X



トップページ身体・健康
1002コメント260KB
早漏を治そう!!Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:34:13.14ID:ld+9Y9JX0
このスレは早漏対策について語るスレです。
初めての人は書き込む前に>>1-5のテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。

■前スレ
早漏を治そう!!Part40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1555595174
早漏を治そう!!Part41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1562381382/
早漏を治そう!!Part44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1589985117/

早漏を治そう!!Part42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1568459828/

早漏を治そう!!Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1576342655/
0072病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:24:12.30ID:A/H2u3Of0
>>71
笑わせんな
0073病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:08:38.37ID:bw/r6Oes0
わかる
0074病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:27:46.57ID:gvUd6ty+0
>>71
そういうことなのかな
確かに経験少なめだし、腰動かさなくても気持ちよくなっちゃう
0076病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:12.54ID:HBGjY1ft0
>>74
フェラはあまり好きじゃないか気持ちは良いけどそこまで興奮はしないんじゃない?
多分物理的刺激じゃなくて想像でイクタイプなんだろう
俺もだけど酷い時には結合部眺めてるだけで出ちゃいそうになるからな
童貞みたいで自分でも笑ってまう
0077病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:55:28.30ID:D1yJVyeE0
昨日ソープでシックスナインをやったんだけど、女の子が俺の両脚に腕を絡めて腹筋のあたりにEカップのおっぱいを押し付けながら口をペニスにかぶせてゆっくりと沈みこませるフェラをやられて気持ちよすぎて部屋に響き渡るほどの声をあげてしまったよ
0081病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:39.22ID:bKDU7zgb0
AVの見すぎで結合部でしか興奮できなくなってしまった
女の子の裸だけでは勃起しない

一度勃起するとすぐ射精するけどな
0082病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:17:28.82ID:7CK/GVF30
>>76
想像でいくタイプなら経験とかでなんとかならないかなーと思う日々

結合部みるだけってのは面白いねw
0083病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:34:29.63ID:IwYoHrg00
>>67
ヴァージンループハードで自慰
0084病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:27:16.63ID:R9mzNDBp0
>>81
てことはポゼのんだら天下取れるぞ
0085病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:18:35.23ID:0YSQlGla0
リドって最近少し成分変わった?
普段スータダ1錠と併用してもせいぜい3分くらいだったのが、先日購入したリドだといきなり30分以上逝けずじまい。しかも2回続けて。
購入先も使い方もいつも通りだったんだけど、自分でもよく分からない。
0086病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:37:42.25ID:Mn96f6Hr0
お前が無敵になっただけだろ!
 もしくは女が緩くなったか


だな
0088病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:37:58.28ID:l0sBNI3I0
回復力さえあれば、早漏なんて気にしないのに。
射精しても10分休憩くらいで射精前の感覚まで戻れたらなあ

現実は2時間くらいかかるわ
0089病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:40.75ID:4PfP1D0v0
早漏がうらやましい
ピストン止めれば気持ちいいところで調節できて長持ちするじゃん
遅漏だと頑張ってもイケないから辛い
0090病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:03:21.86ID:GPYOopfA0
多分要因が心理的なもんなんだけど、ブサイクとやってるときは遅漏で、美人とやる時は早漏になってしまってすごく厄介。
美人とこそ長く楽しみたいのに
0091病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:14.20ID:85TcpfAp0
>>89
ピストン止めて調節できるなら早漏じゃないから
早漏なめんな
0092病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:20.97ID:cEgCh5Pc0
早漏+EDと長年戦ってるわいだけど何が辛いかって突発的なセックスチャンスに対応出来ないことだわ
1週間くらい前から予定日に向けてコンディション整えてくスタイルじゃないと安心できない
0093病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:23:45.23ID:5qSzJE1N0
鎮痛剤でも効果あるってさー
ロキソニン買ったわ
0094病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:43:47.41ID:E4zHSXF+0
ポゼかスータダかスーカマかフェミオンリーか。今日はどれにしようか悩ましい。
0095病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:54:01.85ID:js/y3Xzw0
>>91
これな。
てか普通の人は、逝きそうになってもピストン止めたら我慢できるのか?
0096病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:00:19.80ID:vmaS9Vji0
遅漏ってそもそも気持ち良くないのか気持ち良いけどイケないのかどっちなんだ?
0097病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:04:15.56ID:S1IZ3LyJ0
>>89
このスレには俺含め何人も「ゴムつけた刺激で射精」という人がいる
薬品対策なしにはそもそも挿入が成立しない
0098病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:15:15.02ID:IeKFD1t90
>>89
言っとくけど早漏だとまともにセックスできないぞ
0099病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:31:13.13ID:TOmVNNU80
>>89
フェラを数秒されてヤバくなってきたからもう逝れたいと言った後ゴム着ける時にガマンできずに暴発した
したら嬢に最悪〜と言われたけど内心こっちのセリフだよと思った夏の日の思い出
0100病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:36:19.08ID:KyCL9imD0
最近はなぜか早漏気味
挿入するときにゴムをつけたペニスとローションが彼女の中で擦れ合ってぬちゃっ・・・ぬちゃっ・・・って卑猥な音がして、それを聞くだけでだめだった
フルボッキしたペニスで奥まで突こうと動いただけで衝動が訪れて10秒でイッた
すぐ逝ったのにペニスが何度もビクンビクン!って跳ね上がった
0102病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:11:51.06ID:pnMETVh80
ポゼが効いてるタイミングに合わせて挿入するのって結構シビアだな。
俺の体質かもしれんが、うまく行く確率は半分もない。
大量飲酒しての挿入のほうが確実に効く。
0105病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:26:21.37ID:VJqYahHL0
昼間ポゼ飲むと、飲んでから5時間以上は経過してしまうと思うんだが、効き目あるのかな?
0107病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:13:16.37ID:ot+NDUnT0
ポゼ飲んで二時間以内に飲食すると
効果なくなって酔いやすくなるだけだった
そうなると仕事中の副作用のリスクとか考えると平日夜にはなかなか使いづらい
0108病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:59.75ID:0N+Lz7az0
スーカマ飲んだらイク気配がなかったわ
調整が難しいよなぁ
0109病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:13:00.24ID:TGDiZ4lt0
オレはシアリスは普通に飲んでポゼの飲む量で調整する
スーカマみたいな複合した薬よりも調整しやすい
0110病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:22.03ID:kRZ6n4410
遅漏は遅漏なりの悩みがあると思うぞ、逝くのに時間かかるし場合によっては逝かずに終わることだってあるだろ。
早漏でずっと悩んでたけど、早漏はすぐ済ませたい時にオナニーで簡単に逝けるし、回復早いから理解ある女とやるときはフェラとかで1回抜いた後やれば持続時間少しは伸びたりするし、いろいろと調整できるメリットに最近気が付いた。
0111病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:24:36.23ID:e8LYe3vD0
>>109
その場合シアリスって必要か?
0112病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:19.80ID:e8LYe3vD0
ポゼット飲んで、すぐ熟睡したマヌケはこの私です
0113病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:22.50ID:wofuyuI60
遅漏は早漏を羨ましがる氏早漏は遅漏を羨ましがるよね
俺は早漏で悩んでる
0114病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:57:37.71ID:eYpKFkZ00
>>113
遅漏は羨ましいとは思わんな
普通がいいんだよ普通が
0115病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:41:53.49ID:p+ycwOFD0
挿入開始から射精までに愛液が乾いてしまう約15分以上かかってしまうのが遅漏の定義だが

早漏は30秒や1分から3分や女性が満足する前になど一様でなく相対的な要素が大きい
挿入前となるともう超早漏など別の定義が必要になるかもしれないが原因は同じだしなあ

遅漏だと思ってる人も相手の女性の濡れが不十分なだけだったりするかもしれんし
0116病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:44:05.27ID:mmzBplqJ0
相手がなげーなと思ったら遅漏
by しみけん
0118病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:31:16.85ID:Z++ym/Bm0
ポゼって増やしたら効き目も増えるもんなんかな
0119病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:26:03.50ID:S0kRbK7w0
早いとか遅いじゃなくてとにかく逝くタイミングをコントロールしたいんだよ
0121病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:45:00.48ID:D++otjUW0
>>114
普通が人によるからなあ
君の普通は?
0122病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:47:23.82ID:D++otjUW0
>>119
早漏にも遅漏にもなれる人間が居るなんて
幻想だぞ
0123病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:16:56.80ID:9N43tyfJ0
女は納得しないけど
やっぱクンニしまくっていかせるしかないな
中いきできない不満はたまるが
0124病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:35.51ID:bOqYJj0n0
指とかクンニでは5分以内にイカせられるけど
中イキさせた事は1度もない
このチンコでイカせたいんだよ! 早濡なのに
出たらウルトラ賢者モードだし フェラされても起たない 我ながら厄介なチンコだよ
せめて回数できれば
0125病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:33.97ID:mOeLZZPH0
風俗で相手が微妙だと1時間腰振ってもイケないと遅漏の友人が言ってて流石に早漏の方がマシだなと思った
0126病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:36:29.86ID:jM5vERI00
なぜみなパキシルを飲まないのか、、、
0127病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:46:14.25ID:HUIRb88F0
>>126
パキシルかアナフラかどっちか忘れたけど片方は吐き気がひどくて無理だった
もう片方は吐き気はそんなに酷くなかったけど飲み続けていたら長持ち云々以前に性欲じたいがなくなってきて怖くなってやめた
正常な人が鬱の薬なんて飲んじゃいけねーなと思ったよ
0128病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:33:37.35ID:jM5vERI00
そっか、レスありがと。
おれは最近再開してこりゃ戻れんわと思ったもので。
0129病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:42:53.90ID:GgB5jfKo0
まぁ自分と同じような早漏の悩みを抱えた人がたくさんいるようで俺は安心だよ
ありがとうお前ら
0130病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:21:47.89ID:pXZSHcH80
セックスでいった後、ちんこしぼむ前にそのままもう一回やったら何故か早漏が治りました。
0131病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:09:51.49ID:gqraXosQ0
>>130
エセ漏乙
0132病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:45:55.56ID:8Hf4EDP50
>>128
もともと鬱だったの?
それとも早漏改善で飲み始めたの?
0133病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:11.85ID:S0kRbK7w0
早漏+EDと長年戦ってるわいだけど何が辛いかって突発的なセックスチャンスに対応出来ないことだわ
1週間くらい前から予定日に向けてコンディション整えてくスタイルじゃないと安心できない
0136病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:17:13.65ID:M0TfvNAO0
クンニしてても濡れる気配がないとつらいわ
0137病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:05:26.75ID:Jbgaqw210
そりゃ、醜男の下手くそクンニじゃ、乾いちゃうよね
どうせ風俗嬢だろ( ̄ー ̄)?
0138病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:02:17.20ID:ui3eyfN70
>>137
内容はともかく顔文字の使い方とか言葉遣いとかで、こいつはおっさんだとわかるな
0139病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:14:14.47ID:CuWLANTU0
>>132
強迫性障害で、日本で認可がおりたばかりくらいのときに知り合いの先生に出してもらった

認可がおりたばかりだったので日本での副作用もあまり分かっておらず『何か出た?』と聞かれたときに『チロウになりました、関係あります?』と答え、『あ!それはあるかも』と言われた
0140病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:17:20.46ID:NO7z0Axa0
スータダ・ポゼって毎日のように飲んでも差し支えないのかな?
0141病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:59:18.58ID:dYh15wnA0
>>138
僕ちゃんはそれに反応しちゃう。
0142病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:18.77ID:dQDr/pkU0
毎日飲んで耐性作る、普通に通院して薬もらったらプレー前に飲めなんて言われないだろw
0144病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:00:11.68ID:kN1yiOX50
>>110
ここにいる人間は遅漏では悩んでないからな
遅漏の悩みなんて理解する必要はないし、どっちがましとかもない
0145病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:41.14ID:OA5doy9H0
潮吹きしたら早漏改善するって聞くけど試した人いない?俺は怖くて出来なかった
0146病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:57.14ID:jPCfVBwf0
体力ないのにスーカマ飲むとなかなかいかなくてめちゃつらい
0147病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:48.04ID:uFIDn+z00
>>128
そんなに効果あったの?
0148病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:51.01ID:uFIDn+z00
>>146
じゃあトレーニングしたら解決じゃん
0151病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:56:48.80ID:O7qPfmNM0
>>147
おれは毎日飲んでるからね、人並みにはなれる

テンプレにもある通り普通のヒトには非推奨なんだろうな
0152病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:06:57.40ID:cSqPo8pV0
有酸素運動でスタミナつくのよ
0153病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:23:51.68ID:9oAyb3U60
オナニーのやり方変えて、体幹トレーニングを積めば少しは改善する
勃起はちんこだけでなく、体全体でするイメージが良いと気付いた
これでポゼ飲めば1時間以上挿入を保てる
ここまで来るのに10年かかった
0154病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:24:29.17ID:9oAyb3U60
オナニーのやり方変えて、体幹トレーニングを積めば少しは改善する
勃起はちんこだけでなく、体全体でするイメージが良いと気付いた
これでポゼ飲めば1時間以上挿入を保てる
ここまで来るのに10年かかった
0156病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:35:40.87ID:9oAyb3U60
>>155
オナニーはとにかくオカズのAVを飛ばさず最初から見てしごく
好きなシーンに飛ばさない
性欲なくても基本的に毎日オナニーする
一回のオナニーに最低でも1時間はかける

体幹トレーニングは自分に合った方法で良いよ
体の芯が一本の線で繋がってると意識する
チンコ含め

あと、食生活も改善させる
加工食品、酒、タバコは控える

これを数年間続ける
0157病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:39:09.00ID:9oAyb3U60
>>156
ポゼあれば1時間以上いける
抜かずに女をイカせて、2回戦でも1時間以上キープできた
ポゼなしだと、30分くらい

それまではゴム付ける段階でイキそうになってた早漏でも本気で取り組めばここまで改善する
0158病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:59:37.25ID:tvUDA0Z+0
快感のためでなく改善のための自慰とは・・・
ストイック
0159病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:01:50.30ID:6nbytsgl0
>>151
なるほど、ありがとう
0160病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:02:30.70ID:6nbytsgl0
>>153
1時間とか、普通の人超えて遅漏やんけ
0162病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:52:23.38ID:UsFigJR70
>>157は残念ながら真の早漏ではなかったようだ
0163病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:09:44.33ID:dB6E/xjp0
>>161
その女はある種の絶倫だったから、抜かないで挿れててくれと言われた
射精しようと思えばできる
人に合わせてコントロール可能になる
まぁポゼ飲めばの話だけど
0164病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:49:15.57ID:OMM7jBNG0
たま〜にここのスレの住人と感覚ずれた早漏さんがドヤ顔で書き込むこと多いよね
我々からすればオメーは遅漏だっつうの
0166病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:01:39.69ID:xWt32U+a0
寸止めと禁煙禁酒で治るの?
0167病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:56:41.26ID:mreMNec10
>>166
禁酒禁煙して5年以上になる。
早くなったからここに来た。
0168病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:59.78ID:FYBsgyAo0
>>166
寸止めは効果なかった
とにかく込み上げてこない状態で勃起を長時間いじさせることの方が効果あった
0169病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:14.13ID:OLdroDZ50
スーパーフィルディナ飲んだら早漏は治らなかったけど2回戦でイケない遅漏になった

今朝まで勃起してたのは笑った
頭は今でも痛い
0170病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:49:01.77ID:vxk3fnok0
EXスータダ+サビトラマックス半々が相変わらず効果絶大
2時間で1回しかイケなかった…w
0171病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:42:48.67ID:aGoF5JeZ0
なんで俺達は薬に頼らねばまともにセックスもできない体に生まれてしまったんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況