X



トップページ身体・健康
1002コメント307KB
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:10:46.92ID:ZxMXZLlT0
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等

・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1589060077/
0564病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:53:27.82ID:rm+YQPv10
>>562
骨盤底筋とはまた懐かしいな。腹圧性尿失禁?
MRって言う医薬品の元営業してたんだが(今管理職)
女性の尿失禁に骨盤底筋の強化冊子配ってた。もう25年くらい前の話

インナーマッスルも一緒に鍛えられるからそれずっと続けた方がいいよ
うちらの世代は前立腺肥大による前立腺が膀胱平滑筋刺激で
頻尿なったりするから気をつけて
0565病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:58:19.02ID:rm+YQPv10
心因性のEDなら彼女の協力が得られるとだいぶ違うんだけどね
100のうち95回失敗すると人は5回の成功より95回の失敗を記憶する

失敗を繰り返すとドツボにハマる
まずは効きの強いシルデナフィル50mgで成功体験を得ると
その手の一過性の心因性EDはものの見事に回復する人が多い
0566病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:09:44.20ID:PEfQhMwz0
>>542
何才か知らないけど。
飲み過ぎしょ。

自分も酒強いけど。
47歳酒入ったら大体ダメ。
生中1杯位なら大丈夫かも。

と、女のやる気も大分影響あるよね。
女が盛り上がってたらビンビンになる。
0567病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:15:59.36ID:PEfQhMwz0
今日レビトラ8mm位飲んでやろうとしたら
女が全くやる気無し。
それでもお願いしてやったら中折れしたわ。

やっぱり女のやる気も大事。

かなり疲れが溜まってたのもあるけど。

難しいね、
0568病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:29:04.79ID:0st7x9ht0
レビ系だと飲み放題90分の後でも立つなー俺は
生8杯くらいだったが全然いけなくて参ったけどw
0570病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:40:19.47ID:ef4pI5G80
>>568
千鳥足なくらい飲んでも中折れせずフル勃起するよ
逝けないけどなw
腰振る体力も失くなってくるから酒量はホドホドにしとかないと
0571病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:52:45.15ID:lhXzmX4F0
やっぱり相手しだいだということがわかった。
今までは酔っぱらっても全然勃ってたんだけど、
こないだ20歳の自称バージンの子と飲んだ後やろうと
したら全然勃たなくて、EDになったと勘違い?
してクリニック行って薬もらって別日に何回か
チャレンジしてなんとかできた。
その子はテクニックなんてないし、
フェラーリもすぐ無理といって何もしてくれないし、
今考えるとそれゃ勃たんは。
久しぶり風俗いったらすぐビンビン。
やっぱ気持ちとテクニックだな。
0572病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:56:45.51ID:kEDZ7IxO0
性欲と感度が欲しい
いい女抱いたらいいのかもだけど家庭持ちのリスクがでかすぎる
出張中のデリヘルはなんか脱がしてドキドキするもんでもないし作業だわ
0574病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:24.10ID:x2Y9sKcZ0
カマグラのお陰で最高の夜が過ごせました
感謝しかありません
0575病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:20:17.41ID:Ck+n7ZB90
>>557
お互い頑張りましょう…神様が居る事を信じて
でも性交渉はちゃんとできてるなら元気は元気なんですねえ

>>558
後遺症なのでもう一生苦しんで生きていかなければならない状態です
24時間苦しいんですよね
例えばコロナにかかって肺に後遺症が残って息を吸うのは永久に苦しいとかそんな状態です
だから病院行けとかいうのは意味ないんです
貯金尽きたらナマポかもう生きてないかどちらか
0576病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:44:52.98ID:AbKyo4lX0
レビトラ5mgに割って飲んでる人いますか?今20持ってるんだけど、初めてだから割って5mgから始めてみようと思うんですが効果がどうか教えてくれると嬉しいです。
0577病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:22:32.93ID:zCOarLqV0
オオサカでカマグラ買ったんだが、箱の左の赤い縦線がなくなっている
最近買った人、赤線ある?
0578病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:23:26.58ID:eb9s4Fp00
>>576
それは人に聞いても意味がない
効く人もいれば効かない人もいる
副作用もしかり
心配なら低用量から自分で試してみるしかない
0579病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:12:44.27ID:DpxwI+3E0
>>573
無理に決まってるでしょ必ず医師の診断がいる
荒技いうか得意先の開業医から
そこの開業医の買値(税込)で譲ってもらうというのもあるには
あるけど結局、診察がいるしその分の診察代もいる
0580病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:02.46ID:aUYpdjdR0
バイアグラとシアリス飲んでも勃起維持できんかった
なかなかの絶望感
原因が精神的なものか身体的なものかだけでも調べたいのだけど
身体的な理由がないか検査できるところ知りませんか?
都内近辺ですと助かります
0581病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:08.18ID:DAPNs7o50
漏れはバイアグラだとほぼ勃起なし
女性に触られまくっても無理だった
シアリスだと妄想だけで二日半勃起しっぱなしで性欲も高まった
相性によるから他の薬も試してみたら?
0582病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:42:26.83ID:ojc8vucc0
バイアグラ系とシアリス系って同時に飲んでもいいの?
0583病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:43:32.93ID:aUYpdjdR0
>>581
ありがとう
まずは各種ジェネリック含め一度は試してみることにする
希望が出てきたよ
0584病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:05:31.54ID:Ob/rivkE0
>>579
結構厳密なんだね
簡単に手に入ると思った

>>582
良いか駄目かったら駄目だよ
でもやってる人はいる
全部自己責任
0585病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:25:15.51ID:p6PpJFic0
>>580
何歳?

その2種類飲んでみて効かなかったら
ほぼ打つ手無しだぞ

ジェネリックだってそう変わらないから
容易く希望をもつな
0587病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:21.17ID:WmkQKnCr0
いまさらバリフが製造中止になってたことを知る
0589病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:20:24.72ID:A6z6/aT80
>>587
レビトラもバリフも建前上は製造中止だけど国の法律や特許の事情もあって、実際はよくわからんよ
ただ事実としては現在も流通している
0591病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:30:10.89ID:SC3IWu6H0
>>580
泌尿器科で男性ホルモン量(LOH)を検査してもらって
かなり低ければホルモン注射を打ってもらえ
自由診療だから高いらしいが
0592病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:24.70ID:7T6WTrQY0
>>582
前にも書いたが自分は毎日シアジェネを5mg
やる前夜に20mg
当日会う一時間前にバイジェネを25mg飲む
これで問題なく最後までカチカチになる。
ただしお勧めはできないよ。
あくまで自己責任でね。
0594病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:29.36ID:RayjE2zi0
シアジェネで残尿改善されつつあるかも
抜け毛は作用なのか季節なのかわからん
0595病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:14.56ID:CNQX6aW+0
ある程度の年齢になると、シチュエーションとかが大事になってくるような気がする。風俗は風俗なりの楽しみがあるけど、ハイ裸!ハイどうぞ!だとあまりにも色気がなさすぎる。
0596病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:33.55ID:vvJOVP2r0
俺、別店舗だけど二連戦w
まだ30%配ってる店あるー?
0598病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:18:57.66ID:aUYpdjdR0
>>585
30です
打つ手無しってマジですか?
ダメならプロステーシス手術も
考えてはいます

>>591
薬でだめなら検査行きます…

>>593
自分でさわさわしても数十秒くらいは
カチカチまで持っていけるのですが
維持ができないですね
0599病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:53:01.97ID:CMaGWtv00
6月4日に3つ頼んだのがやっと1つ届いた
未だに台湾にあるのはいつになるかなぁ
0600病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:07:11.66ID:Shu2g1UU0
【朗報】

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
0601病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:40:32.78ID:60a/56Aw0
>>562
こないだAmazonで見たけど
射精障害向けのトレーニングTENGA売ってたよ
刺激強いのから弱目にむかう、みたいなの
本気で悩んでるなら調べてみたら?
0602病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:47:21.32ID:wGbv5WyG0
友達からカマグラ貰って飲んだら、効くわこれ!
タダシップは頭痛がしていまいちだったが
0603病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:38.48ID:eiPhKnt00
>>599
うちも6月1日に買ったやつがやっと今日届いた
買ったばっかだけどいつまでこんな状況が続くんだかわからないし追加でまた買っておこうかなと思う
0604病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:55.27ID:NV/72OOL0
6/2に注文したがまだ来ないし追跡にも乗らないんだが
0605病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:25.49ID:9buFibCJ0
>>603
そういう必要も無い時に余分に買うから品薄になるんだよな
よし、俺も買い溜めしとこう
0607病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:58.80ID:B11x0e220
オナニーの時に力入れすぎると膣でいけなくなる
俺は改善するために人差し指と親指、中指と親指でリング作っておなってるわ
刺激弱すぎていけない時もあるけど
0608病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:13.83ID:9buFibCJ0
>>607
キツくないオナホだと楽だよ
手だとどうしても力入ってしまうし
ちんこを包み込む感じのオナホがトリーニングにいいで
ボツボツしてたりするのは駄目ね
0609病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:05.74ID:G6VsTZsK0
>>486
どっちも混ざってるやつ売ってたよ。エンジ色の長方形の錠剤。名前忘れた。
マジで動悸や充血がハンパなくて速攻残り全部捨てた。
あんなん、体重120kgくらいあるアメリカ人向けだと思うわ・・・
0613病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:59.91ID:dWhdp+AF0
カマって心因性にも効く?
もう注文しちゃったから遅いけど
0614病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:27.23ID:Ve7R1cBY0
カマグラ注文したけど、そんなに遅いのか…
インドだった
0615病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:54.31ID:Xc5MxB2g0
20日に注文確定メール来たけど届くまでココ眺めて暇つぶししてるわw
ちなシンガポール発のカマグラ
実際手元にくるのはいつになるやら…
0617病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:24:37.97ID:QZ4cvLmg0
6/5注文のカマグラゴールドが明日到着
1ヶ月弱ってとこだな
0618病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:26.89ID:Afz5USTJ0
オオサカのカマグラ1カ月ぐらいで届きますか?
0619病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:25.03ID:fJL78bSr0
オオサカのカマグラ、6/7に注文して6/29に届いたから一カ月は掛からないね、とりあえずソロで試してみたけど勃ちが違うぜ
0620病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:28.91ID:0I8yq7350
到着が遅く不安だから数社の業者から頼んであったシアジェネ達が続々と届いた。
ストックが200錠以上できたから当分は安心です 笑

ストックが無くなった時、駅前クリニックで2000円で買ってたのが馬鹿らしいよ。
皆さんも在庫切れには気を付けて下さい。
0622病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:47:20.63ID:NrCPOP310
カマグラとクリニックのシルデナフィルは効きが全然違うな
カマグラ100半分はカチカチになって2回戦も余裕だが、シルデナフィル50は硬くはなるがカマグラほどカチカチにはならない

ジェネリックって成分同じじゃないのか??
0624病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:11.65ID:/2PSujrs0
>>622
俺はシルディナフィル25mgを愛用、効く時はしっかり硬くなってくれるがたまに効かない時がある。食事間隔等のルールは守ってるが。
錠剤によって効能にばらつきがあるってことは考えられる?
0625病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:48.63ID:XDU/prXB0
最近はコロナでジム行けてないけど
ジム行くようになってからのドーピングはジム行く前に飲んでた頃より効き目倍増した
0626病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:31.78ID:+tXUDYCz0
>>621
そう言わないでくれ
たまにふとした瞬間エレクチオンする時もある
すぐ治まるんだけどね…
0627病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:16:56.94ID:PQ5/1L7V0
仕事休みで天気も悪くて暇なので先日届いたバリフ飲んでみよ
0628病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:44:46.17ID:/2PSujrs0
>>622
俺はシルディナフィル25mgを愛用、効く時はしっかり硬くなってくれるがたまに効かない時がある。食事間隔等のルールは守ってるが。
錠剤によって効能にばらつきがあるってことは考えられる?
0629病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:52:05.74ID:xUOk8/0a0
LOH症候群(男性更年期障害)の治療や改善といった目線で見ればどの薬が相応しいですか?
0631病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:05:23.50ID:wgHF0ZVM0
国内ジェネリックが安くなって売り出されている
シアの国内ジェネのタダラフィル20mgで千円程度
もう輸入物は要らないかも
0632病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:19:56.38ID:PQ5/1L7V0
バリフ4分の1を試しに飲んだが特に変わらず
他であった副作用も無いので効いてるのかいまいち分からん
もう4分の1追加
0634病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:46.88ID:MoevaCcG0
>>629
男性ホルモンの減少によるEDの改善なら
メガリス4分の1を毎日服用するといいよ
俺はそれで性欲が戻ったし頻尿残尿も改善された
4分の1錠でもちゃんと勃起するし
0635病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:28.15ID:4uuwpH/k0
俺も月収100万円あれば3万円程度は気にせんな
0636病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:26:24.66ID:Hj81d2620
>>620
どのくらいの頻度で使ってるの?
0637病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:33:02.58ID:IIq6DGnp0
>>631
タダラフィルのインジェネ
タダリスタ60mg100錠を6000円くらいで買った 笑
駅前クリニックで国産シアジェネ買った時は1800円だったよ
0638病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:47.65ID:IIq6DGnp0
>>636
上にも書いたけど毎日5mgとプラスアルファで飲んでます
0639病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:48.49ID:/UX2B//Z0
エイビス薬局って使ったことある人居る?
オオサカとは品揃えが違って、多めに発注出来るようだけど…
0640病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:14:33.31ID:4uuwpH/k0
多めに注文して税関に開けられるとめんどうな事になるぞ
0641病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:09.30ID:Afz5USTJ0
カマグラとか何で7箱とかが限界なの?
0643病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:59:55.22ID:PQ5/1L7V0
バリフ良かった
バイ系シア系で出てた副作用全然出なかったわ
0644病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:05:32.44ID:u/P6EKPA0
毎日10gはどうなんだろ
2回も割るのが面倒で
正直残尿解決はうれしかった
0645病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:22.15ID:ukNqz7YP0
>>644
シア系の20mgを4等分って無理ゲーだよね
俺も挑戦してみたけど粉々になる
0646病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:38.92ID:tMW2Na1r0
俺は毎日飲むなら5mgだな
それだけで効果は十分
今日は2回もシコれたし
0647病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:48.36ID:nNVnintW0
状態発生日 配送履歴        取扱局    県名・国名
2020/06/29 13:13 国際交換局から発送 TAIPEI INT TAIWAN

タダリスもうすぐクルー――??
0648病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:42:06.83ID:oTptS6K80
カマグラ初めて使ってみたけど、確かに勃起は凄いね。
初めてだから4分の1にカットして飲んだけど、20分以上かかってもイケなかった。
イキにくくなるとは聞いていたが…元が早い方なのに。
タダリスなら自然にイケるから、使い分けかな。
0649病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:23:39.59ID:AzAc2xrr0
俺はタダリス一辺倒だったけどジマトラに変えてみた
タダリスだと勃起力はマイルドだけどジワジワとエロい気分にもなってくるし性欲も湧いてくるような感じ

ジマトラは勃起力はタダリスよりも上で硬さも増す、感度も鈍るのか持続力も伸びるな
タダリスのように性欲が増すようなことはないな
取り合えず飲めば立つってだけかな
0650病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:28.18ID:49nMVWR20
ジマトラってレビトラのジェネだよね?
そもそも成分がタダラフィルじゃないからね。
バイジェネとシアジェネの中間くらいの効き方みたいだね。
これはシア系に比べて効きが抜けるのが早いのが欠点だね。
0651病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:40:21.81ID:AzAc2xrr0
>>650
そうっすね
タダリスは性欲も増すって言うか
一回飲んだら効き目の持続時間はともかく朝立ちがしばらく続いたりするけど
ジマトラは取り合えずやるって時に取り合えず立つってだけかな
0652病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:10:05.44ID:00fnKoQa0
バイアグラ系は逝きにくくてその分、疲労が2日後まで引きずる。みんなこんなもの?
0653病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:14:39.12ID:AzAc2xrr0
バイ系は時間タイミングを合わせるのが難しく、そこのタイミングが合わなくて無駄になったりしたし
頭痛がかなりあるからやめました
なんか使えば使うほど他の機関にダメージくうような感じしてきて
0654病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:02.40ID:rD2Qbjot0
レビトラ系、シアリス系って食事は700〜800kcal以内って条件あるけど、それを超えて食べたときの効きの違い感じた人いますか?
0655病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:28:44.47ID:g5kI/FAk0
シアリス系は食事の弊害はまったくないな
レビ系は多少違いがでるかな
バイ系はかなりでる
0656病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:35.58ID:x1vuhrSP0
そもそもシアリスはメシ食う3〜4時間前に飲んどけよ
レビトラなら30分前には飲んどきたい
0657病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:24:51.40ID:E8Fm4Z8s0
何かスーパーサイヤ人のレベルみたいだな。
戦闘力はソコソコでもバランスが一番いいのは無印=シアリス系。
戦闘力は高いが色々と弊害もある2や3=バイアグラ系。

いずれは戦闘力高めで安定している薬も開発されるかな?
0658病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:29:40.77ID:rcl3pkUm0
>>655
薬を飲むタイミングが食事の1時間前なら3種ほとんど変わらないよ
0659病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:26.60ID:+QSIHzjd0
食後2〜3時間で飲むとシアリスが1番効果が出るのが遅いと思う
0660病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:08:18.92ID:b3zcZy+a0
>>645
俺は20mgを二等分したのを一日おきに飲んでるよ。
血中濃度的には5mgを毎日飲んだ場合とそんなに変わらないと思う。
0661病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:11:19.01ID:b3zcZy+a0
>>642
俺は愛人用にピルも個人輸入してるけど3ヶ月分まで大丈夫みたいだよ。
6ヶ月注文した時は二つに分けて送られてきた。
0662病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:12:13.13ID:ngBMFl5u0
今日アイドラにカマグラの代金を振り込んできて、
ステータスが「お手配済」になった。
個人輸入とか初めてだし、いつ頃届くかも含めて色々楽しみ。

飲むタイミングの話しが出てるけど、
カマグラを食後に飲むとしたら2時間くらい開ければ大丈夫かな?
食前に飲むと、効果のピークが早く来てしまうような気がして不安。
0663病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:29:11.38ID:x1vuhrSP0
カマグラとか下手にメシ食うと効かん時あるで
ほんとに軽めの油っこくないもんにせんと
0664病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:41.62ID:E8Fm4Z8s0
>>662
軽めの食事から3時間以上は空けた方がいいかも。
飲んでる事を隠してるなら、しようか?となったらセックス前の水分補給と称して多めの水で飲んで、マッサージや前戯とかして時間稼ぎしてるけど。
大体30分もあれば効き始めるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況