X



トップページ身体・健康
1002コメント240KB

巨根・デカチンの人総合スレ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:54:47.33ID:wRzdTuBw0
デカチンはきっと多くの人が興味あるはず!
相談事がなくとも語り合いたい!専門的なスレに好奇心だけで踏み込むのは気が進まない…そんな人達のためのスレです

悩みスレや増大スレなど専門的なスレに当てはまらない巨根の話題はこちらでどうぞ
あちらは真剣に、こちらでは緩くで使い分けましょう

スレチでない限り興味のない話題が続いてもスルー、あるいは自分から話題提供して住み良い環境にしてください

関連スレ
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 109mm
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1562620552/

ペニス 増大ポンプ 友の会 (´・ω・`)rev13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1549081601/

【アンドロペニス】チンコ伸長器具15【アンドロヤマト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1525306856/

【太い】巨根・デカチンの悩み★11【長い】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1539067247/

※過去スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563000044/
巨根・デカチンの人総合スレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1578645731/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1596457311/
0648病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:33.85ID:KlD+iv6S0
>>645
じゃあpenumaって何なん?
0649病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:41.51ID:UsGBe0sR0
>>646
どう見ても勃起してるブツを手で押さえてるんだが
0654病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:53:57.65ID:u1Sp31x60
>>653
ちゃんと見ればわかるけどそれちんこ部分切り抜いて拡大してるコラだよ
映像でもそういうコラgif作ってる外人がいる
0655病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:08:11.15ID:hB2+7zLK0
photoshop楽しい?
0657病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:01:55.81ID:1fYgNJdt0
>>652
童貞板のレジェンドじゃんなっつ
もう童貞卒業したんかな
0658病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:47:29.85ID:D7RMuiVX0
>>648
顔面整形してるやつに限って整形じゃ顔変わらないとか言うのと同じように手術ででかくしたやつらほど手術じゃ大きくならないってほら言ってんじゃね?
0660病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 03:25:14.82ID:FXBqB5vy0
>>648
penuma調べたけどインプラントだから元の限界の長さより長くなるという事はないはずだよ
皮は伸縮性あるし元からゆとりがあるから詰めて太くする事は出来るけど
平常時を常に大きくしたり太くは出来るから「大きくする」手術という意味では間違ってないけど長さは海綿体自体を長く出来ないとどうにもならない

骨を切断して固定させた隙間を埋めて無理矢理伸ばす身長延長術なんかもあるらしいけど
海綿体は血液通すための器官だから切って間を別の物で埋めるなんてやったら勃起に影響出るしね
0661病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 03:26:22.89ID:FXBqB5vy0
ただペニスの移植手術の成功例もあったはずだから
運悪く事故で失くして運良く自分よりも大きい人のが移植されれば真の増大手術にはなるかもねw
0663病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:43:34.15ID:3vO1xzHR0
penumaは化膿して結局取り除いたって体験談が海外の掲示板に投稿されてたよ
0664病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:57:13.23ID:N43Gusyr0
シリコン バーでもそういうことあるのかな
0666病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:10.67ID:VfFiHWab0
>>663
ソースハラディ
0667病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:29.54ID:6xCkx6bT0
美容整形目的で異物入れる系はちんこに限らずたまにそういう事故あるよ
豊胸目的でシリコン入れても同じような事があったりする
penumaだから化膿した訳じゃなくて不必要に体内に何かを埋め込むのはどれも同じようなリスクがある
0668病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:49:30.35ID:2MLEflWB0
3Dプリンタ買ったから
とりまチンコを出力してみようと思う
0669病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:02:11.14ID:+OqQJ9hz0
女目線だと16センチ17センチが理想のおちんちんらしいけど、本当?
0670病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:39:33.45ID:4KG26o4s0
理想なんて人によって大きくばらつきがあるんだから理想の大きさの平均値には何の意味もないよ
0671病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:32.12ID:O/TzTShn0
上付きか下付きかで
0673病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:04:11.40ID:PiUSq5za0
>>672
長いインプラントを無理矢理亀頭方向まで差し入れて失敗したふうに見える

これは完全に失敗手術で訴訟案件では?
0674病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:29:42.23ID:2FPN30zt0
yes 高須クリニック
0675病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:30:39.91ID:YLUP2GpP0
インプラント=penumaなん?
0676病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:43.42ID:PiUSq5za0
高須クリニックって高須が手術しないって聞いて草
0677病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:39:40.40ID:yunzn0BS0
>>675
penumaはElistという医者が使っている商標、サービスの名称だよ
0678病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:12.16ID:f21WjWc20
>>675
イコールというかpenumaがインプラントの一種
インプラントは体の中に埋め込む器具全般を指す
penumaの場合は竿を覆うシリコンカバーを埋め込んで厚みを出したり平常時に縮まないようにする方法
0679病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:37:32.31ID:28pj1lfX0
>>672
あのスレなんだろうなあってのが分かるわ、化膿しまくって汁全然止まらず再施術でインプラント取り出して酷いことになって医者から口止めされたって告発スレでしょ
DannyDなんかもインプラント入れてめっちゃ太くなってるし見た目も結構自然だから結局運次第異物入れるんだから合わなきゃひどい事になるってだけよ
0680病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 09:36:59.73ID:FrATUADr0
オナホの相談する場所がない。
未だにR20かエイトロングの2強は変わってないの?
0683病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:40:40.87ID:VybaTT/U0
読めばわかるけどツイッターの日本人の女装垢だよ
0685病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:58:42.71ID:atMg0SCC0
巨根がキッカケでチンコ好きになった女はチンコを枕にして寝たがる
俺らが巨乳に顔埋めて寝たがる心理とおんなじやな
0686病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 04:14:57.40ID:FgC7R+IR0
>>684
元々女装巨根やニューハーフ巨根は特殊な層に一定の需要があるのと
コスプレしてるキャラが男の娘キャラで同じような需要を持ってるキャラで一致してる
あとは海外人気も有名な作品のキャラで話が広まりやすかったのと実際に見た衝撃が大きかったのが話題性に繋がったんだろう

おまけにアメリカだかのツイッターではキャラ名がトレンド入りもして
吹き替え担当した声優が突然のトレンド入りを祝ったら実際はコスプレ巨根が原因と知って問題画像について軽く言及したりと話題は尽きない
いろんな要因が重なって爆発的にミーム化した
0687病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 07:15:04.11ID:d2i8LqHQ0
ちょっとガリガリ
0688病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:01:21.69ID:BnVFkhjN0
xハムで無修正な動画アップしてるみたいなので見てみたわ。
両手で握った感じは自分も親近感湧くサイズ感だったけど、自分の太って埋もれてるのと比べると
やっぱフリーハンドの時は長く見えて良いなーと思った。

あと最後に萎えた時、いきなりだらーんと長いまま垂れ下がるのも珍しい感じした。
(普通、射精後暫くは角度も硬さも少し残ってて、サイズもそれ収まるのに比例して縮こまっていきません?)
0691病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:52:20.47ID:I2F7NmH10
Bigcock Astolfo
ってやつかな?
太さ4cm弱 長さ18cmくらいかな
0692病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:16:33.26ID:f0EoVLue0
さすがにもうちょい長くない?
自分のが17.5cmくらいだけどめっちゃ差を感じるわ
0693病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:00.03ID:Rod+A/2F0
ちゃんと勃てば21cm届くくらいらしいから大体20cm強だってよ
0694病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:32.42ID:/AHdbXNX0
>>691
見てみたけど重量感がないな、太さが原因だと思う

俺が最強の巨根だと思ってるのはこのスレの人間ならもちろん知ってると思うけど黒人ポルノ男優のシェーンディーゼルだな
長さと太さを兼ね備えた正にトップレベルの巨根
特に太さが素晴らしく、女優がフェラする時に毎回顎が外れそうになってるのが良い
コイツくらい太いのどこかにいないのかな?
0695病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:10:33.12ID:9fcLQGiB0
日本人だとトップレベルだと思うよ
このスレに勝てる人いないんじゃないかな
0696病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:32:01.58ID:i499BOBi0
巨根は何やって巨根にしてんの?
0697病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:46:16.36ID:NXfOSjA30
>>693
予想と一致した
流石延べ50万本のちんぽを見てきた成果が出た
0698病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:17:59.78ID:atMg0SCC0
デジタルフォトペニスソムリエかっこいいっす
0699病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:29:59.36ID:7PN98nD20
>>658
これやろ
0702病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:19:06.84ID:FrwGXSk70
根本まで?
0704病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:57:39.40ID:/I3MwxAc0
長すぎと太すぎ、女はどっちがよりキツいんだろう?
0705病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:00:50.58ID:Jp2vUe0K0
デカいくて入る入らないなんて受け入れる側の慣れ次第だからな
フィストなんかする人は肘や二の腕までがっつり入るし
フィストは極端な例とはいえ慣れれば20cmくらいは余裕で入る
0706病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:43:57.42ID:V6uAUyum0
まぁ、入ったからといって
女性が気持ちいいかどうかは別やな
0708病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:56:51.39ID:UFDvz4b70
日本人で平常時26cmぐらいの人見たけどありゃ病気だな
そいつ童貞で外人にも怖いって言われて悩んでるって言っていた
マンディンゴよりでかい
0709病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:29:30.54ID:opVbw0Hm0
巨チン症だなw
身長でいうと220センチって感じか
0710病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:18:18.56ID:uUEDsxqS0
俺は君の虚言癖が怖いよ
0711病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:01:04.24ID:ua20gK+G0
女性の膣の長さも知らんようなヤツらだ。云うことが違う。
0712病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:49:51.50ID:TT5CHn6F0
>>708
勃起時は?
0713病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:27:33.51ID:lhcXkgIz0
膣含め内臓なんてホルモンと同じでブヨブヨだから伸びるわな
それでも限界はあるが
胴体なんて内臓がギチギチに詰まってるわけじゃなくてただの肉で出来た袋だし
0714病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:13:58.40ID:OzLLI15u0
こいつなにいってるホネ?
0715病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:42.57ID:X/y+OuHK0
確かに
膣を細長い筒って認識するよりは、幾つかの水が入った皮袋(内臓)があって、その隙間の一部から空の皮袋(膣)がぶら下がってるイメージだわ
0719病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:28:32.27ID:QtzW/iLD0
嫁は毎日俺のチンコ握りながら寝てる
もともと大きい方が好きで
巨根の旦那ゲットできたのが誇らしいんだと
0721病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:49:03.33ID:ZA9NVtVo0
イタタタタ キッツ
0722病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:57:04.06ID:riLfgzDU0
俺はみちのくディルドLとほぼ同じサイズだが、女の人は満足する人多いな
ここの人、カイマン以上が多いようだが、やっぱりモテるの?
0723病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:27:06.26ID:QYydDDMo0
モテるモテないはチンコ晒す前の話じゃないの
0724病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:34.17ID:ckdlZq940
身長、手の大きさ、指の太さで期待しちゃう
奥まで突いて欲しいの
0725病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:36:53.03ID:DFtm37+i0
言うほど体格に左右されなくね?
チビの俺でもチンコは大きいほうだし
0726病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 04:52:51.20ID:G1zm9Trp0
おっぱいとかと同じで身長とか体格はあんまり関係ないな、でも巨乳顔ならぬ巨根顔はある気がする
0727病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:58:50.40ID:aKnZ8Jyi0
個人差が大きい=例外も多いだけで背が高くて体が大きい人ほどチンコも大きい傾向にあるという統計があったはずだよ
0729病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:52:16.22ID:G1zm9Trp0
>>727
巨根はその例外だから傾向とかは関係ないんじゃないの?
平均よりも大きければ巨根と呼ぶ訳でもないし

>>728
今まで自分が見てきたAV・ポルノ男優、銭湯等の身近で見た物の感想で言うと
所謂イケメンではなくブサメンの方が多いね
ボーッとした感じのタレ目のタヌキ顔みたいな感じな顔
あくまで個人的な感想なので根拠はないけどね
0730病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:56:13.24ID:PaYOm3C20
なんかわかる、銭湯でみたすごくでかいの持ってる人って
体ちょい緩めで、おとなしそうな顔、さえない顔だった。
でもなぜか、彼らの奥さん、彼女ってきれいな人多いんだよ。
0731病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:27.54ID:aCtr2vIu0
>>724
手の大きさ、指の太さは当てにならないな。サンプルは自分自身。100人いたら100人から手がグローブみたいと言われるようなデカくてゴツい手してるけど。
0732病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:40:54.86ID:tHVsO2mb0
マジレスするとボディタッチで判断されることの方が多い。そこに至るまでは単純に好意で、どこか見てアソコがデカそうとかはないな。

ちなみに向こうから触ってきたときのお持ち帰り率は
100%。
触られて、え?大きい。勃ってるの?とか聞かれて勃ってない柔らかいから!
ってやりとりはあるある。
0733病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:35:27.89ID:njE2Xd4D0
>>730
ブサが自分の遺伝子残すにためのアイテムの一つだからかな。
0734病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:43:58.16ID:RXksN0/H0
かの国の人達の印象の所為かもしれないけど目が小さくて細い人は小さいイメージがあるな
弥生系よりも縄文系の顔の方が大きそう、巨根の黒人も目が細い奴は皆無だし何か関係あるのかな
0735病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:47:36.87ID:RXksN0/H0
>>733
巨根のイケメンと巨乳の美女は、きっと神がパワーバランスを考えて二物を与えないようにしてるんだよ
0737病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:25:34.02ID:8rVxCxD40
俺は身長も見た目もチンコも中の上以上だわ
0739病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:29.97ID:JG/DAn0k0
下腹部の脂肪なくてマッチ棒みたいな脚してれば押し付けのサイズで16cm周囲13くらいのちょと大きめくらいでもめちゃくちゃ巨根に見える
逆に押し付け20あろうがクソデブだったりボディビルやってる様なやつは平均あっても短小にしか見えない
0740病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:40:24.20ID:5LHeTn0t0
チン毛をパイパンにするか、2〜3センチ程度に刈り込むかすると、見映え良くなるよ
0741病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 04:34:45.23ID:N8ZTa7Ya0
>>739
女と対比させれば巨根はやっぱり大きいぞ、女の方も巨デブだったりしたら目も当てられんが
0742病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:48:57.30ID:Cv6cP19J0
身長は母ちゃんに感謝
チンコは父ちゃんに感謝
(TдT) アリガトウ
0744病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:56:25.44ID:J9MnA/ZT0
巨根で生まれてくると気持ちに圧倒的余裕が出てくるよね
逆にすぐキレる奴や無駄にプライド高くて女にDVしちゃうような器の小さい男はアソコも小さいのかなと疑ってしまう
小さい奴ほど好戦的・攻撃的な気がする、巨根は戦わずして有利だから
俗に言う弱い犬(粗チン)ほどよく吠えるというやつなのかもしれない
0745病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:00:53.17ID:F2TMp/xy0
5ちゃんなんかで吠えてるやつらとかかな?
0746病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:35:00.05ID:j6QXQ7S80
>>744
巨根もそうだけど俺の場合は身長の方が大きいな
巨根はセックス始めた頃は痛がられるし、どちらかと言えばコンプレックスだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況