X



トップページ身体・健康
1002コメント297KB
【病的肥満】 胃を切除したわ 【保険適用】 その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:55:52.80ID:cwvgiU+q0
スリーブ状胃切除について語るスレです
0270病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:45:04.29ID:FDs/qIj+0
過食してないアピールばかりだけど、
93キロのデブになってる時点で、過食じゃないの?
たぶん、マツコは消化能力高くて、食べるとすぐ太るんでしょ。
そういう人は、弁当1人前も過食だと思う。

逆に食べてもガリガリな人は、弁当2人前くらいが適量。
それくらい食べないと、健康な体重にならない。
0271病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:34.53ID:K8wYaDk/0
>>255
別に詳しくはないけど随分前に説明したよね
食欲と空腹は別物だって
頭で食べたいと思うのは食欲
空腹はホルモンが関係してて、体が、食事を摂るタイミングだよと教えてくれてる
胃を切ったことで、空腹を教えるホルモンを出す器官が無くなったから空腹は感じにくくなった
けど脳は食べたがる
マツコは食欲だらけだから、食べたい食べたいばっかり
朝昼抜きは良くない
食事の合間が空きすぎて余計に食欲を増している
食欲がなくても少し食べて頭を正常に働かせるべき
マツコの頭は正常ではない
027289
垢版 |
2019/03/22(金) 08:52:06.81ID:sjIBJB4K0
元々グレリンが少ないのに病的肥満になる人はいるらしい。
そんな人は空腹を知らせる器官が無くなっても減量効果が期待出来ない見たい。
自分もホルモン量の検査はされたが手術適用でした。
空腹感が無いのに太る人はもはや心の病としか言いようが無い。
そんな人に外科的アプローチをしても無意味。
命を無駄に削ってるだけ。
手術を受ける度に直接関係無くても肝臓や大事な臓器は確実にガタが来るように人間カラダはなっている。
それと比較してもこの手術でそれを上回る人しかやっちゃイケ無い。
0273病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:03:49.55ID:GyKMye/T0
そんなことはわかりきっていたし、医師からも説明はあったはず
それを聞かずにマツコは手術したい手術したい手術したい手術したいと医師に詰め寄って無理矢理手術しただけ
0274マツコ
垢版 |
2019/03/22(金) 12:39:15.45ID:Sri7gic00
なるほどね
0275病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:10:24.65ID:Ez28HccS0
>>269
外ではチューハイ、家だと果実酒が多いかな。
ビールはたまにしか飲まないけど、つまみなし単体で350を1本が限界。腹膨れるし飲みにくいね
0276病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:04:24.41ID:1qCF3jhh0
では、マツコにとって理想的な一日の食生活とは…?
0277病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:51:05.39ID:hLwuFTLZ0
>>254
> あたしも胃を切る前は糖尿だったんだけど

糖尿もあったんだっけ?耐糖能異常はなくて、肥満+脂質異常症だけって書いてなかった?
0278病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:06:13.73ID:Ez28HccS0
マツコが言うようにブログ書いてるような人は体重維持してる人が多いけど、
自分が行ってる病院はリバウンドしてる人多い。
手術前よりはだいぶ減ったんだろうけど一普通に肥満体系・・・。
間食してる人はすぐリバウンドしちゃうんだろうね、それは手術前に医者や栄養士から散々言われた事だけどね
0279病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:41:44.51ID:l6ExB8oL0
そもそもこちらとしてもBMI25切る気はないって病院側に宣言してますし
0280マツコ
垢版 |
2019/03/22(金) 18:43:38.43ID:Sri7gic00
>>277
胃を切るかなり前は糖尿だったわ。
胃を切る時は、肥満+脂質異常
0281マツコ
垢版 |
2019/03/22(金) 18:48:15.22ID:Sri7gic00
スリーブは巨から普通でぶになるためのオペなのかなと思ってる。
普通体型にするには、さらに努力しないといけない。
でも血液検査は良好
0282病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:24:42.43ID:JJT89d6Z0
bmi35は普通デブより太ってるよ
0283マツコ
垢版 |
2019/03/22(金) 20:39:35.53ID:Sri7gic00
胃を切る前 BMI 42
切ったあと BMI 35

運動しないで食事ダラダラだと、こんな感じね
0284病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:47:35.43ID:l6ExB8oL0
まって、マツコ今も高度肥満だったの?
0285マツコ
垢版 |
2019/03/22(金) 21:35:17.62ID:Sri7gic00
そうよ。胃を切ってようやく普通のでぶになった
0286病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:00:27.22ID:l6ExB8oL0
BMI35以上は手術適応体重じゃん
普通じゃねえじゃん
0287マツコ
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:34.37ID:Sri7gic00
だから、そろそろバイパス手術も考えたりしてるのよ。
自費だと無理だけど
0288病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:44.99ID:hLwuFTLZ0
>>280
へー、ってことは糖尿は超巨から巨にサイズダウンして治ったの?
0289マツコ
垢版 |
2019/03/22(金) 22:25:14.01ID:Sri7gic00
>>288
たぶんそうだと思うわ
0290病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:58.06ID:jAbW/wn20
一度糖尿の診断受けたら、治るって事はありえない。
血糖コントロールがよくなれば寛解はありうるかもしれんけど、食生活が悪ければまた高血糖になる
マツコはいずれな
分かってるでしょ?
0291病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:52:34.72ID:jcAu7cBU0
糖尿患者にスリーブ手術とかやると糖尿が改善する。
少し前にサイエンス誌?だったかに出てた。
良く分からないが、インスリンを強制的にたくさん出すようになるかだったかな。
膵臓が疲れてしまって、ある時点でダメになるような気もするが、どうなのだろう。
0292マツコ
垢版 |
2019/03/23(土) 15:13:40.31ID:HbGkgdxk0
そんで突然死するのね・・
0293マツコ
垢版 |
2019/03/23(土) 15:30:00.15ID:HbGkgdxk0
糖尿の数値は改善されたわね。治癒はなくて寛解なのは
聞いたことはある
0294マツコ
垢版 |
2019/03/23(土) 17:03:18.07ID:HbGkgdxk0
食事が1人前食べられない… 今日の夕食は刺身数切れとチヂミ1切れ
だけ。夜食を食べるとしても量を食えないのに、なんで93kgから1kgも
減らないのかと思う
0295病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:20:00.14ID:q+g+KV2q0
絶対実践しないと思うけど、おやつとか夜食とか全部含めて3食に抑えて
1食の量が今のままならあっという間にやせる
0296マツコ
垢版 |
2019/03/23(土) 17:23:23.37ID:HbGkgdxk0
もっともな話ね。実践できないだろうけど
0297病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:48:22.49ID:YszoAVRX0
あと30キロ、いやせめて80迄は落とそう
0298病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:13.40ID:9m/ldC1D0
できないと諦めてる人ってバカにされるの分かってる?
世の中にはすごい人がいて、不可能をやり遂げたり、障害持ちなのに健常者以上にできたりする人がいる。
そういう人が尊敬されている。
おそらく人間ってすごいことできるんだよね。

マツコみたいに、ウォーキングできない、砂糖入り茶の代わりに水にできない、とか、
非常に簡単なことさえできないできない。と言ってる。
ガッカリを通り越した状態だよね。
0299病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:39:34.21ID:CmdaQG2O0
このスレに何しに来たの?
0300病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:22:27.16ID:juXB92LE0
夜に食うと、同じ量昼間に食うより痩せない
むしろ太ることすらある
同じ量でも食べる時間帯でかなり変わる
せっかく分食してても夜に集中してるのがだめなんだと思う
って言っても無理なんだろうけど
0301マツコ
垢版 |
2019/03/23(土) 21:16:39.20ID:HbGkgdxk0
スリーブやった人でリバウンドで悩んでる人の話が聞きたいわ
0302病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:31.02ID:lMDWzFJK0
人の失敗談聞きたいの?
0303病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:34:55.28ID:CmdaQG2O0
術後の俺らがマツコに対してやってるように
自分より下の存在見つけて安堵したいんだろう

手術受ける必要もないような奴がわざわざこんなスレマツコに説教するのやめてほしいわ
マツコが改心したらどうしてくれるんだよ
0304マツコ
垢版 |
2019/03/23(土) 22:51:54.85ID:HbGkgdxk0
体重停滞してる人のブログはよく見るんだけどね。
リバウンドはあまり見ない
0305病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:03:45.14ID:hS6GbbNJ0
マツコが改心するわけない
だからサンドバッグにして楽しんでいるんだよw
0306病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:28:16.72ID:Vk+fAX/I0
じゃあ、スレ名にリバウンドしてる人って入れれば?
もしかしたら来るんじゃない?
責められるのは変わらんだろうけど
0307病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:02:54.40ID:vddMfymP0
一緒に頑張ろう、じゃないな。絶対
失敗者同士で慰めあおう
or
むしろ、失敗者のあなたを見て私がいい気持になりたい、だな
0308マツコ
垢版 |
2019/03/24(日) 12:13:17.73ID:zn88aSEu0
根性の悪いモマイたちのせいでストレスたまって
食ってしまうわ
0310病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:50:17.57ID:BzuQDWL20
マツコには食べる言い訳ができる
俺はマツコの書き込みを見て精神の安寧を保てる
win-winでしょ
0311病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:20.48ID:dcjwNi810
一番根性の悪いのはマツコなのにwww

大体において、リバウンドしてる人探すの自分の安心のためだろ
マツコは相手に何も与えないだろ。そんなたちの悪いのねえよ
むしろ悪影響を与える

患者会ってのは普通前向きなの
癌患者会もそう、肥満手術患者会もそうだろ

マツコの欲しいのは失敗者の会だろ
でも、失敗者の会てのはないんだよ
東大失敗者の会はない、人生失敗者の会もない
引きこもりの会はあるかもしれないが、社会復帰へ向けた会だろう

健康板は健全な板なのに、肥満手術スレだけが失敗者の会になってる
全てマツコのせいだぞ
0312病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:25:33.46ID:BzuQDWL20
ここでマツコ以外で失敗してるのいないんだからいい反面教師でしょ
患者会にも完全にリバウンドしてしまって失敗してるのに何度も仲間探しにきてる人いてるけど嘲笑の対象にしかなってない
リアルの患者会だと邪魔だから排除してほしい
0313マツコ
垢版 |
2019/03/24(日) 16:25:29.76ID:zn88aSEu0
なるほどね。もっともな意見だわ
0314マツコ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:09:40.04ID:zn88aSEu0
でも後ろ向きの話ができる患者会がむしろ必要よね。
前向きの話ばかりだと疲れる
0315病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:00.91ID:BzuQDWL20
自分で作って呼びかけりゃいいでしょ
最近流行りの発達障害なんて自分達で会つくりまくって活動してるじゃない
立ち上げすぎて分散しまくってるみたいだけど
0316病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:58.98ID:Vk+fAX/I0
患者会って後ろ向きな部分も認めつつの前向きでしょ
後ろ向きだけなんて会を開く意味なくない?
患者会は改善を望む人の為に開かれてるものだから
前向きになりたくない人には向かないわな
これだけ批判を受けても仲間がいなくてもスレにこだわり、毒を撒き散らすからには前向きになろうなんて気はサラサラなさそうだし
0317病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:12:04.33ID:pxBWz/E40
心底クズな自堕落が、仲間を探して傷をなめ合うがごとく過食して同じバケツに頭突き合わせてオエオエ吐き戻しの会かしらね
0318病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:31:50.89ID:UwnLrOBc0
ちょっと冷静になろうよ
マツコそんなに量は食べてないわ。内容が問題なだけで。で、何でそんな内容なのかも
本人には言い分がある。けど、それでは駄目だから皆で色々話し合えば良いと思うんだけど
まぁ、マツコもああ言えばこう言うじゃ無くて、たまにはスレ民の言うこと素直に試しても良いと思うよ?
0320病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:02:05.56ID:xDwybGxE0
>>318
マツコは何も聞かないのに、何を話し合う?
全ては「難しいわね」で終わりだよ、もしくは無視
ウォーキングですらやらないんだよ、これでどうしたらいいんだよ

むしろ、今のままで満足してるよ
で、やりたいのは愚痴相手を探すことだよ
何かを提案する相手を、マツコは嫌がってるよ
話し合いなんかできるの?

それと、マツコが食べすぎてないのも違う
食べすぎていて、更に内容もダメ、それと隠してるのもあると思う

冷静になって書いたらこうなったけどどう?
0321病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:05:22.82ID:pxBWz/E40
マツコは冷静に自身の欲望に正直なんだよ
頑なに妥協もしないから、いつも食べすぎて嘔吐している
嘔吐ってツライのに、何度繰り返しても回避する学習しないしね
0322病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:36:04.84ID:bTag7ige0
こんだけ言われても向こうのスレで
砂糖2kg買ってきたって嬉々として報告してるの見ると笑うわ
あなたが買ってきたの8000kcalの塊ですよ?

>マツコそんなに量は食べてないわ。内容が問題なだけで。
俺らは手術にあたってここを散々医者や管理栄養士から注意されたわけで
手術はただのきっかけにすぎないってどこの病院でも言ってるでしょ
0323病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:55:43.60ID:cvKVDzbm0
じゃぁ何でここのスレに来て怒ってるの?マツコが言うこと聞かないのは分かり切ってる事だから
違うアプローチをしたら動くかも知れないって思うんだけどねぇ、そのやり方は思いつかないけどw
0324病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:00:02.40ID:pxBWz/E40
そもそも他人の意見に耳を貸さない腐れデブに、アプローチってなにそれ美味しいの?状態
0325病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:03:54.27ID:cvKVDzbm0
>>324
今までみたいに詰問調だと「あーあー聞こえない」が発動するだろうなって思うから
例えば、何か励ます褒めるって事してみたら何か違うかな〜とか
0326病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:16:42.26ID:pxBWz/E40
この何の努力もしていない腐れクズデブのどこを、励ましたり褒める部分があるのかまず教えてほしい
0327マツコ
垢版 |
2019/03/25(月) 10:53:00.92ID:wIfYtRXC0
「よく頑張って胃を切ったわね。賞賛に値するわ」とか
「つらいのに、胃がないのによく耐えてるわね」とか
0328病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:57:09.48ID:pxBWz/E40
・胃を切ったのは腐れクズデブが自堕落な生活をした結果
 それも医師は反対していたのに無理やり強行した

・胃が小さくなったことに対して、何の努力も忍耐もしていない

この腐れゴミクズデブの図々しいことwww
0329マツコ
垢版 |
2019/03/25(月) 11:05:58.78ID:wIfYtRXC0
そうやっていじめると、マツコはどんどんふくらみます
0330マツコ
垢版 |
2019/03/25(月) 11:08:39.57ID:wIfYtRXC0
スリーブやっただけで、十分賞賛に値するわよね。
だって世間の百貫デブは、何もしないのもいるんだから。
日々強制的に食べれなくするだけで、十分なほど苦労を
背負ってるわよ
0331病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:41:45.14ID:kltFo6qC0
健康板の趣旨に反するマツコは本来は追い出されてもしょうがない。
でも、なんとか今までやってきた。

これで終わりだな。
上のいくつかのコメントみたら、全力で追い出したなったわ。
0332病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:42:33.88ID:bTag7ige0
砂糖水ガブガブ飲んだり食べやすくてカロリー高いもの選んでるあたり
深層心理としては無理に体重維持しようとしてんでしょ
完全にメンタルぶっこわれてる
0333病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:51:58.20ID:kltFo6qC0
>>330
>スリーブやっただけで、十分賞賛に値するわよね。
読んだ瞬間に頭がピキピキと来たわ

>日々強制的に食べれなくするだけで、十分なほど苦労を背負ってるわよ
自分のせいだろ。
人はみな大変な苦労してるんだよな。
自分のせいで苦労したことを、自慢めいて言ったりはしないわ。

マツコのは、バカみたいに食って130キロになって嫌がる医者に言い張って手術、
術後は医者に騙されて手術してしまったたみたいに言う。
しかし、都合の良いときは、手術は自分の手柄。褒めてもらえるべきことになる。
0334病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:17:09.78ID:cvKVDzbm0
マツコのなりすましだよ。マツコは言い訳と聞き流しはしても開き直りはしない。スルーだから
0335マツコ
垢版 |
2019/03/25(月) 13:36:49.34ID:wIfYtRXC0
>嫌がる医者に言い張って手術

それはないw 嫌がる医者ってw
0336病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:41:26.64ID:tqV1rTkx0
ピキったら負けだよw こうやってわざと煽って楽しんでるだけのメンヘラおじさんなんだからさw
みんなが相手してくれるから嬉しくて仕方ないんだね
0337マツコ
垢版 |
2019/03/25(月) 14:17:09.26ID:wIfYtRXC0
メンヘラにスリーブやっていいものなのかどうかって、やっぱり
慎重に判断されるべきものね。予後の悪さがいろいろ出てくる
人もいる
0338病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:55:10.02ID:cvKVDzbm0
でも結局本人の意思が尊重されるんだよ?
0339マツコ
垢版 |
2019/03/25(月) 15:05:49.05ID:wIfYtRXC0
術後の診察でタラタラ泣き言言ってたら、先生から
「だって自分で決めたんでしょ」ってキッパリ言われたわ
0341マツコ
垢版 |
2019/03/25(月) 18:04:26.30ID:wIfYtRXC0
食事して、なんか胃に詰まった感じがする時は意識的に
ゲップを出すようにしてるわ。ゲップ出したら、胃に詰まったものが
腸に流れやすくなるかと思って
0342マツコ
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:31.55ID:wIfYtRXC0
三桁だけにはもうなりたくないわね。喪服買おうと思ってるけど
サイズがまた合わなくなるといけないから、今はまだ買わずにいるけど
0343病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:14.74ID:pxBWz/E40
クソ腐れデブには黒ゴミ袋を張り合わせたので十分だよ
いくらでもサイズ調整可能
0344病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:13.11ID:QD7PpG/G0
馬鹿かよ
ゲップしたら胃に入ってた空気が抜けるから詰まり感がなくなるだけだろ
腸に流れる早さがそんな事で変わるわけなかろう?
まじでこのおっさんの頭どうなってんの?
0345マツコ
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:53.59ID:wIfYtRXC0
今日はよく釣れるわね。ふふ
0346病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:45.67ID:pxBWz/E40
バカにされているだけなのに釣られているとかww
こういうのは釣りとは言わないんだよw
本当に頭おかしいゴミクズデブ
0347病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:57.74ID:QD7PpG/G0
釣れたとでも言わないと悔しくてやってられんのちゃう?
0348病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:02:13.00ID:RQqyEnso0
あんま調子乗ってっと写真あげちゃうよ?
0350病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:48:23.62ID:yHY13n1h0
マツコ、手術したんだって、すごいね!
尊敬しちゃうわwww
次はウォーキングとダイエットね
今年中に70キロを目指しましょうね♡
0351病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:47.89ID:RQqyEnso0
>>349
そうだよ
前にツイッターにあげてた
0352病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:54.00ID:pxBWz/E40
まじかよはようpしてwww
0353病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 05:41:07.27ID:Q2TYv9si0
マツコに釣られたとしても腹立たないなw本家マツコ・デラックスの雰囲気がそうさせるのか
0354病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:54:08.77ID:Qywqqnew0
マツコ本物を見ても、「痩せろ!このデブ」と思うようになった。
2重顎の醜さがさらに醜く見えて、チャンネル変えたくなる。
で、偽マツコにたいして更に嫌に思うようになった。
0355病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:02:06.29ID:Qywqqnew0
マツコの昨日のは、釣りじゃなくて本心だろ。
マジで手術だけで偉いと思い、手術やらないデブより偉いと思ってる。
だから、マツコ批判してるのを根性悪いとか言ってるんだろう。
自分は悪くなくて、相手が悪い。それがボーダーだから。
0356病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:09:29.20ID:OEOPDYrs0
手術をしないでブクブク太っているとバカにしたくせに自分も手術しなければ良かったとか訳わからん事言って、自分の矛盾に気付かないのかな?
ってか本人出て来れなくなってるしwwwww
その内また戯言言いに来るんだろうけど、励ます気も褒める気も、まして共感する気もない
0357病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:09:18.06ID:HwJpZ4HA0
てか、なんでマツコなの?
本家に迷惑かけてるよね。ないだろうが、訴えられたらどうなる?
0358病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:50:03.38ID:70J0SXqS0
ここのマツコもホモってことをご存知ない?どこから迷い込んだの?
0359病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:37:47.99ID:aQoh8V0t0
都合が悪くなると偽物ってことにするあたりいかにもボダ
0360病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:40:59.63ID:A+JrRGMR0
ホモだから同じホモの芸名を名乗るの?
0361マツコ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:56.16ID:UcKlLE320
少量食べて、気持ち悪くなった時ってどうしてる?
もうそれ以上食べないようにするのが良いのかしら。
容量ギリギリまで食べようとするクセがなかなかなおらない
0362病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:42.66ID:nw8Ev0y70
マツコのいつもの質問は死ぬまで続くのだろうな
マツコ最大の問題
俺らが何を言おうとマツコ最大の問題
幼稚園児に聞いても答えは出そうだけど、マツコ最大の問題
0363マツコ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:42:34.15ID:UcKlLE320
おバカなあたし(泣)
0364病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:54.56ID:aQoh8V0t0
おバカなんてレベルじゃない

完全に低能だよ
0365病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:57:17.22ID:PCRDF6os0
たぶん、マツコは分かってないが
すでに、おバカ(泣)とか(笑)とかじゃないね
何度も読んでる方からすると、くそバカ死ねだな
同じことを書いて面白いのかが不思議だ。
0366マツコ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:06.60ID:Y2fZamdx0
同じ症状が出るたびに、同じ悩みに苦しめられるだけよ
0367病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:50:26.91ID:XaQRL4zb0
何で同じ症状から逃れられないのか考えたら?
0368病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:29:36.39ID:XejELz4a0
繰り返す同じ症状は、自身の低能さが引き起こしているだけ
苦しかったら二度と苦しい思いしないように、と学習するのが普通の人間
しかしこの自堕落低能ゴミクズデブは、なんとかして欲望の方に胃を近づけようと必死
何ためにスリーブしたの全くイミフ
0369病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:08:11.86ID:JcAbsTfS0
また同じことやってるよ、いい加減に学習しろよ!
がいつもの感想

マツコの能天気な>>366の書き込みも、更にマツコの無能さを際立たせる
会社勤めは絶対できないのみならず、これじゃ友達付き合いもできない
友人がこれほど学習能力に欠けていたら、普通は離れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況