X



トップページ身体・健康
1002コメント263KB
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:06:52.85ID:+z54EHs70
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等

・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック111
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1621891167/
0541病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:45:40.70ID:ZHAHfVST0
>>540
デビュー作によく出る貞松は飲んでそう
いつも顔真っ赤だから
0542病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:16:52.63ID:iB3+4yUY0
>>540
普通に常備してるって言ってたよ。
女優がきっつくても勃起しなきゃならないし、
男優の勃ち待ちになることは結構あるので、ED薬は不可欠らしい
0543病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:54.88ID:vC8K8HUd0
クソみたいな質問だなそりゃ人それぞれだろ
0544病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:40:06.11ID:cUjzFwnT0
>>517
本気でイクと痙攣の仕方とかで分かるからなぁ

>>521
稀に居るだろ。
自分の下手くそアピールしても無意味ですよ
0545病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:39:45.65ID:tFST9hVU0
普段は問題ないけど翌日店の予約してると寝付きが悪くなる
心因性というか睡眠の質を上げる所から改善しないとなぁ
0546病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:36:27.95ID:k1qyYC0F0
遅漏対策にヨヒンビンとL-optizinc投入したらドックドクだったわ。
プラシーボかもしれんけど安いから続けてみる
0547病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:39:12.24ID:CiInK74o0
>>542
やっぱプロはスゲーな
薬飲んでても性的な興奮がないと起たね〜わ
0550病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:37:20.39ID:a8aDrm6G0
バリフ初めて飲みました
ほとんどきかないですね
試しに二錠のんだら、下痢とまぶしい副作用だけが倍になりました

やはりメガリスがいいかも
0551病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:48:40.50ID:629SY4dU0
どんな状況でも勃起させて射精までもってくAV男優すげえわ
0552病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:04:43.03ID:3Fv+XTri0
今のバリフは下痢するだけで効かないよ
おすすめは3日前から毎晩メガリス20飲み
これで当日はガッチリ
0553病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:29:42.78ID:76DcZsWH0
バリフダメならサビトラどうなんだろ
値段も一緒ぐらいだし
0555病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:34:16.90ID:G6NElplP0
今のバリフよくないというのをここで見るので
バリマックスを注文してみました
0558病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:19:32.64ID:Pr53EIOs0
下痢はしゃーないがな
効いたらそれでえーがな
0560病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:46.68ID:hCg2ERuG0
出そうと言って、違うものが出たらシャレにならんと思うが
0561病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:38:20.44ID:aa8UfsUS0
下痢のタイミングにもよるかな
ちょうど効き始めるタイミングでお腹ゴロゴロするのは勘弁
値段安い代わりにリスクを取るか、お金出してレビトラで安心を買うかだな
0562病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:38:59.68ID:5F1zU0nH0
>>553
サビトラ数年愛用してる
時間はやや短めだけど十分な効果はあると思う
0564病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:00:57.66ID:76DcZsWH0
>>562
短めってレビトラと比べてってことかな?
バルデナフィル系と変わらないなら試す価値あるか
0565病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:25:40.70ID:0tSgaatd0
俺はバリフ効いてる
前のを知らないからどの位違うかはわからんけど
0566病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:27:24.03ID:BPZvL6Ys0
俺もバリフ効いてる
一応筋トレ民で有酸素も入れれば週6で運動してるけど
0567病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:44.20ID:ivqFiJCv0
来週の本番前に明日
初バリフを試してみる
メガリスの方が良いじゃん!なんてならなきゃいいが
0568病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:35:31.54ID:5OC5ycBB0
皆のレスがめちゃくちゃ気になってさっき1時間前にバリフ飲んだけど…


めっちゃ効くじゃねーか!!www
超ビンビン!!
ちな先月アイドラで買った奴!
0569病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:41:58.74ID:5UvOwDio0
バリフを沢山仕入れた業者が必死に宣伝してるな
今のバリフはそんなに効かないしあとで下痢になるよ
0570病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:42.50ID:hCg2ERuG0
再販のバリフ俺はあんまり効かなかったなあ
で、安心のカマグラGでバキバキGOGO
0571病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:50.25ID:rUIV2mQ90
てかどこで買ってんだ
そんな効かんバリフ
0574病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:53.78ID:M9OAcMSm0
数年前に買ったバリフ、段々効きが悪くなってるけど多分身体の衰えと太ったせいだろうな
ゴム萎えが酷くて2発目中折れどころか挿入までたどり着けん

残り少なくなってるからバリフと抑えでジェビトラ買ってみた
あとダイエットとスクワット真剣にやらんとな
0575病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:56:04.71ID:3CvPY00D0
9月に買ったバリフ、マジで効かね
3年前に売ってたバリフとは違う薬と考えるしかないなこれ
0577病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:38:26.96ID:seaimadu0
おれはバリフでハズレ引いたことない。
ちなみに今の手持ちはアイドラで5月と6月に購入。台湾発送で有効期限は2023/5と2023/8。
0579病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:36:51.37ID:aUqiOVlv0
少し前にお薬なびで買ったバリフゼリー絶好調やで下痢にもならん
今は販売中止やけど何かあったんかな
0580病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:37:51.76ID:aUqiOVlv0
ちなみにバリフゼリーはインドから直送やったわ
0581病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:44:38.80ID:N1U/5K8C0
バリフ効かないって話よく聞くけど

そういう人達は日本国内で売ってる先発薬のレビトラとか国内メーカーの出してるレビトラジェネリック飲んでも効かないもんなのかな?

それとも、バリフが品質の安定しない代物とか、そもそもバリフが偽物の可能性とかあんのかな
0582病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:53:34.33ID:BFjc7xCy0
そりゃ通販はニセモノのリスクがあるのは有名な話
だからオレは駅前クリニックでバルデナフィル買ってる
確実に効くぞ
0583病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:56:45.48ID:N1U/5K8C0
>>582
そう思うと同じ成分はいってるはずなのに効く効かないってあるの怖いな

自分はまだ、様子見でクリニックで買う国内メーカー製か先発薬しか使ったことないんだけど。
0584病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:37:11.54ID:GK6nXe3H0
結局バリフ効かないと言っている奴はどこの店で買ったとは言わないんだなw
0586病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:46:26.05ID:XTQaOZC20
ここ見てたらアイドラはバリフの値段上げてくるかもなw
0587病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:13:31.20ID:i1A/Bj6W0
バリフて遅漏効果ある?
0588病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:53:35.11ID:Jv8KjgtN0
遅漏効果って早漏防止のことか?
新型バリフまだ試してないからこんど買ってみるかな
0589病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:20:15.41ID:VFhiUth+0
>>587
人によると思う
俺はないwww
30分もすれば2回戦いけるけど早漏www
0590病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:28:24.41ID:i1A/Bj6W0
>>588
>>589
スハグラ、メガリス飲むとガチガチになるんだが感度が鈍ってピストン疲れちゃうのよ

30分で2回はうらやましい

ちんこはバキバキなのにいきにくいの辛くてな
0591病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:40:00.59ID:4C8z8Im/0
スパグラ飲んで感度が落ちるてアホちゃうかw
0592病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:52:31.90ID:uiI/pZuz0
>>590
ガマグラ(勃起薬)とポゼット(早漏防止薬)の混合剤であるスーパーカマグラ買うじゃなくて
カマグラとポゼット別々に買ってポゼットの量調整してみては?
0593病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:16:44.00ID:+vFgWgSZ0
今月届いたバリフを初めて飲んだけどしっかり効いたよ
ちなみにアイドラ経由
カマGより硬くなったかも
カマグラほどじゃないけど少し青視っぽくはなった
0594病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:30:01.91ID:GK6nXe3H0
568のアイドラバリフだけどいまだにビンビンだぞー!
下痢にもなっていないし。
これからP活ねーちゃんを吟味する
0595病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:54.22ID:dcuBwFXf0
サビトラ届いたー!
いつ使えることになるやら
0596病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:33:35.97ID:uL/LHe2D0
メガリス+カマGに変更後のソープでの戦績

一戦目: NNゴム無しDカップ嬢で、嬢痙攣で初戦楽勝白星
二戦目: GカップNN嬢と対戦。これも嬢痙攣止まらず完勝
三戦目: 店No1の清楚系Eカップお嬢。ゴムあり。最後に息が切れたが何とかイケた。一応勝利とみなす

それまでは五分五分の戦績だっただけに嬉しい
0598病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:23.52ID:NEdzKA6f0
そりゃ戦う以前の問題だったところから、勝ち負け問えるところまで押し戻してるわけだからな
0599病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:14:00.82ID:Olh+b00U0
シアリスジェネリックのタダラフィル(アイルランド)ってどうですか?
0600病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:02:01.54ID:rpJuQAq30
バリフもカマグラもタダラフィルも全く問題なく効いて性の喜び満喫してるわ
効かない人たちもいるみたいで本当良かった
0601病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:55:20.74ID:seaimadu0
シルデナフィルとバルデナフィルでどっちがどっちだっけ、ってなる。
バイアグラのバに引っ張られて、ばいのジェネリックがバルデナフィルだっけ、ってなるんだけど逆なんだよね。
0602病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:52.99ID:CPkdfGMt0
カットした錠剤何に入れて保管してる?
0603病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:26:18.70ID:qqsktGXB0
>>602
シリカゲルと一緒にハイチオールCの空き瓶に入れてる。
0604病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:34:38.30ID:Dyxn+EU30
カマグラゴールド100mgを4つ服用しないと効果現れなくなってしまった

なんか代わりにおススメあるかな?
オオサカ堂か海外ドラッグで探す
0608病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:56:53.30ID:Dyxn+EU30
>>605
26や
0610病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:13:11.38ID:xlOCZfYY0
カマg4個は怖くて飲めないな。頭痛よかの副作用出ないの
0611病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:39:26.98ID:Dyxn+EU30
>>609
別にええやん
固い方が相手も喜ぶじゃん

>>608
最初にカマグラ50mg服用した時は頭痛と鼻詰まり、視界全体が薄い紫色に染まる、残像が見えやすくなるそして激しい動悸などの症状が出た
動悸に関しては死ぬかと思った

でも使っていくうちに身体が慣れたのか段々と量を増やさないと効かなくなって今は4錠服用してやっと効くようになってしまった

ちなみに今は副作用が軽い鼻詰まりくらいしかない
0612病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:40:44.97ID:Dyxn+EU30
アンカーミスった
608じゃなくて>>610
0613病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:22:08.04ID:3TxKgWuE0
俺もカマグラGは空腹時に100mg使ってもイマイチ効果を感じられない。
タダリスはそれなりに効いているので、個人差の範囲なのですかね。
まあ、日常的に使いやすいのはシアリス系の方なので問題は無いのですけど。
0614病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:09:31.38ID:bCjahO1t0
4つも飲まないといけないって別の病気だろ
0615病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:27.13ID:g98VKD/i0
100mg四錠って・・・エガちゃんみたいに救急搬送されても知らんぞ
0617病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:35:42.00ID:zfdPphse0
4錠とかマジ狂ってるな
0619病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:06:32.23ID:h+cwf2A40
異常だな脳の病気じゃね?

脳外科か精神科行ってこいよ
0620病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:16:38.10ID:+cbowjtB0
アイドラッグのバリフさっき初めて飲んだ
さて‥どうなるか
0622病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:04:34.68ID:w4Owlm5F0
>>604
カクテル療法しかないだろ
「タダラフィル+バルデナフィル+シルデナフィル」のちゃんぽんで迷わず逝けよ、逝けばわかるさ
0623病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:00:38.98ID:R3q8ip1C0
全部飲みは聞いたことないからぜひ人柱になってくれ
0624病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:27:44.03ID:+cbowjtB0
>>620
だけど、だいぶ具合悪くて寝てた
なんとか2回目出した
中ではイケずに、くわえてもらいながら自分でしごいて口に出した
0625病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:07:33.44ID:bFH8CtYC0
>>622
モリモリ過ぎて具合悪くなりそう

バルデナフィルのレビトラ系と
タダラフィルのシアリス系は
薬剤血中濃度のピーク時間がバルデナフィルは一時間以内、タダラフィルは3時間後と異なるから同時に飲んでもうまく行きそうな気もする
0627病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:22.27ID:VzuXE3Kg0
夢がMORI MORI
0628病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:39:17.20ID:y0T5SHY70
オナニーではイケるけど生身の女だと勃起しなくなってしまった。
何回もソープ行ってもダメでした。40代です。
薬に頼るしかないと思ってここにきました。
0629病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:19.38ID:sg8dAZcP0
薬使ったら感度落ちてさらにイケなくなるんちがう?
今まで早漏気味だったけどなかなかイケなくなったよ
0630病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:55:21.10ID:xlOCZfYY0
勃起自体しなかったのかな
中折れしたとか膣内射精ができなかったとかじゃなくて?
0633病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:15:19.26ID:SoU+hVuZ0
バイアグラのジェネリックを半分に割って飲んでるんだけど、次の日がだるい。
レトビラのジェネリックだと次の日とかどんな感じ?シアリスとかの方がいいのかな?
0634病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:51:51.88ID:sUsNv+Qr0
>>633
副作用は人によるとしか言えんな
シアリスは副作用が軽いっていう謳い文句で発売されたけどシアリスで副作用出る人は逆に頭痛倦怠感腰痛なんかが長い効果時間の間続くからね
酒弱い人とか肝臓の分解能力落ちてる人は副作用強く出たり長引くって言われてるね
おれはアンチエイジングでシアリス(ザルティア)5mg毎日飲むってやつやり始めたら最初の1週間くらいはたった5mgでも軽い頭痛出てたけど1週間くらいで副作用の耐性付いたのか頭痛etc出なくなった
そしたら不思議な事にシアリス以外のバイ系とか飲んでもほとんど副作用出なくなったよ

【低用量PDE5阻害薬1日1回内服は全男性必須かもしれない】
https://clinic.zenplace.co.jp/2149/
0635病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:11:55.94ID:AoS9tatw0
シアリス初めて飲んだ時は背面がひどく痛くて寝ることすら難しいのが3日ぐらい続いたよ
じっとしていても脈打つのと同時に痛痒さがあった
インフルの時の倦怠感の酷い感じ
3回目にようやく副作用は軽い気だるさだけになったよ
レビトラとバイアグラは軽い頭痛と鼻づまりだけだったな
0636病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:21:27.61ID:/7iZtYA60
3ヵ月前にお◯ナビのやつは全然効かなかったのに一昨日届いたアイドラのバリフ効くね
0637病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:53:33.35ID:gCFCNeEZ0
オオサカ堂のバリフは下痢になるけど製造元違うのか
0638病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:23:39.00ID:FZRyon3B0
シアリスってレビトラに比べて頭痛酷かったけど、これも慣れてくるものかな?
レビトラも5mgだけど今じゃほとんど頭痛してない
大量に買ってしまったシアリスを消費したいんだけど、頭痛がいやなのよね・・・
0639病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:52:41.70ID:xVng4fYN0
>>638
シアリスの頭痛は慣れないね
すり鉢で粉々にして耳かき一杯分を毎日飲めば耐性つきやすくなるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況