X



トップページ身体・健康
1002コメント274KB
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:43:44.76ID:tLrEPlN40
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等

・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック112
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1625357212/
0350病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:22:51.40ID:jcTR0FfM0
バリフって効き目に食後とか関係ないって見たから昨日試してみたんだけど
明らかに空腹時と比べて効きが悪かった気がした
単純に自分のコンディションが悪かっただけなのかもなんだけど
同じように食後だとイマイチな人いないかな?
0351病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:30:56.93ID:5vw3RKyZ0
いきなりってなんだよw
お伺い立てるのか
0352病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:38:14.68ID:HGMsdYeE0
>>349
オオサカじゃないけどいきなり輸入代行で買ったよ
クリニックとか使ったことない
0353病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:39:00.68ID:51a8p6l70
>>350
大体カロリー牛丼並1杯分目安だぞ
油多いもんもダメだし
0354病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:40:02.27ID:HGMsdYeE0
>>350
食後でも影響受けにくいってだけ
空腹の時の方が吸収しやすいにきまってる
あとは個人差だからなんとも
0356病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:49:54.62ID:M1gYp2jF0
>>350
バイ系と比較すると強いねってレベル
普通に空腹時に飲むのをクリニックもすすめてる
バイ系よりは多少持続するし、ある程度の融通はきくと思うよ
0357病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:57.05ID:k+Szl+5H0
>>343
メガリス 毎日5mg
前日 20mg
当日 3時間前 10mg
20と10の間は原則24時間空ける感じ。
のみ忘れとかで20時間くらいになることも。
0359病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:49:44.29ID:dxtqz7LI0
>>352
ありがとうございます
最近めっきりダメダメなんですよ泣
これはソレ系に頼るしかないかな、と思い調べ始めたところです。田舎で気軽に行けそうなクリニックも無く、どうしようかな?と。
オオサカ以外にもあるのですね。

先輩の皆様、よろしくお願いします。
0360病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:58:53.91ID:Dk6amBtv0
カマグラ今日大量に届いた、前回1ヶ月近く掛かったから早めに1万分買ったら2週間で届いた
0361病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:16:15.23ID:kRqcETjS0
>>359
最近のクリニックはオンランもあるので通販感覚で利用できる
まずは少量買って試してみたら?
0362病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:25:00.80ID:HGMsdYeE0
>>359
>>1にも書いてあるけど荒れる原因になるから業者の禁止
いろいろ検索して自分が信用できるところで購入すればいい
でも検索かけて最初の方に出てくる業者はぼったくりが多いから気を付けてね
0365病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:28:18.24ID:HGMsdYeE0
>>360
頼みすぎ(笑)
でもよく買えたね
1ヶ月で使用する分以上を頼むと税関でひっかかるんじゃなかったっけ?
0366病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:22.68ID:gKDinOjK0
>>263
耐性の報告は無いって医者は言ってる
検索してみれば分かるよ

大体そういうのってEDが悪化しているのが原因
0367病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:07.05ID:j/vYXgip0
40代でメガリス使い始めたんだけど、勃ちと回復力は満足できる効果なのだが、
どうも早漏になってしまってるようで、満足度が低下してしまってる

自分の場合、ギンギン=発射準備OKみたいな感じになってしまってる
ドーピングすると、感度は微妙になってしまう症状もあって持続もするって話も聞くけど、これは個人差なのかな?
何か持続力も維持するよい対処法ってあるでしょうか?

元々は早漏気味なんて症状はまったくなく、不全だけが悩みでした
0368病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:25:41.39ID:KNYLubL10
>>367
俺は逆に感度が鈍って困ってる。薬飲まないときも性欲そのものが減退してるように思える。これは薬のせいなのか、はたまたコロナワクチンの副作用か。
0369病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:34:07.43ID:2D0wx6YF0
タダラフィルの2,3日目のカチコチ具合が最強なのではと思う今日この頃
0371病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 11:10:28.77ID:iCI5VcZX0
>>367
早漏は集中しすぎてるので、気を散らす。
時計をみたりとか、クンニに逃げるとか、体位を変更したりとか。
0373病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:14:21.89ID:AWlHPbrB0
>>367
色々な女性のアンケート見ても遅漏より早漏の方が圧倒的に好感度いいから、そのままでもいいんじゃない?
0375病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:24:13.08ID:j/vYXgip0
>>368
どちらかというそういう声の方がよく聞きますよね
自分の場合、勃ち具合は改善されたので良かったのですが、Fや前段階の状態で結構ヤバくなってきます
個人差や相性もあるかもしれないので、
まだメガリスしか試してないので、シアリス系以外も試して様子みてみようかなと

>>367
相手は良くても自分の方の満足度が
何のためにドーピングしてるのかと…
2回戦できるようになったので、何とかそれで納得してますが
0376病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:55:21.22ID:XIFTsYiF0
ドーピングしてない日も足らなくて毎日自慰するようになってしまった
中学生か自分
0377病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:33.35ID:75i/d7NL0
ドーピングで遅漏になったせいで長丁場になり、正常位で膝が擦れて痛い
0378病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:36:50.44ID:iCI5VcZX0
>>377
それ、腰の振り方が変。
肩が前後に大きく動いて、体全体で抜き差ししてる。
膝に反力がくるということは女性を押し込んでいるので、女性がベッド上に追い込まれたり、頭をうちつけそうになってるのでは?

AV男優のように骨盤の前傾・後傾で抜き差しできるようにする。

ハムストリングスが固くなっていて、骨盤が後ろに固まってるから、伸脚とかでのばしたり、ワイドスタンススクワットすると改善される。
0380病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:00.78ID:iCI5VcZX0
>>378
https://youtu.be/0d4O4lD6imw

"【How to Sex】田淵正浩『おとな48手』解説動画@ 「1手 低速ピストン」 Otona 48[Shijū-ha~tsu]-te (48 sex positions for Adults)" を YouTube で見る
0381病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:41:25.37ID:G8NBgnAM0
顔が赤くなって最初は引きますが継続して使用してるとだんだんと赤ら顔になってきませんか?
0382病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:30:43.42ID:uX3/tizk0
オオサカ堂のレビューとか見ると50、60過ぎのジジイが
勃起どうのこうの言ってたけど
てめーらなんでそんなのが必要なんだよwwって思ってた
相手いるのかよwwって

結局パパ活かよw
だったらそう書けよw
なにがパートナーだよw
金払ってやってるくせにプレイボーイヅラするなよw
0383病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:32:07.38ID:uX3/tizk0
>>373
それは不感症の女だよw
セックスが気持ちよくないから早く終わりたいだけ
0384病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:19:17.68ID:DRhxzSyQ0
>>382
実際、60近くてもパパ活で可愛いJD囲ってる奴は何人もいるからな
金払ってるとは言え、その金払えるのもモテるオッサンの条件だしな
0386病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 03:41:36.16ID:eVBK9IRm0
おれはまだまだ60は遠いがもうそこまでのパワーはないわ
月2回ほど普通にSEXやれたらおkだな
週に2,3回うちくる奥さんと付き合ってたこともあったが大変だったわ
オナニーなんかできないぞ
0387病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:28:01.97ID:q/ibFhoG0
シアが私には合うみたいなのでインジェネにしようかと思案中なのですがタダリスとメガリスとか飲み比べた方でお勧めとかあったら教えてください
0388病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:17:06.91ID:5PtpmU+90
シアリス日曜日に飲んで翌朝の通勤電車でJKがとなりになるとフル勃起してしまう
0389病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:26:03.28ID:Lue6U+oi0
>>387
どれが自分に合うのかどのタイミングでどれだけ飲めば最大限効くのか自分で試すしかない
バイアグラ系とか俺みたいにメガリス大丈夫でバリフ合わないとか体質によっていろいろパターンがありすぎる
0390病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:28:09.05ID:0MwZfd800
>>381
そこで、ミルバソゲルの出番
1本9千円近くするけど効果は抜群だ!
日本では買えないので個人輸入ね
0391病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:49:41.05ID:WP8LI1gx0
>>387
メガリスかな。
主にピルカッターで割りやすく、ザルティア相当として毎日飲むのにも適しているし、包装がアルミ箔みたいにしっかりしていて劣化もしづらく感じる。また、持ち運びしても錠剤が割れるような心配もない。

効き目はどれでも大差ない。
0392病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:55:42.61ID:WoY4iVcf0
夜眠れなくて精神科いって安定剤と睡眠薬もらえたけど睡眠薬飲むと一気にたたなくなりますよね?
0393病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:43:14.50ID:Hxti6RRZ0
とっちかってーと安定剤の方なんじゃ・・・
興奮抑える訳だし
0394病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:47:30.81ID:WoY4iVcf0
SSRI系の薬なんでそこまで関係ないと言われましたね
セロトニン再取り込み抑止なので
0396病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:33:01.31ID:wDl9VepL0
性機能障害は胃薬としても使われるドグマチール(スルピリド)の方がヤバい
0397病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:05:22.90ID:WP8LI1gx0
>>396
リリカも相当ヤバい。射精障害がキツイ。
0398病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:07:34.65ID:3Jv8uZo+0
>>349
SSRIみたいにセロトニンに強く作用する佳は射精障害、SNRIみたいにノルアドレナリンに強く作用する系は勃起障害になるって言われてるね
デパスなんかの抗不安薬や眠剤も結局は精神を鎮静させるわけだからこのスレの住人のようにただでさえチンコが弱ってる人が飲んだらチンコも鎮静しちゃうよ
心療内科で処方される薬はほとんど全部性機能障害が出るけどしいて言うならトラゾドン(商品名デジレルorレスリン)が性機能的な副作用は軽いよ
むしろトラゾドンはバイアグラが開発される以前は泌尿器科でED治療に使われてたくらいだから
0399病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:14:28.98ID:nc33FXrJ0
デパス、ドグマチール、パキシルの三連コンボ処方されてる俺はED薬飲んでも立つは立つがイマイチ硬くならないわけだ
0401病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:34:40.54ID:B0yXvGh60
リリカやばいんか
帯状疱疹なった時に貰ったなぁ
0402病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:40:00.19ID:CxfqWxrV0
>>398
自分はSSRIのジェイゾロフトですが、どうでしょうか
25ミリです
0403病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:40:29.35ID:ZAfWmw0E0
>>399
パキで性欲減退(これ1剤の時点でED薬はほぼ無効になる)、ドグマチールで高プロラクチン血症(いわゆる常に賢者タイム)、デパスで鎮静&睡眠作用(身体の筋弛緩作用でチンコも悪い意味でリラックス)
これでチンコが勃つならむしろ元からの性豪レベルが野球界で言うならイチローや松井クラスだわ
0404病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:56:34.04ID:FqpVVTN20
>>400
お前も一度リスペリドン0.5mg飲めばわかる
目がトロンとなって勃起すらしなくなる
0405病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:07:48.73ID:WP8LI1gx0
>>401
頸椎ヘルニアになったときもらったんだが、ソープでなかなかいけなくなって、リリカやめたらスッキリいけるようになった。
0407病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:58:50.30ID:EQos/vg/0
ED薬で精子が水っぽくなることはある?
0408病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:39:00.67ID:4hLK24Mq0
タダライズやタダリスタ(シアリスのジェネリック)の20mg使った事ある方居ますか?
メガリス20mgより安くて一箱辺りに入っている錠の数が多いので切り替えようか考えています
0409病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:10:51.57ID:PQkFCbQ10
>>405
トラマール50~100mg程度ならカマgMAX100併用でどうにか勃つんじゃない?
0410病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:25:22.90ID:/vHUjyUs0
>>382
ソプ板の50代以上スレも凄いぞ
70代はバリバリ現役、80代の書き込みもある
0411病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:47.80ID:/vHUjyUs0
>>387
最初にタダシップ買ってコスパ、効き目とも最高なので他は一切使ったことないな
副作用の胸やけと赤ら顔は他の薬で対処
0412病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:03.19ID:/vHUjyUs0
>>390
姫に赤ら顔で嫌われたくないから俺も使ってるわ
塗った瞬間から白くなって完全に抑え込めるよね
レビュー見てると効果時間は差があるけど、俺は普通に8時間以上は効いてる

ED薬も効き目は凄いけど副作用とうまく付き合っていくのが大変だね
それでも使わない選択肢はありえないけど
0413病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:41.08ID:Cc2IrzNz0
本来爺が使うものだろ
若者がイキリちらしてるくせにインポとか情けない
0416病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:49.47ID:ynNEu8Lj0
ミルバソゲル業者も宣伝しに来てるのか
大変だな
0417病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:28:00.80ID:Ou23hEtI0
>>408
大して高いものじゃ無いんだから、実際に買って試してみなよ。
特別な仕様はないので、理論上で言うならどれも同じだ。
あとはどのレベルの製薬会社まで信用するかじゃないのかな。
0418病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:21:45.61ID:+abZ931Q0
数年ぶりにオオサカからタダリスを買ったんだけど、
箱と中のシートの赤線がなくなってた。
変わったの? それともニセモノ?
0420病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:37:09.34ID:RohOzweb0
>>419
ついにオオサカのスタッフ登場かよ
0421病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:10:07.50ID:ynNEu8Lj0
メガリスも以前は青色だったけど最近は赤色に変わったよね
効果は相変わらず抜群
0422病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:20:22.76ID:wwRN8FoC0
タダシップは一錠飲んでもあまり効果がわからないけどメガリスは半錠飲んだだけで筋肉痛みたいな倦怠痕がヤバい。
成分が違うとさえ思えてくる。
0423病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:58:31.19ID:wj3Wkm2J0
>>421
ここ2、3年飲んでるけど赤ばっかりだから、青の時代は相当前なのかな。
0425病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:31:12.23ID:WZZbRL6b0
メガリス20を2日連続で飲むのが一番効果を発揮する
俺の場合はバリフとバリフゼリーで下痢になるがカマグラ200とメガリス40でも青視症くらいだし
そのへんは人それぞれやね
0427病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:56.37ID:st2It0F90
ついにってもとからだろ
何故支那代行業者の話題が禁止か考えろ
0428病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:25.04ID:5PhbRN4Z0
>>419
偽物か確かめる手段無さそう
成分分析も個人でできる範囲では無いみたいだし
他の会社はは医師とか研究者向けに代行もしてるみたいだけど
0429病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:19:43.40ID:rsgsQo5H0
そういや服用前の食事はタブーだが飲み物は影響どうなんだろう
もちろん酒以外
0430病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:04:20.77ID:wj3Wkm2J0
>>428
偽物が出回るのは、海外の通販で、バイアグラ、シアリス、レビトラという名称で売っている物。
シアリスがこんなに安いの!ってポチるのがカモ。
インジェネみたいに単価が安すぎるものは、偽物を作るほうがコストがかかる。
0432病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:57:27.44ID:i8mg29FP0
>>429
牛乳みたいな胃に膜がはるやつは吸収を妨げるって聞いたことあるような
脂質が多いやつは避けたほうがいいんじゃないかな、あとグレープフルーツジュース
0433病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:27:16.94ID:s0xDewhv0
お酒と一緒だな
アルコールを吸収しにくくする食べ物とかは辞めた方がいい
0436病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:51:02.14ID:jrkKMf3A0
そもそも胃に牛乳で膜は迷信らしいな
ED薬は腸に油の膜が張ると吸収落ちるらしい
0437病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:52:27.63ID:heug1NS10
そうか?胃炎で苦しんでいたときに牛乳は神だったけどなぁ
0438病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:11:04.81ID:2l4TC8m30
>>436
迷信とは思えないな。
激辛のものでも食べればわかる。
0439病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:45:03.07ID:njAw8tWs0
>>416
ミルバソゲル(ブリモニジンゲル)書いたの俺だけど、最新の赤ら顔対処薬、
オキシメタゾリンクリームは1本5万円だからねw

効果はミルバソとほとんど変わらず、お試ししたいなら適用外だけど、
オキシメタゾリン点鼻薬(薬局で買えて1,000円弱)を顔に塗る方法もある
0441病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:10:45.70ID:rd9cbXfP0
スポドリや経口補水液で飲めば効率良く効き始めそう
0442病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:22:27.03ID:eETWSJc30
ホントに赤ら顔になって困ってますよ
薬飲めばたつけど真っ赤になるし
顔が白いままでたつ薬ないんですか?
0443病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:32:56.63ID:T1RxkQ4W0
目は少し充血するけど顔が真っ赤になった事ないよ
バリフとフォーゼストしか使った事無いけど
0445病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:08:22.38ID:5PhbRN4Z0
>>430
自分もそう思ってる派なんだけど、
ただ、有名なカマグラゴールドとかはパッケージが立派だしホログラムとか付いてるから偽物とかあるんだろうな
0446病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:08:23.24ID:5PhbRN4Z0
>>430
自分もそう思ってる派なんだけど、
ただ、有名なカマグラゴールドとかはパッケージが立派だしホログラムとか付いてるから偽物とかあるんだろうな
0449病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:39:53.85ID:nRHlb4Kl0
コロナ禍で全然遊べてなくて久しぶりにED+PE飲んだらめっちゃ効いた
パパ活もかわいい子増えたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況