837埼玉誠23歳男水瓶座@オナ禁4日目 (ワッチョイW 8793-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:42:11.92ID:ifC3uHYQ0
4日目
生存
0838埼玉誠23歳男水瓶座@オナ禁4日目 (ワッチョイW 8793-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:23:53.16ID:ifC3uHYQ0
天の声さんへ
誰かとオナ禁バトルがしたいです
0842CB400T (ワッチョイW 7f25-al5X)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:49:15.11ID:twbUNGkk0
レックなんでいきなり消えたんだよ。織田と変わらねえじゃん。歴代王者は皆コメント残してったし逃げた織田とやってる事が一緒
0843埼玉誠23歳男水瓶座@オナ禁4日目 (ワッチョイW 8793-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:27:03.57ID:ifC3uHYQ0
>>840
おお!
ダニクイさんよろしくお願いします
初めてのオナ禁バトルなので緊張してます
0846埼玉誠23歳男水瓶座@オナ禁4日目 (ワッチョイW 8793-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:38.81ID:ifC3uHYQ0
とりあえずこのスレを1から順番に読んできた
天の声さんもレックさんも消えてしまったのか
なんだがな…
0847病弱名無しさん (ワッチョイW 7fc3-73a6)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:59.08ID:8OLVd2Lo0
天の声=レックは統一協会の手先だった。
彼はアブラハムの宗教特有の純潔思想に洗脳されており、「レック」とは、彼のもう一つの名「ホーリーネーム」である。
そして、毎週日曜午後の、礼拝が終わった直後に集計発表してスレッドを協会化していた。
彼は、ネット中のありとあらゆる場所でオナ禁を建前にした布教活動を行っていたのだ。

しかし、7月8日、統一協会と蜜月であった元首相暗殺より、彼の態度は大きく変わる。
社会的にも大きく問題視され始め、現実生活において罰が悪くなったのだ。
ネットなどで布教している場合ではない、そう思った事だろう。
適当な建前を付け、ネット中のあらゆるコミュニティから離脱した。

以後、彼を見たものはいない。
0848埼玉誠23歳男水瓶座@オナ禁5日目 (ワッチョイW 8793-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:05.75ID:CDkCw7lg0
5日目生存
昨日の夜はなかなか眠れなくて本当にキツかった、途中でエロ動画でも見て楽になってシコろうか本気で考えたぐらいキツかった
睡眠不足なのでイライラもあるわ
0850病弱名無しさん (ワッチョイW e727-GpwZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:01.07ID:GCc1i3UL0
やっぱりベッドに寝てセーラー服のスカートを顔に被せてオナるのが最高だ。
夏スカートのほうが涼しい清楚な生地でいい。興奮と嬉しさのあまり心臓がバクバクするから10分楽しんだら10分本読んだりしながら。血圧上がるな。
今は1枚1500円ぐらいで入手できるからありがたい。生地の材質割合やメーカーが違えば肌触りが違って結構別物になる。
0852SO【2日目】 (ワッチョイ 27b6-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:28:35.17ID:bYC1qGZS0
生存
2日目
0856SO【3日目】 (ワッチョイ 27b6-CzlZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:45.29ID:x3LOFquf0
生存
3日目
0859ちんギュ【1日目】
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:45.65
ちんちんギュッ!
0860埼玉誠23歳男水瓶座@オナ禁6日目 (ワッチョイW 8793-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:19.01ID:i9HS68y10
生存
0861埼玉誠23歳男水瓶座@オナ禁7日目 (ワッチョイW 8793-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:44:23.90ID:P3X4aZ9r0
1週間よ
0862ダニクイ【11日目】 (ワッチョイ 870f-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:11:26.72ID:tYa2SAoa0
生存
ここ最近夢精を警戒しながら寝てる
ついでに筋トレした
0865SO【4日目】 (ワッチョイ 27b6-CzlZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:48.15ID:Kh4BPqse0
生存
0867病弱名無しさん (ササクッテロル Spbb-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:21.04ID:pIxpiu+Hp
お前ら、オナ禁すると男性ホルモンが減退して、体毛が減って筋肉が落ちるぞ。
つまり、男らしさが無くなるって事や。
0868病弱名無しさん (ササクッテロル Spbb-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:22.09ID:pIxpiu+Hp
お前ら、オナ禁すると男性ホルモンが減退して、体毛が減って筋肉が落ちるぞ。
つまり、男らしさが無くなるって事や。
0869ちんギュ【2日目】
垢版 |
2022/09/07(水) 21:02:40.80
イキそうになったらやめるが一番いいんだけどなかなか上手くいかない
寸止めしたった!と思ってチンコから手離したら時既にお寿司のパターンが一番多い
0872病弱名無しさん (ワッチョイW 7fc3-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:41.09ID:1ioGNum40
寸止め繰り返してると睾丸摘出する羽目になるからな
昔VIPで寸止めオナニーが原因で腫瘍ができて竿玉両方取られた奴の話聞いたことある
0874SO【5日目】 (ワッチョイ 27b6-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:11.38ID:w6WiqE6Q0
生存
0876ちんギュ【3日目】
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:13.73
>>871
>>872
忠告すまないだが俺のような愚かな快楽主義者には通用しない
もはやちんちんに脳を乗っ取られているも同然だからな
0886埼玉誠23歳男水瓶座@0日目 (キュッキュW 8793-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:07.73ID:p+TJDBmb00909
ふぅ…
目標は織田さんを超えること
0890病弱名無しさん (ワッチョイW 66c3-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 05:28:51.02ID:8FlmOPdr0
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。チクショウ
何がグラドルの写真だよ、バカじゃねえのか
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい
いい加減にしろよ。グラドルですって、馬鹿にしてるよ
チッ…くっそぉ…
0891ちんギュ【2日目】
垢版 |
2022/09/10(土) 05:33:33.87
ただいまー
悪いがオカズレベル2くらいの画像じゃオジチャンのちんちんは反応しないんだ済まない(・᷄ὢ・᷅)
0895ちんギュ【2日目】
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:07.64
オカズレベル2
サムネで実用性ないのバレてんだよ
オジチャンのクサレチンポを慰めるにはオカズレベル7くらいの女の子の画像もってこいや(´^ω^`)
0896SO【1日目】 (ワッチョイ d1b6-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:59.75ID:dqfMPymp0
りdr
0897SO【0日目】 (ワッチョイ d1b6-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:01.54ID:dqfMPymp0
リセット
0898ちんギュ【2日目】
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:31.56
この時間にリセットすると日付け跨いだら2日目のカウントになるのかしら
0906病弱名無しさん (ワッチョイ 3927-aQ9k)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:14.40ID:oqm7bRqq0
ゼリーのような塊が混じるようになったのだが何なのだろう。
もう本当に好きでやめれず1日おきに抜いてる。月に15回ぐらい。
タバコのニコチン中毒、酒のアルコール中毒のようなものだな。
どちらもやらないがオナニーは中毒。
だいたいカワイイ子の顔画像で抜くかこれは俺の性癖だがベッドに寝て女性の衣服を顔に被せて抜く。
そのため部屋には女ものの服がいっぱい。ロングのプリーツスカートが特に好み。
0913病弱名無しさん (アウアウウー Sa21-IsSZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:43.46ID:PE5zS2xKa
やめろと言ってやめられるなら苦労はしませんよねでも忘れないで下さいこのまま繰り返し行うと脳がおかしくなってしまいますあなたは悪魔脳に支配されてるんです
0915病弱名無しさん (ワッチョイW 3927-2xoP)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:42:52.62ID:oqm7bRqq0
>>911

パンツにはあまり興味ないんでそういうシチュエーションは想像してません。
女の服の匂いとかに興奮するのでネットから買った服をいい匂いがする女の服を嗅ぎまくってる想像で抜きます。
あと女が逮捕されるのにも興奮するのですがそのネタでもよく抜きます。逮捕された容疑者ってよく手錠に顔に服とか被せられて連行されてるのをよくニュースとかでよく見ますよね。ひき逃げで逮捕された女が手錠にスカートを被せられて連行される姿を想像しながらベッドに寝て顔にスカートを被せて抜きます。
女が困る姿とか惨めな格好に興奮するんです。Sなんだろうと思う。
なぜひき逃げかは比較的善良な普通の女でもしてしまうから。悪女はあまりすきではないので。
まあ少し変わった性癖だとは思ってます。
0925ちんギュ【5日目】
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:30.38
ケツが超汚いし身体付きが男みたい
なんか昔ちんちん付いてたって言われても不思議ではない
0926ちんギュ【5日目】
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:21.05
まじでこんなんでシコれって言われたら間違いなく無理って答えるね
オカズレベル2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況