X



トップページ身体・健康
1002コメント265KB

【チントレ】ペニス増大法を語ろう 111mm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:01:03.58ID:g7INzwdt0
勃起時の長さは短くなることもあるってちゃんとホームページに書く必要があるよな
ここの掲示板でも騙された人だらけだ
0665病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:29.29ID:675PcBrO0
なんでケンカしてはんの?

信じる信じないは
あなたしだいの世界やろ
0666病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:51:58.04ID:l1MjQqoD0
>>658 ???????
明確なデータがないから言い切ってるのがまずいんでしょ
発達障害かな?
0667病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:15:56.33ID:lPRtfipN0
通常時なんてでかくなっても意味ないぞ、逆にギャップある方が女ウケは良い
この手術は銭湯とかで男に見られる場合を意識するんだったらありだろうけど

まあ、おっきすぎずちっさすぎずの17センチの俺の思ってることだから、勃起時に最低15センチなければギャップも女ウケもクソもないかもしれんが
0668病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:21:39.34ID:JSusKd960
アホか

通常時大きくなって、勃起時縮む意味がわからん
0669病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:25:13.44ID:JSusKd960
>>654

高橋クリニックでも勃起時も大きくなると言ってる
データはあるが公表してないだけだと言ってたぞ
0672病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:01:39.56ID:2SHdtfMV0
>>663
またお前かw
また綺麗な包茎手術の痕見せてくれよ(笑)
0673病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:41:20.07ID:y+SI4CrO0
このー木なんの木フル勃起
0674病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:02:53.52ID:e0Pgyi/+0
>>669
出せないがデータはあるとかデータはない以上に胡散臭いやつじゃん
本当に本人がはぐらかしてたの?過剰に持ち上げようと勝手にはぐらかしてない?
0675病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:11:20.72ID:y+SI4CrO0
>>661
あいつだけは信用ならない
俺も手術したけどホテルみたいだとは全然思わない
ここのURL貼ってるしなんなんだあいつ
0676病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:35:09.35ID:KZHMCfxz0
勃起時はさらに大きくなります
って単純に通常時の数字より大きくなるって意味と捉えることもできる。詐欺師の手法
0677グレートムタ
垢版 |
2019/11/06(水) 16:32:05.58ID:O+Uod8QL0
カズ博多はなんで博多に開業したんやろ?
0678病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:58.91ID:GuCr5Am/0
写真UPした者です。
手術後、1ヶ月で、遠距離の彼女と初めて一戦交えましたので、ご報告です。

結論からすると、問題ありませんでした。
彼女があまり濡れない体質で(濡れなくても痛くなく、気持ちいいらしい)その状態で動くと、傷口が開くようなピリピリした痛みがあり、全然集中できず、最終的に中折れ。
ローションを使うと、上記の不安が全て解消され、最後まで出来ました。
0679病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:37.64ID:yEs/JdxX0
>>678
濡れてなかったら男の方も痛いだろ
レイプじゃないんだから
0680病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 03:14:25.17ID:8W5rJFQ10
湾曲が強くなったり、上とか下に反ったりして勃起時は一番ひどい時で2cm縮んだ。神経が切れまくった結果、ペニスの半分くらいが全く感覚がなくなって半年以上かかっても感覚はあまりない。
手コキとかフェラされても無感覚。
0681病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 03:23:28.03ID:8W5rJFQ10
術前からずっと図ってました。
通常サイズが1センチ伸びた・・・のかな?ってだけです。
だけど、勃起時変わりません。
正直詐欺にあったのではないかと思うレベル。
傷跡は目立つし、太さも長さも変わりません。
金だけが飛んでいきました。
訴えてもめんどくさいし、こういう事で金が飛ぶんだな・・・
と勉強したと思って諦めてるトコです。

手術する前は、誰が本当の事をいってるのか
ネットだけの声なんて信用できないと思います。自分がそうでした。
ですが、先生に直接会って話して親切に話を聞いてもらい、大きくなる工程を聞くと希望があるんじゃないかと思ってしまいます。
0682病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 04:25:40.30ID:bpk9fWc30
>>681
ちんこの画像もセットでないと
いつもの奴がアンチ業者扱いしてくるのが容易に想像付く
0685病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 06:55:28.96ID:L9FCI+nT0
>>681
クズアンチ
デマを書くなよアンチ業者
0686病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:04:00.33ID:8MqJ8aEp0
>>680
早漏対策には良いのか
0687病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:02:24.61ID:uCkTbO710
>>681
またアンチ業者か
カズ博多に嫉妬してるクズ
0688病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:53:48.07ID:uCkTbO710
>>681
これは分かりやすいアンチ業者だな
0689病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:48:18.42ID:zI6DOjT00
だいたいなんだよ?アンチ業者って謎ワードは。
0690病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:27:35.60ID:wGGzpkw50
>>687, >>688

ID変え忘れてて草生える
アンチ業者って言い方もおっさん臭くて草
0691病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:42:43.72ID:AVPvWliW0
中身の詰まったソーセージ理論
太くなるのは分かるけど長さは期待できないよな
0692病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:05:57.35ID:zI6DOjT00
白膜っていう分厚い膜があってその外にコレス筋膜やバック筋膜があるんでしょう?そとっかわの筋膜切ったって白膜が一番分厚いのに効果あるのかな??
0693病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:37.43ID:Ls65kqrR0
白膜まで切ったらどうなってしまうだろう。海綿体が隙間から飛び出してチンコ崩壊?
0695病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:40.93ID:zI6DOjT00
>>693
切れた反対側に曲がるんじゃないの?極度に曲がってる人なんかは白膜の損傷じゃね?
0696病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:41.04ID:zI6DOjT00
>>693
切れた反対側に曲がるんじゃないの?極度に曲がってる人なんかは白膜の損傷じゃね?
0697病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:55.60ID:2M4oYqyD0
まぁたアンチ業者が適当な事を言い出したなwww

白膜が損傷してるからオベしましょうとか言って必要ない手術して金取ってそう
0698病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:58:45.44ID:ZbKmd4Qw0
アンチ業者ってクリニック本体のことを指してたのかよ

クリニックが雇った業者のことじゃなかったのか

頭の中お花畑なんやなぁー
0699病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:27:50.78ID:sYqzZ/Uh0
カズを持ち上げてる持ち上げ業者はカズからいくら貰ってるの?
0701病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:36:17.74ID:OUQZGTIo0
>>698
態とらしい改行して別キャラアピールしてるアンチ業者wwww
>>699連投するから分かりやすい
0702病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:55:05.65ID:aqE4ShwC0
>>699
出たアンチ業者
カズ先生はそんな事しないから
口コミで評判が広がってる
0703病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:15:39.82ID:rCJ04ViY0
カズにこのカズ上げ業者やめた方が良いって誰か教えてあげなよ
0704病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:22:28.66ID:WLty5k9N0
太さは太くなったけど長さは変わらず、、、
0707病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:05:23.36ID:7XYrrr780
>>705
ばいたの話じゃねぇかよw
0708病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:23:33.02ID:ZbKmd4Qw0
>>702

操作された態とらしい口コミと批判的な口コミなwww

しかもコンテンツマーケティングやSEOで意図的に集客してるから自然な口コミはほとんどなし
0709病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:27:36.04ID:jaySBk2i0
なんで博多で良いクチコミ書く人は律儀に同じ時期に別の口コミ1件書いてから書くんや?
0710病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:09:44.77ID:WLty5k9N0
カズの事しか書いてない!って批判されるのを流れるためなんだろうけど時期でバレバレなんだよ
0712病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:56:08.98ID:jlOhqRUY0
どこが怖いの?
カズが優秀だから褒めてるだけで、それを信者って言っちゃうのはアンチ業者としか思えないんだが
0713病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:01.66ID:ecYHtI8i0
アンチだけど業者じゃない
0714病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:53:29.74ID:NlbQNG/U0
>>713
業者から金もらってるアンチバイトか
そんな事して金もらって虚しくならないか?
0715病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:22:55.96ID:tJpWu8M/0
てか長茎術ってどうなの?
0716病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:08:13.43ID:3mwsDVVV0
信者こわぁ
0717病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:16.50ID:bVWVa0ey0
>>716
アンチ業者乙
0719病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:32:50.36ID:3mwsDVVV0
>>717
カズ業者乙
0720病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:39:08.09ID:WI4KvARw0
勃起時の長さは短くなることもありますって、書かないのはおかしい
誇大広告だろ
0721病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:29.19ID:HEVUnC7L0
文面そのままにさせておけば、いざという時訴えれるから何も言うな
0723病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 07:59:54.53ID:Sw5oLnVD0
手術はやってみて失敗しましたってなったら終わりだからなぁ
100%成功する保証があればやってみたいけど、金も無いしムリだ。
0724病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:15:00.32ID:Sw5oLnVD0
>>723
それな。

ここの知能指数の低いバカはリスクなんて度外視で持ち上げてるけど、

先のことを考えれば何年後かに後遺症が出る可能性もある。

そんな事も考えられないバカなのか業者なのかは知らないけど。
0725病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:31:25.02ID:eqne/SDR0
アンドロ系の牽引機って一生やらなきゃ戻るの?
0727病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:46:33.12ID:HbTSY5220
>>723
アンチ業者さんお疲れ様っす!
日曜にお仕事大変っすね!
0728病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:46:45.25ID:HbTSY5220
>>724
アンチ業者さんお疲れ様!
0729病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:09.08ID:IwAI4Ky/0
この自演はアンチ業者に成りきった業者の書き込みだな
0731病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:32:12.50ID:Aaab5wjP0
カズで手術して2週間経ったから勃起させてみたがサイズ変わってないわ
まじで金返せよ
0732病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:33:10.84ID:Aaab5wjP0
どうせ信者がアンチ認定してくるだろうけど
本当によく考えて決めてね
俺はここの口コミとツイッターの嘘つきに黙らされたわ
0734病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:17.13ID:GNfsFJg70
とてもハイレベルな話に割り込んで申し訳ないのですが、増大クリームを試された方おられませんか?
0736病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:08.13ID:Aaab5wjP0
>>734
基本的にそういう類の物は金ドブだよ
0737病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:45.60ID:Jz1zpdPD0
俺医療機器メーカーで働いてて約500件の医院にルーティン営業してたけど、こんなホームページ作ってるようなやべー医院はまず終わってると思っていいよ、日本人じゃない可能性も高いね
こんな板にガチ意見ですまんが

俺は17センチだけど今日小さいって馬鹿にされたから増大法模索してるよ
0739病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:49:34.76ID:GNfsFJg70
>>736
ありがとうございます。
やはりダメですか。。
欲は言いませんから、あと2cm欲しいんです。
そしたら15cmなので。笑
0740病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:09:48.93ID:HEVUnC7L0
カズもそこらの包茎クリニックと同レベル
0741病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:23.17ID:WI4KvARw0
>>725
アンドロやハンギングはやめると1cmくらいは縮むよ
元の長さより縮むことはないけど
0742病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:51.90ID:WI4KvARw0
>>739
2cmならアンドロペニス使うだけで伸びるよ
毎日使うの大変だけどね
0743病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:50:38.85ID:01j7U6nt0
>>740
アンチ業者乙
0744病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:12.73ID:01j7U6nt0
>>731
アンチ業者
実際は手術を受けてないクズ
皆さん、この嘘つきの言うことは信じないでください
0745病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:56:11.31ID:dhiNVKon0
>>744
カズ業者
実際は手術を受けてないクズ
皆さん、この嘘つきの言うことは信じないでください
0746病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:38:51.33ID:ZpREsBAX0
カズ業者w
0747病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 04:51:01.63ID:wSi5ylg80
>>744
お前実際受けてないし金ないだろ
0748病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:42:18.15ID:Bou45OY60
アンチの自演バレた後とか論破されそうになると、他の増大方法の質問が出てそれに答える流れも毎回同じだね
0749病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:59:53.00ID:iHRC2PKM0
PC筋トレ
ジェルキング
ミルキング
ストレッチ
スクワット
ビターン法

とりあえず毎日出来そうなこれらを続けて14cm目指すか
0750病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:03:38.43ID:vw1HqTTJ0
元に戻せない手術だから、これだけ短くなってる人が多いと不安になるな
0751病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:49:39.67ID:nbajDrlE0
カズ信者の自演バレた後とか論破されそうになると、他の増大方法の質問が出てそれに答える流れも毎回同じだね
0752病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:20.47ID:cOhNOXWu0
>>750
短くなってる人なんていないだろ
短くなったと言ってるのはアンチ業者だから無視していいよ
悪質なデマだから
0753病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:02.61ID:ujWyg7QZ0
自演バレ、言われたことをそのまま言い返す、完全な嘘を平気で言う。
荒れればいいってだけの荒らし行為。
アンチ業者って朝鮮人じゃん
0754病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:44.61ID:pv/lRzCw0
自演バレ、言われたことをそのまま言い返す、完全な嘘を平気で言う。
荒れればいいってだけの荒らし行為。
カズ信者って朝鮮人じゃん
0755病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:21:32.98ID:pv/lRzCw0
カズ信者は君たちの言うアンチ業者の自演についてソースを出してください。

以下はカズ信者の自演バレソースです。

0095 病弱名無しさん 2019/09/18 19:56:28
通常時でも大きくなるならいいなー

確かに勃起時はその後次第だろうね。
ID:gYwoBv7y0(1/2)

0098 病弱名無しさん 2019/09/18 20:43:06
僕もカズ行って大きくなりました。
良い先生だったし、勃起時もデカくなった。

普通の時も大きくなってドヤ!って感じ。

てか名刺はルール違反だろ。
ID:gYwoBv7y0(2/2)
0756病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:04.83ID:pv/lRzCw0
ちなみにドヤという特徴的な言葉を使うおっさんはその前のスレでも気持ち悪い自演を展開していました。

カズの話をまったくしていなかったのにもかかわらず不自然にレスし始めました。
以下はソース

0462 病弱名無しさん 2019/08/03 08:20:52
わわわ。なんか、過疎ってる…
ところで、バック筋膜解放手術したんだけど、した人で、その後にポンプとか牽引した人いる?
もしいたら、効果とかどう?
1
ID:SIjwA3FE0(1/9)
0757病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:33:37.39ID:pv/lRzCw0
カズ信者は>>755, >>756について弁明はありますか?また逃げますか?
0759病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:41:34.93ID:prdLqlml0
グーグルのレビューでもドヤ!って使ってる奴居たよな同一人物か
0760病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:57:25.66ID:pv/lRzCw0
>>758
はい逃げ

前はこれ言ったらIDが被っただけだろwwwとか苦し紛れの言い訳してたよ

それで論破できると思ってるならアンチ業者()にも自演などと言えないなぁwww

今まで自演はまったくなくてカズの手術は短くする手術でしたー www
0761病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:05:42.79ID:RIGTlB6I0
>>758
そもそもアンチ業者だったらカズの話題がないスレに下げる目的だとしてもいきなり話題にしないわ。
それも内部情報を知ってるかのような説明口調な手術体験記自演をな

下手くそな自演がバレたのを存在しないアンチ業者()になすりつける言い訳は変わらずだなぁ?www
0762病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:51:07.99ID:AMGtV0ht0
アンチ業者が必死になってまいりましたw
自演バレを誤魔化す為かな?
0763病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:04:12.04ID:e7UVI8US0
>>760
前言った人と同じだと思い込めるのはお前自身がずっと張り付いてネガキャンしてるからなんだろうな。

>>761
それが始めじゃないだろ、元々カズを褒めるレスを嫌ったアンチがスレ乱立してたりしてたろ

>>723>>724
すぐ上で自演バレてるのにスルーして過去スレから探してくる暇人なのは分かったけどさ、頭悪いんだから黙ってた方が良いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況