X



トップページ身体・健康
1002コメント302KB

ペニス増大手術を語るスレ 1本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:12:59.03ID:DSEYQamQ0
最近話題らしいペニス増大手術
について存分に語れ
0002病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:10:43.43ID:o8ynTQGl0
せっかく立ててもらったので存分に書き込もう
0003病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:22:05.52ID:o8ynTQGl0
カズ博多
長茎増大手術受けてきました
事前説明は丁寧で、ホームページに載ってない症例写真も見せてもらえた
術中は痛みなく、陰茎をジョリジョリ削られてる、若しくはハサミでバツンバツンと切られてる感じ
術後大きくなりましたねと見せてくれる
包帯巻いて2日放置
2日後包帯とると大きさが戻っている
結果、現状は大きくなっていない
術後約3週間で傷跡はほぼ目立たず、痛みは勃起時ややあるが徐々に改善中
勃起薬はこれから飲む予定
大きくなってないけど文句はない
ホームページに載ってないことでの注意点は当日手術予定ありで予約して、説明聞いた後受けないのは10%料金取られます
0004病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:26:23.25ID:8IMgpYjC0
増大してないのに後悔してないの?いくらかかりましたか?あとぼっきやくも処方して手術後にくれるんですか?
0005病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:33:12.37ID:Sca0bDG90
自分も平常時少しだけ大きくなり勃起時変わりませんでした
0006病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:36:09.67ID:R+RGHKD40
俺もカズ博多で手術して3ヶ月
上の人の情報で自分が違うのは当日キャンセルしてもお金は取られなかった。
大雨暴風で飛行機が飛ばなかったからかもしれないし日付を変更したからかも

確かに説明、手術は丁寧
手術直後は3センチアップ、太さは7mmって感じ

包帯外したら少し縮む感じ
手術後2週間で手術直後のサイズに戻る
その後、勃起薬開始、2週間毎にで3-4mmアップ

現在通常時4.5cm,勃起時2.7cm,太さは1.3cmアップ
他の人が言う様に通常時から身が詰まっている感じで勃起時は弾けそうな感じ

費用に関してはホームページ通り、アップセル無しで好感が持てた
むしろブツブツも治療しようかと思っていたが、量が少ないからやらなくて良いと言ってくれたのも嬉しかった

勃起薬は手術後に買えるよ。
0007病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:43:48.45ID:o8ynTQGl0
>>4
自分は包茎手術なしで54万でした。
10月からは一律77万だったと思います。
勃起薬は治療後シアリス1錠2000円で買えますが私は別のクリニックで買う予定です。
コンプレックスだたったので手術受けずに後悔したくありませんでした。
でも1番困るのは後遺症が残ることです。
大きくなりませんでしたが、やることやりましたし、後遺症もなくそういう点で後悔はありません。
一応、これから大きくなるかもしれませんしね。
ア、それから一応、自分は長さにこだわっていたので書いてませんでしたが、太くはなったような気がします。
なので正確には長くはならなかったが太くなった、ですね。
0008病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:33.79ID:QP0OC23T0
>>6
素晴らしいですね
自慰等の頻度はどうですか?
あまりしない方が良い気がして
0009病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:10:51.13ID:R+RGHKD40
>>8

傷がくっついてからおそるおそるやってる。
勃起薬飲んで2時間したら取り敢えずしてるよw
0010病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:14:17.10ID:QP0OC23T0
>>9
そうですか
参考になりました
ありがとうございます
0011病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:38.91ID:8IMgpYjC0
一錠2000円の薬を毎日飲むのですか?半年とか一年飲み続けないと大きくならないんでしょうか?手術だけでも大変な費用なので他の方法とかないのでしょうか?
0012病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:12.93ID:8IMgpYjC0
一錠2000円の薬を毎日飲むのですか?半年とか一年飲み続けないと大きくならないんでしょうか?手術だけでも大変な費用なので他の方法とかないのでしょうか?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:32.02ID:R+RGHKD40
>>11

36時間効果あるから毎日ではない、2-3日に1回で良いと説明受けたよ。
そしてどんなに長くても効果は半年までらしい

でも個人的には2日に1回は必須だと思う。
0015病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:06:33.76ID:o8ynTQGl0
シアリス20mgを半分に割って飲むのが1番節約になりそう
半分に割っても効果は36時間続くらしい
うちの近所のクリニックでは1錠1500円で処方してくれるから1ヶ月15000円くらいかかると見込んでいる
0016病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:26:45.31ID:8IMgpYjC0
ところでその先生はなんで勃起薬飲まないといけないって言ってたの?どういう役割があるの?
0017病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:19.59ID:CMbw2syw0
手術→ストッパー解除
サプリ→栄養増加
勃起薬→血の入流量増加
ポンプ→血の出流量低下

みたいな感じじゃね
グランセンサー除去とやらでストッパーが解除されても
何もしなければ勃起時は変わらんでしょ。通常時はすぐに変わりそうだが
0018病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:17:08.68ID:/+ILHzOG0
私も昨日カズ博多で包茎・増大・長茎の3点セットを受けてきました。
局所麻酔でしたのですが、ほとんど痛みはなく、サクサクチョキチョキと
音と感触だけがありました。今どんな状態なのかと想像して、ちょっと
怖かったですが、個人的には耐えられる範囲でした。
最初の包帯がまだ取れないですが、ほんとに痛みがありません。
術後一度だけ鈍痛を感じたのでロキソプロフェンを飲みましたが、
今朝以降ずっと痛みがないのはすごく不思議です。
元々通常時5pとかなり短小で悩んでいたので、術後の通常時が大きく
なったことに、まず嬉しく思いました。2.5pアップです。
勃起薬は23錠を約5万で購入し、手術費込みで約80万。
正直安くないけれど、元を取れるように、傷が落ち着いたら勃起薬を
飲んでチントレしていこうかなと思っています。
手術に踏み切れず、悩んでいる方の参考になれば嬉しいです。
0019病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:38.21ID:cmmTWDfy0
増大スレで見たけどタカスがカズ博多の手術進めてるんだってな。タカスのお墨付きなんかな?勃起増大はカズしかないんかな?
0020病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:17:46.23ID:OEtyu4BQ0
>>6
弾けそうな感じって痛くはないんですか?
どんな感覚なのかわからず怖いですね
0021病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:01:12.08ID:CTPCuuU70
>>20

中身が詰まってる感じで最高だよ
痛みとか全く無い

何とかっていう新技術で手術してて神経をほとんど傷つけないって言ってたよ
0022病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:50:17.62ID:yLZiJqGd0
勃起時裏スジ付近がまだ張る感じがまだ残ってるなー
術後3週間くらいだけど、受けた人は痛み完全になくなったのどれくらい?
0023病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:22:16.74ID:9BHrbyKJ0
>>22

勃起時の痛みは1ヶ月ぐらいかなあ
因みに痛みが治まったら勃起時サイズアップしたよ
0024病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:59:19.48ID:yLZiJqGd0
>>23
ありがとう
痛みあるからまだシアリス飲めてないわ
1ヶ月を目処に飲み始めよう
0026病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:15:02.44ID:HBIX6eHD0
>>25

高橋先生、病気でもう手術してないみたいよ。
電話したら博多に行く様に言われた。
0029病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:45.82ID:HBIX6eHD0
>>28

ブログにも書いてある通り目が見えなくなってきてるんだって
自分より数段うまいからと...

俺、東京なんだけど、博多行ったよ。
0030病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:32.96ID:wI6ZJ1dJ0
>>29
まじか…それは残念
ちなみに、増大実績はどんなもんだった?
0031病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:51.79ID:HBIX6eHD0
>>30

現時点で通常時3センチ、勃起時4センチ
太さに関しては通常時0.8センチ、勃起時1.3センチ

今4ヶ月目だからもう少し大きくなるかもね
0033病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:50.65ID:gDi/9roOO
>>31
これネタだろ?
見たことないわ
0034病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:09.67ID:XpoNNhRX0
あっちで云々言われるのもあれだしこっちでも良いけどな
0036病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:52.59ID:5BbjtxEk0
>>33
全長3センチじゃなくて、3センチアップだからおかしくないと思うが何が引っかかってんの
0037病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:10:24.06ID:x7Tvh8WJ0
カズで大きくなった人は何センチから何センチに大きくなったのかな
元のサイズで伸び幅とか変わるのか知りたい
0038病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:21:02.59ID:K395VBl80
>>31

おお…すごい伸びてる!

ちなみに元は何センチほど??
0039病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:13:46.97ID:L51rUCgq0
こちらの方が有意義な情報が得られそうですね
0040病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:39.83ID:sN7ZKsjk0
>>39
お前が立てたスレだろうが糞アンチハゲ粗珍野郎が
0042病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:26:14.77ID:LHxmGOQ40
もともと通常時10cmだったけど14cm になった。
大きい人もさらに大きくなるって言われたよ。
0043病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:46.19ID:Zovp4u4/0
勃起時は短くなることが多いよね
0044病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:31.44ID:6uy8I9/p0
通常時にでかくなっても全く嬉しくないしなむしろ不便
0045病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:07:31.48ID:0oSRSmfx0
>>35
元々手術の話なんて全くしてなかったけど何スレも続いてるんだから問題ないでしょ
スレ的には手術の話ばっかりだった方が異常だったよ
0046病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:11:12.03ID:+aSsoWWh0
勃起時短くなるのは結構聞くね
画像付きで縮んだ報告してるブログも見かけた(そのほかは満足だったらしいけど)
どういう原理なんだろう?
0049病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:45.23ID:XEtDQjXx0
>>46

カズ博多で縮んだって書く嫌がらせあるみたいよ。
多分競合の嫌がらせだろうね。

カズ、注入系否定してるから敵多そうだもんね

ちなみに自分は勃起時もきちんと大きくなったよ。
0050病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:58:07.97ID:5gWl14mZ0
手術方法の理論上、縮むわけないもんね。
0051病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:53:40.57ID:V73kzcKF0
興味はあるけどカズ博多の手術の説明ってサイトだと具体的な処置がわからないんだよな
注入系はそこら辺単純な仕組みだからイメージもしやすいんだけど
0052病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:57:45.35ID:EsBj+X5D0
その分注入系は定着しないか異物になるなんて話はよく知られてるし
逆に言えば分かりやすい分試す人が多くて悪い結果の報告がデータとして取れてるわけだ
0053病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:02:22.23ID:Q/q7priv0
昔縮んだ画像のブログあったよ

以前、フィリピン人メンターとミーティングをした時に言ってましたが
"ペニスは強い刺激や痛みで、短くなるから、絶対無理をしない事”と
アドバイスを受けました。

強い刺激や痛みとは、強烈な増大トレーニングとずばり"手術”です。

いきなり強烈なハンギングを準備もなく実施するとぺニスは増大せず
短くなります。

管理人も包茎手術を受けましたが、確かに手術で2cm弱減少(涙)。
その後、真空電動ポンプで回復して来ました。

アンドロペニスの取り扱い説明書にもありますが、手術後のリカバリーに
これを使う事を推奨しているようです。

外科医の世界では、手術でペニスが一時的に縮むのが常識のようですね。
そこからどれぐらいリカバリーできるかです。
上記のブログに目を通して気がついた事。
--------------------------------------
1)手術でメスを入れると縫合跡はかならず腫れるのと
  バック筋膜と海綿体白膜を広げたのであれば
  手術後から、増大が見られる筈だか、それがあまりナイように見える。

2)長さ方向へも増大する処置をしたなら、これも術後にある程度
  気がつく筈ですが、逆に短くなっている。

3)バック筋膜切除だけでは、海綿体は広がらないのかもしれない。

4)術後、削いだバック筋膜は元に修復されるのではないかと考えられる。

5)医者の態度が悪いのではないか。

6)手術後に早めに増大トレーニングを開始しているように思えるが
  もう少し治療に専念したほうがよい。

これから、まだトレーニングでどのような結果が出るのかわかりませんが
現時点では、疑問点が残る施術です。
0054病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:58:03.90ID:w5p+hngQ0
カズで手術して今日で8日目。俺は短くはなってない。
勃起長はまだフルで勃起させられないからわからない。
通常時は元々5cmで短かったせいもあると思うけど、
3cm弱アップしてる。
スパ銭で前ほど気にしなくていいのが本当に嬉しい。
ポンプもファローサンも注文して届くの待ち。
シアリス飲んで、チントレして、3か月後にどうなるのか
期待している。あー早くやりまくりてぇ。
0055病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:28:48.09ID:kGRGPM8p0
>>54
まだ勃起させないほうがいいよかなり痛いし2週間して包帯取ってから勃起させてもまだ痛いと思う特に勃起してる最中のチンコ起こすまでが痛い
0057病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:44:29.98ID:WLpRy+iL0
勃起長が短くなる短茎術はスレ違い
0058病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:19:11.25ID:1RjBDTHB0
>>57

業者乙
手術内容からしてどうして短くできるの?
0059病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:01:26.57ID:cG5DQhoX0
>>58
知るかよ医者に聞け
手術を受けて勃起長は短くなってる人がたくさんいる
0061病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:28:08.24ID:uG0HzjoF0
カズ博多のレビュー書いてる奴ってなんであんな胡散臭いんだろうなアンチが狙って書いてると言われても信じるわ
0063病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:25:50.96ID:z8fi8ihL0
そもそもカズ博多の手術内容で施術直後から数センチ増大ってどういう理屈で言ってるんだろうな
筋膜の手術だろ?
0064病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:33:38.45ID:PQFwwtFb0
>>63
hp見ても分からんのらここで聞いたって分からんだろ
直接聞けよ
0065病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:16:18.49ID:07D96xeD0
>>63
手術後にむくんで半勃起みたいになってる時に長さを測ってる
0067病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:05:42.75ID:1KEehKZr0
手術後時間が経ってもデカいけど?
アンチは自分でスレ分けた後もまだやるのか
0068病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:44:21.82ID:LNX3fI0S0
>>66
詐欺になるかはわからないけど、景品表示法とか厚生労働省の広告ガイドラインには違反してるかも
0069病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:08.98ID:1+kHs+Rm0
亀頭をばかでかくしたいんですが、どういう手術がオススメですかね。やっぱ注入系ですかね。
0070病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:34:14.42ID:qP4rJxjE0
増大手術は詐欺だったことが判明
https://www.msn.com/ja-jp/news/techandscience/悲報!ペニス増大化手術はほとんど詐欺だったことが判明/ar-AABrTF1
0071病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:25.07ID:3hkSZ7jA0
博多で受けた方々の傷あとはどうですか。まだ勃起してないけど、腫れかたが跡がひどく残らないか心配です。
0072病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:58.93ID:AjPdG+xr0
もう少し日本語勉強してから仕事は請負よ
0073病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:44:35.79ID:K69dWw5M0
>>71
ご愁傷様
腫れが引いてみないことにはわからないけど
0074病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:40:14.20ID:AyVd4DjX0
>>71

自分は傷はほとんどわからないよ
0075病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:51:11.38ID:P9Iya8FJ0
傷痕がわからなくなるまで何ヵ月かかりました?
0076病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:47.27ID:KgMwHtO60
>>75

まだ手術翌日だけど、手術直後に見たらほとんど傷は分からなかったよ。
0078病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:02:17.14ID:P9Iya8FJ0
>>77
ありがとうございます、、、
早く腫れがひいて傷がくっついて長くなって欲しい
0079病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:19:10.66ID:rroHEfeh0
術後2週間ですが、亀頭周りがまだプックリ腫れています。
ファローサンフォルテの亀頭サック被せてるとなくなるけど、
取るとまたふくれてくる。早く見た目がすっきりしてほしい。
0080病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:28.28ID:LPZuUNdH0
>>79

手術でもらった注意事項の紙に腫れは3-4週間は続くと書いてあるだろ
0081病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:51:53.60ID:ytwuUa4F0
>>65
オレもそうおもった

一か月すぎても糸溶けないから切っちゃったよ
あとがのこるのやだし
0083病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:11:12.45ID:eGqj/tk50
>>65
>>81

自分の時はふにゃふにゃで全く勃起してなかったよ
大きくなって半勃起みたいに見えただけじゃない?
0084病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:06:37.43ID:ytwuUa4F0
博多で受けた人けっこういるんやね〜。術後の経過がホームページなんかに載ってないし効果あった人の写真とか見られたらいいんやけど。伸びたの1センチとかで環状切開の傷痕目立ってたらイヤ。
0085病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:26:33.89ID:eGqj/tk50
>>84

再診しないから無理だろうねー
傷跡はほとんどわからんよ
0086病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:55:00.08ID:NMqLWQSz0
>>84
傷跡は結構残ってるよ 盛り上がってる
ただ、色の違いはそこまでないから目立たないが
0087病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:38:49.32ID:9g022sIa0
傷跡気にならないって人は傷周りの部分あげてほしいな
気にならないって人によってどこまで許容出来るか違うし実例を見て自分はどう感じるか一番大切
0088病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:22:21.11ID:ytwuUa4F0
どこかで傷痕見れんのか
0089病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:10:31.27ID:1+Xllvu/0
>>86
手術後何ヵ月ですか。盛り上がったところはだんだん消えるのかな。
0090病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:14:35.00ID:0niFktQw0
ホームページに1ヶ月後の傷跡の写真あるよ?
0091病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:10:42.40ID:yiNoLwsk0
>>90
その理屈で言ったら異物入れる増大術も粗悪な包茎手術もみんな失敗することないだろ
医者が選んで載せてるのは理想的な例
知りたいのは普通の例や失敗例
0092病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:46:14.25ID:k0jY7w680
>>91
理屈?
もう少し日本語勉強してから書き込んでくれないか?
0093病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:23:05.93ID:KIhUcS+g0
実際に受けた人の傷が見たいって言ってるのにホームページの写真を見る事勧めるのは話者の意図汲み取れなさすぎだろw
実際に受けた人の写真やら話やら生の経験を知りたいって人が一定数いるけどそれは公平な判断が出来る立場からの意見が欲しいって事だよ
それと単純に実例数に不足を感じて数を見たいか

どっちでもホームページの見せて解消する話じゃないだろw
0094病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:52:45.21ID:S9Hmxn000
>>93
ホームページの写真は実際に手術を受けた写真じゃないと?偽物だと思ってるの?

本スレに手術受けて縮んだって写真上げてた奴が偽物だった事を考えればホームページの写真の方が信憑性あると思うけど。
0097病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:37:10.62ID:B3DY81+U0
>>94
手術全般にいえる事だけど手術なんて常に安定してその出来になるもんじゃ無いぞ
それこそ患者の個々人の状態に大きく左右される
特に増大手術なんて美容外科だから仕上がりこそ重要でその例が少ない=手術を受ける人に判断材料を与えないのは良くない
0099病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:18:16.98ID:B3DY81+U0
>>98
ホームページの写真で納得しろって言うやつも同じだろ
0100病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:20:54.75ID:2i7FbuBx0
>>99
は?日本語難しいか?
もう少し勉強してから来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況