X



トップページ身体・健康
1002コメント292KB
自分の体臭に関する愚痴★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:01:08.04ID:5XeSB9JI0
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1549971339/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★45
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1541116331/
自分の体臭に関する愚痴★46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1544925594/
自分の体臭に関する愚痴★47
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1549120394/
自分の体臭に関する愚痴★48
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1554541679/
自分の体臭に関する愚痴★49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1556597728/
0003病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 03:14:22.42ID:1sJQV/Dh0
飲み過ぎなのは、わかってたんだけどまかさ寝てる間にウンコ漏らすとは思わなかった
どうしようかな、コインランドリーで洗濯してくるべきかシーツとか布団って何気に高いから
0004病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:59.59ID:m0Cevdd+0
>>1乙です。
0005病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:06.91ID:H6oPqk6L0
肛門筋も鍛えないと穴広がってくるよな
0006病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:14.02ID:NLiEpO0O0
陰口、嘲笑、小さな悪意
だから同じ職場に長居できない
どこいっても同じなんだけどね
0007病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:05:59.37ID:f96cLzdg0
>>3
コインランドリーで洗って、乾燥させれば、
キレイになるよ。大丈夫。5も言ってるが、
肛門緩んでるかもだよ。
0008病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:37:06.01ID:iP9CzN8J0
臭いって言ってくる人に過失があるとは思わないけど、俺に過失があるとも思わない
でも親のせいにはしたくない
誰かのせいにしたい、というかしないと頭おかしくなりそう
0009病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:37:11.52ID:ipBoQpqs0
肛門科もセカンドオピニオンいりますか
0010病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:38:40.02ID:ipBoQpqs0
>>8
その理論な、わざとじゃないならいいんだろって、偶然に見せかけて攻撃矢のように降ってくるぞ
だからなおさなくていいとかむりげー
0012病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:49:17.10ID:ipBoQpqs0
生まれつきだからとか、体質だからとか、自分でわからないからとか言っても勘弁してくれないよってはなし
0013病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:52:22.48ID:iP9CzN8J0
そんなの当たり前でしょーに
あいつどんな人生歩むんだろう?とか聞こえる声で嘲笑うように言ってくるやつとかいるいる
0014病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:56:16.95ID:ipBoQpqs0
コミニュケーションにおいて自分の数値の計算ができないってけっこう大変だよ(笑)
自分が3のつもりでも、においがでてたら10になってたりするわけだから
0015病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:05:19.12ID:1aoOI5aT0
>>14
臭いの強弱でこちらの感情が読み取られてるってことか?
0016病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:10:53.87ID:Wq36FR/u0
謎数値に思考流出

第一印象を数値化するなら、自分は-10くらいだと思ってたけど相手は-100くらいに思ってたみたいのは珍しい話じゃないよな
その後の関係でなんとか数値を0に近づけることはできるけど、プラスに転じることはない
0017病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:19:47.92ID:eadqMcvM0
>>13あるある
俺ならあんな体臭持ってたら生きてられないとか笑い声聞こえてきたときは殺したろか?思ったわw
0020病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:14:51.72ID:s5aV29Mv0
仕事辞めてから人の嫌なところしか目に入らない
働いているときは優しい人もいるんだなと思えたこともあったのにそれもなくなってしまった
0021病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:01:06.71ID:3cAjBt1c0
「よく外出歩けるよね」とか「ああいうの凄い迷惑だよね」ってのは度々言われる。
0022病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:01:44.80ID:DRYdgvG20
また苦行が始まった
0025病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:39:39.65ID:3y+WZzpB0
あwwたwらしwwいwあさがwwきたww
じごwwくのwあwさwwだwww
ぜつwぼwwうにwwむねをwwしwぼめww
じめんwwwにwふwwせwwろwww
0026病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 09:10:03.37ID:u4XMjmlW0
飲食店で注文した際、店員が復唱しないんだけど、そんなにイソイデ私から離れたいのかと思ってしまう。
0027病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 09:15:01.66ID:Mo/5p8SD0
>>26
「お持ち帰りですよね!」と言われないだけマシ
0028病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:10:53.82ID:Sost3g7L0
よく行くコンビニでも店員が「いらっしゃいませ」と言わなくなった
多分息止めてるんだろうな
0029病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:46.08ID:wSsigy6p0
毎日辛い
体臭治らない
自律神経も治らない
病院行っても治らないのばかりなる
0030病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:08:04.67ID:j1RtFyGa0
最近のひとは
坂で下るとき登ってくるやつは歩きスマホをする
幅の広い車道の歩道を歩行者が歩いてるとき歩きスマホをしてたりマスクをしてたりする

見下されないため、マウントをとられないようにするため
体臭持ちはこのマウント合戦の犠牲になりやすい
ストレスが貯まることは多い

でも自分がにおわないってかなり自信がある日に
ふだんの社会の計算から鑑みてもここまでやられる筋合いはないとおもうときがある

どうして立派な格好をしたやつが、至近距離を正面からすれちがうときスマホをみたままで歩いてきて右手をポケットにいれたぐらいの差分を避けられないで発狂するのだろう
たっぷり余裕があるからそんなことをしてるのだろう、お互い様とか、避けてもらう側じゃなくて貴様は誰かが落ち度があってもなんとかできる、さらりと避けられるからそんななめた態度をとってるのだろう?
0031病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:13:24.08ID:5ZJKyMq/0
連日の事件により問題視されてるひきこもり問題についてのコメントで社会がなんとかしなければならない(キリッみたいなコメントが多いけど体臭を理由に社会から弾かれた俺としては偉そうに社会語る前にまず身近な人間に親切心を持ってくれよと思う
0032病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:09:49.20ID:9cMWj8Fx0
働きたいと思う気持ちと申し訳ないと思う気持ち…
障害も合わせて雇ってくれてると思うと泣けてくる。
0033病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:01.85ID:BSver1NH0
デオドラントの塗りすぎて肌が荒れてるのか知らんけど、脇毛剃ったら血が出てきたわ

本当はダメなんだろうけどそのまま固形塗りたくったけどめっちゃ痛い
0034病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:58:21.97ID:nHPtQMVm0
>>33
俺も前ワキ剃ってたことあったけど、小さな傷から粉瘤出来たことあるから気を付けた方がいいど
0035病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:22.47ID:W40yuLQ70
やっぱり体臭治る気がしねーわ
こんなん辛すぎるわ
0036病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:27.58ID:W40yuLQ70
俺がエルヴィン団長なら同じように楽にさせてくれって死を選ぶわ
0037病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:46.91ID:pYCZS/Nm0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H-HPeUwAAXZQi.jpg    

@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
    
簡単に入手できますので是非お試し下さい   
0038病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:19:41.58ID:/0JXHJo10
>>35
なにやってもダメだよね
0039病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:37:15.58ID:3y+WZzpB0
何かがおかしいからこうなってるんだろうけど、何がおかしいのかわからないから対策しようがないし医者は助けてくれないし
0041病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:59:17.02ID:vb39alBx0
6月16日に年金返せデモがある
右とか左とか政治思想とかは関係なし
年金返せ、それだけを訴える
ルートは日比谷から銀座
0042病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:20:05.61ID:zSBTOAJR0
右も左も関係ないデモなのに弾き出される自信がある
0043病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:56:58.96ID:hju0kBn50
朝起きたときの絶望感きつすぎ。何とかならないかな
0044病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:02:46.57ID:hju0kBn50
デモとかやるなら街頭で直筆署名募ればいいのに
デモやって満足しちゃう人も少なくないし、相手側から見たら滑稽なアピールでしかないし
鬱憤晴らしたいだけならそれでいいだろうけど
0045病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:07:39.15ID:2nb2kWoz0
体臭に配慮して自宅で働かせてくれるなら年金倍額払ってもいいわ
0046病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:36:18.72ID:sOe7t82Z0
自分が臭い事に遂に耐えられなくなって会社休んでしまった...まだ入社して2ヵ月ちょっとしか経ってないのに
絶望感しかない
0047病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:40:19.35ID:UkQooh8l0
朝から通勤で爆反されて死にたい
俺も帰ろうか迷ってるわ
0048病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:27:04.25ID:mogwviqG0
仕事クビならないように頑張ってるけど
ヤバいな毎日不安だよ
0049病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:35:01.44ID:8ZWKXTOR0
最近のニュースのせいで毎日泣いてる
親定年だし引きこもりだし終わってる
0050病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:36.17ID:NjU1K6840
今日は午前で帰ることにしたわ
逃げたって思われんのは癪だが
お互いのためになるしな
0051病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:37.18ID:fS9yM98q0
健康な人でさえ一度引きこもると再復帰難しいのにねぇ
0053病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:06:34.32ID:wK7lPH5x0
しかし有名人までヒキコモリにキツイ言葉を投げかけてくるのはビックリだ
メディアを使った口撃やね
そういう世の中になったかぁ
0054病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:48:59.20ID:kSwWpzCI0
案外世の中の引きこもりの大半は体臭問題を抱えてるのかもね
働かせることばかりにスポット当てられてるけど、国の補助で全身くまなく検査してあげて必要に応じて手術や投薬で一緒に問題解決してあげると、本人に自信がつくからサラッと簡単に社会に出られるかもね
ナマポよりそういう補助で税金使った方がいいよ
0055病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:08:13.43ID:hcmrmIAX0
自分も体臭が治ったらすぐにでも働けるわ
医者や役所に臭くないよとか嘘をつかれても何の解決にもならないし、意味ないと思う
0056病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:12:27.77ID:hcmrmIAX0
いつもマンションの住人にはできるだけ遭遇しないようにして、出かける時も廊下や階段に人がいないか聞き耳立てて確認してからドアを開けてる。
今日は管理のオバチャンが忍び足で階段を上がってきたようで、ドアを開けたらオバチャンがいて、ビックリして「うおぉっ!」と声をあげてしまった。
オバチャンごめん…。
0057病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:16:07.79ID:hju0kBn50
俺は医者のせいにしてる
文句あるなら臭くないって言って相手にしてくれない皮膚科に言いな!って
0058病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:56:01.70ID:xqjwQpO/0
電車で日焼けした大学生とみられる男2人が、
急に口臭とか体臭とかの会話を始めて驚きました。
気にしてる人の前でそんな会話できるんですねぇ。
バカは死んでも治らないですかね。
0059病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:05:02.15ID:aAM1QoEe0
>>58
貴方が気にしてる事を
大学生は知らないんじゃないか
0060病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:10:06.05ID:xqjwQpO/0
よくあるよね
気づけって感じでそういう話されるの
0062病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:54.05ID:aAQr5+rz0
いきなり臭いの話しだす奴が一番厄介だな
そんな時は察して「そんなに臭いんですか?ごめんなさい」と謝ると目をキョトンとさせてその話をやめる
0063病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:35:51.05ID:mogwviqG0
やっぱり病院行っても体臭の相談はできないよねそれ以外の相談はしたけど
0064病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:55:27.90ID:PXoehJb50
>>58-60 61
流石に気にしすぎだろ、何でもかんでも他人が敵と思うのはやめとけ
0065病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:36.99ID:ij9zwixY0
あーイライラで爆発しそう

本当世の中なんでこんな性格悪い屑が多いんだろう

実家の猫が一番優しいよ…
0066病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:48.76ID:EBuT1qKC0
自分に自信がなくなるからメンタルが病んでいくと思う
他人と比べたり周りからの視線やどう思われるか
でもこの悩みを抱えていて自分に自信をつけるなんて無理じゃない?
正直容姿は悪くないけど、このせいで全て台無しだよ
0067病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:14.57ID:IE4QtC4n0
ワキガじゃないのに汗くさいからワキガ?って聞かれる
0068病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:11.09ID:wZJR5gj+0
>>67
それはワキガです。
わき毛剃ってハイター10倍希釈液で洗っとけw
0069病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:02:54.79ID:fc51b1kp0
>>66
それすごく思う
自己肯定感を持てない
何の意欲も生まれない
0070病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:06:50.69ID:IE4QtC4n0
>>68
ワキガじゃないんだよ
0071病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:10.88ID:mogwviqG0
>>66
メンタルが病むね
そのせいで自律神経になりました
かるくうつ病もあります
0072病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:29.90ID:IE4QtC4n0
>>68
腋窩部(わきの下)からの腋臭臭、つまり運動時などにかくエクリン腺からの汗の臭い(酸っぱい臭い、汗臭いと表現されることが多い)とは異なる特有の臭いがする。
その臭い自体は人やその時の環境などによって違いがあるため一概には表現できないが、ゴボウの臭い、ネギの臭い、鉛筆の臭い、カナメの臭い、酢の臭い、クミンの臭い[1]、
納豆の臭い、古びた洗濯ばさみの臭いに喩えられることが多い

ワキガと体臭の違い分かんないのかな?
0073病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:34.21ID:EBuT1qKC0
>>69
そう
自己肯定があれば意欲であったり他人と比べないで自分は自分と思えるけど臭いがあるとそんな風には思えないしね
行き詰まるよ

>>71
俺もメンタルやられてしまったよ
他人からみた自分の評価は最低ラインに絶対なるしね
対策しても意味ないしストレスで壊れてもう戻らないと思うとまじで辛い
0074病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:32.19ID:mCoxR5mo0
咳とか鼻すすりを気のせいだと言う人いるけど俺にはそうは思えない
わざわざ俺がすれ違ったりするときにやるか?
においのせいじゃないにしろどの道喧嘩売ってるのには変わりないよな
もしくはただの常識知らずの無礼者なのか
0075病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:08.50ID:3W0KVPum0
メンタル行く前に病院行った方がいいぞ。
少なくとも仕事は続けられる。
早めに相談した方がいい。
0076病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:01:28.73ID:Njo+zdsP0
匂いわからないのに咳鼻すすりされるのはPATM
0077病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:08:46.94ID:XNPcfNBR0
>>75
病院は行ってますよ
0078病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:10:32.92ID:hcmrmIAX0
生活困窮者自立支援センターのHPに、生活や仕事、病気、精神的なことなど相談に乗りますって書いてあるけど、相談に行ったら臭いの確認とかしてくれるのかな…。
医者や役所は臭くないって言うけど、ここだと客観的に判断してくれるかな…。
0079病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:13.59ID:UxFsDQcl0
>>75
本スレにそれを書き込めない時点でお前がヘタレなのは明白だけどな
0080病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:18:46.60ID:fPtkh9gq0
>>75
他人をdisるだけのお前がみっともないだけなんだが、ここはそういうスレではないよね
0082病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:01.56ID:xqjwQpO/0
私だったら強烈な体臭持ちの前で体臭の話はしないですけどね。
0084病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:09:37.49ID:hju0kBn50
汗が臭いのか知らんけど全身臭いっすわ
デオドラントスプレーで若干ましになる部位があるからやっぱ汗なのか?それとも脂か?

頭と顔と手の甲はもうなにしても臭い
石鹸で洗って30分もしないうちに石鹸の匂いに体臭が混ざり始める感じ

皮膚科医だけが認めない不思議
別件で整形外科行った時は「風呂入っていいから!」て半ギレで言われたぜ
0085病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:10:14.70ID:WKkKRgOb0
ここのスレの人たちはパニック障害みたいなのにならないの?
0086病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:33.18ID:aAQr5+rz0
それに似たような症状はある
体全体がかーっと熱くなったり頭皮や顔から変な汗と臭いが出てくる
もう自律神経とか滅茶苦茶だから精神安定剤飲んでも駄目だしそんな時は酒を飲んで体臭を酒臭に置換している
でも酒の飲み過ぎで最近肝臓が悪くなってそれも出来なくなってきた
0087病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:37:20.42ID:TfNpFuB90
他人の顔を振り向かずに確認できる位置にいないと不安になる
背中を見せるのが怖い 言葉を発さずに、ジェスチャーでオレの悪口を言ってるんじゃないかとか考えてしまう
0088病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:16.19ID:8bLPqU9G0
呼吸制限してるもたまに過呼吸になるわ
鼻息めっちゃ荒くなって更に臭いばら撒いてしまう
0090病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:24.59ID:lZkX8+Jo0
女の子と仲良くなったのはいいけどこれじゃ会えないわ
なにこの拷問
0091病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:45:09.84ID:zI6EueCI0
運動して汗かくと詰まってるものが出て臭くなくなるって聞いたけど本当かな
0092病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:12:52.68ID:kViu/Pm50
あー恐ろしい
また地獄の1日か
0093病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:36:15.73ID:bVe/DIfy0
くさいにおい
ふりまいている
朝からもろ反応
されてる
0094病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:45:14.25ID:J8ZtGAvt0
おまえら気にするなよ

オジサンよりもクサい…女性の口臭がひどい3つの原因とは?

「口がクサい」といえば、中年以降の男性を真っ先に思い浮かべるのでは?
ところが意外な調査結果が出た。女性の方が口がクサいというのだ。

日頃から「クサい」と妻や子供に言われているからか、お父さんたちは口臭を気にしている人が多いようだ。
日本歯周病学会理事・若林健史氏(歯学博士)らによる調査「口臭白書2019」で、
男女それぞれ2350人ずつにインターネットで「口の中の悩み」を聞いたところ、男性の1位が口臭。
女性は5位で、「歯の黄ばみ」が1位だった。

では、本当に男性は口臭がひどいのか? 同調査では首都圏214人を対象に口臭の実態調査も行った。
用いた口臭測定器の測定値「50」が基準値。これ以上数値が大きくなると、周囲も感じる程度の口臭だ。

すると「50以上」となったのは、男性8・3%に対し、女子17・9%と2倍以上。
男性は中高年層でも「50以上」が9・3%だったが、女性は若年層で11・5%。中高年層で24・1%。
約4人に1人が、周囲が感じるほどの口臭あり、との結果だった。

「女性の方が口臭があるのは、女性には思春期、妊娠・出産期、更年期とホルモンバランスが変化しやすい時期があることが関係しています」(若林健史氏=以下同)

まず思春期は、ホルモンバランスが変化しやすく、月経のたびに歯茎が腫れやすくなる。
次に妊娠・出産期は、女性ホルモンが細菌の一種の発育を促進し、出血を起こしやすい状態にする。
そして更年期は、ホルモンのバランスが崩れ、歯周組織が変化し、歯周病症状が悪化する恐れがある。

「口臭のもとは主に、硫化水素、メチルメルカプタン、ジメチルサルファイドという3種類の揮発性硫黄化合物です。
特に舌苔による硫化水素、歯周病によるメチルメルカプタンが口臭につながっています」

メチルメルカプタンは硫化水素よりもニオイの閾値が6倍高い。
つまり、舌苔でも口臭がひどくなるが、それよりも歯周病を放置している場合の口臭の方が6倍クサいということなのだ。

■歯磨きの回数は関係なし

<省略>

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190604-00000030-nkgendai-hlth
0096病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:52:44.30ID:J8ZtGAvt0
昨日、今日仕事が休みなので
昨日はサイクリングしてきた
檜原村まで往復100キロ程度だったけど最高だった
何せ一人だし。
檜原村で山のレストランとかあって入りたかったけど
汗もかいて、この体臭だから断念した。
7年近く一度も外食したことがないというより出来ない
立ち食い蕎麦も好きだったけど今は店に入れない
なので檜原村にあるコンビニで弁当かって東京都のパワースポットの
神戸岩で一人で弁当食ってたわ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1864897.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1864898.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1864899.jpg
0097病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:23:04.07ID:YmI4GZNF0
>>96
いいですね!
俺も自転車に興味があるんですけど、臭いを気にしてなかなか手を出せず… 道中あまり反応されない感じですか?

俺はバイクに乗っていますが、行き先の料理店は入れないですね。悲しい

体臭が気になって、行き先は人の少ない自然系になりますよね。山とかダムとか。
0098病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:49:02.87ID:1lbVt3Y50
>>97
サイクリングロード走ってる時はたまに反応されますね。
ただ平日が休みだと人も少ないし、この檜原村は観光スポットですが
平日は村なんで人にもほとんど合いません。
渓谷と山と時々日本猿や運が良ければニホンカモシカも見られますよ
ここは奥多摩周遊道路沿いなのでバイクのツーリングでも有名です。
0099病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:01:12.84ID:YmI4GZNF0
>>98
人の少ない時、場所なら楽しめそうですね。
檜原村雰囲気良さそうなんで今度行ってみます
0100病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:49:10.78ID:HQiOwKSr0
>>96
自転車最高やな。人目を気にせず自由だ。
自分で握り飯つくって食うのもいいかもなぁ。
滝汗かいて、脂肪を大量燃焼させた後に、
水かぶって自然の中で炭水化物を食らう。
最高の幸せやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況