X



トップページ身体・健康
1002コメント279KB

早漏を治そう!!Part44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:31:57.05ID:6mKeD8sr0
このスレは早漏対策について語るスレです。
初めての人は書き込む前に>>1-5のテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。

■前スレ
早漏を治そう!!Part40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1555595174
早漏を治そう!!Part41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1562381382/

早漏を治そう!!Part42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1568459828/

早漏を治そう!!Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1576342655/
0907病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:52:24.70ID:OcxD6GR30
もし自分が早漏じゃ無かったら
かなり風俗で金使ってるだろうな
0908病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:14:44.53ID:vGJ7WftJ0
ヘソ下7cm位のツボに何度か鍼すりゃ早漏は治る。
0909病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:45.44ID:BEq7JzX70
早漏って風俗すら乗り気じゃなくなってしまうのか
チンポの前に30分ぐらい体舐めさせればよくね
0910病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:04.99ID:jL3QFmZG0
>>907
わかる。
0911病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:35.28ID:jL3QFmZG0
>>909
違う違う。すぐ行っちゃうから
もったいなく感じるわけ
0912病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:31:30.12ID:4qnNduga0
>>907
実際、スータダやらEXスータダやらバリフやらポゼやらサビトラやら知って以降、好き放題に腰振れて射精しまくれる事を知ってから散財する傾向にある事は…

間違いぃ〜ないッ
0913病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:45:23.70ID:NDgHGN0r0
大阪には15分いくらのとこがある
薬飲んで塗って万全の態勢で挑めるから好き

素人とセックスしようにもそんな対策できないから
セックス可能なのは風俗だけになってしまう
0914病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:46:22.84ID:wY7GxfVk0
32歳もう3年近くセックスしてないけど
オナニーをもっと長く楽しみたい
0915病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:49:54.71ID:4qnNduga0
>>888
大腿筋まで痙攣してたら本物だね
0916病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:50:56.52ID:KjNdFRbI0
イクとき反り返る程痙攣するのいるよね
0917病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:45.66ID:4qnNduga0
>>914
ドーピングすれば解決だな
少佐「さぁネットの海へ飛び込め」
0918病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:53:16.29ID:KjNdFRbI0
>>917
個人輸入でバイアグラ買ってオナニーのとき飲んでみたら
1人だし気が緩んでるのか副作用が強く気になってだめだった
おまけに色彩異常まで出て視界が真っ青になって焦った
薬効成分って気が緩んでると強く出るんだな
0919病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:57:12.25ID:oOeGOMYl0
>>918
色彩異常ってあるんだ。
抗がん剤飲んだ親戚が、同じようなこと言ってたなあ。
一時的なものだよね?
俺もなんか目が痛くなることあるなあ、そういえば。
0920病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:01:09.05ID:yZQPxDBW0
>>919
一時的なもんだけど
色彩異常がでるってことは若干OD気味ってことだから気分も勿論悪くなった
はじめて体験したけど幻覚剤飲んでるぐらい強烈でびびったw
0921病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:54:34.35ID:kvtMjTjC0
幻覚剤飲んだことあるような口振りにびっくり
0923病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:21:11.99ID:etd3Lf+k0
つーか幻覚剤の類なんて2000年代にいくらでも合法だったしびっくりするようなことじゃないだろ
覚せい剤か何かと勘違いしてないか?大麻と覚せい剤が同じだと思ってそう。
そもそも法律に違反してないものなのだからいいだろ
大麻だって日本と世界と認識がちがうのと一緒だよ
いくら大麻にそれほど害がないと言っても法律に違反してるのだからダメ
それだけの話でしょ?ドラッグつっても色々ある訳でね、バイアグラだって立派なドラッグだよ?
0924病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:23:31.97ID:etd3Lf+k0
まぁ、ここまで言ってなんだが別に幻覚剤を推してる訳でもないからな
ただ皮肉っぽいこと言われたから言い返しただけで
生きてて1度しか経験ないわ
0925病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:27:14.19ID:etd3Lf+k0
くだらねえことでいちいちつっかかてんなよ糞が
喧嘩売るなら買うぞボケ

そういう見下したような態度がむかつくんじゃボケ
お前みたいな心が狭い奴がいるからこっちも心が狭くなるんじゃ
0926病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:29:27.52ID:etd3Lf+k0
早漏治すなんてことしてる時点でイレギュラーなんだよ
ある意味サブカルな訳
お前も同じ人種だよ
常識人ぶって見下すような癖はやめとけ

あと煽るならもっとわかりやすく煽れ
逆にそういう煽り方が一番敵を作ってることを自覚しとけ
0927919
垢版 |
2020/10/10(土) 08:29:34.23ID:oOeGOMYl0
>>922
俺のコメントが発端みたいで、ごめんね
0928病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:44:27.10ID:BDaIeHPa0
普通幻覚剤なんて飲まねーよ
合法だろうが非合法だろうがね
しかも煽るような文章に見えないけど1人で喚きだして薬でもやってんのか?
0930病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:50:48.39ID:0o07JBVj0
これ系の薬使うと老化が急激に進むような気がする
0931病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:27:42.33ID:7dOJqg0U0
>>909
そういや、何かのAVでちんぽ触ってないのに乳首舐めだけで射精しちゃったのあったのを思い出した。
0932病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:25.02ID:QhET9mAi0
930は基地外かな?
ゴローゲンとヒアルロン酸アプリで何の問題もない
0933病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:14:31.97ID:FqalupWz0
>>923
若者の間では、LSDがまた流行ってるらしい
0934病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:15:56.00ID:FqalupWz0
>>930
そんなわけないだろ。バイアグラ愛好家の船越英一郎は、ちゃんと年相応で老けてないじゃないか

気のせいだろ
0936病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:35:32.91ID:4KdNyw830
タダポックスを半錠、行為の1食前の後に飲む
ポゼット60mgを半錠、行為の1〜2時間前に飲む
同時に亀頭にリドカインを含む軟膏を塗り、行為直前に洗い流す

無対策ならゴムつけた刺激で射精する俺が10分はピストンできる

・亀頭の感触を止める
・射精したくなる反射を止める
・亀頭の感触がなくても勃起を維持できるようにする
・タダラフィルの下痢やほてりの副作用は食後すぐに飲むことで軽減される
ここがポイントだと思う
0937病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 06:47:28.76ID:PfnD+8wI0
昨晩ポゼット使って挑んだが試行錯誤の甲斐があって大成功だった
自分の体にあった使い方を見つけるのが大事だね
0938病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:31:59.41ID:z4xxqquc0
早く出ちゃうっていってもすごい分厚いゴム使うなんて嫌だぜ
0939病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:26:30.70ID:e67XsByw0
早漏のおかげで行為がまったく楽しくないし相手にも悪い
0941病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:40:50.77ID:OW5aCWMa0
早老はシアリスかバイアグラ使ったほうがいいよ
湯リーフやプリジシーはやばい
0946病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:25:18.93ID:G7j9aIaQ0
ポゼとやら自分も気になる
薬ってなんか怖いイメージあるけど大丈夫なのかな
0949病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:58:49.34ID:ItuDuFVQ0
ポゼットって写生しても精液でないとかないよね
0950病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:56:53.12ID:9eWF+H6m0
いつも通りドバドバ出るよ
10〜15分ピストンできる全能感は何物にも代え難い

抱えている悩みがスーッと消えていく
0951病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:41:10.73ID:dm76DjVa0
>>949
おまいが躊躇してる間にもポゼ服用してる奴等は今日も明日もパンパン腰振りまくって女の子やエロBBAをヒーヒー言わせてるんだぜ?

信じられないだろ…?

これ…早漏なんだぜ…?
0952病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:56:39.62ID:/QUG1UIq0
ポゼユーザーにお値段とか副作用とかの話聞いてみたい
0953病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:45:13.26ID:kyo3f2b50
>>952
通販サイト見れば済む話だな
ここで尋ねても結果は大差ない
0955病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:43:36.36ID:5l1sF+uL0
>>951
お前がピコピコゲームやってる間にお前の回りは何倍も努力して強くなってるんだぜ
バイアグラシアリス系で充分早老は防げる
生万個最高だぜ
でのレビトラは早老防いでくれね
0956病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:34:05.25ID:lyKVW/u/0
>>946
怖がる必要はないよ。病院で処方される薬だし
0957病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:34:47.33ID:lyKVW/u/0
>>952
アイドラッグストアー、オオサカ堂ってサイトで
基本買う物だから、覗いてみ。
0958病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:57:32.43ID:DgU8qqok0
奥さんにバレないように宅配してもらうにはどうしたらいいのか・・・
0961病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:35:13.39ID:/QUG1UIq0
>>957
ありがとう!
通販とかの口コミはなんか胡散臭くてうーんだったけど、安心したわ
0964病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:09:15.17ID:92p/ciXX0
セントジョーンズワートのサプリ買ってみたけどこれ効果ある?
0965病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:57:09.80ID:5lYMRSRH0
ポゼットは最初の2回は最高に良かった
でもその後は副作用が出すぎて無理
尋常じゃない吐き気と下痢する
人によって副作用違うし、でない人もいるみたいだから試してみるのオススメする
2年前に10錠買って未だに余ってる
0966病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:44:00.82ID:VKycBIp90
ポゼットって3〜5倍に伸びるらしいけど、元が20秒くらいだと焼け石に水なのかね
0968病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:34.49ID:6Gvy6v//0
ダポキセチンで効果なければちんこの感覚麻痺させる塗り薬かスプレー、ぶ厚いコンドームでロングプレイを楽しめばいい。

正常位→騎乗位→バックみたいな流れでセックスできればいいじゃん。
0969病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:50.19ID:rwv+dHXP0
普段1分くらいの早漏が麻痺系使って10分くらいピストン出きるようになると嬉しいけどチソコの皮膚が切れて痛くなるの俺だけ?
治るまでオナニーもできやしない
0972病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:26:02.83ID:D4zu5kzd0
>>969

なっぺつけとけば治る
0973病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:45.36ID:1Ggr5ZsB0
ここの情報みてスーパータダライズ買いました。挿入後30秒のザコだったけど半錠飲んだら10分以上もちました。サムスオイルぬったり極厚使ったりしてもダメだったのに…本当にありがとうございました。
0974病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:41.17ID:D0ADgl3k0
>>965
もったいない。副作用が出ない日だってあるさ
賭けようぜ
0976病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:35:13.52ID:sebOjuiP0
明日から彼女と2泊3日の旅行。
ポゼのドーピングは24時間間隔だから、夜2回服用して超頑張る。
朝の2回はドーピングできないから、早漏を笑って誤魔化すかな
0977病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:45:19.99ID:2Kj++wmi0
>>976
30mを時間空けて飲めばいいよ
30mだと一般的には持続効果は4〜5時間だと思うから、明け方トイレ行くふりして飲んでみればいい!
0980病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:46.53ID:sebOjuiP0
>>977
その手がありましたね。
でも、今まで60しか飲んだ事がないので効果がでるか不安です。
0982病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:49:16.00ID:sebOjuiP0
>>981
一発抜いてからなら好きなだけコントロールできます。1時間でも1時間半でも。EDではありませんが、ED薬も一緒に飲んでいるので立ちも良いです。
0983病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:50.51ID:Eju6DgGf0
クリニック行ってみよかと思うんだけど、ダポキセチンなど効果ある?内服に抵抗感あるんだけど飲んだことある人教えてください
0985病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:48.84ID:K7+3XbIH0
前日のオナニー
行為の4時間くらい前にタダポックス
3時間くらい前から1時間半ほど飲酒

どれが効いたのかわからんが、手コキとフェラで初めてイカなかった(60分)
最中に2〜3度、やばそうなタイミングで休憩入れてもらってはいたが。
0987病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:17:49.39ID:aajOjn8X0
ちんこは適度にでかくて形も色も最高なんだけど平均3分ぐらいしか持たない。
数秒で果てたこともあり。
こんないいのあるのになんでーって女に手でつかまれたらそれで逝ったことがあって
笑われたのがトラウマ。調子が良いとたまに15分とか持つんだけどその後は女が凄く優しくなる。
0988病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:13:35.54ID:TidAjWe40
>>987

平均3分?

あなたは早漏ではありません。

俺は長くて8秒、入院治療レベル。
0989病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:32.67ID:AHkjz6Ul0
>>987
ワイもサイズや見た目にはなんの不満もないけど
早漏だけ悩みや
0990病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:28:35.49ID:S58OyjBZ0
俺もソープのお姉さんに、大きさと硬さは理想的なんだけどねえって寂しげな目で見られたことある。
0993病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:05:32.18ID:OENu0Wxv0
直径4.5cmほどで長さは17.5cmほどなのですが、敏感過ぎる早漏です。
満員電車でOLの尻に擦れるとすぐに勃起して10秒ぐらいでイッてしまいます。
こういう事が頻繁にあるので、予備のブリーフを持ち歩いています。
0995病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:14:14.70ID:itokLEOr0
尿取りパッド的なものって出来ないかね
0996病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:36.17ID:98xxvdKo0
前戯中に暴発して、ふふってかわいく笑われそれがやけに興奮して変な性癖に目覚めてしまった。
それ以来、女の子の目の前でいきなり射精するのが大好きな哀しき早漏モンスターとなってしまったのさ…
0997病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:33.40ID:1HXlZDqJ0
>>990
同じや笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 23時間 6分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。