X



トップページ身体・健康
1002コメント288KB
早漏を治そう!!Part46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:03:56.20ID:bKLQjQyI0
このスレは早漏対策について語るスレです。
初めての人は書き込む前に>>1-5のテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。

■前スレ
早漏を治そう!!Part41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1562381382/
早漏を治そう!!Part42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1568459828/
早漏を治そう!!Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1576342655/
早漏を治そう!!Part44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1589985117/
早漏を治そう!!Part45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1603114453/
0852病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:24.00ID:cPil4JB+0
敏感かつ精神性なので両方必要なタイプです……
0853病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:37:12.30ID:K3hDr2tF0
>>848
たまに遅漏になってイケないんじゃないかって不安になることあるけどあれよりは早漏がマシだなと思うね
0854病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:30:01.18ID:4HxFYc0r0
>>849
多少は意味あるぞ
脳使わず射精してる人なら効かないけど
0855病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:47:33.99ID:kJB0hfnG0
元早漏今遅漏だけど遅漏は悲惨だな中折れしたら特に
早漏は前戯後戯に時間かけたり2回戦でカバーできる
0857病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:36:57.27ID:gn8L35kO0
>>856
勉強不足だな
副作用出てるなら多少は効果あるよ
5秒が15秒になるだけでも倍以上の効果が出てることになる。
個人差あることを忘れずにな^_^
0858病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:30:16.19ID:pQH4Zcu50
>>857
5秒が15秒になるレベルの人なら効果あるね
そうではなく、脳の反応が正常な人がポゼット飲んだら逆効果って話
興奮を抑えるわけだから勃起しづらくなるだけでメリットはないよと
0860病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:38.98ID:N+4Dfh8A0
若いとき早漏でも歳取ると感度が落ちて遅漏になる人もいるらしいね
0861病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:02.62ID:gn8L35kO0
>>858
ふむ。
0862病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:14.98ID:gn8L35kO0
>>860
年取るのを期待するか、、
0863病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:01:27.33ID:y/X4WRNY0
乳首舐められながら30秒ほど手コキされただけで危険を感じ、慌てて手コキを止めてもらった。
挿入後、15秒で発射。
リド&ポゼの組合せでこの結果よ。
0864病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:02:36.26ID:WSqF1pP90
勃起は副交感神経
射精は交感神経
興奮を抑えるってのは副交感神経を優位にするわけだから、勃起力が下がることはないと思うんだけどね。
心因性だと思われる自分は、勃起力がポゼで低下したことはない。
こういうのは個人差だと思う。
0865病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:02:36.66ID:WSqF1pP90
勃起は副交感神経
射精は交感神経
興奮を抑えるってのは副交感神経を優位にするわけだから、勃起力が下がることはないと思うんだけどね。
心因性だと思われる自分は、勃起力がポゼで低下したことはない。
こういうのは個人差だと思う。
0866病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:52:50.87ID:b1gZXlcy0
>>863
なぜ手コキさせた
問題はそこだぞ
0867病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:04:20.81ID:5L3SbzaL0
不妊治療が保険適用される関係で
男の勃起不全も対象になるってニュース見たんだが
これ子作り中で勃ちませんって医者で言えば保険で勃起薬買えるようになるのかな?
0868病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:55.17ID:pQH4Zcu50
保険で買えても先発薬だと1錠400円とかするんだろ?
まだ高いな
0869病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:11:00.15ID:AQ1546uG0
健康保険組合にバイアグラもらってますってバレるんか
いち社員が何もらってるかなんかいちいち気にしてないだろうけど
0871病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:32:31.98ID:B69vsOOA0
勃起する前に逝ってしまった
口でされて数十秒で全然興奮してなくて勃起しなかったんだけどな
0872病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:54.20ID:wUuWAnOL0
>>867
それでもオオサカ堂とかでカマグラ買う方が
安そう
0873病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:48:41.52ID:w3RzJkL50
ポゼ使用で30秒→60秒くらいだが、そのまま2回戦で10分以上などてきめんに効果出る
たちに不安ある人はバイなどを使うといい
いつも足軽のワシは、スーパーP1/2+ポゼ1/2で本多忠勝になれる
0874病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:50:41.92ID:5ZDqudAe0
ED薬は国内だと1錠1000円くらいはするから保険適用で3割負担になっても300円か。
不妊治療と認められるなら即納と安心感を考慮すれば買えないこともないかな。
0875病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:53:06.90ID:5ZDqudAe0
ただ、認定のためにはパートナーと産婦人科とか行かないと駄目だろう。
0876病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:33.22ID:wUuWAnOL0
>>873
スーパーPなら、複合系だし
半錠にしてポゼ飲まずに、スーパーP一錠
飲むのじゃダメなの?
0877病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:12:40.62ID:74kMi6s/0
>>876
そこら辺は個人差あると思うから最適なのを探って欲しい。自分の場合は勃ちより早漏対策重視でこの配分があってた。
あと、ついでに空腹時に飲まないと効果が全然違う。
0878病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:36:17.66ID:mfJzLLeN0
>>877
なるほどねえ
ありがとう
0879病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:16:52.80ID:xpkha2H30
挿入して10秒ともたないからいつもクンニでいかせてすぐ挿入して終わらせてんだけど、元カレのこととか考えると不安だわ。
ポゼのんだあとにお酒飲むとヤバいん?
0881病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:59:15.32ID:iljMAwls0
ダポキセチン飲んだら興奮が抑えられてしまうからなのか、勃起が弱くなる
そういう人、オレ以外にもいる?
あと、感度もガクッと落ちるんだけど、ダポキセチンの効能にはないよね?
調整難しいな
0883病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:40:35.92ID:RLPmyeFn0
アイドラ、オオサカ堂をいつも使ってるんだけど
みんなはどこで買ってます?
良いサイトあれば教えてくだされ
0884病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:17:38.54ID:OejEluSN0
>>882
バイアグラも一緒に飲んでるんだが、ダポキセチンで落ち着きすぎるとマックス勃起しない
勃起は副交感神経だというけど、性的興奮も落ち着けてしまうとダメよな?
0886病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:07:53.51ID:l992vaub0
オオサカ堂って安心・安全とか書いててidrugstoreを攻撃してたりしてて逆に怖い
0889病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:35:31.73ID:GwITdkZN0
フェラでも挿入でも1分半くらいだけど医学的な早漏は1分以内なんだね
かなり安心した
0890病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:19:42.85ID:veMQpri50
>>889
医学的には範囲外でも印象は同じだよ。
単純に治療薬を出せる基準を満たしてるだけ。
0892病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:50.34ID:94W4X8Nn0
医学的には知らないけど、事実上は
女性が逝く前に男が逝くのが早漏なんだよなぁ
0894病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:09:23.31ID:Q5hofTVe0
完全に掴んだ
気持ち悪いものとか汚いものを連想しながら深呼吸すれば3分はリセットされる
これを無限に繰り返せばどこまででもいける
0895病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:03:14.49ID:9HgIs//K0
>>890
相手からしたら1分以内の50秒と90秒は全然違うんじゃない?
90秒だと早漏だとは思わないんじゃないかな
0896病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:36:00.87ID:ho7yf8Qm0
>>893
そこ。

確かオオサカ堂とjisaは経営者は同じじゃなかったかな?
母体は一緒でサイトだけいくつか作ってあるパターン。
違ってたらごめん。

jisaは10年以上使ってると思うけど対応はちゃんとしてるよ。
0898病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:16:08.31ID:Rd9HoPi60
早漏を英語で何と表現するのかなってググったら色々出来た。
come too quicklyとあるけど、グサッときたのはminute man
女同士の会話で使われるとか・・1分男w
0899病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:00:45.41ID:m4QI8a+I0
50秒と90秒で?w
女の子からしたら高まる前にイかれたらその差は何の意味もないと思うし。。
0900病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:08.01ID:Nu82QI7k0
900
0901病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:23:00.24ID:9HgIs//K0
>>899
あ、いや、高まる前だとしても体感的な時間として全然違うんちゃないかなと思ってさ
0904病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:17:30.66ID:ImARrmQX0
>>894
萎えるんじゃ?
0905病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:19:01.78ID:ImARrmQX0
>>898
premature ejaculation
じゃないの?
premature ejaculationで検索したら海外の早漏たくさん出てくるよ
0906病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:37.75ID:+XYJk6La0
挿入だと30秒持たないんだけどフェラだと全くいかない
何でだろう・・
0910病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:57:21.52ID:g950rEIm0
>>906
当てどころが違うからだと思う。
0911病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:13:15.94ID:O3+GA5S40
風俗いってみたいが早漏だから悩んでる
高いし楽しめないような、、、
0912病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:16:15.49ID:TFrHj3rR0
>>911
連発出来るなら、そういう店に行けばいいと思うよ。
0913病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:18:27.97ID:TFrHj3rR0
風俗って言ってもジャンル色々あるからどれの事を言ってるのか分からんけど
M性感ならイクのじらしてくれる
イッた後に潮吹きという方向もある
0914病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:07:59.63ID:ajFWt+BJ0
一番短いコースでイケルから安上がりだよ(/_;)
0915病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:14:41.27ID:xoeCybjY0
確かに10分コースでも余裕で時間余るね
0917病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:36:45.41ID:ic6NTq7P0
新地を楽しめる体質と割り切ろう
0918病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:07:13.67ID:laWcid520
>>911
楽しみ方は人それぞれ、出せば同じ
とは言え、発射という一時の快楽ではなく、挿入というコミュニケーションはまた格別です
0919病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:36:53.55ID:pyfqkocJ0
>>912
連発かぁ 過興奮で勃起しなそうなのが不安 ピンサロかイメクラいきたいです
0922病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:26.54ID:WfEIPu1S0
>>911
最近は時間内無制限発射OKって店多いから連射可能ならそういう店行けば楽しめるんじゃない?
薬を知らない昔にそんな店あったらどんだけ良かったか(>_<)
0923病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:33.67ID:WfEIPu1S0
>>921
あなたがどの地域か知らんが挿入できる店なんかいくらでもある
都内なんか特に
0924病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:16:48.60ID:g950rEIm0
風俗店ではありませんって書いてある男のリフレも楽しいよ。
0925病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:10:18.47ID:YZhyyyHo0
今はコロナあるし風俗は我慢しなさい!!
0927病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:28:05.45ID:x1Ikzy5O0
>>921
デリヘルや箱ヘル好きなら基盤、円盤で検索
素直にソープに行くのもよし
0928病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:01:06.36ID:2NpXpTPO0
箱ヘルでの円盤が1番リスク高いからオススメしないよ。
店の中で万が一女の子に騒がれたら
罰金と免許証とかコピられたりするらしい
0930病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:51:22.05ID:2NpXpTPO0
男の潮吹きで検索してみなよ
0932病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:17:49.14ID:upQRGEQ20
早漏コントロールできた。
トレーニング方法↓
1、1回勃起される。
2、骨盤底筋をリラックスさせることを意識しながら萎えさせる。(最後にTENGAの参考URL貼ります)
3、常に骨盤底筋をリラックスさせる事を意識しながら再度勃起させオナニーする。しばらくしたら萎えさせる。以下繰り返す。

元々はリドスプレー使って4分。何も使わないと50秒くらいでした。今は体位とか工夫すれば10分以上余裕でできます。
https://store.tengahealthcare.com/sourou-a/
0933病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:24:47.20ID:upQRGEQ20
続き
骨盤底筋は力を入れるとオシッコを止めたり勃起したペニスを動かせる。これやっちゃうと早漏になっちゃう。
逆に早漏改善を目的とするリラックスさせるって言うのはオシッコを出したりウンコを出したりする感覚に近い。
0934病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:42:09.09ID:yNpCXHqZ0
それでうんこ出ちゃったらどうしたらいいですか?
責任取ってくれますか?
0935病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:34:22.41ID:lKgz4aQt0
>>933
そうなの??
昔からかなり自由自在にコントロールできてたんだが。。
0936病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:20.56ID:upQRGEQ20
>>934
ヘラヘラ笑ってろや
0937病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:13.24ID:lf9EAMMI0
気持ちが興奮しすぎなのもあるな、、、
0938病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:07:03.56ID:Gdyj0GXL0
諦めた方がいい
50過ぎてもダメ
プルンプルンに酔っ払うのが一番
二番はフェミとか塗る系
あとは役に立たん金と時間の無駄
後輩たちよ騙されて散財するなよ
そんな金と時間はソープに使うべし
0939病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:02:12.01ID://NsNq8C0
何やってもダメで諦めてた
でも薬と出会って変わった
相手をイカせる幸福感
後輩たちよ、諦めるな
きっと夢は叶う
0940病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:13.39ID:40KiiSn40
確かに薬は効くけど、自分の場合は空腹状態じゃないと薬の効果が出ない。
そのせいで飲み会後の突発的なセックスチャンスを何度も逃した。
0941病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:42:05.34ID:YUByKeFc0
>>940
早くてもいいから、チャンスはものにするべきだった
0943940
垢版 |
2021/07/14(水) 17:41:47.91ID:40KiiSn40
早く終わったときの気まずさを考えると、セックスしないほうがマシだと考えてしまっていたんだ。
たしかにやっておけば良かったかも。
もったいないことしたかな。
女の家に泊まったけど何もしなかったというのが10人以上。
飲み過ぎて気分悪くなったフリして誤魔化してたな。
0946病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:51:45.11ID:ZFtb0A7G0
お前ら薬ばっかり飲んでて健康状態は大丈夫なの?
0947病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:11:39.01ID:B2Lp8qWE0
>>946
フィンペシア、ミノキシジル、サノレックス、スーパーフィルディナ、睡眠薬など
がんがん飲みまくってるけど健康診断Aだらけ。

なんの問題もないよ。飲まなきゃ損!

たとえ死んだっていい、太く短く、と思ってる。
0948病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:17:50.21ID:BFQl+XL/0
みんなは早漏になった原因て分かってるの?
0949病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:18:00.54ID:VqoVPvXg0
>>944
いきなりってどういう意味だ?
玄関入って5秒で挿入って意味ならあんたバカぁ?だけど
入ったその日に挿入できるの?って意味なら嬢にもよるしあなたしだいでもある。
挿入誰でもOKって店もあるけどね
0951病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:26:51.04ID:92ztsCog0
鼻から息を吸って、口から息を吐き切った状態でセックスすれば少しは長持ちするぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況