X



トップページ身体・健康
1002コメント290KB

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイWW 6967-SRKz)
垢版 |
2019/03/02(土) 05:45:13.11ID:oWRyVPs90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1548332929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0503病弱名無しさん (スププ Sd1f-DPdc)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:46:57.83ID:dFTrIQLGd
>>482
細書に飲んだとき夜に効かなくてガッカリしたけど
次の日の朝朝立ちが凄くてあら?聞いていたのねって感じだった
それから続けてるけど空腹時あるいは食事の後2、3時間は最低あけた方がいいみたいね
0504病弱名無しさん (スププ Sd1f-DPdc)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:49:16.47ID:dFTrIQLGd
タダシップとタダリスしか使ってないけど俺の場合副作用はなんとなくって程度しか感じないな
フォーゼストはそんなに信頼性高いのか
0505病弱名無しさん (ラクペッ MMc7-U9wX)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:42:57.41ID:y8E16THqM
たしかに俺もタダリスとメガリス比べるとどちらかと言うとメガリスの方が副作用少ない気がするが、
正直入ってる成分同じだし、気のせいなんじゃね?
ここだと、カマグラ、バリフ、タダリスが定番インジェネだろ?
0506病弱名無しさん (ワッチョイ ff58-YxN5)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:28:28.29ID:3Cq3pKgz0
>>505
有効成分が同じだけど
その他の添加物や錠剤の表面の加工とかも違うから
全く同じに効くかというとそうでも無いみたいですよ
国内で承認されているジェネリックもだから選択出来るし
0507病弱名無しさん (ワッチョイW 8f01-2hIf)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:47:30.44ID:D7PES5I50
前日に飲んだスータダの副作用の頭痛出てきた。耐えられないほどでもないがやっぱしんどいな。
痛み止め飲んでも平気なんだろうか?
0509病弱名無しさん (ラクペッ MMc7-U9wX)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:47.15ID:BrcyGyKmM
>>506
たまにそういう意見聞くが、少なくとも日本のジェネリックでは色々調べた時はあるが、
副作用とかそこまでに至る添加物は特殊な例がない限りはないって言われてるよ。
ジェネリック 添加物 副作用で調べると出てくると思うが。
現実的に身体的に影響を及ぼすレベルの添加物なんてありえないと思うけどな。

で、問題はインジェネがどうかって話だよね?
0512病弱名無しさん (ワッチョイW ff89-wX2E)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:23:52.84ID:5H4O3Qfs0
シルデナフィル飲んで1時間後とかそれぐらいにお酒飲むとどーなる?
酔いがいつもよりまわるのかそれとも副作用の頭痛とかが酷くなるのか
0516病弱名無しさん (ワッチョイWW ff16-DPdc)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:57:38.16ID:8D7Heo0u0
昔のテンプレにはインドジェネリックでは信頼性ではこれ一択みたいなことまで書いてあったような記憶
シアリス系ではタダリスだったような
実際に飲んだ報告じゃなくて信頼性の観点から
0532病弱名無しさん (ワッチョイ 7f34-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:31:33.37ID:nwhBzBQs0
>>512
俺は酔いが回るのが早くきつかった
トイレ行ったら膝からくだけて洗面台で頭打った
あれからは、終わった後に食事に行ってもかなり気を使ってる
0537病弱名無しさん (ワッチョイ 93d4-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:41:27.43ID:U5a0rtPh0
>>520
普通に効くぞ

俺の場合は副作用の目の充血がひどいから
ソープ行く前日、寝る前に飲んでる
起きた時には目の充血も収まってるし、薬も普通に効いてる
0538病弱名無しさん (ワッチョイW 93b7-DCJ9)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:42:13.56ID:acC2rhjK0
バリフまだ買える?
0544病弱名無しさん (アウアウウー Sae7-xUsi)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:06.81ID:9tqZntyaa
>>541
ご愁傷様
発症の場所がどんどん変わる、肛門や太もも、亀頭やちんちんの皮に赤いぶつぶつや水ぶくれが出来て破裂する
まずは病院に行ってしっかり診てもらった方がいいよ
痛みやかゆみでるから
0550病弱名無しさん (ワッチョイ bf51-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:45.70ID:Fe8ReYy30
口唇ヘルペスが出た状態でフェラすると性器に感染
性器にヘルペスが出たらそれは性病扱い
つまり場所が違うだけで物は同じ
0557病弱名無しさん (ワッチョイWW 6725-rijt)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:09:58.56ID:qPTNkTV/0
未承認医薬品、個人輸入の取り締まり強化 厚労省 (写真=共同) :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42273360Q9A310C1CR8000/

厚生労働省はインターネットを通じた未承認薬などの個人輸入への監視を強化する。
健康被害や偽造薬の流通に歯止めをかけるのが狙い。
輸入に必要な手続きを法制化したり、新たに罰則を設けたりすることも検討する。
麻薬取締官などに捜査権限を与え、違反を迅速に取り締まれるようにもする。
今国会に医薬品医療機器法の改正案を提出する方針だ。

未承認の医薬品や医療機器を個人で輸入する場合、本来は地方厚生局に医師の処方箋や…
0563病弱名無しさん (スフッ Sdea-uMcy)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:07:01.46ID:HNQ92yKWd
最近カマグラが効かないから初カベルタが届いて飲んだがカマグラを初めて飲んだときの勃ち方だった
カマグラより値段高いが効けば結果オーライ
0569病弱名無しさん (アウアウエーT Sac2-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:16:41.54ID:5ViPdruaa
タダシップ+バイジェネで10分で中折れ
もうまじわからん
30代中盤でこれってやばいよな
精神的なものなのか、刺激がなくなると速攻萎える
体位かえてる1分で萎える
どうすればいいんだよ
0585病弱名無しさん (アウアウウーT Sa2f-0zLl)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:03:44.20ID:6F+CDMRHa
自分でオナニーしてるときは刺激がいい感じに続けば
60分ぐらい萎えずにたってることもあるし
何もしなくてもタダシップの効果でずっとたったりもする
萎えたとしても少し刺激するだけどすぐ回復したりするけど
セックス中に萎えたら、うんともすんとも言わないというか
かなり激しく手や口でしてもらわないと回復しないのが謎
PC筋あたりに力入れてもなんか、脳と陰茎の通信ができないような感覚になる
一度も出してないのに、萎えやすくなったり、回復困難になるって精神的な問題としか考えられないわ
0590病弱名無しさん (ワッチョイW 4eac-uKL8)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:50:22.88ID:iGKFQrsv0
薬との相性ってあるよね
俺にとってのベストの効果は、しぼんでるチンチンをマンマンに押し付けたままイチャイチャしてるとギンギンにってやつ
メリハリがあったほうが女の子も喜ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況