X



トップページ身体・健康
1002コメント242KB

【チントレ】ペニス増大法を語ろう 107mm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:28.53ID:mSImKxoL0
太い方だが、相手した処女全員上手くいった。
ゆっくりじわじわやるのが吉。
2〜3回目には凄くよくなってくるとのこと。
0369病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:34.30ID:BswTFaK80
>>367
30歳
0371病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:08:33.93ID:xN9ptYX80
太さいかほど?
0372病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:03:38.22ID:BswTFaK80
>>370
1時間は少ないかも、ただ仕事中無理だから1時間以上2時間までということにする。
太さは最大4センチくらい。薄っぺらいから細い。
0373病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:20:03.43ID:DCekmEmg0
ペニス増大に必須な3要素

・良質の睡眠

・良質のエロ

・良質の食事

いかに思春期に「よく寝て」「よくシコッて」「よく食べた」かでほぼ生涯のPサイズが確定する。
0374病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:21.10ID:SGxumhev0
>>373
たしかに中学あたりから夜更かししまくり飯もたいしてくわないって生活してたわ
そら12センチでとまるわな
0375病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:30:08.13ID:SoWaQSeA0
思春期は飯も食わずゲームとオナニーばかりしてほとんど寝てなかったが17cmあるぞ
0378病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:46:57.93ID:lQsBqMUg0
チントレってさ、勃起時は大きくなるらしいけど、平常時はどうなん?
0379病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:15:48.34ID:nY6Ek3vm0
スレと関係なくて申し訳ないけど
立ちを良くする方法あるいはそういう話題のスレ知ってますか?
0380病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:17:44.78ID:U2NP2NCU0
禁煙 禁酒
スクワット 有酸素運動
これを一週間試して駄目だったらまた来てね
0381病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:26:11.64ID:m/ygHqqP0
>>380
禁煙禁酒は元からだから
スクワット何回くらいかな?
有酸素運動は30分でいい?
0382病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:29.52ID:dF0h+8Ty0
スクワットは100回
有酸素は30分で大丈夫じゃないかな?
0383病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:21:41.37ID:YO06H4/J0
効果が出るには最低何回とは言えないから効果が出るまでやれとしか
騙されたと思って限界までやるしかない
0384366
垢版 |
2019/03/30(土) 06:07:50.96ID:+mUkFitn0
毎日1時間牽引頑張るって言ったけど、仕事が忙しすぎて無理。
夜10時まで仕事で朝8時出勤で、責任が重たくて不眠症だからできるだけ寝たいんだけど、牽引始めて不眠症が悪化した、
0385病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:00:47.57ID:AOnBsmyc0
>>384
テレビや動画を見ながらやるんだぞ。あと毎日10時まで仕事とか給料がよほど良くない限り完全なブラックだからそっちの心配をした方がいい。
0386病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:55:06.71ID:t4c2Or9j0
時間とカネにゆとりを持てる富裕層ほど高身長でデカチンで精力もある。
当然美女とも結ばれやすいので子供は美男になりやすい。

これ残酷な現実。
0387病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:41:07.90ID:0nwm4lIT0
>>384
仕事中牽引すればおk
0388病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:53:52.60ID:oZC0XzBe0
1時間もやんなくていいのでは?
サイトとか見ると5分以内に出来る奴が多い。むしろやりすぎると、長くなるどころか、勃起不全になる
0389病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:00:00.75ID:3gk6A8kR0
>>384
ゴム紐で
○ーーーーーー○
な形のをつくって、ペニスの根っこから腰回り一周させて亀頭に引っ掛ける形で牽引すればよい。
外出しててもできる。
0391病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:09:07.43ID:KadpNdGM0
今フツチンテン・粗チンでも、誰でも簡単に巨根になれる方法がある
それは大きなクリトリスの女性と結婚相手してコドモを産んでもらう事
自分は粗チンのままだが子供は半分の確率で巨根遺伝子を持った天然デカチンになれる
そして子供にも大きなクリトリスの女性と結婚するように言いつけること
そうすれば孫の世代ではもっと巨根遺伝子のひ率が高まって完全な巨根一族になれる
0392病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:14:17.30ID:qzIQut+70
ちょっとなに言ってるかわかんないです
0393病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:28:59.61ID:A8zBECj00
誰でもなれるどころか子孫だけで本人は誰も巨根になれてないよな
0394病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:19:58.23ID:mrRhDrEJ0
>>390
自分もそれと似た方法で日中牽引してるけど
日によって左右変えればバランス取れる
むしろ下反りだったのが真っ直ぐになってきた
0395病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:24:00.16ID:KadpNdGM0
子供・孫の代に託す楽しみを見出すしかない
0396病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:03:54.81ID:hRCbZuYO0
>>391
それ本人は巨根になれてなくね?チンコは遺伝の影響が大きいことには賛同するけど。自分は20cmあるけど親族に粗ちんはいない。高校生の頃からチントレしてたからここまででかくなった。
0398病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:03:38.77ID:k56EzGNx0
そんくらいサイズあったら人生楽しそうやな
ワイは小さいから愛撫頑張らなあかん
0399病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:12:18.15ID:KadpNdGM0
>>397
頑張って巨根の遺伝子を残してほしい
出来るだけ多くの女を孕ませて日本人の平均チン長を上げてほしい
0401病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:24:17.79ID:fTRe5oUg0
>>400
20cmぐらいに見えるが
0403病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:31:07.61ID:ETTe5JPW0
>>397
茎幅5センチくらい?
0404病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:31:10.22ID:fTRe5oUg0
18.5もあって何が長さが足りんだ
裏山氏ねw
0406病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:34:25.51ID:fTRe5oUg0
よし罰として1ヶ月チントレ禁止な
0407病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:56.30ID:N3HdrNQ70
>>405
男だったら20ぐらい欲しい気持ちは分かる。自分は押し付けありで20だから押し付けなしで20になりたい。
0409病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:43:58.54ID:9EFxWHfj0
なにここデカチンが自慢するスレなのか
0411病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:35:49.64ID:2D52rh5r0
チントレで長さが伸びたのって、大体測り方がセコくなっただけ
太さはともかく長さはいくらでもズルできる
そもそも正しい測り方通りに立って定規垂直当てしてる画像を見た事がない
0416病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:46:18.37ID:3G9aMjPx0
>>412
きれいだな。 無修正でいいのに
0419病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:45:00.46ID:bZuEaVPG0
今日はチントレの成果を誇っていいのか!?
0420病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:03:41.58ID:biyi19M30
ああいいなそれ、月に一度ぐらい成果発表会をやってもいいかもだぜ
特に元号発表前の今日は平成最後の大納会だな
0421病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:20:42.20ID:+B1OdHBc0
>>412
メリハリがない
竿に対して亀頭が同じぐらいでカリも小さそう
竿はもう少し細くてもいいや
0426病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:47:06.54ID:cwMEsl1h0
嫁が巨根はオスとして優秀って感じするって言ってる……

ぐぬぬ……
0427病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:55:48.28ID:cwMEsl1h0
ああああああああデカチンになりてええええええ
0428病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:04:20.80ID:OOuyjDQW0
成長期に栄養のある食事+適度な運動+しっかりと睡眠+チントレをやれば巨根になりやすい。逆に20歳を超えてからの増大はかなり大変。
0429病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:10:06.80ID:uAOEvaVY0
問題は中高生でガチってる運動部だとチントレとかやってる時間や知識がない事だよな
大学入ってからでは間に合わない
0430病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:20:40.02ID:M96QuG0W0
>>428
成長期にチントレすれば巨根になるというエビデンスは?
やっぱり遺伝が99%だろ
0431病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:56:11.00ID:OOuyjDQW0
>>430
頭の悪そうな言葉を使うなよ(笑)掲示板だから意識高い系オナニーをするのはお前の自由だけどなwww
0432病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:09:32.37ID:/4+9zWTv0
サッカー部は租チンで野球部はでかい傾向があるらしい
0433病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:23:24.22ID:M96QuG0W0
>>431
え?エビデンスって普通に使う言葉だけど?
高卒?w
0435病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:26:11.79ID:/4+9zWTv0
青少年にチントレさせてサイズを測るなんて研究できないからな
科学的に証明されることは無いだろう…
経験則で語るしかない
0436病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:38:19.10ID:j7ujVKL60
>>432
長時間有酸素運動すると男性ホルモン減るらしいしな
走り続ける系の部活は不利
0437病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:24:54.03ID:IKbcZWFF0
>>433
「根拠」の二文字で済むものを、わざわざ文字数増やすのは学歴コンプ池沼の所業
0441病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:18.26ID:GkcE5pFH0
エビデンスは用語化してるから根拠とは意味合いが変わってくるんだよなあ
0443病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:58:06.92ID:k4tNDk5c0
脂肪注入?でチンポ壊死したニュース見てからは手術は増大方法の選択肢から外したわ
0445病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:06.15ID:8krYAqFC0
ならもう一度この手術>>302について議論しようか
0446病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:19:12.80ID:adsIVcgN0
>>441
英単語を用語化しすぎるのは日本語教育・英語教育の双方から考えても悪影響しかない。意識高い系はルー大柴みたいな話し方をしているのを自覚する必要がある。ちんこ増大とかを考える前にな。
0447病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:11.69ID:zY8LNs7h0
>>446
言いたいことはわかるし概ね賛成
ただエビデンス位はいいんじゃない?試験のことをテストって言うくらい定着してしまってる言葉だと思う
0448病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:50.27ID:UAUkS1NC0
どこまで引っ張るんだよその話題w
チンコ同様心もチマチマしてんなあw
0451病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:08:02.35ID:h++HMgri0
力士とかデカいって聞くけどな
運動してない陰キャピザデブは粗チンイメージ
この辺は遺伝ではなさそう
0452病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:37:19.25ID:UAUkS1NC0
スーパー銭湯やTwitterの巨根垢見ると、ヒョロガリなのにチンコだけはサツマイモみたいに太くてデカい奴が多いんだが何でだろう
0454病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:40:56.95ID:EgSOKzWa0
ちんこの大きさが男性ホルモン由来だとするなら本来男性ホルモンが多い人は脂肪つきにくいからな
0457病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:45:16.84ID:Unwgdzn+0
あと、脚が太いマッチョなんかは
相対的にチンポが細く見えちゃう。
0458病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:19:37.35ID:Jp2XbU/x0
>>457
それな。自分は横幅が4.8cmあるけど太ももがめちゃくちゃ太いから写真とかだと普通サイズに見られる。
0459病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:16.38ID:cQ9h1ZrS0
>>458
4.8ってかなり太いけど普通に見えるって太ももどんだけ太いん
0460病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:21:58.82ID:6Kd0VFeG0
巨根遺伝子と引き換えに長身遺伝子失ってもいいから巨根遺伝子欲しい
0461病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:50:09.34ID:Jp//Ea960
でも身長せめて170はないと生きるのつらくないか?
0462病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:04:23.80ID:gaTq1zCt0
>>437
「男根」の二文字で済むものを、ペニスだとかちんぽだとかわざわざ文字数増やすのは学歴コンプ池沼の所業
0463病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:28:31.43ID:XX4O8NMm0
エビデンスって何?
ちんぼに関係ある語?
0464病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:33:02.73ID:0tst5wz40
身長190
体重100
ちん長12(押し付け……)

神は残酷や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況