X



トップページ身体・健康
1002コメント330KB

早漏を治そう!!Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:17:08.02ID:8BFexruX0
このスレは早漏対策について語るスレです。
初めての人は書き込む前に>>1-5のテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。

■前スレ
早漏を治そう!!Part40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1555595174
早漏を治そう!!Part41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1562381382/
0422病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:09.66ID:qB+ZDmHJ0
冷やかしじゃないよ。
シミケンが早漏より遅漏のほうが悩みが深いといったのは事実。
遅漏のほうが女が傷つくとも。

そう考えれば早漏派も多少気がまぎれないか?
まあなんだ。悪かったな。
0423病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:16.80ID:0/NV6xAO0
早漏は一生治らないからな
まぁ、来世に期待
0425病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:48:15.06ID:3Xm9jJG/0
まあ、ひとつ言えることは早漏のヤツはここ見てもそうだが、独りよがりだな
0426病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:56:46.29ID:4boBwm+p0
>>425
ドヤる暇あったらとっとと消えなよw
0427病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 03:51:44.85ID:cEMPp2C40
真の早漏の人達はどんなレスを求めてんの?
呼吸法やら鍛錬するのは実践済みで、新しい薬の話が出てもステマだって言うじゃん
薬の効き目も個人差あるし、自分に合う複合系を探して回数こなす方が本人もパートナーも幸せになれると思う
0428病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:27:43.14ID:UygxkqNP0
>>427
早漏でも構わないバーチャル彼女か、
早漏ではないバーチャル俺とかじゃね?
0429病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:09:25.72ID:hWuHyZTK0
現実、早漏に生まれてから試行錯誤しまくってるが効果ないからな
効果出てるのはそもそもそこまで早漏じゃなかったやつだろ
0431病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:03:05.46ID:cm128tow0
>>430
なんでこの話の流れでオフの話になるんだよw
0434病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:25:39.97ID:u0MA9V+u0
この板の人達って傷のなめあいばっかりだよね
治そうとしてる人はそんなに居ない
0435病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:51:55.73ID:ym6rT2nS0
治ったやつは卒業していなくなるし、残ってるのはもうどうしようもないやつばかりだからな。
0437病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:21.82ID:3YTTLtqt0
残ってるヤツこそ真の早漏なんだよなぁ…
0439病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:44:08.16ID:4NYSiwpq0
気合だとか慣れたら大丈夫とか気を反らせとか、意気揚々と長文で書き出すキチガイがいるから叩いてるけど、リアルではきちんとポゼとか薬飲んで治そうとしてるぞ
0440病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:10:51.23ID:tGFJkuMg0
>>439
たぶん>>434とかはポゼやリドを使うことは治しているうちに入らないんってことじゃない?
私はポゼは効かないけどリドで今楽しめているからそれでいいと思ってる
精神論的な講釈たれる奴は確かにウザイ
それで治るならとっくにやってる
0441病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:36:39.71ID:iebF7qfa0
叩く必要あるの?
飲んでる薬の効果や副作用を書いた方がみんなの為になるよ
0442病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:53:59.19ID:JhLomItY0
短小よりマシだろ?
短小は見た瞬間女が冷めるからな。早漏は勃起してるの見せつけて今日は入れて
やんねえよとかすれば女の気持ち繋ぎ止められる。
0446病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:26:58.32ID:w6S4JbyD0
前は1分とかで暴発する早漏だったけど今は30分以上持つようになった。
やったことはオナニーに時間かけることだね。
でも潜在的には早漏だと思うんだよね。稀に5分とかで逝くことあるから。

セックス中のポジション取りは気を使ってる。最初に始まる正常位は一番やばいから優しく動いて
松葉崩しとかバックに移行した後にガシガシ動くようにしてる。一周してもっかい正常位に戻ったら大丈夫なんだよね不思議。
0447病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:04:20.85ID:Kn+LGjD/0
>>446
今日は大丈夫かな?と思っても、バックになった瞬間もよおす
0448病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 08:28:50.75ID:3yKbwQqa0
>>446
30分持つとか、入れっぱなしの動きっぱなしの勃起状態でってこと?
0450病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:11.28ID:w6S4JbyD0
>>449
3年とかかなあ。徐々にセックスで長持ちするようになって気づいたらある程度
コントロールできるようになってた。優しかった最初の彼女には感謝してる。早漏卒業
して自信もった俺が浮気しまくって振られてしまった。

>>448
うん。激しいピストンでも問題ない。

>>447
人によってポイント違うんだろうね。正常位はとにかく鬼門。
0451病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:35:19.68ID:drauBmzB0
>>450
やっぱりそれなりの期間じっくり取り組むことが大事だね
0452病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:13:21.00ID:txiCA8We0
弱い体位とか人によるよな
俺はデカいケツと結合部が見えるバックに弱い
0453病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:58:08.62ID:TuNtzydH0
まぁ、オナニーが早いとまずいのは間違いないわな
だからといってオナニーでの射精を遅くしたからと言って早漏が治るわけではない

挿入とオナニーでは刺激される場所がぜんぜん違う
動くのは手と腰という違いもある
0455病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:12.35ID:SBFRsWvl0
ポゼットやばいなこれ
10秒程度しか持たなかった大型オナホがずっと使えるわ
気持ちよさ自体も結構軽減してて、これほど精神の影響受けてたのかと思うとちょっと怖いな。
0456病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:22.37ID:G+Q0mqLx0
>>455
オナニーでもポゼが効くとか普段からセロトニン不足か?
0457病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:51:05.71ID:SBFRsWvl0
>>456
まじでそんな気がするから怖いわ
メンタルには問題ないと思って生活し続けてたけど
ポゼで些細な憂鬱感みたいなのも軽減してて軽いうつ入ってたんじゃないかと思えてくる。
0458病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:07:10.10ID:fBPcyfJb0
>>457
いや、普通にオナニーでもポゼで効果でるよ。
エロくて興奮を抑えるというか、出したいという脳の反射を抑える感じだと思う
0459病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:46:33.59ID:sHCndwNK0
射精に至る時って、エロいものを見たり触ったりして起こる随意的な興奮と、
ペニスという性感帯が刺激されてその刺激が脳に直結して半分自動的に起きる自律的な興奮(反射)の2つから成り立ってると考えれば、ポゼはオナニーでも効果があるという仮説に立つことが出来るね
おそらく早撃ちのオナニーを止める、とかよく言われるセマンズ法は後者の興奮をターゲットにしたものだろう
最初の波を乗り切れば意外と時間を延ばせるというのも後者かもしれない
0460病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:59:22.49ID:KZMSHcU+0
スローセックスの本にあるトレーニングでもこのスレの
住人には効果ないのか?
0461病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:03:12.16ID:Kc4n0xyr0
真の早漏はすべてのトレーニングも無と化す。
0462病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:30:30.46ID:fBPcyfJb0
>>461
真の早漏と思ってる奴は、終わってる
ここにいる意味ないから出ていってくれないかなぁ。ここにいるいる意味ないじゃん。
薬の効果は証明されてる訳だし。飲み方も沢山語られてるし。
無理かもしれないけど何とか頑張ろうと思ってる側からすると害悪でしかない。
0463病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:53.87ID:Jd66pCgu0
全くだ!
考え方自体が早漏だから、なおらねんじゃね?って思う書き込み多いよね。
スレタイ見てから書けって思うわ。

自分は初めてする相手が美人だと、この時間を終わらせたくないときう思いが強くなるのか不思議なくらい長持ちする。
ブスだと早く終わらせたくなるのかあっという間に終わる。

後の予定が気になり、時間を意識したりすると、射精感が襲ってくる。

なので気の持ちようは重要だと考えて、イカないオナニーを実践してる。
何度か書いてるけど、イコールそれはセックスは自分が気持ちよくなるためでなくて相手を気持ちよくさせるための行為だと言うこと。

仕事?柄セックスしないわけにはいかないから今はポゼを多用してるけど、体に悪そうな気がしてるし、効いてる間は出すコントロールが難しいので早く卒業したいと思ってる。

みんなは1時間くらい勃起を継続させられるの?
まずはそこからだと思うんどけど、どうなの?
0464病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:16:31.22ID:fBPcyfJb0
>>463
気になるところ多すぎ、仕事柄セックスってなんだよ
羨ましいぞコラー

俺も気になるんだよ
勃起時間と早漏の関係に
何とか逝かずに耐えてたとしてもチンコに刺激が無くなると萎え出す、かといって動かすと出てしまう
この辺のバランス感覚がわかんないんだよ
長持ちするやつはどうやって勃起させつつ、逝かずに済んでんだ?
0465病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:25:30.51ID:fBPcyfJb0
まずは勃起力なんじゃないかとも思ってる
勃起が萎えさえしなければ、意識を逸らしたり、力抜いたり、体位変えたりといろいろ工夫も出来るが
そんなことを考えてる時点で、何とか神経が優位になって勃起が弱まっていく気がする
だから、ちんこを萎えさせないために自然とちんこの気持ちいい所を探して擦ってる気がするだから結果として直ぐにいってしまう
まあ、薬飲むとこの辺は全体的に解消されるけど雀の涙なんだけどね
方向性だけでも見いだせたらなと
薬飲まないと、秒でいくがw
勃起力鍛えるのがいいんだろうかやっぱり
0466病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:53.00ID:sHCndwNK0
シアリスは飲みながら、ポゼは飲まないけど、最初の30秒〜1分以内に来る波を越えればいくらでも可能だぞ?

並が来たら動きを止めたりマンコから抜けばいい

シアリス飲んでるからすぐに立つしな

こういうのって身体で覚えることだから練習が必要なんだよな
明日出来るようにはならない
0468病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:35:10.68ID:Hgz4yaaj0
よく考えたら「真の早漏」とやらは治らないんだから、ここにいる必要ないよね。どんな方法でも改善したら「エセ早漏」なんだから。
0469病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:44.38ID:nyMMuLmR0
前にサインバルタという薬で初めて早漏回避できたと書いた者ですが、SSRI系かSNRI系の薬で特に医者の処方なく入手できる薬はポゼット以外になにかないですかね?
鬱治療でサインバルタ飲用したらこれまでリドとかでなんともならなかった早漏が初めて制御できて、、ただポゼットやカマグラゴールドはものすごい吐き気や目眩に襲われて行為どころじゃなくなるから相性悪いみたいで。
他にも選択肢があれば試してみたい。
0470病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:16:52.24ID:wYImDppG0
>>469
薬のことはよくは知らないが
少量から飲んでみるとかはだめ?
俺の場合だけの話で申し訳ないが、
スータダ、スーカマ4分の1だとすげー気持ち悪くて、下痢で大変だったけど、効果はわかったから諦めきれず、8分の1位にしたら、ちょっとした胸のムカつきと下痢位で済んだ。
だんだん気持ち悪さも無くなっていき、量が少ないとやはり効果も少ない感じで少しずつ増やしていき、半分位ならあまり気分悪くならず、下痢一、二回で済むようになった。食事中だったらごめんなさいです
0471病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:49:01.19ID:5auzWxq00
>>469
サプリは?
セントジョーズワートとか。
効かないかな…
0472病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:56:37.64ID:8YJ1v9b60
ワイ、スータダ1錠だと水下痢1回、スータダ半錠だとほぼ副作用なしや。
個人差あるだろうから本番前にいろいろ試してみるとええよ。
0473病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:25:03.05ID:ABqzjf500
お前ら、家でシコシコオナニーしてて、イキそうになったら、
おもむろに立ち上がって、部屋の中を移動しながら背筋を伸ばして歩きながらシコシコを続けてみろ

不思議なことに射精感が消えて、
単に、手の摩擦感を感じるだけになってる
0474病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:51:16.59ID:HtsHa6ZM0
すげえヒントをもらえたぞ。

次回奥さんとヤルときに正常位でイキそうになったらおもむろに立ち上がって
背筋を伸ばしながら駅弁スタイルで歩き回ってみるわ。

ありがとう。
0476病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:03:25.76ID:ErMwfef10
>>473
前スレで言ってた人居たけど
セックス中に歌うレベルの奇行じゃね?それ
0478病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:15.99ID:H3RWn7I+0
>>468
その通り
真の早漏は治らないんだから治そうとしても意味がない
0479病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:21:47.03ID:Qa25XgxP0
>>476
別に奇行でもなんでもないんじゃないかな?
歌を歌えば急に射精感が遮断される感覚を知って、その背後にあるメカニズムに気づいた者が応用できるって感じだね
0480病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:40:43.88ID:2Qd8fbow0
>>479
どう考えても奇行だろ?
やってる最中に歌ってるなんて相手に失礼
独りよがりのセッコスならオナッてろ
0481病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:45:42.42ID:XC5yaNT20
>>475
「全裸監督」観てないの?
0482病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:48:42.33ID:YaQSWLck0
今週末は日本中のホテルから歌声がこだまするんじゃないかな。
0483病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:37:40.96ID:yuM4TrAy0
>>482
その心は?
0486病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:20.16ID:mBlPojcV0
畑にブロッコリー沢山作った俺勝ち組
ほとんどが出荷用だけど
0487病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:49.19ID:Zd6cvlA40
>>483

>>476>>479のレスを見た日本中の同士(真の早漏たち)が、少しでも射精を遅らせるため
今週末の彼女・奥さん・セフレとの合体中に歌いだすんじゃないかと思って。
0488病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:34.61ID:+O4oqSr+0
早漏オフの内容きまりまりました

パートナー同伴で参加してください。
パートナーは同性でも問題ありません。

オフの内容
抽選で交換したパートナーにフェラチオをしてもらいます。
発射しなかった方が勝ち残りで、2回戦へ
同じ要領で優勝と準優勝を決定します。

1位
参加者の中から、3名を選び別室で4Pを
副賞として参加費の半分を手に入れることがあできます。
2位
参加者の中から、2名を選び別室で3Pを

3位以下は部屋の片付けしながら待機

こんなんで、8組くらい参加で
参加費1万円とかなら楽しくない?
0490病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:38:45.03ID:TvXkSrDx0
自称早漏の遅漏ホモカップルが賞金かっさらう地獄絵図になりそう
0491病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:10.98ID:0YNeHJK90
みんなが本当にそうろなら、決勝戦まで10分掛からなそうよね
0492病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:11:10.03ID:fNAMK99P0
ダポキセチン30買ってみたけどさ
なんというか長持ちはするんだけど
なんかほんの気持ち性衝動を去勢された感じ
セックスしてる時も射精する時も気持ち良さがかなり低くなってる
こりゃだめだ
長持ちと引き換えに気持ち良さが薄くなる女への自己犠牲的な献身薬だね
性衝動も薄まり2回戦しようという気持ちも薄まる

もう飲まない
早くても気持ちいい方が良い。これからも回数でいく
彼女相手にそこまでする必要もない
0493病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:16:03.85ID:/qzVBizp0
普通に早漏克服しても同じだよ
今と同じ気持ち良さの持続時間が長くなるわけでなく、気持ち良さは薄れる

予め抜いとく、とかもそうでしょ
0494病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:42:25.67ID:HMrA/vix0
初めての女だと1分
彼女とか慣れてる女だと5分
元嫁になると7分(そもそもやりたくなかった)
俺の早漏は亀頭の刺激早漏ではなくメンタル早漏みたいだ
ソープに行った際、若い時は慣れてなく1分
今はソープに行くこと自体ワクワク感もない
どんなに若い女が相手でも商売女と思うと興奮もしないし2分
0495病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:44:48.55ID:HMrA/vix0
風俗で射った後の虚脱感半端なくもう風俗はやめようと思う
風俗行ったつもり貯金しマーチンの某ギター50万買おうと思う。今までに支出してきた金額計算するとマーチン何本買えたんだろうか
0496病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:36:15.41ID:I1H4RoUw0
>>494
へー、おもしろい、俺もメンタル早漏だけど全く真逆だわ
初めての女だと10分もしくはイケなかったりする
彼女とか慣れれば慣れるほど早漏になって1分かからない
0497病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:39:41.65ID:pHIjiRu50
>>480
お前日本語理解できないのか?
俺は歌を歌えなんて一言も言ってないぞ?幼稚園からやり直したら?
0498病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:42:34.01ID:pHIjiRu50
そもそもオナニーで早いくせに早漏って言ってるアホばかり

オナニーで1分だったらセックスでも1分以内になるに決まっている
まずはオナニーに時間を掛けろよと
0501病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 13:31:53.33ID:xj8yQWrk0
遅漏の原因は強いオナニーしすぎだって言うしね。
オナニーで逝けてもまんこで逝けないやつは、なんぼでもいるからね。
0504病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 13:50:12.11ID:u7OPqb2o0
>>501
ある意味理想じゃねえかw
0506病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:51:37.81ID:/L7aWDLe0
オナニーってさ女かよ
センズリって言えよ
0507病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:36:01.03ID:nXIvnyhJ0
>>494
>どんなに若い女が相手でも商売女と思うと興奮もしないし2分

ここ、オチなんだよね・・・?
誰もツッコんでくれなくてワラタww 結局2分ってww
0508病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:23.29ID:RrtDs85k0
俺はやった女 飽きるのはほぼないけど
俺の国宝級の早濡に相手がドン引きで
リピートがない
故にほとんどがワンナイト
ポリネシアンセックスなるものをやってみたい
0510病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:52.60ID:+phham/n0
キシロカイン使ってから手コキ風俗に行った。
いつもなら1分持たないけど、なんとか10分もったよ。
手加減してもらいながら手コキされるより、
痺れた状態でも思いっきりやられたほうが気持ちいいね。
0514病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:56:00.12ID:pHIjiRu50
とりあえずオナニーでもセックスでも時間を掛けろよ
勝手に早漏なんて治っていくわ
0515病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:04:55.60ID:GoWtFcAE0
時間がかけられないから早漏なんだが…。
0516病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:25:18.48ID:pHIjiRu50
>>515
イキそうになったら、「あ、やばい」ってすぐに抜いたら良い
で、いちゃいちゃした後でまた、まんこに入れる→やばくなったらすぐにまた抜く
オナニーで言えば気持ちよくなってきたらやめる→またしごく→やめる→またしごく
を繰り返すんだよ
0518病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:13:08.70ID:YkrM3azL0
>>516
相手イラつくだけだろw
0519病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:52:32.09ID:rNu4GIgT0
俺がドーピング無しで>>516を実践したら挿入して10秒でヤバくなって抜いてイチャイチャしたとしても再挿入した途端逝ってしまうのが目に見える
0520病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:57:21.96ID:VD3BYPlo0
スクイーズ法とか実際どうなん?
2か月頑張ってるけど辛さしかない
0521病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 01:01:49.13ID:hpF+90C+0
知り合って3か月。いつものように待ちきれなくなった彼女側から誘われて初Hに。
うわぁーおっきー、顔もかっこいいのに凄い凄い!と喜んだ彼女に何も説明することができず
触れられて発射。いつものようにドン引きされたけど凄い飛んだねーってフォローしてくれた。

2回目はゴムつける摩擦で発射。3回目にようやく挿入して数十秒動いて終了。
今も最悪だけど年取って一発しかできなくなったらどうなるんでしょうか私は。
0522病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 01:05:18.29ID:iPd9i12h0
>>517
すぐに射精する方が白けられるよ
早漏だから、やばくなったらすぐに抜くからって予め伝えとけば普通の女なら受け止めてくれるだろ
で、しらけると思えばそのやり方をしなければいいだけ
>>519
やってみたらわかるが、2回目挿入するときの方が射精しにくくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況