X



トップページ身体・健康
1002コメント374KB

【勃起不全】治療運動スレ32チン目【ED】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:32:08.82ID:Il33d8Le0
今のところ効果があるとわかっている運動

☆★☆PC筋トレ☆★☆
PC筋の鍛え方
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/3pckin.html

☆★☆スクワット☆★☆
何故スクワットがEDに効果的か
ttp://www.menslabo.com/archives/2005/09/post_165.html

☆★☆腰割☆★☆
徹底解説!腰割りのやり方 | 筋トレTIPS
http://kin.mobi/167

☆★☆腹筋☆★☆
上体を起こす腹筋では無く、足上げ腹筋

☆★☆腕立て☆★☆
このスレにて効果ありの報告多数

ED治療薬に限定した話題は、なるべく下記のスレでお願いします

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1589060077/

前スレ
【勃起不全】治療運動スレ31チン目【ED】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1580856492/
0359病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:31:04.53ID:bMCaMPdV0
健康的な食事摂るより、ラーメンとか脂っこい肉とか、いわゆる不健康なもの食べた後のほうが体の張りがよかったり、性欲湧いてきたりする
0360病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:16:48.47ID:YAk5CU2T0
>>359
にんにく大量に入れたラーメン食べたら次の日チン子ビンビンだった
0361病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:38:32.93ID:t9AsRpoL0
>>352
俺は前日夜にメガリス仕込んでおいて当日の昼飯にCoCo壱の中刷りオススメメニューの「レバニラカレー」に旨辛黒ニンニクをトッピングして食うよ
その日の夕方に予約しておいた風俗行くけどメガリスだけよりも気分的にすぐエロモードになる気がするよ
https://i.imgur.com/87T8RJN.jpg
0362病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:48:34.36ID:xNZ0aaA+0
>>357
いっっっつもそうなんだけどお前アンカーの付け方知らねーの?
0363病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:52:15.38ID:xNZ0aaA+0
>>361
孃はえらい迷惑だろな
0365病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:18:27.60ID:Bp2gxoT20
>>356
基本的にオナ禁よりも健全なオナニーの方がいいだろう
0366病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:19:24.60ID:Bp2gxoT20
金冷法おすすめだぞ

シャワーで冷たいのと温かいのを交互にちんこに当てる
風呂入ったときの習慣にする
習慣だから何も考えずに機械的にする
0367病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:40.69ID:ZQWRemFo0
  !三二';    ..     ....:::    "';::l >362. |  .|  十  .|
  l-=ニ彡   ::        _.-‐=、 i/ヽ    .|  レ (」ヽ  .|
   !三彡'  _,=-;;_-..、   :::',,..ニ-‐-、 ',~il    .|    い  .|
    'i,;'彡  '" __,,...二.,_::  i .ィ''t_テ` li"レ|     |.  l  、  |
   ,''-彡‐,_,'"、‐''t_ア> )‐=ヽ.__..,, ‐' .::iノ     |   レ . ヽ  |
   ',ヽ~;"  ` ..__,,.. '   :::..   ...:: l'    _ノ    (⌒)  .|
    ヽ`、!、          ;;::';:.    |      ̄ヽ   「   /
     \`、     .'゛ '‐- .:''^  '、  !       \  ・ ./
      `-、    '    .:: __.、 i ,.'ヽ_          ̄ ̄
.        ' 、   ;-‐‐ ~_ ' ' /  .〉\
          \     ''~   ,. '  /   '、.,,
       _,,...-''iト、ヽ、.., ___ _,,.. '   , '    i ゛' .、._
0368病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:08:39.80ID:ncjqcv9q0
お気に入りのAVを見てたら芯に感覚が無いけど100%に近い勃起したから長さを測ってみたら11cmだった。
昔12.5cmあったのに小さくなってしまった・・。
0369病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 06:48:28.31ID:G2X3M8q/0
亜鉛を食品から取るようにしてめちゃ改善したし性感も上がったけどな。
コツは複数の食品からローテーションするように摂取すること。

牡蠣、鳥もも、牛肩ロース・もも、豚レバー、にぼし、ししゃも、スルメ…などを一日2〜3品目組み合わせて食べる。
あるいはまとまった量を2〜3日ごとのローテーションで食べる。

サプリとか最初は聞くけど1週間もしないで慣れちゃうんだよね。それでこの方法に行き着いた。
0374病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:25:35.52ID:O2G2QiP30
>>369
サプリも3日飲んで辞めて、1週間後にまた飲んで、、みたいにすると効果ある

おっしゃる通り、いろんなのから摂るのがイイね
0376病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:16:49.01ID:TFdfK9bT0
彼女とのセックスで立たなくなった…
朝立ちする、オナニーでも立つのになぜ?
0378病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:18:43.24ID:6qs9VO2J0
>>376
飽きた。それだけ。愛とは別の問題。
嫁に立たなくなるのと同じ。仕方ないんだよ。
同棲とかしてんじゃない?それは良くない。まあしばらくそれは無しってした方がいいな。
0379病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:50:31.89ID:TFdfK9bT0
>>378
なるほど。
別の人としてみて立てば正常、そこでもダメなら病院行ってくる。
0380病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:20:05.25ID:6qs9VO2J0
あんま気にするなよ。良くあること。そういう状態でよそで失敗すると痛いことになるかもだから冷静に。俺は子供2人いるからお役目ごめんなんだと思ってる笑
まあ1人ではできるけどね。コロナだし知らん女と怖くてできんわ。
0383病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:49:11.32ID:0oXOT9hq0
>>381
まず、腹出てるし包茎だし長さ足りなくて美しくないし立ち方がバイアグラっぽい
0385病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:20:03.37ID:U+9AKPrx0
バアアグラ使ったらいつもと違う立ち方になんの?!
0386病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:36:32.47ID:6qs9VO2J0
そりゃ薬なんだから違う。
利き方は人にもよるみたい。自分は別のだけど確実にタチが違うしもちも違う。でも軽い頭痛となんか頭が重くなる副作用がでる。風邪ひいたかな?って熱あるかなってくらいなんであんま使いたくはない。5-6時間くらいは副作用があるかな。
0387病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:03:12.45ID:YMMxxoSo0
>>376
電磁波
スマートメーターやばいよ
スマートメーターの前に立って
ちょっと押されると大きくふらつく
離れるとビクともしないのに
歯の治療に金属使ってると尚更
0388病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:03:35.56ID:6khv648I0
>>383
オキニの風嬢いわく
お腹ぎ出てる客はたいてち性欲が落ちてるんだと、落ちてるのを自覚してるけどそれ以上落とさないためにED薬飲んで無理に風俗に来てるんだって
運動しないと精子はだめになるし、出してないとイキのいい精子は出せないんだと。
0390病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:18:07.15ID:6DqLX/V90
>>388
唐突俺語りですまんけど
確かに20代後半の頃ネトゲばかりやってて30キロくらい太ったら勃起力半減したわ
その後筋トレに目覚めて週5で筋トレか少なくとも有酸素運動だけはするようにしたら回復した
体重も25キロくらい減って体脂肪率が一番いい時で13%くらい
0391病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:42:27.94ID:48A5Gjdv0
30キロ太るってすげぇな

俺はずっと体脂肪率12%くらいだけど、10代後半からずっとEDだよ
0393病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:40:42.83ID:48A5Gjdv0
>>392
全くモテた経験ないよ
恐らく高校から大学1年までの4年間、往復2時間チャリ通してたのが原因なんじゃないかと思う

あと、仮性包茎だった頃はパンパンになってたけど、
高3くらいでズル剥けになってからタチが悪くなった気もする

朝勃ちもその頃からしなくなった
0394病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:36.78ID:0DnuVpUQ0
>>393
10代後半まで身長伸びたタイプ?

そういうタイプは性欲弱めで体毛少なめ、背高め

逆に
小学生高学年、中学前半で身体出来上がったようなタイプは
絶倫、体毛濃いめ、背低め

の傾向があるらしい
0395病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:16.13ID:xKwUG3p20
>>394
それ、実にあってます。。

>>393
自分も同じです!同士ヨ!心の知世!!

自分は、20歳までは、一切EDの悩みは無かった。
一日1回抜く程度ならば、毎日抜いても大丈夫だった。
(当然、一日3回目抜く時は、流石にEDっぽくなってたのは当然だしw)

そして、20才の時にEDになったから、10代でEDになっている人も沢山いるのだと知って、なんか安心した。気が楽になったよ!

でも、その後、27の時から、少しEDが改善されてきて、勃起するようになったんだけど、
そこで、皮の調子がおかしくなって、それで感じなくなってしまった。。。
しっかり勃起しているのに、、感じない。。。それは皮のせいだと分かった。

今までは、皮で摩擦をしてきたのに、オナニーの時に勃起すると皮がズル向けするようになり、うまく滑らせなくなって、しこれなくなった。。
それで、チンコをしこれずに、ただチンコをもって刺激を与えなくてはいけなくなったし、それで全く気持ちがよくなくなって、オナニーに大苦戦するようになった。
そして、それでチンコを掴んで出来る限り摩擦しようとして必死に力んで力んでいるうちに、完全にEDになってしまって、勃起も満足にできなくなってしまった。。

だから、一番元の原因は、その皮が少なくなって、皮を滑らせて摩擦できなくなったことが原因!!!
皮を伸ばせばいいのかな???なぜ突然、皮が短くなってしまったのか?上手くシコレなくなってしまって、本当に悔しい。。。。この頃からオナニーでの気持ちよさが全く味わえなくなった。。
最近、気持ちが良いオナニーが出来た日があって、喜んだんだけど、気づけばその日は、皮で上手くシコレていた日だった!!
0398病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:19:43.63ID:KNkcJVX/0
三行以内で
0399病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:44:06.96ID:Dk8WYbJv0
オナホ使えばいいじゃん。
0400病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:00.62ID:cleu6KRX0
立たないので、アネロス買おうか悩んでいる
pc筋も鍛えられるのか、おもちゃを使う人生は嫌だな
0401病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:15:38.84ID:egz83Idi0
包茎手術して皮切っちゃう人もいるんだぞ
0402病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:49:22.50ID:+E7GGE0k0
私は火星のまま生きていきます
子供とお風呂入る様になった時に恥ずかしいと思いきや、子供と同じチンチンだから違和感ないね
0403病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:45:21.88ID:Vxjd5qjM0
着エロってエロいと思って約5ヶ月(たまに乳首見ちゃう)
AV禁を課してたわけではないけど着エロ写真だけでシコってたら、ちょっとした妄想とかヌード写真、些細なエロで立つようになってきた
これまでプレイの時は萎えたらそれまでだったから今の自分を試してみたいけど、コロナで風俗行けないからなぁ
0405病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:49:22.24ID:1KGWhIeC0
着エロで改善できたら薬いらないね笑
試す価値あるな。
0407病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:45:29.08ID:QIq7ASzb0
着エロは変なBGMがホントにいらない
エロい気分になるときに爽やかなピアノの曲とかいるか?
全然集中できんわ
0408病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:32:29.05ID:zk+tEjIT0
有酸素運動
血液や筋肉に酸素を運ぶ能力が高まるので効果がありそう
0409病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:38:20.74ID:TFYZpPMp0
>>404
そう、そんな感じ
ちなみに動画は見ずに、画像だけ
画像見ながらシチュエーション想像して妄想してる
なので想像だけで反応するようにはなった
0412病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:36:36.87ID:zM0R77OO0
>>409
自分も今は女性の顔だけでイケる
インスタとかでちょっと可愛い子がペロッと舌だしてる写真だけで余裕でギンギン
色リップとか即発射だわ
0413病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:42:56.93ID:QzZLg5RH0
>>251
佐々木希なんて、ただ可愛い髪型で誤魔化しているだけの不細工だからね。。
顔自体は、アシュリーみたいだよ。あの髪型と照明で、随分と真面に見えるだけ。

https://youtu.be/QMokooU-360?t=113
もう薬師丸ひろ子の顔のクオリティの高さに気づいたら、もう薬師丸ひろ子でしか抜けなくなった。。
すべてのパーツが〇で出来た可愛いを表現するための要素が完璧に網羅された奇跡の顔。。
この愛くるしさは、この世の頂上にある。。
薬師丸ひろ子を知ってしまえば、他のアイドルが皆不細工に見えてしまって、しょうがない。。

僕は♪涙は止まない〜と顔アップになった時の歪んだ顔を見ながら、
両手でひろ子さんの顔をがっちり掴みながら、ひろ子さんに正常位で渾身の中出しをする妄想をして抜きます。
https://youtu.be/QMokooU-360?t=156

これで、あなたも絶対にEDが治ると確信している。
俺も現在30歳、あなたと同世代だから共感を持ってレスさせて頂きました。ご報告待ってますよ♪
0414病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:51:18.30ID:QzZLg5RH0
俺は本当にEDなのか、なんなのか分からなくなってる。

つぼみや麻倉憂で一生懸命にシコって、全く勃起しない。
そもそも、興奮すらしない。
なぜか?可愛いと思えないから、興奮がない。。
つぼみは、めっこが細い粉きジジイに見えてから、一気に萎えてしまった。。
麻倉憂も、初めて見た時は可愛いと思ったのに、見ていくと不細工に見えてきた。。。

1時間半一生懸命にシコってしこって、もう無理だ。。。諦めようかと思って、
薬師丸ひろ子に変えたら、今まで硬くスラならなかったチンポがいきなり勃起し、ギンギンになって、
興奮して気持ちよさが出て、見事に射精が出来た。。。。

一体それまでの1時間半ってなんやったんや???と不思議でならない。。。完全なEDで勃起すらしないなんてもう本当にヤバいと思って危機感しかなかったのに、
薬師丸に変えたら、すぐに興奮して、イケたということは、それだけ薬師丸ひろ子の顔が可愛く、愛くるしく、そして愛おしいということなのだとしか思えない。
正確の良さそうなのが顔に出ているからかな???
まず、AV女優を見ても、愛おしいという気持ちなんて持てないしな。
でも、薬師丸ひろ子は、可愛いだけじゃなく、愛らしい、愛おしいという気持ちにさせてくれて、
俺がひろ子ちゃんを幸せにして見せる!!!という気持ちが湧いてくるのかな???
0415病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:22:32.43ID:Gw1VEU+10
特定の何かでしか興奮しないのは危険過ぎる
何かを見て抜くのはやめなされ
現実の女の子との一対一を妄想して抜くんだ
0416病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:26.30ID:QzZLg5RH0
>>415
そんな妄想一度もしたことがない。
薬師丸ひろ子とセックスしている妄想しか、今まで一度もしたことがない。
面白いことに。。。

例えば、石原さとみでも有村架純でも、テレビ画面でしこったことはあるが、セックスをするという妄想をすると吐き気がする。
そこまでしたくないんだよな。。


もともと、絵でしか抜けないタイプ。
妄想というのは、全然興奮しない。
絵とかを見て、その絵のエロさでシコって、抜くということしか、ほとんどやったことがない。
だから、自分がセックスをしている妄想をするのではなく、
例えば、薬師丸ひろ子が玉置浩二とセックスしている姿を、ドアの隙間から覗いているとか、AVとして鑑賞しているとか、そういうので興奮して抜くタイプ。
0417病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:54.01ID:QzZLg5RH0
だから俺のエロは、本当に絵でしかないのだから、「絵がいかにエロいか?」にかかってる
だから、映像専門の仕事に行けるかもしれない。とことんエロい映像に拘れると思う。
そのためには、髪型、照明、カメラの素材や画質が、本当に大きく影響する。
妄想で抜く人間は、そのような映像美に疎いはず。
0418病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:16.70ID:Fgc9iVs10
なかなかheavyな住人が棲んでるな、このスレッド。
0420病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:53:22.81ID:JWTsQ1xs0
高橋洋一が中共からハニトラあてがわれた
彼のタイプをスパイは調査済みだった
二階も河本も石破も簡単に落ちた
0425病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:43:35.09ID:UtLtIBZ20
漢方でおすすめありますか?
0427病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:51:09.86ID:lgfBfTpD0
誰かと思ったら山本彩か。
ぶっちゃけ玉舐めって舐め方限られるから、同じようにペロペロなめてるだろうね笑
0428病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:24:30.30ID:8WQp7Zd/0
諸君
騙されたと思って玉ねぎ茶を飲んでみたまえ。


意外とうまいぞ。
0430病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:26:20.28ID:LVPWlGlA0
>>399
>>395
ですが、!!!だから!!!!
オナホでは勃起できないの!!!!

気持ち悪いの!!!
オナホで扱くたびに、キン!キン!となって、とても冬カイカンに襲われて、それで心臓にまでくる。。。
皮で扱いているのと、オナホで扱いているのは、全然違う。。。

これはダイレクトすぎて敏感なのかな???慣れの問題かな??
と思って、必死に3週間練習したが、苦手なものが苦手で慣れなかった。。。。

とくに、オナホを抜く時が、物凄い痛い!!!痛いと言ったらオーバーだけで、心臓に来て、心臓麻痺になるかと思うぐらいに苦痛。。。

なんで、これって俺だけなん????????????????
0431病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:29:11.44ID:LVPWlGlA0
>>422
ぶっさwwwwwwwwwカメレオンみたいでキモいwwwwwwww
これじゃあ、女性というものが、雑魚に見えてきてしょうがない。。。。ますますエロい妄想が出来なくなる。。。。
女を神秘的に思えなければ、エロい感情が生まれてこない。。。こんなんを見たら、逆にEDが酷くなってしまう。。

女性を知的で聡明で恥じらいがあると、思えれば、興奮できるのだが、
こんなアホみたいな画像を見せられては、女性=アホとなって、興奮が冷める。。。
0432病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:26:58.37ID:oqVPO+Qm0
26だけどEDになった。仕事のストレス多いし、デスクワークと車通勤で運動不足だし、女と全く関わらないからか。10代の頃はめちゃくちゃ性欲強くて悩んでたのが懐かしいわ
0434病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:24:54.41ID:8nZsU9e30
結局チンコの勃ちが悪い奴って運動不足・砂糖や油の摂りすぎ・貧血・カップ麺やレトルト中心の食生活

・菓子パンや米が好き・野菜不足・フルーツを食べてない・睡眠時間が6時間以下・ビタミン不足・血行不良・日光をあまり浴びない・昼夜逆転・低体温・ネットのやり過ぎ・ネット以外の熱中出来る趣味がない・
ドライアイ・姿勢が悪い(猫背)・孤独・ペットを飼ってない・脳みそが暇・ネットで暗い話題やニュースの載ってるサイトばかり見る

のどれかなんだよ。
0436病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:09:51.72ID:H5YL/42S0
10キロ痩せたらエロ動画見ても勃つようになってきた
0437病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:44:30.66ID:aDoxQZ3y0
>428
で、玉ねぎ茶に何の効果があるんかね?
0439病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:45.58ID:Vut/rpnK0
>>434
なにそれ?
EDになる人って、彼女いないとかの方が多いの??
普通は、モテモテで、女に不自由してない人の方が、女になれちゃうから、20代後半からEDになる人が多いのだと、自分は勝手に想像していたんだけど、違うの??

よくAKBとかのキモオタが引きこもりでネットばっかりしてて、それで毎日オナニーしているキモオタの方が、チンコも元気って印象がある。
彼女がいないから、女というものを知らないので、女性をいつまでも中学生の時のような神秘的な存在だと思えているから、いつまでもEDにならずに引きこもって毎日アイドルで抜いているような。

ここにいる住人さん達は、モテる人なの、それとも持てない人なの?
それとも、そういうのは全く関係ないの?
0440病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:29:11.26ID:Vut/rpnK0
ちなみに、俺は童貞で全く持てないアラサーED派w
でもそれは、たんに、ストレスだと分かってるし。
毎日イライラや怒りのストレスでEDになってるから、彼女いないとかは関係ないと思う。
0441病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:15.66ID:7ZuTEAeT0
>>434

手っ取り早い刺激を求めることの有害さかな

手っ取り早く満腹感を求めれば糖質過多になりデブとなる
手っ取り早い理解を求めればネット中毒になり出不精となる
手っ取り早い興奮を求めればポルノ中毒になりインポとなる

精神科医の春日武彦先生も「面倒くさい」が「狂い」のはじまりと言ってた
0443病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:01:34.12ID:UGSg20HB0
亜鉛のサプリって実際どうなのかな
試した人おる?
筋トレするならED関係なく摂っても良さそうだけど…
0444病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:56:19.49ID:BhqFgsfa0
ADHDでドーパミン足りなさ過ぎて勃たないことがわかった
0445病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:51:10.66ID:H/kSpP9N0
>>443
数年飲んでるけど、精子量が増えるからか快感がはるかに増すよ。DHCから始まりディアナチュラやナウフーズ等色々試したけど、結論DHCが一番効果感じる。一緒にビタミンC・Eも摂ってる。
EDになる前から飲んでてその時は10代に若返る勢いだったけと、EDになったらそもそもやる気が出ない。
0446病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:17:12.35ID:EdLPD+bp0
>>443
 米国立小児保健発達研究所(NICHD)のEnrique F. Schisterman氏らは、
不妊治療に取り組んでいるカップルの男性が葉酸と亜鉛のサプリメントを摂取すると、
精液の質改善や子どもの出生率向上につながるかどうかを調べるランダム化比較試験(RCT)を行い、
これらのサプリメントの使用は支持されなかったと報告した。結果は、JAMA誌2020年1月7日号に掲載された。
0447病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:53:40.45ID:yCfJKxDu0
>>444
ADHDを調べたら俺も完全にその症状だ。。
俺のEDの原因が分かった!これだけ毎日スクワットやら運動してて、体脂肪5,2%なのに、EDなのはどう考えてもおかしいと思ってた。

そのドーパミンを上げるサプリとか、とにかくADHDの人用のED改善サプリとか無いの???
0448病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:18:10.71ID:t0Vrr6Ad0
ハゲの薬飲んでから格段にちんぽ力落ちた
髪は復活したけど
0449病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:50.74ID:LDBdK1910
オナニーの時間が5分程度しか持たない
そんなに刺激強いもの見てないのに、すぐ出てしまうから本番途中で萎えてくるのかもしれない
0450病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:35:14.58ID:DDQfYRoa0
>>449
普通のAVを刺激が強くないと思うくらいには見すぎて慣れてしまってるのでは
ネットが無かったらあんなさくさく見れないからな
0451病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:26:36.42ID:aLpk/JA40
>>448
ハゲ薬効く人は性欲が弱まりがちで、性欲弱まらない人はハゲ薬が効かずハゲがち
0452病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:26:54.64ID:O20jr69v0
>>443
亜鉛サプリ飲んで数年ぶりに夢精したよ
家族にバレないようにパンツ捨てた
0453病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:11:23.07ID:s9mU5X8K0
刺激がないと萎えてきちゃうからキスとかおっぱいとか触りながらゆっくりピストンしてる余裕もない。ゴムも着けたらすぐ挿れないと萎える(挿入焦らしたりしてみたい)
あとエッチの後半は興奮が冷めてきて意図的にエロい事考えないと萎えてくる。
エロ断ちって効果ありますか?勃起維持には何が効果的ですか?
22歳です。
0454病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:25:27.21ID:5hm1JLjn0
しばらくオナニーは妄想のみにして
指でピース作って擦るだけ
もちろんは力込めないで添える程度
0455病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:23:25.17ID:tL8mtU5K0
>>451
そうなのか、ホルモンとかの関係とかあるのかな
髪は復活したが複雑だ、、、
薬飲んで無理矢理勃たせても気持ち良くない
0456病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:00:57.08ID:gyZeeqbg0
週2のペースで、一日2回オナニーしてるんだけど、
一回目のオナニー&射精では全く気持ちよさがなくて、2回目じゃないと気持ちよさ得られないのはなぜ?
2回もオナニーしなくてはいけないのは、そのためなんだよなぁ。
2回目のオナニーで気持ちよさを味わうために、一回目を無理やりするので、1回目がつまらん。
0458病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 05:35:49.67ID:pnu3vsyd0
>>455
ハゲの心配はないけど
オナ猿の時はオデコテカテカして髪もウネったりしてたから
頭皮と勃起は関連ありそう

飲みクスリの量を減らして塗りクスリを増やしたり
クスリの調整で変化はないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況