X



トップページ身体・健康
1002コメント446KB

オナ禁しようぜ−46日目−

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイW 7fb7-itx4)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:57:14.82ID:FoXzXNCb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2行になるように増やしてください
>>990の方がスレ立てお願い致します

※前スレ
オナ禁しようぜ−31日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1572483023/
オナ禁しようぜ−33日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1575749863/
オナ禁しようぜ−34日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1577871301/
オナ禁しようぜ−35日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1580038997/
オナ禁しようぜ−32日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1574129020/
オナ禁しようぜ−36日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1581978078/
オナ禁しようぜ−37日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1583924808/
オナ禁しようぜ−38日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1585308166/
オナ禁しようぜ−39日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1586603319/
オナ禁しようぜ−40日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1587977551/
オナ禁しようぜ−41日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1589664297/
オナ禁しようぜ−42日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1591729285/
オナ禁しようぜ−43日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1594768621/
オナ禁しようぜ−44日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1597619080/
オナ禁しようぜ−45日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1600460384/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0448病弱名無しさん (ワッチョイW ffd1-SlNi)
垢版 |
2020/12/16(水) 03:04:39.78ID:mf/dtIlm0
>>446
自分の場合は、心が不安な時や寝れない時とかにオナニーすると疲れて心配事はどうでも良くなってスッキリする。
0461ちん【リセット】 (中止W 7b15-MrTc)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:01.99ID:vB3XrwDm0EVE
酒飲んで寝ようとするといつのまにかavgle開いてる
いつまでたってもやめられねー
0467病弱名無しさん (スフッ Sd57-7POK)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:27:27.60ID:VMgyzFKWd
毎日やってたら右腕に筋肉ついちまったよ
冗談みたいなほんとの話

帰省中は自重しよう
0468病弱名無しさん (ワッチョイ 57d6-l+si)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:11:20.67ID:cA07Hx8U0
堕天使【6日目】 ←「名前」に書くと「不正なPROXYを検出しました」と出るので、ここに書く

珍しく6日も続いたので急遽参戦

12/21(月)に1回してから、あまりする気が起きず、今日に至った
明日で一週間なんだが、今日はしてしまうかも?

昔、ハゲ・ズラ板にもオナ禁専用スレあったのに消えちゃったのね・・・
今まで猿並みにカキ続けてきたが、
もしかしてオナ禁続けてたら頭頂部生えてくるのかね?
0469病弱名無しさん (ワッチョイ 57d6-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:25:29.49ID:WGPluCLB0
堕天使【0日目】 ←「名前」に書くと「不正なPROXYを検出しました」と出るので、ここに書く

リセット
0471病弱名無しさん (ワッチョイW 4b27-/adq)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:56.04ID:VRQr8cfK0
恥ずかしい話だがチンチンの先の皮が赤く腫れて臭い黄色い汁が出る。恥ずかしいけど病院行かないとダメだな。チンチンの癌じゃないといいけど。
0477はむ【0日目】 (ワッチョイ 0758-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:35:15.78ID:6V16lfty0
裏スジが切れて痛いのにオナニーしてしまう
裏スジの傷を治すためにも今日からオナ禁します
早く治らないかなあ
0480病弱名無しさん (オッペケ Srbb-A2B8)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:52:51.85ID:xGggd5+cr
何週間もオナ禁してるとスーパーサイヤ人化するという気持ちがわかるような気がするな。
オナ猿になると自分は癌じゃないか?っていうくらい疲れてどうしようもないけど何週間もオナ禁すると力があふれ出てくる。
0481病弱名無しさん (ワッチョイW 07d1-8ath)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:29:36.39ID:QGyx3kHM0
生存

オナキンするとやる気に満ち溢れてくるってほんとかな?
1週間くらい頑張ったけどそういう効果現れなかった。
0483病弱名無しさん (スフッ Sdba-cSk5)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:06.92ID:BliY/K+0d
おかしいな
毎日してたのを控えたら、ギンギンになると思ってたけどならないな

しばらく続けるか
0484病弱名無しさん (ワッチョイ 4ed6-sODj)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:27:50.71ID:OtrRVztw0
堕天使【2日目】 ←「名前」に書くと「不正なPROXYを検出しました」と出るので、ここに書く
0485病弱名無しさん (ワッチョイW 97c3-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:22:05.75ID:yqGCZv9+0
これで1週間禁止できたわ
1週間はいけるけどその後が続かないわ
0487病弱名無しさん (ワッチョイ 97c2-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:41:52.93ID:Kw9Qy5Ah0
この時期、布団が厚いから夢精を繰り返すんだが皆もそうなの
0493病弱名無しさん (ワッチョイ ed74-wX28)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:20:09.47ID:aFV/wTvr0
堕天使【3日目】 ←「名前」に書くと「不正なPROXYを検出しました」と出るので、ここに書く
鉄壁の3日目クリア

おまいら、あけおめ!
0498病弱名無しさん (スププ Sd62-vWRd)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:51:13.12ID:T8F/966Cd
リセットしたら、量がすごい
反面脱力感も大きく、これを毎日してた自分が怖くなった
0499病弱名無しさん (ワッチョイW fdd1-Ky5+)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:53:31.47ID:/OE8rtxr0
12/31から継続!
0501病弱名無しさん (ワッチョイ ed74-wX28)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:04:40.58ID:H8ipOM1R0
堕天使【5日目】 ←「名前」に書くと「不正なPROXYを検出しました」と出るので、ここに書く
余裕漂う5日目クリア
0502ラヴウィング【1→27日目】 (スフッ Sd62-pXi9)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:17:20.39ID:V2DyNurzd
参加。生存。
今日射精寸前のところまでいったが、ふと正気に戻って耐えた。俺は打ち勝った。
0508病弱名無しさん (ワッチョイ 8174-wX28)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:24:58.52ID:KOT4ujjD0
堕天使【6日目】 ←「名前」に書くと「不正なPROXYを検出しました」と出るので、ここに書く
怒涛の6日目クリア

今晩超えたら一週間だな
0509病弱名無しさん (スッップ Sd62-YeBt)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:32:32.35ID:cdxzDjA6d
>>487
リラックスしてる時に性欲はやばくなるらしいが夢精する時ってわかるよね

ちょっとエロい夢見ると物凄いGで発信する戦闘機よろしくすぐ脳みそが気持ちよくなって射精に行っちゃう

起きてる時って頭でブレーキかけながら快楽が長続きするよう踏ん張ってるのがよくわかる
0515オロナイン【1日目】 (ワッチョイ e993-Fu3+)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:27:40.60ID:BhdDyGml0
>>513
おれの場合はサウナ6分→水風呂1分30秒くらいを3回繰り返すとその後ギンギン
どうしてもだめなら薬に頼るしか…と思ったけど薬も性欲無いと立たないんだったか?
0517堕天使【7日目】 (ワッチョイ 2ed6-3E/o)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:51:45.51ID:z9IB244P0
会心の7日目クリア
昨夜リセットするつもりだったが、タイミングが合わず、意図せず一週間クリアしてしまった
しかし、今日リセットする気満々

ちなみに、一週間クリアしたのは約15年前に同じコテハンでオナ禁スレに挑戦して以来
フィナを摂り始めて性欲が減退したのをきっかけに挑戦し、
「フィナを摂ってれば100日なんて余裕」と豪語したものの、
9日目で発狂寸前でリセットして笑い者にされた
0527はむ【2日目】 (ワッチョイ ff58-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:05:26.41ID:ldlMKsT40
明日昼から風俗行くから2日前からオナ禁してます
明日まで保つか不安なのでここに書き込んでみなさんと一緒に頑張りたいと思います
0531堕天使【2日目】 (ワッチョイ ffd6-AJNP)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:51:22.52ID:pXYSf2yV0
理由あって週末は抜けない

誰かが言った
まわり道してる
いいさ いいさ
もう迷わない 耳をかさない
突っ走るだけ 一億の夜をこえて
信じるがまま 心叫ぶまま
0532病弱名無しさん (ワッチョイW dfd6-8kDn)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:43.50ID:ATJTS7WK0
>>524
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況