いいか、まず落ちついて「初心者スレ主の表現やスタイルが気に入らない」という部分
以外で白黒はっきりさせたい論点を明確に完結に述べてみろ。

よく考えてみればそんなもん存在しないことがわかるから。

だから俺は「要するに20gは初心者スレ主が気に入らない」だけなんだ、
だから俺は「ああそうですか」で終わらせる以外のことはできないって言ってんだよ。

「気に入らない」を別の言葉で言えば「(20gが考える)5ch、匿名掲示板での
書き込みスタイルとしては初心者スレは適切なスタイルの書き込みを行ってない」
ってことであり、そんなことを俺に「認めろ」と言われても俺だって困るだけだよ。

だから「ああそうですか」で終らせるしかないんだ。

さっき書いた通り、私は今日はとても忙しいのでそもそもあなたの相手してる時間ないよ。