X



トップページ身体・健康
1002コメント261KB

【ダラダラ】汗っかきだよ!全員集合!【ポタポタ】85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:03:59.20ID:P9udXPWK0
・歩いて止まった瞬間に滝汗スイッチON
・夏の暑さにポタポタ
・冬は暖房にダラダラ
・弱冷房車は天敵

次スレは基本>>990が建ててください
無理な場合は依頼してください
スルーするような自分さえ良ければ良い
そんなマスターベーションさんなら愛人できませんよ?

■※前スレ
【ダラダラ】汗っかきだよ!全員集合!【ポタポタ】84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1562754803/
0766病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:38:35.91ID:Lyug2+NG0
いや違う209円税込そして売り切れてるし
0767病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:45:33.09ID:Yhs2vkMl0
あの袋自分もなくしたので100均の適当なのに入れてるよ。専用でその値段なら欲しかった
0768病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:25.51ID:B8BY/SFU0
毎年ダウンが出る頃には発売になるよ。例年出てる
Sがベスト用、Mが長袖タイプ用、Lは知らない
>>765
そうそれ。190円+税かw細かいな
0769病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:38:18.99ID:wys7XCur0
みんなゴメン
今家で暖房入れてるなんて切り出せなかった
くそ暑がりだけど
家でくつろいでる時はそこまでない
人前で緊張するタイプ
0771病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:11:24.29ID:Ddpo/hBW0
綿のタイツをワークマンで買った
死ぬほどスリムだった ウエスト79cmなのにLできつい
0772病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:20:43.90ID:1I6eNk7o0
暖冬だよね。暖房が薄いし薄着で外出てもそこまで寒くないし嬉しい
0773病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:02:13.84ID:JnNXDOEo0
ソニーのクールスーツ、一般販売されるのかな
クラウドファンディングの分のあとだから来年夏には間に合わないか
0775病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:58.55ID:SyOaBShh0
ワークマンの糖質買ったから寒くない。なんちゃってノースフェイス
0776病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:36:59.59ID:jLIIw2SX0
冬ほど脇汗がすごい
ジャケットまで滲み出てくる
それが乾くとすえた匂いがしてくる
幸い車移動の営業なんで客先までは脱ぐか別の上着着て
厚手のキッチンペーパー2.3枚重ねで脇に挟んでそれを何回も交換してる
面倒だが仕方ない
0777病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:58:44.42ID:/WGp3/xP0
パット付きのをここで教えてもらって以降
未だ濡れるが劇的に気持ち悪さはなくなった
0778病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:39.87ID:lQuE9k2p0
フィルム状のシールみたいなのを張るやつってどうなんだろ
寒いのに脇汗酷くて汗じみや臭いが気になる
剥がすのが痛そうだけど仕方ないか
0780病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:08.63ID:66b7xdEv0
グンゼのやついいんだけどもう少しパット大きめにしてくれたら良かった
0781病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:11:35.70ID:r0uIVqQZ0
免許取りに行ってた頃
運転終わって教官に変わったら俺の手汗でびしょびしょになったハンドル触った教官に
うわっキモチワルびしょびしょやんって言われたのを急に思い出した
0783病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:35:37.40ID:x34tpK1f0
まだ教習過程の話っぽいから免許取得はまだの頃だな
0784病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:45:10.23ID:PehAZLx/0
今日、髪切りに行ったんだが
美容室で汗かきまくって店員さんからずっとふきふきしてもらった。
幸せだった。
歳とると神経図太くなるね
もっとふきふきしてほしいくらい
0785病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:31.64ID:PehAZLx/0
理容店は若い女の店員居ないから絶対行かない
トニックつけますか?なんて聞いてくるし
トニックとかおっさん度が増すやん
0787病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:06:06.72ID:l7+RAA+Z0
確かに年取ると神経太くなるな。でもメンヘラおじさんもこのスレにはいるみたい
0790病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:22:51.50ID:uMT4lfiY0
空港暑過ぎ
2ヶ所くらい窓開くようにしとき!
0791病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:55:50.96ID:G1DAvpYa0
死ぬほど寒いよ今ベランダー1度
(´・ω・`)y-~
0792病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:19:59.50ID:1nRDn9ht0
7泊9日でハワイ行ってきます。ワクワク
空港着いたらレンタカー乗り込みワイケレ寄ってビール安く買い込み
コンドミニアムのラナイでずっとビール飲む予定
0794病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:37:37.97ID:DAy+KVdg0
ハワイは旅慣れてない女と行くと疲れるぞ。DFSやら何某ブランドやらとにかく買い物三昧で1日が終わる。まあグアムは湿気で糞蒸し暑いが買い物は似たりよったり
リゾートは友人、旅慣れた女と行くに限る
0795病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:43:52.83ID:DAy+KVdg0
グアムは泳げるところにナマコが山ほどいるので、ツワモノなら刺身にして酒の肴に
あと、女買えるところはA価格が白人、Bがチョン、Cが現地のチョモロ人。
安いのは不安なので中間の価格選ぶとエラ女が出てくるぞ
選ぶならAかC
ホテルまで迎えにきてくれて帰りも送迎してくれる

ホテル-DFS間はDFS持ちで無料でタクシーで迎えに来てくれる
DFS周りだけ繁華街になってるので
DFSに用がなくてもそれ利用し一旦DFSに入り即出て他の店で食事とかできる
0798病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:24:41.40ID:yp5IkcJ00
>>797
自分はAだけだが連れらがBC頼みそういうのにあたり、店主に後で聞いたらああいう値段設定になってるとのこと。どこの売春宿も同じだとA白人BチョンCチョモロ
グアムはハワイと違って蒸し暑いのでもう行くことはない
決して清々しくなく四六時中湿気がまとわりつく
0800病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 01:36:53.67ID:yYb3VxMw0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:49:27.53ID:iTEo/p2q0
空港、駅にデブ用にスポットクーラーおいて欲しい
0804病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:19:20.85ID:NM+mfb+M0
>>802
そこまでは要らないけどベランダのような外の空気に触れられる避難所が欲しい。
0806病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:25.16ID:F6ljIOGl0
大げさに書いてるのかそうでないのかたまにわからんやついるな
0808病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:45.40ID:fL7vufPW0
ここは暑がりスレではない
汗っかきスレ
暑いなら裸になれ
0812病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:14:35.44ID:HwORxqVE0
皆さん今年はお世話になりました
来年も良いお汗を
0813病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:49:24.69ID:kQqW492J0
最後の最後に冬らしくない暖かさがきた
0814病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:28:52.54ID:Kx0wRyqp0
暖かいから助かる暖房薄めで家計に優しい
休日寒いと汗冷えして嫌だ
0821病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:13.97ID:OJerhNsO0
汗っかきは汗で亜鉛と鉄が流れ出ていくから注意
ハゲるぞ
0823病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:47:42.82ID:M6qTk8ll0
去年ナノユニ2580円で買ったのに…悔しい
0825病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:29:37.89ID:2543dsSt0
安くても冬だもんな食指が動かなかった
一応、その汗染みT2枚持ってるよ
グレー着れるから重宝してる
0827病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:29:31.71ID:kXe4cZRW0
ゾゾ遅いよ1週間後に発送なんてのも普通
0830病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:50:44.80ID:zhzCk9pp0
春みたいな気候で気持ちいいね
今、日差しも強いし半袖でベランダ(´・ω・`)y-~
0831病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:28:52.90ID:TMbhN1Ch0
汗っかきがタバコ吸ってんじゃねえよ
汗がたばこくせえ
0833病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:18:18.68ID:/IJqePW50
寒くなってきて書き込み減ったのを見るに
お前らただの暑がり汗っかきだろ?
くそが
0834病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:20.48ID:8mz/8l4k0
極度の対人恐怖からと自意識過剰によるメンヘラ汗かきも一部いるっぽい
0835病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:23:07.22ID:N7rv20M40
自分べつに暑がりじゃないけど
今日は一気に気温が18度でさすがに暑かったよ
会社も暖房効き過ぎで男性社員からクレーム
しかし、、中央コントロールってやつ?で
切るか付けるかのみ。切ると女性らからクレーム
男性社員は腕まくり対応
0836病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:16:20.87ID:hcebBENE0
今年は薄手のコートを買ったし暖冬傾向だったのでそれでだいぶ楽になった
でも昨日は厚手のコート着て出たら脇汗気になって帰りコート脱げなくなってしまった
薄着してたんだけど乗り降り出入りのたびに脱ぐのめんどくさがっちゃダメだね
0837病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:47:28.55ID:TV2l2iGP0
髪が伸びてきたから切りたいけど
暖房が効いたなかサウナスーツのようなケープをかけられて
汗をかいて申し訳ないと思うとますます頭皮から汗が吹き出るし
かといって切らないわけにはいかないし
困るわ
0838病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:50:33.25ID:dHmJInyQ0
こだわり無いならスーパー銭湯にある床屋行けばいいよ
0839病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:13:26.53ID:nkKHTYxz0
俺は髪切りに行って汗かくの嫌だから適当に自分で切ってるけど
女の人はそうはいかんだろうから大変そうね
0840病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:16.32ID:DIG6XgDb0
バリカンさえあれば流行りのツーブロが簡単にできるからいいぞ
トップは適当に切ってもそれなりに収まる
0842病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:14:34.27ID:hcebBENE0
女だけどYouTubeに美容師が教える髪の切り方見て切ったことあるよ
癖ない直毛だから出来たのかもしれないけど
高校の頃にも自分で後ろも切ってるって友達いた
0845病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:39:36.23ID:BmfwnUGP0
いつも安売りナノユニバース
西川とコラボのダウンジャケットをユニクロ価格で安く買ったはいいが
あまりの天気の良さにまだ部屋で試着だけ
0847病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:34:59.89ID:vhOkHR550
今年暖かいから
ダウンベストもあまり活躍してないよ
0848病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:58:24.42ID:ahlLhPE90
刺青を入れたところからは汗がかかなくなるんだな
おまえら全身刺青必要だろ
0849病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:18:16.50ID:m0idbd1D0
コントでやってた高木ブーみたいになっちまうよ
0851病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:07:17.98ID:oyb0VcHH0
休日に暖かいのは助かるね
今、ロンT1枚でy-~~~
0853病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:05:59.70ID:bVA/nqjD0
うるさい(´・ω・`)y-~ ベランダ寒いぞ。ベランダで電熱ヒーター入れてる
0854病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:41.16ID:FvHAkeJ40
寒さに負けそう・・
寒い、汗が冷える、更に寒い、でも止まらない汗、そして更に激冷え
グンゼの下着でも自分少し厳しめ
ユニクロよりは遥かにマシだけどさ
0855病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:52:41.09ID:mzr61GGR0
こんなに寒いのに外出たら頭と脇からドバドバ出てくるわ…
仕事もままならん
0856病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:29:58.11ID:lGVjXQjE0
夏は本当最悪
美容室とネイルが…
0857病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:30:22.24ID:8vTSJjYD0
自分みたいに仕事変えると捗るよ
一応社長。従業員5人だけど
女性ばかりなので自分の部屋のみ涼しくしてる
0858病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:57:46.81ID:XgM6nd4E0
>>856
逆に夏のが良くない?
常人も暑いから店内クーラーガンガンでしょ。

問題は、春秋じゃない?
ここ何年かどーやっても汗かく。美容室側がハンディ扇風機用意してたかんね…恥
まぁ救われたが♪
0859病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:52:59.21ID:SLLgjn3g0
夏は皆汗かいてるし近年の極暑でエアコン強めになったしで楽
1番最悪なのは誰も汗をかかない今の季節
人目は全く気にならないが単純に衣服調整しても暑い
今、会社で腕まくりしてる
0861病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 04:49:54.91ID:YHYVL3Ky0
夏は汗かいてもそこまで変な目で見られないしね
女だからか髪びしょびしょレベルにまで汗かいてたらさすがにギョッとされたりはするけどw
冬の暖房地獄のほうが辛い
暑すぎるのと寒いとことの往復で体調悪くなるし
0863病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:28:04.59ID:mxMKnJiB0
冬は嫌
寒いの苦手だし汗かいて汗冷え半端ない。ユニクログンゼ以外でどなたか対策下着を頼みます
0864病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:33:41.43ID:CNoYJk6p0
冬の方が断然マシだなー
夏は冗談抜きで毎日
命の危険を感じながら過ごすから
それにくらべたら冬の風邪ガーとか見た目ガーとかは
大したこと無いと断言できる
0865病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:13:16.86ID:LoVzyB9N0
冬楽しいことなにもないから夏が好き
寒いより暑いほうがいいってのもある
汗がとまらんのは辛いけどそれでも夏がいい
0866病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:27:38.22ID:FCqb54qz0
夏が好き、冬が好きでマウント取って頭おかしいんじゃないか?
他人の嗜好などどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況