X



トップページ身体・健康
1002コメント294KB
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (アンパン Srbb-udTn)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:21:41.63ID:jZpxiXHDr0404
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1551473113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014病弱名無しさん (アンパンWW 121e-Dj7h)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:10:08.25ID:RR+KQYfL00404
とりあえず、箱から出して、全部冷蔵庫入れてみたわ。
箱いらないよね??
0015病弱名無しさん (アンパンWW ed2a-QPH+)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:17:23.62ID:6/lwGwZ300404
>>14
必要ないけどあったほうが好ましい
シートのみだとちょっとした圧で破れたりするから
まあ、隣接して何かを置かないスカスカ冷蔵庫ならいいけども
0016病弱名無しさん (アンパンWW 121e-Dj7h)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:24:40.84ID:RR+KQYfL00404
>>15
なるほど、一応入れときます!
冷蔵庫でも乾燥してるし、きっと長持ちしますよね?
0017病弱名無しさん (アンパン Sp91-fBaP)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:30:40.16ID:eFSkirD6p0404
最近は副作用を甘受するしか勃起の道はないと思うようになった
それぞれ軽重はあるんだろうけど火照りとかが軽微な時はやはり効かないし(独り言っすね)
0019病弱名無しさん (アンパンWW 62e4-XYMS)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:50.09ID:OhcSbFgN00404
副作用に吐き気があるんだけど、この吐き気を乗り越えると賢者モードになれると思うとなんか試練みたいで楽しくなってくる。
0020病弱名無しさん (アンパン b967-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:34.00ID:hyqB5CPd00404
>>18
大丈夫っていうかおすすめする
自分はもっと若い頃に心因性で勃たなかったりで苦労したんで
その頃から使っていたらなあって時々後悔しとるよ
0022病弱名無しさん (ワッチョイW 7e15-yJ3O)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:01:46.27ID:pIt5113e0
EDは動脈硬化の前兆
ちんこの血管は1〜2mmと細くゴミが詰まりやすい為、動脈硬化の血管症状が出やすい部位です
動脈硬化によるEDが顕在化したという事は心臓の冠状動脈の動脈硬化も始まっているサインとも言えます
冠状動脈が詰まれば心筋梗塞になり最悪死んでしまいます
バイアグラなどのED薬は血管の拡張機能が向上したり、血管修復細胞が増えると報告されています
ED薬すごい!!

提供 ソープ大好き委員会
0024病弱名無しさん (ワッチョイWW 121e-Dj7h)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:49:42.85ID:RR+KQYfL0
>>22
高血圧なんだけど、飲むの改善するの?
元々血圧の薬からできたって話だし
0025病弱名無しさん (ワッチョイW 0981-HZI+)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:24.93ID:f+SBXzaq0
今日12時(昼食前)にバリフ20飲んでエッチしたのが18時
飲んで30分後くらいにムラムラしてビンビンだったから偽物では無いと思うんだけど、エッチの時に中折れしちゃった
エッチまでの時間空けすぎ?
0026病弱名無しさん (ワッチョイW 7e15-yJ3O)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:09:37.49ID:pIt5113e0
>>24
高血圧によって痛んだ血管の修復効果はある
(と言われている)
だが高血圧になっている原因を取り除かないと根本的な解決にはならない
高脂血症により高血圧になっているのなら中性脂肪の値を基準値にしないと治らない
食事や運動で戻すか、薬(リバロ、ゼチーアなど)と併用
ED薬との飲み合わせも大丈夫なので心当たりがあるのなら内科へ
0027病弱名無しさん (ワッチョイWW 61c2-YuV7)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:03.72ID:ZOLOIRoT0
バリフは飲んでから6時間後ぐらいだと勃起はしても威力は落ちてるだろうな
個人的に飲んで4時間以内が一番効果あると思ってる
0032病弱名無しさん (ワッチョイWW 8d6e-upDJ)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:53:40.21ID:QQG80VQA0
>>25
レビトラ系統にはいってるバルデナフィルって30分程度で血中濃度がピークに達するからビンビンになるんだろうけど
20mgの時間8~10時間とされてるけど個人差はあるだろうしやる時間わかってるなら直前に服用したほうが良さそう

レビトラは一食が700kcal、脂質が23.3g以下なら概ね食事の影響は受けないとされてるから食事の直前、後でもいいだろうし
シアリスは食事の影響は一切受けないとされてる

いつやるかわからないなら、タダラフィルの入ってるシアリス系のジェネリック使えば最長で36時間くらいは効果あるみたいだからそれを事前に飲んでおくとか。

個人的には効きはレビトラの方が効きが良くていいんだけどな
0035病弱名無しさん (スップ Sd02-JLhx)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:18:58.59ID:Q/lWPmUvd
チンコでマンコ突いて征服してるってずっと思ってたけど最近はマンコていう変なネバネバした汁で誘う食虫植物にチンコが喰われてるんじゃないのか?て思うようになったわ
マンコのことこれからタドラって呼ぼうかなぁ・・
0039病弱名無しさん (ラクペッ MM59-Dj7h)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:22:30.87ID:U6kFjCjoM
あほだろ、それくらいしらべろ
0041病弱名無しさん (ワッチョイWW 5135-upDJ)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:52:20.16ID:jSbmX0nz0
>>35
確かに女を喰うっていう表現を良くするけど、実際に搦め捕られて食われてるのは男の方だよなぁ…
物理的に口みたいなところにおちんちん突っ込んでるし

征服してると思わせて操られてるのかも
0042病弱名無しさん (ワッチョイ e558-6YL/)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:41:25.02ID:nTrr1LdY0
>>38
ED薬はほぼ全部空腹時に飲むって考えた方がいい。
食った後、何時間か置けばokみたいな事言ってるとこもあるけど、油はそんなに早くなくならん。
0049病弱名無しさん (ワッチョイWW 519a-gZRC)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:06:24.57ID:gZqtJrgQ0
子供かわいい、このぐらい勃起したい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1103925858828349442/pu/vid/1280x720/LEBZ1gUu7ideaC77.mp4
(´・ω・`)
 \:::  \
 γ´     \
 / ...::::r ヽ::::..  ヽ
 /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /        
      ./i:::::    ::/          
  _,, '";;;;/;::.   :::/          
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/     
  >''" ̄`ヽ ノ :::/     
''´         ::::/
0051病弱名無しさん (ワッチョイWW 519a-gZRC)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:07:17.90ID:gZqtJrgQ0
(´・ω・`)
 \:::  \
 γ´     \
 / ...::::r ヽ::::..  ヽ
 /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /        
      ./i:::::    ::/          
  _,, '";;;;/;::.   :::/          
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/     
  >''" ̄`ヽ ノ :::/     
''´         ::::/
0056病弱名無しさん (ワッチョイ 6194-Tnac)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:59:44.61ID:lfwzFk6D0
薬単独だと効き辛くて、精神安定剤と一緒に飲んでる方いますか?
0059病弱名無しさん (ワッチョイWW 8525-RB2W)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:16:58.79ID:5+Lz23qM0
勃起不全薬の成分5倍弱=健康被害の恐れ−厚労省

 厚生労働省は5日、インターネットで販売されている健康食品から、勃起不全の医薬品成分が1回の最大用量の5倍近く検出されたと発表した。

 同省は、成分の過量服用などで健康を害する恐れがあるとして、直ちに使用を中止するよう呼び掛けている。

 検出された医薬品成分はタダラフィル。健康食品の製品名は「MIRACLE ENERGY COFFEE」と「MI−MAGコーヒー」で、日本向けの販売サイト名はそれぞれ「元気珈琲−Power and Beauty−」と「個人輸入代行店DD−MART」。
 いずれも4パック入りで、お湯などで溶かして飲む。 

時事通信 2019年4月5日 17時46分
http://news.livedoor.com/article/detail/16272272/
0070病弱名無しさん (アウアウウー Sac5-Vh7f)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:18:29.41ID:PKdYfAw0a
とりあえず抜いたっす。
まぁ元気にはなったけど、ギンギンってわけじゃない。
こんなものかなぁ。
今はなんか首の回りがほてっています。
0077病弱名無しさん (ワッチョイW 82b7-JruA)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:14:03.89ID:IhuTU9LS0
バイ系ってどうやって使ったらいいの?効果時間短いし、だけど空腹じゃないと効かないとか言われると、どのタイミングで服用したらいいのかわからん。

食事我慢して腹減ってる時に飲んで、そのままセックスしろ、ということ?
0079病弱名無しさん (アウアウエー Sa8a-yJ3O)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:55:41.53ID:gAHr8unHa
>>77
俺は朝飯か昼飯を軽めにして、食後2〜3時間空けて薬飲んでる
効果は問題ない
効果時間もなんだかんだで12時間ぐらいあるよ
最大効果って話ならそうはいかんだろうが、問題なく出来る
0080病弱名無しさん (ワッチョイ 1251-iMOx)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:05:16.94ID:kDivMo/30
俺は昼〜夕目途なら朝起きて何も食べないまま
行為4時間前を目安に飲んで行為終わったら何か食べようかな。
って感じだな。
お前ら腹減ったら我慢できんほど高率悪い体してんの?
0083病弱名無しさん (ワッチョイW 82b7-JruA)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:51:03.02ID:IhuTU9LS0
そっか、軽めに食べて数時間後に飲む、というのならタイミング取れるかな。なんか最初処方してもらった時に、空腹じゃないと全く効きませんよ、効果がある時間はこれだけ、とか色々脅されて?な感じだった。
0086病弱名無しさん (ワッチョイWW 8de2-4ykV)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:26:45.46ID:m30q/you0
◯ストケンコーでサビトラ20買って昨日飲んでみた。
こういう薬初めてだから凄く期待したのに何も起きなかった、、、
一切何も変わらなかった、、、副作用も何も無く。
こりゃ小麦粉つかまされたか。
やっぱりクリニック行って出してもらわなきゃ駄目かな。
0088病弱名無しさん (ラクッペ MM01-Dj7h)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:40.77ID:JkfdkSlrM
個人的には、偽物売るメリットなんかないから、
相当怪しいとこじゃない限りにせもよなんかないでしょ。
クレカ使ってるとかならさ
0098病弱名無しさん (ワッチョイWW 8de2-4ykV)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:27.95ID:m30q/you0
>>95
ここ数年どんなに興奮しても7割勃ちだから昔みたいなギンギンを体験したかったんだけど、
副作用も一切無く全くいつもと同じだった。

最後の食事から6時間は経ってたし、、、
初めてのED薬なのでお試しとしてオナニーで使ってみただけだから良かった。

◯ストケンコーでは口コミもサビトラは600件とか有って「中高生の時の固さになった!」とか見て期待したからガッカリ、、、
0101病弱名無しさん (ワッチョイ 4db7-Tnac)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:26:46.85ID:Ib5mBKI+0
皆さん一度前立腺肥大の検査をお勧めします
低年齢化とEDにも関係してるらしいよ
0104病弱名無しさん (ワッチョイWW ed2a-QPH+)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:25:13.45ID:7ZamEGKn0
>>35
なんか昨日は最中にふと冷静になっちゃってそんな気分になった
カチカチのちんちんズボズボされて気持ちよさそうだなぁいいなぁ… なんて思ったり
0106病弱名無しさん (ワッチョイW 4dac-b6TU)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:10:10.86ID:lFeSi85p0
バイアグラ派だったけど、こないだシアリスを久々にやってみた。
立ち方がマイルドな割には、しっかりとしていた。

ただバイアグラと大きく違うのは感度。
バイアグラだとイきにくなるが、シアリスだと即イキだった。
どんな仕組みなのかはわからんが。

じっくり楽しんでオンナをいじめたい時はバイアグラ、自分よがりになりたい時はシアリス。
0107病弱名無しさん (ワッチョイ b967-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:22:58.16ID:cbcAxoB00
大抵の薬はギンギンに勃つ
でも若い頃となにか違うなあっていうのは尿道の張りなんだよね
まあ仕方ないか
0110病弱名無しさん (ワッチョイ e558-6YL/)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:14:42.48ID:IsVvK7er0
>>106
まじかー。やっぱバイ系使うと感度落ちるよね・・・
3回連続で、女変えてもいけなかったw
そんなに体力ないから、長くできないから意味ないなぁ〜。身体鍛えるかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況