X



トップページ身体・健康
1002コメント282KB
☆☆☆膣内射精障害について☆☆☆ Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:00:20.41ID:g4mk1pCz0
精神的なもんなのかな
リラックスできるサプリでも飲んでやってみるか
0852病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:04:52.04ID:CYaYzPZG0
35歳で結婚して即レスになって、20年間放置してたら腰の振り方忘れてた(笑)
最近、何のラッキーかJDのセフレができたんだけど、上手く挿入できないわ、腰の振り方忘れてるわで、若い頃どうやってセックスしてたのか記憶からすっぽり抜け落ちてる。
とりあえず手コキでイカせてもらった。
0853病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:08:42.98ID:LUIxd2tc0
特に運動だとかして気を付けたりしてるわけでもなく20年したらもう全然体動かなさそう
0854病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:55:27.89ID:bVtbYkI90
自転車の乗り方は忘れないと言うけど普通に忘れるよ(笑)

あと走るときも思ったイメージとは裏腹に脚が上がらず思わぬところで転けたりするね。

やはり運動は大事。
0855病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:40:24.81ID:HqioBnn50
Twitterのひなこと一緒にトレーニング見たり、アニメのダンベル何kg持てるを見ながら筋トレしてるわ

ちん力も鍛えられないものか…
0856病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:47.29ID:wahbb+DM0
昨夜はJD1回生18歳と高校の時の本物の制服着てもらってのエッチだった
なえはしなかったけどいけなかった
でも写真も動画もとれた
その写真や動画みながらのオナニーなら問題なく出せる
膣でいきたい
0857病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:43.33ID:bc5rheM+0
写真をアップしてくれたらアドバイスを与える
0858病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:21:00.40ID:wahbb+DM0
アップしてもなんの得もないからしない
0859病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:43:40.17ID:TS1GE0Ph0
>>828
スペマン反応ありがとう。
とりあえず俺も1本飲み終える頃に効果書き込むわ。
ないかもしれないけど。
0863病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:55:25.72ID:cr6nP5ZE0
医学部医学科の3回生と初面談してホテル
濡れやすいし素直で警戒心薄い子だったけど生入れには持ち込めなかった
でもゴム付きでもちゃんといけたわ
ピンクの小さな乳首最高だった
0865病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:12:34.51ID:MFCFNGjH0
定期的に現れるあたおかだから触れちゃダメよ
botか何かで書き込まれてるから
0866病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:58:49.16ID:oDOwV5Uw0
自慢じゃないよ
調子のいい時と悪い時があるから改善策おしえてほしい

現在進行系の若妻20代後半
見た目は文句なしの極上級
大2枚で生中OK
お小遣いなしの食事でも十分よろこんでくれる
おめこも極めて具合がよい
それでもいけない時があるのが悩み
0868病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:17:15.46ID:V6YKYuBf0
人妻うpしてからやな
0870病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:09:58.34ID:MFCFNGjH0
定期的に湧く妄想こどおじbotに構っちゃだめだゾ
そのうち飽きて帰るから
0871病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:44:32.24ID:Di0xMykG0
SNSで初めて会ってホテル行ったが、最初風呂ではフルボッキだったが、ベッドいくと興奮度下がってしまった。
中折れしては、抜いて先を入り口で擦って勃てて、挿入して中折れの繰り返し
入れてる時より擦ってる方が気持ちよく感じる
0872病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:52:27.87ID:D5REbVNB0
わかるわ
そこでED薬使うと感度下がって発車できないのよ
0873病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:15:43.80ID:WdMjp+SZ0
ED薬も慣れればすぐイケるようになるよ慣れてないと勃起の違和感や焦りに気が行ってしまい、エロに没頭出来ないんだと思う
ソースは元遅漏の俺
0875病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:20:27.48ID:WdMjp+SZ0
ビゴレまたはカマグラゴールド
どっちもバイアグラ系ですな
0876病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:58:02.39ID:rXWqt4a40
あれ慣れれば普通に射精いけるようになるのか
0879病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 11:34:26.35ID:hWQ8HBfY0
>>877
俺はまだ克服の域まで達していないけど、女のコをイカせようとか考えず、ただただ自分の快感のためだけにセックスするようになってからは、射精できるようになったぞ。

彼女とかだと、やっぱり相手に気持ちよくなってもらいたいとか考えちゃうんで、ED薬飲んでても中折れして膣内射精できないのが難点。

ゴム2生3みたいな行きずりの女となら、好き勝手にイっても後腐れないので、そういうので慣れていったらどうかな?
0881病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:27:10.22ID:Li5MsjCk0
何とか最後はイケるようになったのですが時間が掛かる。
もっと早く自分が頑張ってイこうと思わず我慢できずにイケるようになるには

・オナ禁をする
は当然として普段から刺激(脳も物理的にも)少な目でイく練習を積極的にすれば良いのでしょうか。

今は二週間に一回くらいの割合で大体セックスするのですが一週間は溜めて臨んでます。
もっと溜めるべき?
0882病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:31:18.05ID:XtNHwYby0
>>881
オナ禁って一回戦目には有効だけど二回戦目にはあまり有効じゃないよね?

それより適度にオナって、脳が快楽感じて射精する神経回路を常時有効にしておいた方が良いんじゃないかと思う。
0884病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:42:39.66ID:GcD6+wxS0
>>883
こうしてまとめてレスを眺めてると、2chのある時代から時間の流れが止まってしまった可哀想なおっさん感をヒシヒシと感じるな。
0885病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:35:21.99ID:hBVDfQpk0
適度なオナ禁は効果あって、要は男性ホルモンであるテストステロンを高めることが全て
オナニーは3日〜1週間がよい。1週間過ぎるとテストステロンの値は下がっていく
逆に毎日していると、テストステロンが高まる前に下がるの繰り返しになって不健康にも繋がる
筋トレがいいって言われるのもテストステロンが分泌されるからである
0886病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:47:01.82ID:L2EHoNd+0
オナ禁厨の謎理論より断然説得力あるね
0887病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:57:46.88ID:8fxbM5QC0
テストステロンを増やせばいいというのならアナボリックステロイドが特効薬となるはずなんだよね。
試してみたらいい。
結論を言うと男性ホルモンが増えても効果はないよ。
0888病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:42:00.33ID:PiJGgltT0
21歳で床オナ歴15年くらいだけど、こないだ初めて出来た彼女とセックスした時に途中で萎えたのがキッカケでいよいよ床オナ卒業する決意を固めた

萎えた時は酒飲み過ぎて萎えちゃったごめんって言ってごまかしたけど彼女が申し訳なさそうな顔で謝ってきて本当に自分が情けなくなった

とりあえずオナホに挑戦しよう
0889病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:26:03.91ID:dSNbVx7H0
やったぜ、私も漸くヨッメで初中イキ出来たわ
TENGA&妄想トレーニング4ヶ月、行為前の禁オナ10日以上
当日は夕飯前の空腹時にレビトラ服用、最終体位は寝バック

発射したら膝がガクガクしてワラタし、ヨッメもご機嫌良しだった(未発射時は特に普通)
そして次の日ケーキが出たw
0890病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:06:20.35ID:IfL62W5b0
おめ

オナホトレ&腰振りトレもしたいけどオナ禁もしたい
悩ましい……
0891病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:54.45ID:dSNbVx7H0
ありがとう
私的にはTENGAトレーニングと寝バックが効いた感じがする

正常位や対面座位だと1時間掛かってもいかなそうだが、
寝バックだと膣壁?にカリが当たってる感触が強く、
TENGAトレーニング時の様にスコスコしたら、条件反射っぽく即イケた

やはりトリーニングは必要だと思う
0892病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:38.04ID:WHNlM7rP0
特にオナ禁したわけでもないけど昨日定期のJDとの時
なぜかちんぽにめちゃ快感,くすぐったい感強くてすぐに行けた
いつもはいれても気持ちよくもなんともないのに
理由がわからんから再現できない
タダリスは飲んでおいてちんぽが萎えないようにはしていた
0893病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:17:44.62ID:8AO73cuQ0
>>891
寝バックできるほど、ちんちんが長くないので羨ましい限り。単なるバックなら問題なくできるんだけどね。
0894病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 03:13:22.06ID:o+WtnhaP0
床オナ一筋アブノーマル性癖だったけど今日初めてコンドーム装着、オナホ、素人モノでイケた
彼女とセックスしてイケなかったときは絶望感しかなかったけどちょっとだけ希望が見えてきた
0896病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:33:39.49ID:BsNyz4tH0
今日の朝初めて正常位でいけた!


彼女と同棲初めて自然とオナニー頻度が下がったのが良かったのかな

童貞卒業してから4年越し
けっこう嬉しいな
0897病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:01:29.46ID:tfCXud5W0
おめ!赤飯炊かないとだな
童貞卒業した瞬間の「入ってるのか?コレ」感は今でも忘れられない
強グリップや床はその後苦労するよと、世の中の父親は教えてあげて欲しいw
0899病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:31:26.22ID:6iF1JQU60
朝からセックスとかなんだよ!
こんなことが許されていいのか!!!
0900病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:21:06.98ID:BsNyz4tH0
>>897
入ってるのかこれ感凄かったわ!ww
>>899
夜は彼女すぐ眠くなっちゃうから
朝早く起きてする事が多い
0902病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:18.29ID:ptxaYOhu0
>童貞卒業した瞬間の「入ってるのか?コレ」感は今でも忘れられない

これはごく普通の体験だから射精障害とは関係ない。
0903病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:51:49.94ID:G2sat19H0
射精障害になるくらい鈍感だからああだったのかもと思ってたんだけどそうじゃなくてもあんな感じなのか
まぁどっちでもいいんだけど……とりあえず1回膣内射精してみたいわ……こうやってこだわるのが良くないのかもしれんが
0904病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:06.43ID:QLDdK4Ys0
たまたま緩い人だっただけの話じゃん
一般化しないでよ
0906病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:26.21ID:t7RnwUK00
強グリップオナのしすぎで射精障害気味で
最近おしっこの感覚も鈍くなってきた気がするのだけどこれと関係ある?

なんかまだ余裕だろと思ってたら一気に漏れそうになって焦った
0907病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:23:46.22ID:LGQK0LQI0
前立腺肥大症は、前立腺の病気のなかでもっとも多くみられる病気です。
この良性前立腺腫大は内腺(尿道を取り囲む部分:移行領域)で発生するため、
尿道が圧迫され狭くなる(尿道閉塞)ことで、尿がでにくい、トイレの回数が多くなる、
尿をしたあとすっきりしない、などの自覚症状(下部尿路症状)があらわれます。
0908病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:09:22.07ID:Jb1/kc850
>>907
トイレの回数が多い尿が泡立つ残尿感があるけど射精障害は関係ないか
0913病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:19:02.08ID:b/0otoM90
>>893
女のけつがでかすぎだろ?w
10センチあれば寝ばっくできるぞ
0914病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:18:25.31ID:1wFb/IMP0
>>913
ああ、確かにいま付き合ってる女は尻はでかいな。
これまで付き合った女とは、寝バックするぐらいならバックのほうが良いやって思ってたのでやってこなかった。
ちんちんは13cmとさほど長くないが、単に尻肉に阻まれてたってことか。
0915病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:22.35ID:hXVqBoeW0
ローション使って手でイこうとしてるんだけど、妙なムズムズ感まではいけるが射精には至らない。
そのムズムズ感の先も射精かどうかはわからない。尿のようなものが出そうな気もしてる。

そもそも勃起時に尿が出るんだがこれっておかしいの...?
0916病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:04:06.51ID:UJVZwdtD0
>>915
勃起時に尿は出にくくなるけど、絶対に出ないわけじゃないよ。
ただ、射精と同時に排尿できない構造にはなっているので、もしそういう症状があるなら病院に行って相談しろ。
膀胱の括約筋がおかしくなってるのかもしれんぞ。
0917病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:17:04.00ID:TCyw7KOA0
前立腺に炎症があるかもよ
ガンになる前に病院池
0918病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:02.75ID:uxS74eeJ0
>>269
>>307
あたりでオナニーで尿がどうこう話してるけどこれとはまた違うのかね
自分が尿で悩んだ事ないからよく分からん
0919病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:34:59.02ID:08nbUC8T0
金曜夜を最後に禁欲できてる
今夜JDとエッチするけど丸4日あけてるし出せそうな気がする
この子は生羽目だめなんが残念だけど
0922病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:03:54.37ID:5RnJVycv0
pc筋鍛えるために肛門を締めて5秒キープ
みたいなのよくみるけど
5秒キープするの絶望的に無理なんだが
0923病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:23:00.40ID:jYOXR3c70
ウンコを細切れにしたい時とか
出掛かった屁を止める時とかどーすんのよ?
0924病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:48:45.48ID:+hbdfuQ/0
毎日のようにガム噛んでるけどテストステロン低いわ
0925病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:48:43.49ID:6XQjD+7f0
食事じゃなきゃ意味ないんじゃね?
0926病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:55:41.67ID:tDwADQXm0
ぶっちゃけ、ベロチューとペッティングしながら
自分で手コキする方が実際は気持ち良さそう

繁殖目的の本来の性行為や
AVやエロ漫画で挿入時が一番気持ち良い!ってイメージ擦り込まれてるから
虚しく感じてしまうけど

コンドームしてまで挿入するのは
もはや快楽とかけ離れてんだよ
0927病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:52:51.90ID:rQIfReV90
マジかよ死ぬほど噛むわ

最近テストステロン意識するようになったけど今どんなもんなんだろ……気軽に測定出来ればなぁ……
0928病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:57:47.83ID:MCYj5zvh0
>>926
そう?
俺は本能的な欲求で挿入したくなるけどな。
オナニーとセックスの快感の違いは別物。
0929病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:01:58.04ID:GnWKkWWX0
テストステロンが多くなったらどうなるのか?
マジ効果あるのか?

簡単に検証できる。
アナボリックステロイドを注射して性欲や感度が上がるか試せばいいんだから。

そんな事怖い?
じゃあ俺が結果を教えてやるよ。
効果はない。

男性ホルモンが濃いと禿げやすい。
既に禿げてるやつや髭が濃いやつは男性ホルモンが十分多い。
スキンヘッドに憧れていないならテストステロンを増やすべきではない。
ザビエルみたいになるからな。
0930病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:28:28.41ID:rQIfReV90
アナボリックステロイドを使用した副作用に使用者が男性の場合:「女性化」というのがあって
原因は「テストステロンなどの男性ホルモンの体内における自然分泌量が低下するために起こる」
つまりむしろテストステロンは減るんだよ
0933病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:30:46.59ID:NAzodOWN0
男性ホルモンは一般的に髭や胸毛などの毛を濃くする方向に働きますが、前頭部や頭頂部では逆に軟毛化現象を引き
起こします。毛乳頭細胞には男性ホルモン受容体が存在し、髭や前頭部、頭頂部の毛乳頭細胞に運ばれた
テストステロンは5α-還元酵素U型の働きにより、さらに活性が高いジヒドロテストステロン(DHT)に
変換されて受容体に結合し、髭の硬毛化や前頭部、頭頂部の軟毛化を促進します。
0934病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:37:08.94ID:UNtQJ0F/0
TENGAの5でゴムなしやったらいけるんやけどゴム有りやといけない、、TENGAの5でゴムなしなら重度の膣内射精障害まで行かない、下手したら治ってるレベルな気もするんやけど。。
悲しいかな風俗行ってフェラされてもあんま気持ち良くないし手コキしてもらってもいけそうでいけない、、、俺みたいな奴おる?

やっぱ改善って地道に毎日妄想抜きでゴム有りで慣れるしかないんやろか、なんか知ってたら教えて欲しいです。
0935病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:49:15.28ID:7hM7XmSZ0
もう失敗できないと思い込んだり
カッコ悪い自分を見せたくないと緊張するのって
性的興奮とは反対方向のメンタルだなぁ
0936病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:29:52.21ID:ZEXuZVv50
>>934
それはまだ膣内射精障害の段階なんじゃない?
続けてればそのうちゴムありでいけるようになると思うよ
0937病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:58.44ID:FI9aOu7D0
>>934
俺は生まれてこのかたフェラでイったのは一回だけ。
いまは風俗の手コキでもイケないが、嬢と仲良くなって裏オプゴム無し挿入でイケる(外出し)ようになったよ。
色々と工夫してみることだね。
0938病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:04:11.47ID:yoaAcv+l0
>>934
以前に書いたケド、自分も自らの手以外でいった事なかったけど
テンガ5妄想トレーニング4ヶ月で膣内射精できたよ

自分の場合はテンガトレーニングもローション付けてゆるゆるにして刺激の弱い竿部分を機械的にやる感じ
つい自分の気持ち良い箇所を刺激してしまうけど、成る可く膣内を想定してやった
あと毎日だと慣れるから、数日に1回にした
0940病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:23:26.77ID:UNtQJ0F/0
>>936
ありがとう、このまんま続けてみるわ、まず0.01で挑戦、その後0.02とゴムを厚くしていってみる

>>937
生やと全然違うもんなー、色々工夫してみるわ

>>938
成る程、甘えて弱いところをやらんってことか、めっちゃ参考になったわ、サンクス!
0941病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:22.31ID:UNtQJ0F/0
昨日風俗行ったんやけど自分ではめっちゃ興奮してるつもりやったけどイケないから嬢に遅漏って話して自分で手コキした。
ただ手コキでもイケなくて自分からめっちゃ責めてみたらいけた、リラックスしてておもっきり足ピンして握る力も普段の倍以上でやったのにイケなかったからマジ焦ったわ。家でVRとかやると二本指で触るか触らんぐらいの刺激でもイケる時あるのに。

なんで感度的な部分以外でも精神的な面ってめっちゃでかいなって思う。
やっぱAVやVRって想像以上に脳味噌駄目にするんやなって痛感したわ。
0942病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:11:56.93ID:b6u/pXEN0
前立腺やスカトロ(食ってはないが)を5年ぐらいしてた時期があったんだが、普通のセックスじゃ中折れしまくりだよ
ドーピングして勃起はするがなかなかいけない
早濡になる薬とかないかなあ
0943病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:15.59ID:/sqJkbgS0
スカトロなんてあの臭いで性欲が一気に萎えてブルーになりそうなのに、すごいね
変態だね
0944病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:10.21ID:b6u/pXEN0
臭いが興奮させるんだよ
最初はおれもどんびきしたよ
慣れたら道端の犬のうんことか臭いかぎたくなるよ
0945病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:10:54.63ID:vGcPk6iO0
嫁のオナラの臭いは嗅ぐけど
それはそれをして恥ずかしがる嫁に興奮するだけであって

臭いに興奮する事は考えられないや
0946病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:46:36.43ID:UUgweDvE0
女子高生2人を車で送った時、一人が「屁の匂いがする!」と騒ぎ出した。
するともう一人が「ごめん、恥かしい...」と言った。
もうビンビン。
JKの屁は至高。
0947病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:41.73ID:y+P9knYB0
彼女との初エッチが不発に終わってから苦節4ヵ月
ゆるオナホ+ゴム+あぐらオナニーでチンコを弱体化させ
ようやく中で逝けて真の賢者タイムを知る
まだゴム有騎乗位だけでしか逝けてないがな・・・
正上位は単純に体力不足だからスクワットを追加するか
このまま糞雑魚チンコになって3クリック射精目指すぜ
0948病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:02:51.14ID:XWNTRPy20
オナニーすると、気持ちよくて?なのかわからないけど、膝の当たりがムズムズして最後まで出来そうにないのだけど、みんなこれを乗り越えてるの...?
0950病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:44:35.07ID:/aMD5zZb0
>>941
安価で故障品のVRゴーグルを買って改造し、単なるガワだけになったVRゴーグルを付けて、超高精細なVRを見ていると考えれば、単純な刺激でイケるようになるのでは?
もうVRやMRを超越したリアリティーだぞ。
0951病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:10.30ID:4WCEu85v0
故障品を探す段階で挫折しそうだ...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況