X



トップページ身体・健康
1002コメント355KB

オナ禁しようぜ−26日目−

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001天の声 (ワッチョイW 1767-DDUW)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:49:16.50ID:uTV7kW4E0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0890天の声 (ワッチョイW 0b67-NCDm)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:24.59ID:Eu33bHmq0
イシイさんとpinoさんはバトル希望とのことですが、イシイさんはリセットされたのですね(^^)

イシイさんがリセットされた状態でpinoさんがよろしいのなら開始の合図を致します
0895おっぱい 59日目 (ササクッテロラ Spa3-iRli)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:23:10.29ID:0nVyRmXlp
おはようございます
0897病弱名無しさん (ワッチョイW 8f93-iRli)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:30:45.18ID:2z7AyKmy0
こっちは頑張ってエロ禁してんのに、イケメンが普通にAV見たりしてて嫌になっちゃうな
0899病弱名無しさん (ワッチョイW 8f93-iRli)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:53:49.46ID:2z7AyKmy0
てかイケメンと美人って
体質とか内臓も強いよな
夜遅くまで飲んで食べて騒いでも
太らないしニキビできたりしない。
リア充の生活なんかしたら
次の日は2、3kg太って、肌荒れまくりだわ。

DNAから違うだよな〜
0901オナ禁ゴッドブレス【15日目】 (スプッッ Sddf-FX/1)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:59:42.95ID:2/ruOpiwd
オナ禁最高だっつんだよなぁ
エネルギー溢れ出ておかしくなりそうだ
0902人生ガチ勢 29日目 7 (ワッチョイ 3f67-wwVD)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:59:21.61ID:fgH2xQQx0
辛いけど真理
0903病弱名無しさん (ワッチョイWW 4f05-UuUS)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:27:09.99ID:qQ0BcOQx0
>>899
全てとは言えないけど、イケメンや美人も努力してる。食いまくって太らない体質の人もいるけど、筋トレしてるイケメンや美人も多い。
そういう嫉妬コメントみたいなのは見苦しい。
0904じゃじゃじゃ【1日目】 (スッップ Sd5f-+J5B)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:57.07ID:t0Ddy/V8d
>>885
このアグレッシブさがオナキンの証拠だろ
オナニーしまくりだとそもそもここに足繁く通う事無くなる
面倒くさいし煽られてもどーでもよくなるからな
0905病弱名無しさん (ワッチョイW 8f93-iRli)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:31:35.39ID:2z7AyKmy0
>>903
見苦しいのか〜

真実も含んでるよ
0906病弱名無しさん (ワッチョイWW 4f05-UuUS)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:50:25.51ID:qQ0BcOQx0
>>905
だからさ、あなたは全てのイケメンや美女の私生活把握してるの?
0907オナ禁ゴッドブレス【15日目】 (スプッッ Sddf-FX/1)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:41.46ID:2/ruOpiwd
嫉妬とか感じるのはいいんだけど足引っ張る方に頑張っちゃうのがオナニー中毒者よ
俺神オナ禁者だから?嫉妬をプラスに変えられんだマジ
0908じゃじゃじゃ【1日目】 (スッップ Sd5f-+J5B)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:01:27.38ID:t0Ddy/V8d
>>899
イケメンはセロトニンとかドーパミンとか普通の奴よりドバドバだからな

美しさを人を生き生きさせるからな

まあオナキンエロ禁1ヶ月状態が奴らの常だから


意識してないけど容姿の是非ってドーパミンやセロトニンの出方左右するからな

自分がイケメンだという自信あるとめっちゃドバドバ出るしおそらくそういう自信があると匂いもよくなるらしいな


俺も時々イケメンだと錯覚できるときあるけどそういうときってなんか今日は凛々しいツラしてるねって言われるし

セロトニンとか出ると顔付き良くなるしドーパミンでてりゃいわゆる根性ってやつがつくんだわな
シャブでドーパミンバグらせると身体が羽の軽さになって飛べると錯覚するレベルだからね
ドーパミンが重力を軽減してくれる
ドーパミンでてなけりゃ身体がズシーンと重くなる

てかなぜナルシズムを否定するんだろうね
俺はわからない
ナルシズムに浸れないやつは自殺するしかないのにねえ?
0909病弱名無しさん (ワッチョイW 8f93-iRli)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:45.53ID:2z7AyKmy0
キミの
全てとは言えないけど
と、僕の
真実も含んでるよ

で同意見でいいじゃん、うるさいよキミ
0910病弱名無しさん (ワッチョイW 8f93-iRli)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:59.58ID:2z7AyKmy0
>>906
0911じゃじゃじゃ【1日目】 (スッップ Sd5f-+J5B)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:44.62ID:t0Ddy/V8d
俺もオナニしないでエロ禁してると時々なんかイケメンに見えるわって言われるんだわ
そう時ウキウキして飛び上がる思いなんだよな
んでやる気出すために通勤や家路に向かう道すがら車の中で熱唱してたせいで声がかなり良くなったらしく声が良いとめっちゃ言われるんだよ

そういうの言われる度に脳汁の出が半端ないんだよな
なんかこうこそばゆいようなさ


イケメン達は常に褒められるという麻薬を受けられるから常任とはドーパミンセロトニンの出方が違うんだなあって思う

客からもいや惚れ惚れするような声だねって言われたりしてその日はやっぱやる気なくてもやる気出て筋トレなり色々やれるんだよな


俺みたいに不安定な奴ではなく誰がどう見ても絶対的なイケメンって通常の奴の二倍

ブサイクの三倍くらいはドーパミンセロトニンドバドバしてると思うよ
0912じゃじゃじゃ【1日目】 (スッップ Sd5f-+J5B)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:09:02.59ID:t0Ddy/V8d
つまり俺らがオナキンエロ禁するのは当然の結果さ

オナキンエロ禁してドーパミンセロトニンの出方を強めて初めてイケメン共に食らいつく事ができる
あいつらは客観主観的自己肯定感化け物でそもそも出方が違うのさ本当に観察してりゃわかるぜ

弟は完全なるイケメンだから俺よりよっぽど行動力あってなんつーか神経質じゃないよね

まあイケメンになると神経質さは削がれるらしいわな幸せならそうなるだろうさ
0921イシイ【0日目】 (ワッチョイWW cf15-QCpf)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:08:39.61ID:dS2wyHIH0
リセット
0922(ヽ´ω`)【1日目】 (ワッチョイWW 0f67-WEuu)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:29:57.00ID:CgP6NCRf0
難しい
0925おっぱい 60日目 (ササクッテロラ Spa3-iRli)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:06:55.26ID:ytGjllOdp
おはようございます
0928人生ガチ勢 30日目 (ワッチョイ 3f67-wwVD)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:22:05.43ID:SsyYIw3y0
30日目
これでやっとレックさんの三分の一か
ちょっとキツくなってきたが...行けるだろうか
0933Matt【11日目】 (ドコグロ MMe3-2qnq)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:02:25.56ID:iPxEcd4iM
やっと回復してきた。2週間あればとりあえず普通のイケメン顔に戻るわね。

という事で、誰かバトルしませんか?
0936病弱名無しさん (ワッチョイ 3f67-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:32:10.11ID:p5EFU0Qt0
18日目でエロい画像みちゃって我慢できず白い容器に出してしまった
コーンポタージュみたいな黄ばんだツブツブのゼリーが混じった気持ち悪いのが大量に出た
0937じゃじゃじゃ【1日目】 (スッップ Sd5f-+J5B)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:33:31.26ID:CpkckTR7d
>>930
太く短く生きようぜ!会に改名してください
0938オナ禁ゴッドブレス【15日目】 (スプッッ Sddf-FX/1)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:40:40.14ID:ycIYAcfkd
オナ禁続けるコツはよぉオナ禁効果を実感することだよなぁ
前立腺癌でおっちんでも問題ねぇくらいの恩恵受けてんだわ
0939シコラン【58日目】 (ワッチョイ ff7f-a4LL)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:51:50.60ID:joYdAZYC0
アメリカの医者先生「月に21回以上の射精をしている男性は、21回未満の男性に比べて前立腺癌のリスクが11%程度下がることが分かった」
  ↓
馬鹿「オナ禁すると100%前立腺癌になる」
但し馬鹿の言うこともあながち間違ってはいない
0941病弱名無しさん (アウアウカー Sac3-MpLV)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:01.67ID:OSxCIhzza
山芋食べたら溜まってきた
0942病弱名無しさん (ワッチョイ 0fd6-myod)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:14:59.50ID:msqHuDAq0
新参の私がドヤ顔していう事ではないが、

オナ禁【0日】 = オナ禁【0日間】 = オナ禁【1日目】 = リセット
オナ禁【1日】 = オナ禁【1日間】 = オナ禁【2日目】 = リセット後オナ禁24時間経過
0943病弱名無しさん (アウアウカー Sac3-MpLV)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:01.81ID:F94NT5ZNa
イクっ
0944サラダ【2日目】 (ワッチョイ ff16-34+L)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:59:05.74ID:EPPpVYoy0
生存

>>942
自分はこうカウントしてる

■ リセットした当日
→ 0日目、リセット

■ リセットした翌日
→ 1日目、0日間

■ リセットした翌々日
→ 2日目、1日間

でもカウントの仕方とかどうでもいいよな
1日の差なんて誤差のレベルに早くなりたいもんだ
0945じゃじゃじゃ【2日目】 (ワッチョイW 7fb7-+J5B)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:27:03.32ID:kJjvQ6Fs0
生存
0950レック【1日目】 (アウアウカー Sac3-m8L+)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:33:16.42ID:KKApcPnLa
リセット×2からの1日目
(´;д;`)うううう…(涙)
0951レック【1日目】 (アウアウカー Sac3-m8L+)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:58:12.79ID:KKApcPnLa
シコラン氏の立てたポイント制の「ライトオナ禁スレ」順調に人が増えてるな

その反面、乳液氏の立てた「セクリセOKのスレ」が過疎ってしまって、可哀想になる
後から出来たスレが前からあったスレを抜かしていくっていうのは少々心痛い

セクリセOKで日数を稼ぎたい人は「セクリセOKのスレ」に参加してね
0952レック【1日目】 (アウアウカー Sac3-m8L+)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:11:43.62ID:KKApcPnLa
シコラン氏の立てたポイント制の「ライトオナ禁スレ」
1回のリセット(あちらのスレではリリースという)で−5Pとはよく考えたものだなと

普通のオナ禁スレでは1回のリセットで今まで継続した日数が0になる
シコった後の倦怠感、日数の喪失感でスレを去る人も少なくない

けど、あちらのスレでは1回のリセット(リリース)で−5P
実際に今まで積み上げた日数のオナ禁効果が1回のリセットで0になるかというと
決してそんなことはない
この引き算方式は非常に理にかなっていると思う
0953Matt【11日目】 (ワッチョイW 3f16-2qnq)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:15:26.22ID:Z5svL/W/0
>>947
ぜひぜひー
0954レック【1日目】 (アウアウカー Sac3-m8L+)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:45:46.84ID:s0FxDQLMa
「ライトオナ禁スレ」は正直良いスレだなと思うし、人が増えるのも分かる
自分も参加してみようかなと思ったりもするけどいまいち後一歩足が前に出ない
その理由としては「ライトオナ禁スレ」に対する将来性への不安がある

人が過疎るとかそういうことじゃなく、運営側に対する不安
はたしてスレ主はスレを継続して行けるのか?という不安
技術やスキルの問題じゃなく、問題はスレ主の精神面にある

過去に「オナ禁しようぜ」のスレが荒れた時にシコラン氏は面倒臭くなって、「オナ禁マラソンのスレ」を避難所と称して避難し、その後完全に「オナ禁しようぜ」のスレから離脱
現在はアリスツーベルクとのバトルの為にこのスレに戻って来ているという形となる

「オナ禁しようぜ」のスレは何故荒れたのか?
それは単純に人が多いから荒れる
人が増えればその分、争いや面倒臭い事柄が多くなる

過去に面倒臭くなって、他スレに避難したシコラン氏が今度はスレ主という形でスレが同じ状態になった時、どうするのか?
自分が立てたスレを放棄するのか?
その辺の不安がやっぱり払拭できない
0955病弱名無しさん (ワッチョイW 8f93-iRli)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:55:25.74ID:/Q7x1Y4C0
なに熱くなってんだこいつ

オナ禁くらい自分でルール決めてやれや
0956レック【1日目】 (アウアウカー Sac3-m8L+)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:35:12.44ID:s0FxDQLMa
「ライトオナ禁スレ」はスレを立てて間もなく、人も増えて今一番気分が乗ってる時期だと思う

自分もそうだった…
「オナ禁しようぜ」のスレをお借りしてランキングやオナ禁バトルを企画して人を集めて、参加者が増えていった時は本当に楽しかった

今の天の声は同居人の林君だけど初代の天の声は自分が担当してた

正直、何度も辞めたいと思った
集計が面倒臭くて嫌で嫌でどうしようもなかったし
自分がリセットした直後の集計なんて怠くて怠くてたまらなかった
ちょっとした出来心で始めた企画を「やらなければよかった」と何十回思ったかわからない

「過疎れ!!過疎れ!!」と思う気持ちとは裏腹に参加者は60人、70人以上に膨れ上がった時もあった…
その人数の参加者が自由奔放に発言したり、争ったり、本当に面倒臭かったし、スレを放棄して逃げ出したかった
でも出来なかった、6、70人の参加者を抱えてた責任があったから

何故オナ禁スレのスレ主や集計人は居なくなってしまうのか当初疑問だったけど自分がやってみてよく分かった

今は同居人の林君と二人三脚体制になって、凄く楽になった(^o^)
二人三脚というか8割林君…いや9割か
0959シコラン【59日目→0日目】 (ワッチョイ ff7f-a4LL)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:53:57.92ID:2gSWukIz0
リセット報告
これでアリスが60日達成したらバトルは向こうの勝ち、ということでよろしく

>>956
ポイント制オナ禁はまだ始めたばかりで、やってみないと分からない部分が多いね
現行オナ禁ルールには健康法を無視した理不尽さがあるけど、それが逆に盛り上がる要因になってる部分はあると思うし
ひょっとしたらそのうち過疎って消えることだってあるかもしれない
それとレックの読み通り、自分はとにかく飽きっぽい
0960カルビ【13日目】 (ワッチョイWW 4fb4-wPMH)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:05:40.53ID:ktTKkTBQ0
すげえムラムラ。ここらで抜きに行きたいけど今日は仕事だし夜中から海だししばらく行く時間が無いな。せめて自分ではこかないようにしよう。
親不知が痛み出して酒を休止した。
0961おっぱい 61日目 (ワッチョイW 0fe2-iRli)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:40:14.11ID:GG78/2z90
おはようございます
0966オルランドゥ【2日目】 (ワッチョイWW 4f33-UCmQ)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:43:00.48ID:Wy20S79y0
射精するとどもりやすくなってしまう
他にもそういった経験ある方見えますか
0967病弱名無しさん (ワッチョイW 8f93-iRli)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:49:04.79ID:/Q7x1Y4C0
一度オナ禁をプラシーボでも効果を感じてしまったオナ禁者は、オナニーをするとき逆プラシーボが害を知らない人の倍やってくる
0968【1日目】二浪 (ワッチョイWW ff4d-4kyb)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:32:11.74ID:Xji3Iw030
復帰します。天の声さんお願いします。
0970天の声 (ワッチョイW 8f67-m8L+)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:46:35.20ID:YcSdl90w0
【オナ禁バトル第124戦】

【俗物】(14日目)VS【Matt】(11日目)

俗物さんとMattさんの対戦となりました!!

Mattさんは現在、バトル王者の称号を手にされています
いわばタイトルホルダーですね
この負け無しのスーパーチャンプMattさんに挑むのは新鋭の俗物さんです!!

俗物さんはMattさんが現在バトル王者ということを知らずに対戦を挑まれた可能性もあるかもしれません(^^;)

俗物さんの実力は未知数ですが、バトル王者のMattさんに勝つには並大抵な実力では到底太刀打ち出来ません
ですが、何が起こるか分からないのがオナ禁バトルです

過去数多の対戦がありましたが、予想を覆す名勝負をいくつも見てきました
普段ランキング下位の方が上位の方を破った対戦もいくつか有ります

ですので、俗物さんには是非とも持てるお力を十分に発揮してMattさんとの対戦に臨んで頂きたいと思います

お待たせいたしました!!
それでは今よりオナ禁バトル第124戦開始となります!!
0971天の声 (ワッチョイW 8f67-m8L+)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:39.65ID:YcSdl90w0
>>968
二浪さんおひさしぶりです
こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)
0972じゃじゃじゃ【0日目】 (スッップ Sd5f-+J5B)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:26:01.37ID:gAZ4t6Dfd
ああああ!!!!
リセット
0973イシイ【0日目】 (ワッチョイWW cf15-QCpf)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:17:07.46ID:9XutFds90
リセット
0974イシイ【0日目】 (ワッチョイWW cf15-QCpf)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:18:24.75ID:9XutFds90
pinoさん天の声さんすみませんリセットしてしまいましたが僕はいつでもバトルokです
よろしくお願いします
0976天の声 (ワッチョイW 8f67-m8L+)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:27:54.07ID:vZVYo7kj0
>>974
了解致しました(^^)
pinoさんのご都合が宜しければ即時バトルを開始したいと思います

スレッドがもうすぐ埋まりそうですね
>>990の方はスレ立ての方、宜しくお願いします(^^)
0980童貞王【0日目】 (ワッチョイW 0f49-r331)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:13:47.40ID:tV5lM5fq0
3回リセットです
0983灯火【6日目】 (ワッチョイWW 8f67-zbLv)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:04:05.02ID:YMLldu+b0
今日のオナ禁効果
お客さん(50代♂)に握手のあと1分に渡り手を握られナデナデされた
オッサンにセクハラされる女子の気持ちがわかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況