自律神経失調症かバセドウ病か新型コロナかわからない
1週間前の火曜の深夜にUberEats配達で4時間寒い中、外にいて、家帰る途中、急に悪寒がして、それから全身力が入らなくなった
そしてその翌日も体全体に力が入らなく、また、逆流性食道炎っぽい胃の不調や下痢もするようになった
血液検査(甲状腺以外の)と脳のCT検査は異常無し
胃腸不良は徐々に良くなっていって今日、胃もたれも下痢もしなくなった
だが、まだ、全身に力が入らなく、自転車でUberリュック背負って7時間配達の仕事できる体力あったのが、小学生中学年ぐらいの体力まで下がってしまった
昼夜逆転と不眠症あって、常に脳にピリピリした違和感あったから自律神経の問題かと思いきや、寝て起きたら首下にグワッと負荷のかかった違和感があったから甲状腺も怪しいと思った
味覚嗅覚はあるし、熱も出なかったから新型コロナは可能性低いと思う
何の病気だと思う?