X



トップページ身体・健康
1002コメント385KB

包茎手術統一スレッド Part73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:35:05.64ID:MXdoOfFR0
>>636
すみません返信ありがとうございます。
泌尿器科の医者をあたってみます。
0640病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:41:08.41ID:7fGdA27T0
>>638
亀頭が驚くほど腫れるのは普通の現象。
ものすごい勢いで身体が治癒に向けて
反応してる証。
普段からこの大きさだったら良かったのにな〜
とか思ったもんだが、
腫れが引いて元通りになったら
ガッカリするもんだよ汗

おそらく亀頭がかなり敏感になっていて
少しの刺激でもボッキしやすくなってない?
抜きたくなると思うがそこは乗り越えろw
0641病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:45:35.46ID:7fGdA27T0
>>630
異物が入ってることによるストレス?
感度が鈍ったとか、鈍痛があるとか
現状困ってることって何なん?

俺は昔コラーゲンいれちゃったんだけど
ヒアルロン酸だのと違って
亀頭海綿体の組織に入り組んで
取り出せないとは言われた。
見た目変になっても良いとは言ったんだけどな…。
最近だとバイオアルカミドってやつかな
0642病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:45:52.40ID:MXdoOfFR0
>>641
痛みはないのですが鈍くならずむしろ過敏になりました。それに伴う後遺症なのですが
詳しい症状はここでは申し上げにくいです。バイオアルカミドではなくヒアルロンサンだと
言われましたがたぶんそれ以外のものが混ざっているのではないかと思っております。
0643病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:04.48ID:MXdoOfFR0
>>641
具体的な症状を示さないとアドバイスしようがないですね。すみません。
過敏になったことによりカリのとこが常に刺激されてる状態でマスタペーション
した後の回復力が異常で一晩もちません。その刺激により目がさめるため強め
の睡眠薬をもらい対処しているのですが頭がおかしくなりそうです。
0644病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:41:35.97ID:/7O2wYDM0
>>643
え?それは感度良すぎてすぐ勃起しちゃうとか
睡眠時だったら夢精しちゃうってこと?
それだとしたら、元々すごい早漏で
亀頭に入れたヒアルとの因果関係は
直接ないんじゃないかなぁ…
ちなみに包茎手術をして、
その際に一緒に増大術やったの?
包茎手術の術式はなんだろ?
0645病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:22:06.17ID:B13a9S0y0
手術して1年たった。
半年ぐらいは後悔したけど今は満足。
0646病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:47:11.46ID:2er1Oxi90
>>644
包茎手術はしていないです。術後徐々にそういう状態になっていきました。
早漏ぎみではありましたが抜いて数時間後に夢精しそうになり目が覚めるとか
そこまでではなかったです。
0647病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:46:25.68ID:/7O2wYDM0
>>646
なるほど…
ヒアルによって亀頭の表皮が
常に張って刺激を受容しやすい状態に
なってしまったから、
包皮で擦れたら勿論のこと、
パンツの生地の繊維に触れたりしただけでも
快感を得てしまって爆発しちゃうわけね…

包茎手術をしてないってことは、
この増大によって剥けやすくもなったろうし
たぶん元々早漏だからすぐ射精しちゃうんだと思うわ

おそらく、注入したものの中に
ヒアル以外のものが混入しているとは
思い難いし、
数ヶ月もすれば吸収されてしまう筈だから
それまでボクブリとか履くようにして
固定してみてはどうだろうか?
って、そういう問題じゃないから悩んでんだよな…

まぁ、ヒアルなら溶かせる筈だから
何とかなるとは思うよ
0648病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 03:33:21.14ID:2er1Oxi90
>>647
術後2年以上経過しており自然治癒はないものと思っております。
色々とアドバイスありがとうございました。
0649病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 04:07:05.43ID:/7O2wYDM0
>>648
そっか、それは長いね
でも何とかなると思うから悲観しないようにな

今は日常生活に差し支えあって辛かろうが
俺みたいに皮切って遅漏になるより
手立てがあるから救いはあるよ
感じなくなるほどキツイことないから
0650病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 04:29:33.30ID:2er1Oxi90
>>649
ご自身も大変な状況の中励ましのお言葉ありがとうございます。
少し話は変わりますが包茎手術のさい亀頭増大手術を勧められる
こともあると思いますが私のように後遺症に悩まされている多くの方
がいます。成功した方もおられるとは思いますがこれをみていただいた
術前の方は良く考えた上で決断してください。
0651病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:28:47.11ID:/7O2wYDM0
そもそも早漏な人が
亀頭が強く丈夫になる!的な謳い文句で
入れるのは間違いの元だと思うんだな。
むしろ逆効果なハズ。
普通の人よりマイスナー小体の分布が多くて
皮膚表面が勃起した時の様に
張った状態となれば、
触れる部分もそれだけ増えるわけで。
0652病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:31:32.61ID:i7RouUXb0
45歳 仮性包茎なんですが、
糖尿病のせいで内膜がひび割れのようになってしまい
皮を剥く旅痛いです。
小便をする時に皮を剥いてしないと尿があっちこっちに飛び散らかしてしまいます。
高齢になった時を考えると今のうちに手術した方がいいのかなと悩んでます。
アドバイスよろしくお願いします
0653病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:54:33.90ID:jpEQcjUO0
>>652
ちがう。
たぶん糖尿病性亀頭包皮炎。
皮膚科に行ってアズノール軟膏貰ってくるべし。
朝晩の塗布で、一週間位で落ち着く。
あとは、可能な限り小便した後は、拭くor洗うで、清潔に保つべし。
0654病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:44:02.16ID:wjRwTVem0
>>653
糖尿だって言ってんのに
違う、って・・・
またいつもの知ったか?
0655病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:22:29.25ID:PEVzl2xI0
>>652
それ俺とまったく同じだし。
そのまま数年放置してたら真性にランクアップして、閉じ込められてる間にチンコもちっさくなった。
そんで、先月、そのひび割れしてるとこ丸ごと切ってもらったとこ。

あーでも、仮性なんだったら自由診療だから高くなるね
0656652
垢版 |
2020/02/14(金) 07:16:56.61ID:fGONRIEB0
>>655
やっぱはじめに整形外科より
泌尿器科に行った方がいいんですかね?
皮を剥いておくと(かなりの頻度でかぶっちゃうけど)放置してても治るんです。
剥くのを繰り返すとひび割れが治らないんですよ。
655さんが同じ症状で手術したのでとりあえず包茎手術できる美容クリニックに行ってみようかな?
10万くらいでは無理ですかね?20万もするとためらってしまいます。。。
過去ログ見てもいいとこがわからないです。。。
0658病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:28.55ID:PEVzl2xI0
>>656
都内だったらおすすめの泌尿器科あるんだけど、ここに病院名書くのまずい気がするからどうしよ
0664病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:33.05ID:feJDZEnA0
ムラキ先生うちの実家の近くに移転とはw
何かあったらお世話になろうw
0665病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:10:14.49ID:WbWGe1yv0
新幹線で那須塩原駅降りてすぐの場所だし、ムラキクリニックは行きやすいよ 
5年前だけど丁寧でいい先生だった
自分はまったく痛み感じなくてびっくりしたわ
ステマっぽいが本当のことだからおすすめする人が多いのはわかる
0666病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:29.58ID:/HNyxt910
仮性包茎は手術する必要自体が全く無い
真性包茎は一般泌尿器科で保険で手術出来る
包茎クリニックなどというものは本来一切必要の無いもの
0668病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:56.63ID:K0d98NFZ0
むけ
0669病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:10:51.41ID:swwDvuWh0
みんなどこ行った?
もう全員むけたのか
0674病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:51.47ID:Z/7ltqpv0
昭和オヤジってのは、わざわざ金を出して必要の無い包茎手術なんてしてたんだな
0677病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:00:39.63ID:JI4ikvQZ0
>>675-676
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職)
・悔しいときに「しんどいね」と書く
0679病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:08:31.24ID:9JmOiKf00
>>674
昭和おやじは予防接種は強制的にやらされた。だから学校でずらっと保健室に並ばされて
みんな注射を打たされたんだね。
平成のガキどもは予防接種を強制では打たないのでばい菌やウイルスを媒介して巻き散らす
元凶になっている。まさにばい菌野郎。
0680病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:13:31.11ID:gRD3DY250
初見です
仮性包茎でかなり早漏です
毎回10秒以内で出ます
包茎手術したら少しは遅漏になりますか?
先輩方アドバイスください
0681病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:08.82ID:TgguyCSX0
>>680
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
0682病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:51.95ID:d5Lt543o0
切らない包茎手術もあるからとりあえずヤってみれば。きにいらなかったらモトニモドスことも出来ますし。
皮をきったら、もう後戻りできない。
0683病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:55:05.59ID:JkB/EYrA0
>>682
切らない包茎手術ですね
先輩あざます
0684病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:03:45.11ID:KJWvnnY/0
仮性包茎だけど基本剥きっぱなしにできるから寝てる時とか走った後ぐらいしかかぶらないんだけど、風俗とかでしごかれるとかぶる
こういう状態でも手術した人おる?
0685病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:33.10ID:JkB/EYrA0
>>684
やる必要ないやん
0686病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:53:19.43ID:Ak3BEF5q0
>>685
女から見ると包茎やん
0688病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:42:23.98ID:wDRJyNrs0
>>687
そうか?包茎チンコ見られて露骨に嫌な顔されたことあるが
0689病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:16.63ID:xkV2ogMr0
>>688
その女が男を知らな過ぎ

経験少ないションベンくさい女相手にして
大事な皮無くすなよ
0690病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:01:03.82ID:wDRJyNrs0
>>689
AV出演経験ある風俗嬢だったが
0691病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:58.31ID:xkV2ogMr0
>>690
んじゃ今すぐ切れ
クソみたいな女のいいなりに生きろ
0692病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:58:26.32ID:wDRJyNrs0
>>691
切れってなんだよ……風俗嬢だって言ったじゃん
0694病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:13.81ID:HhVZOJGx0
>>692
じゃあ亀頭まで皮引き揚げてシゴくな
と言えば済む話
お前はどうしたいの?
包茎野郎が殆どなのに
それでいちいち切るわ、って奴は稀だろ

包茎ヤベェと思い込んで切るのは
風俗行って包茎チンポ晒す勇気のない
童貞ぐらいなもんだろ
0695病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:22:18.55ID:f0ERtheg0
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる
楽しいちゅーぷる
愉快なちゅーぷる
ちゅーぷる
0696病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:27:14.86ID:9dWAFS3c0
直下型で受けて一ヶ月ちょい 勃起時の締め付けが凄い
痛みはないが窮屈感が結構ある
オナニーもできるようになったし気持ちいいが
裂けたら怖いので、少し心配しながらやってる
この状態はあとどれぐらいで和らぐんだろうか
0697病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:43:48.99ID:JWVpAijk0
根元で切る手術受けたい
0698病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:34:11.82ID:EFOSgCB50
手術してもうすぐ2ヶ月だけどまだ糸溶けないわ
ぼったくられた感あるしもっと慎重になれば良かった
0699病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:25:54.00ID:IGm8cinn0
2か月で溶けてないと急いで抜糸しないと傷硬くなって縫い後盛り上がったり見た目汚くなるかもしれないです
0700病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 04:10:55.72ID:5f2FxHVK0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:53:36.80ID:xrKQj0qC0
カントンで手術して2ヶ月
見た目はきれいで満足なんだけど小便飛び散る、早漏→遅漏、若干ED気味
この先時間経過でマシになってくるんだろうか
0702病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:11.70ID:2lY08cNa0
さっき真性の手術してきた
気が狂いそうな位痛い
0703病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:45.97ID:ryUSebCk0
お尻に痛み止めぶち込め
座薬もらっているだろ?
0705病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:40:40.80ID:/u9J/OOF0
座薬貰ったけど六時間おきだから四時まで打てない
0706病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:04.39ID:xrKQj0qC0
>>704
2週間近くは夜中でも目が覚めるくらい。いてててってぐらいだけど。

>>698
俺も吸収糸で1ヶ月くらいでまだだいぶ残ってたけど強めに風呂で擦って風呂上がりでも少しづつほどいて行ったら1週間足らずで全部取れたよ。
0707病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:43:11.16ID:T97j78Us0
>>705 ロキソニンとか併用して飲める錠剤ももらっているだろ?
0708病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 01:16:58.82ID:ACYmiX680
>>707
もちろん貰ってるけど先っぽが痛すぎてヤバい
寝れない
0709病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:04:20.74ID:DaLzsl7o0
>>704
掛け算の九九唱えてた
6の段くらいで朝立ちが治まってた
0710病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:28:58.65ID:kTCMEcpE0
オッサンだが、思い切って真性包茎の手術やるかな
もう朝勃ちが弱くなってるので痛みも少ないだろう
0711病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:56:48.65ID:ggBcwe5L0
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0712病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:01:19.23ID:kTCMEcpE0
ステロイドで包皮を広げるのは若いうち(子供の頃)なら効果的だろう。
器具に関しても同じ。包皮が柔らかい若者なら効果もある程度期待出来る。
どちらもオッサンには無理。
0713病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:02:59.57ID:kTCMEcpE0
いいんだよ手術で。真性包茎なら保険が効いて安いんだし、背面切開なら包皮は一切切り取らないので。
0714病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:14:20.59ID:b3hROj+F0
手術してから4日経ったけど亀頭が痛すぎてなんも出来ない
こんなこと誰にも言えないし慣れるのを待つの辛すぎる
0715病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:02:06.46ID:koslUK1o0
真性の場合、亀頭が刺激に慣れるまでの痛さもあるからな
0716病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:09.07ID:+hOwYHNj0
>>714
仕事とかはどうしてるの?
俺は転職時に手術したから手術後暫く自宅で養生できたけど、みんなは痛みに耐えながら仕事してるの?
0717病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:52.29ID:z11dTR2w0
毎日痛み止め飲んで仕事してた
2週間で抜糸して落ち着くまで1か月
現在二か月目まだ違和感あるし納得いかない部分もある、
0719病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:56.02ID:jcJYhs9f0
>>716
まだ学生だから学校が休みの間に済む様にしたんですよ〜
0720病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:17:08.14ID:MnVOgM580
大きな包皮のの古ホケイ
お自慰さんのホケイ

100年いつもしごいていた
ご自慢のホーケイさ

お自慰さんの生まれた朝に
被ってたホーケイさ

今は、もう、
動かない、その、
ホーケーイ

100年休まずに シコシコ シコシコ
お自慰さんと一緒に シコシコ シコシコ

今は、もう、
動かない、その、
ホーケーイ
0721病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:37.49ID:OrRCEyK80
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/0CvSj2n.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう!
0722病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:59.66ID:ieOFYK6T0
術後2ヶ月、まだヒリヒリするような感じがあって不安
0723病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:12.89ID:rAUgSB/B0
自分もピリピリ感神経痛ぽい感じ
これ違和感無くなるの数年かかるかもね
若い時やるべきだね
0724病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:11:36.21ID:wv5anHX50
術後三週間経ったしシコろうと思ったけどどうやってすればいいか分からん
勃起して触ると痛いわw
0725病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:13:01.63ID:przYQVF80
同じような状況の人がいると少し安心するわ
じっくり待つことにする
0726病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:43:17.33ID:tZ1dyZXU0
ムラキクリニックだと、術後何日後くらいにセックス出来る様になります?
0727病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:57:42.27ID:us2efxe90
真性だけど手術するの怖くなってきた
でもしないと一生このままだし
やるしかないか
0728病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:10:54.32ID:us2efxe90
泌尿器科はどこも女性の看護師さんいるよね
健康保険使いたいけど上クリ行こうと思う
手術も慣れてそうだし
0729病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:20:34.59ID:X+FYAts20
>>727
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0730病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:55:14.91ID:TOgWidSp0
>>727
悩んでるならやっちった方が良いよ
決断は難しいけど終わればなんて事はない
悩んでた日々が馬鹿らしくなるよ
0731病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:59.74ID:ikxHi/Mu0
↑業者乙

業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

19 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/08(土) 09:26:26.63 ID:???
>>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0732病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:09.68ID:MFB+6T9f0
>>727
上で痛いって言ってた724だけどこの前風俗行ったらマジで気絶するかと思うほど気持ちよくてヤバかった
術後二週間は痛いけど三週間経ったら全然大丈夫
0734病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:07:59.15ID:2p9a/C5F0
>>732
業者必死だな

業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

19 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/08(土) 09:26:26.63 ID:???
>>18
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0735病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:33:51.35ID:SU2+N4fF0
俺は手術後1ヶ月掛かったな
溶ける糸が溶けずに残ったからな
痛いけど早目に自分で取っちゃった方が良いかもね
初めは慣れないから違和感あったけど慣れてくると切る前より気持ちよくなったよ
0736病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:50:05.61ID:tTg5lc5n0
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0737病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:11.58ID:khWMnaZ+0
>>733
泌尿器科でやった都内だと少ないけど何軒かある
でも本当に一週間位は滅茶苦茶痛いし抜糸まで勃起してしまうと貞操帯みたいになって痛くて寝れない場合もあったから体を動かす職の人はかなり厳しいと思う
0738病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:59:14.10ID:kdjVFgTH0
性交上、何の問題もない仮性包茎ですら悩む奴が居る

人口の1%くらいしか居ない真性包茎の悩みなど誰にも絶対に分からない苦悩

真性は健康保険で安く安全に手術出来ると全ての真性男子に啓発してもらいたい

それを知らない真性未成年男子がどれほど多く居ることか

そして、時機を逸して高齢童貞への道を歩むことになってしまった男の割合がどれほど居ることだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています