>>790
16歳ならむっちゃ伸びしろあるだろ
1)オナニーでもセックスでも良いから射精しまくれ
 ※テストステロンの分泌を促進する
2)ポンプはやめとけ
 ※一時的な満足感だけで意味無し
3)常に亀頭は剥いておけ
4)お金に余裕があるなら、ファローサンフォルテ、アンドロペニスを買ってマニュアルどおりに
 牽引しろ!
5)毎日お風呂でチントレしろ!
 ミルキング(太さ増大、亀頭増大)オススメ、半勃起でゆっくりやるように解説してるYoutube参考に
 ※ジェルキングは皮余りになるからやめとけ
6)毎日お風呂でチントレしろ!2
 勃起していないチンコを上下左右に引っ張る、回転させるみたいなチントレ法があるから
 調べて実行しろ。
若いのでホルモン系のサプリは厳禁!
ブーストするならアルギニン、シトルリン、亜鉛等の筋肉増強系で良い。
ちんこは筋肉じゃないけど、上の3つは効果あり。

16歳でこれやってちんこがデカくならないなら多分ホルモン分泌がおかしくなってる。
※通常第二次性徴期はありあまるほどテストステロンが体内で生産されるので間違っても
外部からブーストしたらダメ。体内で生産する能力が阻害されてしまって百害あって一利なし


今やれば普通のちんこの遺伝子を持っているのであれば18cm砲は確実、20cm砲も夢じゃない