X



トップページ身体・健康
1002コメント289KB
【慢性・急性】前立腺炎Part61【頻尿・残尿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セルニルトン
垢版 |
2020/02/23(日) 13:47:14.40ID:MF2XZ8fW0
・細菌性、非細菌性前立腺炎の治療、改善方法をみんなでじっくり考えていくスレッドです。
・自分のやっている治療法、本や医師から聞いた治療法、海外の治療など情報交換する場です。
・なお、頻尿や残尿の症状があるからといって必ずしもこの病気とは限りません。

「これで直る」「絶対効く」などの(一方的な)書き込みは信用されにくいばかりでなく、
治療法に個人差があるので控えましょう。
治る治らないの議論は荒れるだけなのでやめましょう。
自分の症状、生活環境、医師の診断、現在の治療法などを書くとよりわかりやすいです。

団結して辛い状況をがんばって乗り切りましょう!

○まとめサイト(過去スレも読めます)
2ちゃんねる発「前立腺炎」の完治を目指すページ
http://zenritsusen.karou.jp/

○前スレ
【慢性・急性】前立腺炎Part60【頻尿・残尿】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1578363035/l50
0004病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:28:30.97ID:jOHfUD220
まずこのスレからオナニー系の書き込みを無視するっていうのを徹底的にやらないとだめだな
泌尿器科医の誰一人射精するななんて言ってないし ネットのうさんくさい記事でさえ一つもない
今後射精オナニー関係の書き込みは一切無視してNGにぶっこめ
非細菌性慢性前立腺炎に関係あるのは、血流、薬、ストレッチや筋力関係、日頃の生活習慣だけ


射精関係は前立腺炎に全く関係ないからお前一人で勝手にやってろ
0005病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:44:09.23ID:5Vnp2KR10
>>4
発射し過ぎでなったのが殆どで原因症状も人それぞれなのに相変わらずの馬鹿っぷりだなw
0006病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:54:27.74ID:R+eYwJ+Q0
>>4
お前がどっか行けば一番いいの気付いてないのか?
0007病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:58:07.13ID:MVoFpfpz0
射精しすぎは同意。
発症後も自己犠牲のもとに自慰行為をやり続け、何十年も症状が長引き、いい歳した大人が最終的にはストレッチで治るとか言ってて笑える
0008病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:05:58.64ID:5Vnp2KR10
>>4
非細菌なら

大半が発射
自律神経失調症とかのストレスが一部
サドルとかの外的刺激が一部
その他

大体大まかかなこんな感じで症状も人それぞれなのにお前の一方的な理屈で他排除とか馬鹿だろ
ホンマお前どっか行けよ
0009病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:13:13.98ID:R+eYwJ+Q0
射精し過ぎでなった奴に射精なんか気にすんなとかキチガイかよ
0011病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:54:16.87ID:jal8JoYQ0
4から10まで自作自演して虚しくねえのかな
射精で前立腺炎になる人なんていないよ

泌尿器科医も言ってなかったし、ネット上にもそんな記事すらないよ
オナニー我慢しろって言う書き込みは同一人物だから無視したほうがいいね
>>4-10
0012病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:02:56.69ID:JcIUqeaK0
俺は運動かストレッチかどっちがきいたかわからないけどで9割型治ってるんだけど

オナニー我慢してるから5から10番までの自作自演コメはイライラしてるんじゃない?

そんなにオナニー我慢して賛同者がいないと辛くて苦しいなら死んじゃえば?

そうすればこのスレの人に迷惑かける必要なくなるんじゃない?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:12:04.07ID:R+eYwJ+Q0
今度は自演で逃げ道探すのかよこのキチガイw
本当に頭がおかしいんだな
0014病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:27:12.65ID:s3NqHRQw0
>>13
お前自作自演しすぎてキャラクター間違えてるぞww
その発言は5コメの人物キャラだろww
0015病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:29:59.87ID:rWEgLcjB0
射精やめろキチガイ男すごいなほんと。
俺は痛みはほぼなくなって1ヶ月位たつんだけど痛みの記憶はおもいだせなくなってきてる。
今は再発が怖くてしょうがなくてジム通いを再開して週3行ってる。射精が本当に原因だとしたらなんとか我慢するんだろうけど、聞いたこと無いよ。
>>13
お前人生あと何年射精我慢するの?
なあ知ってる?男って意図的に射精を何ヶ月もしない状態にしていると、本当に精巣が精液を作らなくなって二度と射精できなくなるんだよ?射精以前にインポEDになって二度と勃起できなくなるけどな。

お前はもう男として生きている意味ないよな。お寺にでも入ったらどう?
0017病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:35:16.29ID:R+eYwJ+Q0
>>15
勝手に空白期間決めるとかキチガイだろ

世の常に迷惑ばっかかけてんだろうから消えろ
0018病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:39:47.28ID:R+eYwJ+Q0
自演ダー、何ヵ月も射精しないダー何勝手に決めてんだこの馬鹿


こんなクズ生きてるだけで迷惑かけまくりw
0019病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:40:14.88ID:z3h2njXj0
射精するなマンがキャラクター統一してきたーww
射精しないと前立腺癌と精巣がんリスクはかなり高まるよ
これは学会が論文を腐る程出してるからググればたくさん見つかります
>>13 は前立腺癌か精巣がんになるだろうね
男性特有の癌になりたくない人は射精を定期的に行いましょうね
0020病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:41:14.20ID:ae650S2K0
脳筋おじさんは筋トレスレにでも行っとけ

運動なんて誰でも知ってるようなことで治ったらこんな長年スレが続くかよ
0022病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:47:16.40ID:jT3Bj7wu0
俺は筋トレじゃなくてストレッチがいいって言ってるんですけど..
0023病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:50:13.76ID:1nrcu2VA0
ストレッチとかジムなんか行かなくてもウォーキングだけでいいんだよ?1時間ウォーキングやればいいやん
0024病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:13:17.30ID:MVoFpfpz0
>>12
ストレッチで9割方治った?それじゃもうこのスレにいる必要ないよね。ここで馴れ合い求めるとか惨めすぎ。

自作自演とかどうでもいいから
ストレッチと筋トレで改善したと言ってる人は、
発症前と発症後でどのくらい射精してるのか参考までに教えてよ
0025病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:38:03.64ID:MVoFpfpz0
12 15 19
こいつら通報したほうがいいかもしれん…
死ねばとか言ってるし、無駄に煽ってるし
0026病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:55:48.22ID:MVoFpfpz0
ここまで叩くことに躍起になるってすごいな。どんだけ普段ストレス溜まってんだよ。そしてここでしか発散できないのも相当かわいそう
筋トレ、ストレッチの前に煽り耐性つけろよw
0027病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:00:20.16ID:R3RgYCO20
>>26
お前も耐性付けた方がええんちゃうの?
随分カッカしてるみたいだけどw
0028病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:11:07.24ID:ae650S2K0
>>25
その3つは全部同一人物の書き込みかと
0029病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:37:24.04ID:MVoFpfpz0
>>27
お前みたいにいちいち揚げ足とったり、突っかかってくるやつに煽り耐性つけろと言ってる

てかストレッチなんか誰でも実践してるわけで、具体的なストレッチ法とか
もともとどういう症状があって何が改善されたのかまで書かないと意味ないと思うけど
0031病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:49:34.41ID:9XWmcQh80
射精できないストレスってすごいんだなw
>>13
多分こいつ人の道に反したことをしでかす気がするわ
射精しないとこうなるって言ういい見本だね
0032病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:54:47.97ID:5JtTCoVV0
まずスルーしましょうよ
荒らすのが目的なんだから
0033病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:55:54.61ID:R+eYwJ+Q0
>>31
毎日3回やって発症
今3日に1回
事実なんだがどう説明すんだ?

てか、妄想癖の池沼クズ本当に気持ち悪いな
0034病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:06:20.52ID:MVoFpfpz0
>>31
冷静になってスレを見返せば分かるが、>>9は射精しすぎにつて言ってるだけで、射精我慢なんて一言も言ってないだろ

俺は発症してまだ一年経たないが、長期間患うと相当こじれることがわかった。
ちなみに俺も射精しすぎて発症したよ
0036病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:38:47.22ID:usjymV9R0
とりあえず勃起不全は治ってきた
オナニーは週に1、2回ペースでやっていこうかなと思う
スクワットで血行良くして食べ物も野菜中心にして改善されてきた
0037病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:42:02.91ID:OT83VgrB0
まだ連投気違いが暴れてんのか
何がしたいんだよ
0038病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:00.01ID:FmtLVTv40
昨年末からジム行かなくなって運動しなくなったら、残尿感がひどくなった
0039セルニルトン
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:45.63ID:EkMrk+1T0
>>3

このストレッチで腰にきてます。
いろんなところが硬くなっているのが分かります。

今日はカフェで座っていると、たまに睾丸が痛みました。
次回の診察のときに、
チョレイトウ聞いてみようかな…
0040病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:45.85ID:MVoFpfpz0
>>35
3日に1回なら問題ないです
それ以上回数増やすと徐々に怪しくなってくると思う
0041病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:34.88ID:aA3g6ShP0
運動厨もクランベリー野郎も出てきやがれ
0042病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:36:33.22ID:MVoFpfpz0
俺はとあるクリニックで骨盤底刺激療法を進められた
最終的にはそれで治療すると思う
0043病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:43:17.59ID:TDokkisf0
調子いい時と悪い時の差は何なんだろう
0044病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:18:11.02ID:SXeEWwzW0
運動不足、アルコール、射精
どれかが習慣化してる限り治療を続けても意味がない

完全に絶てということではない。全てほどほどに
0045病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:24:11.74ID:QIBHAIxX0
射精で悪化するタイプの人は前立腺マッサージもNGだよな?
よく病院の触診でされがちだが
0046病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:26:30.12ID:SXeEWwzW0
前立腺マッサージは射精と同じ効果
これは覚えておいた方がいい

昔はよく前立腺マッサージしてたらしいが今はほとんどやってない。エネマグラ、アナニーももちろんしちゃだめだぞ
0047病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:35:07.35ID:DEpysUYA0
今日の頻尿えぐい
何回トイレに行けばいいんだ眠れないよ
0048病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:55:27.31ID:SXeEWwzW0
何十年も病気をこじらせてる人は、エネマグラ、前立腺マッサージ、過度な射精、不摂生な生活で悪化した人だと予想してる     

前々スレから見てるが、性病じゃないのに性の話題で溢れてるしね
上記のことをしなければ、現状の薬と物理療法で治るものだと思う
0049病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:00:56.24ID:SXeEWwzW0
あと寸止めオナは尿道後部の内圧を高めて前立腺炎になるから絶対にやめろ
0050病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:08:20.21ID:zhuQKRKD0
>>49
俺ずっとそれやってたんだ
0051病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:08:52.25ID:SXeEWwzW0
20代、30代の未来ある若者は上記のことだけは絶対に守るように
ストレッチで治るから射精は関係無いと言ってる40オーバーの彼らの言うことは信じないように
0052病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:14:05.07ID:QIBHAIxX0
>>49
発症のきっかけが寸止めオナだったから納得した
0053病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 03:57:05.46ID:JJGIOxK60
射精するなオナニーするなの奴って
ただの変わり者っていうか、妄言関係の精神疾患持っててどうにもならなくなってるんだろうな
0054病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 03:59:28.23ID:5v4Epxr00
射精するななんて誰も言っていない、頻度を指摘している
0055病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 04:02:25.64ID:52KvUDPz0
射精マンは射精する事が原因って言いたいんじゃなくて
射精する事が原因って言う嘘を信じ込ませて共感させて自分の不安を撒き散らして同じ不安を与えたいんだろ
0056病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 04:06:34.76ID:52KvUDPz0
宗教勧誘とマルチ商法の人間とそっくり
こっちが反論するとそうじゃないって言ったり
質問すると質問と全く関係ないことを言い出す
0057病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 04:17:33.85ID:kbDVWngB0
自慰行為が原因の病気や疾患なんていうのは医学的に一つもない。同時に自慰行為で悪化する病もない
身体障害者の人でも射精しないと情緒不安定になったり不眠症になるから補助介助してもらう

射精が原因と根拠のないことを書いて新たな病を発症させるような原因を作ってるのは
射精するなって書いているお前だよ
0058病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 04:22:21.14ID:C0B4BICg0
射精で悪化するって自分でスレを荒らして
そのコメントを見て溢れかえっているって
0059病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 04:26:17.46ID:2ZEWBw0i0
射精していいと言っているのは40オーバーって年齢まで妄想し始めたのかwwお前はまず病院にいけw煽ってないぞ泌尿器科にいけw
0060病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 04:45:11.77ID:J1fjokyR0
前スレがあんだけ荒れたのになんでワッチョイ入れねえんだろって思ったら
スレ始まった途端に
自作自演の射精するな!
射精を肯定するコメントは袋叩きだ!だからな

多分射精悪玉論者は一人だから次スレはワッチョイ入れるわ

今後射精するなの虚言は出なくなる
0061病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 05:40:49.63ID:jJ4s3Trd0
自制もできない人間が何言っても説得力ない
0062病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 07:21:27.11ID:QIBHAIxX0
だめだこいつら話にならん
そんなに射精したいのか
0063病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:52:59.01ID:RpuAcXso0
自分の考えと違う事は全部自演
そりゃ自分が正解なるだろ


医者もよくわかってないのにお前みたいなキチガイ、マジで気持ち悪いんだけど
0064セルニルトン
垢版 |
2020/02/24(月) 08:59:20.27ID:/nNVHtOJ0
ワッチョイ入れるかは
迷ったんですが、
前スレを踏襲してしまいました。
済みません。
次回は入れます。
0065病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:03:45.12ID:RpuAcXso0
そもそもあのキチガイが来る前はそこそこまともだったんだから謝まる事ない、あのキチガイがいなくなればいい
0066病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:07:46.56ID:RpuAcXso0
ちなみに俺は昨日のこれな

33 名前:病弱名無しさん [sage] :2020/02/23(日) 18:55:54.61 ID:R+eYwJ+Q0
>>31
毎日3回やって発症
今3日に1回
事実なんだがどう説明すんだ?

てか、妄想癖の池沼クズ本当に気持ち悪いな
0067病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:05.01ID:SXeEWwzW0
今まで自分がやってきた行いを無駄だと思いたくないから、必死に射精を正当化しようとしてる
>>48に書いた無駄な行為をたくさんしてきたんだろ?
古く間違った知識を若い人に広めるのは迷惑だからやめてほしい

ちなみに射精は一切するなとは一言も言ってない
0068病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:08.44ID:SXeEWwzW0
医学的に射精の影響は認められないから、射精はいくらしてもいいとほざく医者は臨床が全く分かってないヤブ
自慰行為をしないと精神的に不安定になる?精神的に弱いだけだろw笑わせるな
0069病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:42.70ID:SXeEWwzW0
なんでもストレッチ、筋トレで解決マンはいちいち噛み付いてくるから困っちゃうね
0070病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:45.68ID:SXeEWwzW0
医学的に影響は認められないから、際限なく射精できると信じちゃう被害者を出さないためにも、射精は関係ないじゃなくて、何か別な言い方をする必要があるよね
0071病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:38:07.09ID:SXeEWwzW0
過度な射精が原因でなったやつが大半だもん。そんな患者に射精は関係ないとか無責任なこと言うなって話ね
0072病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:43:23.74ID:qByFUHg90
>>68
そこまで言うからには臨床データがちゃんとあるんだよね?
0073病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:43:45.60ID:lWvERH/q0
自演を疑われてって出てくるお前が気持ちわりーよw
別に誰もお前とは言ってないのにww
一生射精我慢してろw
0074病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:47:37.14ID:RpuAcXso0
>>73
毎日3回やって発症
今3日に1回
事実なんだがどう説明すんだ?

お前みたいな妄想癖の池沼クズのおっさんの方が普通に気持ち悪いよなw
0075病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:49:19.16ID:ZY6h5+1X0
射精して調子が悪くなりゃ射精するの控えるだろうし
影響がなければ射精してもいい
そういうことだろ
0076病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:53:19.83ID:RpuAcXso0
射精関係あるな
じゃあその流れな
0077病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:03:56.59ID:SXeEWwzW0
射精は関係ないって堂々とHPに書いてる泌尿器科は知識が数十年前で止まってんだよ
比較的新しい治療ができるとこなんかはそんな無責任なことは記載してない
0078病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:25:21.48ID:qByFUHg90
>>77
そこまで言うからには臨床データがちゃんとあるんだよね?
0079病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:34:00.68ID:RpuAcXso0
>>78
てか、そもそもその射精は関係ないって言ってる医者は臨床データに基づいて言ってるのか?
0080病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:40:45.67ID:79nIlXKm0
>>64
後で立て直してもいいかい?
あまりにも酷い
0081病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:48:00.54ID:AUAzYyGG0
医者が臨床データなしに射精関係ないって言ってる方が問題だけどな
0082病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:49:15.22ID:SXeEWwzW0
>>80
おい逃げんなよwww
お前が射精はいくらしても悪化しないっていうデータ出せばそれで解決じゃん
これ以上間違った知識を蔓延させてどうする
0083病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:04:25.56ID:SXeEWwzW0
射精に制限はありません→表現に問題がある
週2,3回と書け
0084病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:20:38.23ID:SXeEWwzW0
間違った知識が蔓延するだけだし次スレいるか?
それとも馴れ合い目的か
0085病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:35:49.42ID:SXeEWwzW0
因果関係はない→ただ研究されてないだけ
0086病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:39:21.21ID:/85ngTsi0
>>82
自分から臨床を引き合いに医者批判始めておいてそれはないんじゃない?
あとなんで>>79が反応してんの?自演?
0087病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:00:32.86ID:RpuAcXso0
>>86
お前、IDコロコロ変えて人自分に反論する奴は自演?とか

そもそも素人より医者が臨床データに基づき言ってない方が問題なんだけどやっぱり馬鹿だよな
0088病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:12:09.54ID:SXeEWwzW0
薬では治らねぇとか言ってるやつらが都合のいい部分(射精)だけ医学を信じてるとか草
0089病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:43:45.94ID:/85ngTsi0
>>87
PC落としたら変わるんだから仕方ないだろ
やっぱワッチョイ必要だなこりゃ
>>88
無視してないで早くデータ出してね
0090セルニルトン
垢版 |
2020/02/24(月) 12:51:28.58ID:T12VA88r0
ワッチョイありでも、
現状は変わらないかもですが、
立てたほうがいいですか?
0091病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:00:18.75ID:jGgfDkMS0
>>90
無いよりマシなレベルでしょうが
できればお願いします
0092病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:13:17.29ID:SXeEWwzW0
>>89
医者が射精と悪化の因果関係の研究をしてないのに臨床データ出せって頭沸いてんのか
射精は関係ないって言えるだけの根拠を示せって言っている

セルニルトン飲みながら射精しまくりで何十年もこじらせてダッセー
0093病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:31:42.53ID:sqr05Lhv0
>>89
ワッチョイとかじゃなくてお前が来るまで普通だったんだからお前がいなくなればいいんだよ
0095病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:07.99ID:3LqXa6m10
この病気で便意が来ると嫌な痛さに悩まされている人いますか?
発症して以来、うんこしたくなると下痢の時みたいな直腸痛がきて非常に不快です
セルニルトンとミヤBM錠処方されているけど、いつになったらなおるんだ
0096病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:32.92ID:/EPk1eT10
このスレ有意義な情報が全く出なくなったな
0099病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:03.56ID:SXeEWwzW0
自分が処方してきた薬が効いてないのは患者の性生活のせいだなんて、医者も盲点だろうね
研究というより、ネット上の前立腺炎患者の書き込みをビッグデータの如く解析すれば分かるのかも
0100病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:57.87ID:W7+3CR7j0
毎日最低1万歩。休みの日は2万以上歩いたりして1ヶ月位経ったけど、明らかにちんこの立ちが良くなった。前は立たなくてセクロス出来なかった事もある。
自分は運動不足としこり過ぎのせいだったみたい。金玉の痛みと腰の周りのチクチクした痛みもほぼなくなった。
ちなみに今年42になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況