X



トップページ身体・健康
1002コメント297KB
自分の体臭に関する愚痴★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:13:14.28ID:4AdwdJok0
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ
★ 体臭を克服するスレ 64 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1540502492/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★45
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1541116331/
自分の体臭に関する愚痴★46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1544925594/
0559病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:21:34.00ID:OK7CElgL0
みんな余裕あるね
買い物にはなんとか行けるけどもう仕事場には居られるメンタルない。仕事辞めて半年。貯金食ってこのまま終わる。肉食も糖質も止めたけどダメみたいだからもういい
0560病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:11.58ID:B8JOi2qi0
おまえらは俺ほど臭くないだろ
俺が電車に乗ると
ttps://www.youtube.com/watch?v=9Zx7dYXy5oU
後ろにいるお客ぐらい反応されるんだぞ
おまえらはホントは臭くないだろ
0561病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:17.41ID:bXzaNJx30
朝の通勤ラッシュの車内に飛び込め!
車内にだぞ
異臭騒ぎで有名人になれるぞ
0562病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:56:12.30ID:IrHNWpZG0
>>560
半分くらいみたけど全くよく分からなかった
この女の人が臭いでなやんでるの?説明お願いします
0563病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:43:14.61ID:KOLAyLwT0
・歩いていたら高確率で後ろの人に追い越される
・飲食店に入ると近くの奴に睨まれたり舌打ちされる
・電車では近くの人が吐きそうに顔面蒼白に
・パチ屋でさえ臭がられて、隣に座ってきた奴は即離席、自分が座ったら隣どころか島がすぐにガラガラになることしょっちゅう
・酷いpatmer
・服洗ってないでしょとかウンコ臭いとか直接言われる

いつ死のうかな
0564病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 05:58:57.99ID:Os7IS6DQ0
追い越されるのは歩くの遅いだけじゃないの
0565病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:04:52.22ID:LahvZwAi0
>>558
都心メインだし自転車買わないとダメなんだろ?あと接客だからクレーム入りそうだし
0566病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:09:57.46ID:LahvZwAi0
>>560
これ鼻抑えてるの女だけだよな
過度な反応な気もするがこれは袋に積めてきた衣類から臭ってるのか本人から後ろまで臭ってるのかもわからん
0568病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:27:25.85ID:UaYkCj330
フラフラなの薬飲んでるけど良くならない
薬飲んでるから体臭のにおいヤバいだろうな
0569病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:08.19ID:cjE19iuD0
>>563
正面が信号無視や歩きスマホじゃなくて
後ろから追い越されるだけなら
たぶん背中からでてるとおもわれ
0570病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:43:25.65ID:ODCqX3940
今日もガラガラの電車で4人に逃げられました。
怒りの感情をこえて自分でもよくわかんなくなりましたww。
0571病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:08:34.75ID:BzPdMrxx0
小学生に自転車で追い抜かれる一瞬でさえ「臭い〜」って言われた。orz
0572病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:19:44.86ID:dw7BtqEP0
駄目だ調べれは調べるほど辛くなってくる
0573病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:48:28.78ID:VxoVbHfL0
>>564
めっちゃ早い
早いから振り撒いてるのかもしれない

>>567
漏れてる
隣がめっちゃ咳してる
万年窓開けてる奴だったのに最近は開けてるの見たことない

>>569
嫌がらせのように走って追い越した後ゆっくり歩くから後ろから○したくなる
正面の奴も咳したりわざわざ振り返って見てくる
0574病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:57.82ID:4pMSm2uX0
アパートは夏とか窓開けてる時に隣の部屋の奴が窓閉める音聞こえると一気に気分落ちるな
0575病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:56:28.34ID:5g/SseVh0
俺のとこのアパートは湿気対策かわからんが、年中開けてるやついるけど俺が帰宅すると高確率で閉められるわ
たまに閉めないときあるからそうゆう日はそこまで拡散してないんだなと思ってる
0576病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:21:17.61ID:drd5/f0b0
ホテルのナイトフロントスタッフって人と関わること少ないかな
0577病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:49.38ID:5g/SseVh0
室内系の仕事はこもるから避けたほうがいい
0578病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:37.47ID:B40qDMdK0
>>576
身だしなみ、清潔感がないとダメ
体臭などもってのほか
今時はラブホでも採用厳しいよ
ルームメイクなら人手不足なんで採用されるかも
どこも外国人ばかりだし
0579病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:12:14.36ID:tuwtYHzA0
腰が悪いのに、電車で席が空いていても座れない。
腰が痛い…。orz
0580病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:05:31.83ID:4aLRTADN0
金曜の晩だけが至福。人に合わなくて済む
0581病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:34.11ID:zSr/cKuJ0
>>573

私と同じですね。もしかして有臭PATMerですか?
後方確認されるのは体臭が前に放出されている証拠ですし、
追い越されるのは体臭が後ろにも放出されている証拠です。
PATMの体臭はガラスとか普通に貫通しますよ。
0582病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:50:06.69ID:R9uMzyYD0
正面から歩いてきた人が
すれ違いそうになったら走りだした
後ろ振り返ったら普通に歩いてた
あからさますぎてわらえた
0583病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:23:34.73ID:oA7XNtaz0
今日も「くっさ!」とか、「臭いなw」とかいろいろ言われた。
ダメージでかくて、お金無いのに酒を飲んでしまった。orz
0584病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:41.68ID:/W4oy/l80
俺は禁酒2週間目に突入したとこだわ
ビール一本ぐらいは飲みたくなってくるよな
0585病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:38:54.45ID:9Do+y87Q0
家から自転車で通える距離の職場で、接客だけど店内広くて周りに人があまり来ないし一人勤務の時間帯が多いからどうにか働けてる
多分自分はここ以外では働けないと思う
昔は周りに人がいる環境で働いてたから気を張ってストレスで余計に体臭ひどかったと思う
0586病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:19:52.65ID:PzpnKL1Z0
青春18きっぷ買って久々に電車乗ったけど満員とか気が気じゃねぇな
普通に隣に女の人とか座ってきたし反応はされなかったけど田舎の車社会でよかったわ
二度と乗らねぇ
0587病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:44:06.02ID:oAJDjyK30
>>585
いいなあ羨ましい
良いところ見つけましたね
>>586
なんで乗ったの?旅行?
電車はもうどうしてもって時くらいしか乗れないや
0589病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:58:47.54ID:cnqGENSS0
フラフラするの治るまてま仕事休みたいけど
お金稼がないとだから休めない
0590病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:34.88ID:tbNPAmLw0
西成の日雇い労働ってどうなんだろな
臭い人も多いだろうから気にしないで仕事に行けそうだな
所得税住民税もごまかせるし日給1万もらえるなら全然ありだよな
0591病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:52.67ID:CNlAHwh00
臭いのに過敏に反応するのって金持ちより出稼ぎ外国人とかだぞ
あとはわかるな

金持ちが嫌がらないわけじゃないけど心の余裕が違う
0592病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:00:34.61ID:PzpnKL1Z0
>>587
旅行だよ
博多に友達と遊びに行ったの
健常者は気にしなくていいから楽だよな
0593病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:14:56.00ID:oAJDjyK30
友達と旅行かあ

昔は自分も友達と旅行行ったけど、普通ならリフレッシュになるのに、行く度に神経すり減らして、しかもお金掛けて…ってモヤモヤしっぱなしだったな
友達に臭いの事相談できてるなら、また少しは違ったんだろうけどね
0594病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:38.85ID:amEObABM0
まだ一人行動の方がいい
友達と歩いていていきなり別の奴から「くっせぇ!」言われても我慢しなきゃいけない
そこで臭いと言った奴を攻撃したら雰囲気が悪くなる

一人で行動してる時は常に気を張ってるから
臭いなんて言われた日にゃ恫喝してるし
すれ違い様に口や鼻抑えられたらずっと後付けて後ろで咳払いずっとしてやってる

それくらいしないとあとでふと思い出した時に抑えようのない怒りが沸いてきて叫んでしまう
0596病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:13:49.49ID:amEObABM0
仕事はしてるよ
一人で出来る工場の作業
0597病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:25:13.26ID:femF6QnH0
>>594

鼻スン返しとか追跡はやりますよね。
少しでも反撃しないと後悔します。
0598病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:00:00.64ID:OC8ZqAam0
>>581
まさに、有臭patmerです
具体的に臭いがどこから出てるかわからないのに、日によって生ゴミ臭、ホームレス臭、便臭、排水溝のカビ臭などが体にまとわりついてるかんじです
服を嗅いだり、肌のいろんなところを嗅いでみても臭く感じないのに、普通に生活してたらモワモワと臭ってきます
意味がわからなくて怖い
0600病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:06:34.74ID:t/tmg2i50
自殺した女子中学生の子のニュースやってるけど「くさや」って陰口叩かれてたらしい・・・(´;ω;`)
0602病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:13:31.44ID:jIs5pdqW0
それが原因だとしたら思春期の女の子には相当な辛さだったと思う
あだ名がうんこってのは便臭なのかな、加害者の親はいまだに取手市で店をやってるのかな
0603病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:06:23.91ID:nfNgFgfe0
わかるわ
思春期でそんなん言われたら発狂するよ。てかしてた自分も。ウンコマンとかガスタンクって言われて。
0605病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:12:58.64ID:nfNgFgfe0
>>599
仲間がいて嬉しい。
今日も職場の人間に「もうくっさいくっさい!」て聞こえる独り言言われた。
今日はおならが、生ゴミとホームレスと便を混ぜて臭いを強烈にしたような臭いで、本気で臭く自分でも吐き気を催すほどだったから仕方ないけど。
それを薄めた臭いもおそらく呼気や皮膚から出てる。同じ臭いなので自分でもわかる。
日常生活を送れないレベルになってきてるな。
ご飯は、臭いが怖くて白米と味噌汁しか食べてない。それでも強烈に臭い。ストレスを感じたりすると、一気に猛烈臭になってしまう。
怖い。自分と周りが怖い。
0607病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:18:36.40ID:SfPhpOyW0
>>605

PATMは焦げ臭いはずなので、便臭もするのなら
IBSとかLGSも併発しているかもしれないですね。
0608病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:11:40.70ID:nfNgFgfe0
>>607
日によっても違います。
ibsは十年選手。最近やたら臭うようになった。
もう腸が限界かな。
0610病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:24:10.09ID:+ahErHka0
臭いが強いかどうか試す時にやるのが、流しで水を出してみること。最初の水の跳ね返りに乗って自分の体臭や口臭が鼻に戻って来る。特に便臭がすることが多い。
0611病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:26.12ID:3s7bPD5k0
便移植やった人いないの?2キロの重量で1000兆もいるという腸内細菌がダメだったらそりゃ臭いだろ。
0613病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:39:43.05ID:7WdNztLH0
新築の建物に出入りすると自分の匂いが嫌と言うほど認識できるよ
新築の商業施設にでも行ってピカピカのトイレに入ってみればより露骨にわかる
0614病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:56.88ID:A0hmXU7W0
体臭が原因でバイト休んでしまった
昨日のうちに言っといたんだがバレてないかどうか
同級生が亡くなって明日お通夜だからと言ったけど、今日が春分の日だってことを忘れてた
0615病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:44.65ID:ZerHZske0
>>600
本当にどうしようもないくらい、臭かったとしたら、
ご両親には気の毒だけど、自死しておいて、
ある意味、幸いだったかも。
そのまま、生きても、地獄を見るだけ。
可愛くて、裕福そうな家だったから、余計に辛いと思う。
0616病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:14:54.38ID:H8poWqJW0
俺のせいで新しく来たバイトの子が次々と辞めてくわ。やっぱり女の子からしたら耐えられないよね。ほんと申し訳なくてしょうがない。若い子の未来を俺なんかが奪っていいわけないのにね
0617病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:35:24.95ID:a0EwojZj0
>>437
とりあえずそのアイデアはネットにかかないほうがいい
自分達が這い上がるシステムを取られたら終わりだょ
0618病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:35:24.98ID:iYl+AkJ30
大丈夫
若い女の子は他にも沢山仕事の選択肢あるから
0620病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:46:10.61ID:a0EwojZj0
昨日仕事中に臭いって嫌がらせされたから
今日は臭いって仕返ししてやった
だって本当に臭いんだもんね
トイレの芳香臭いんだよ
自分が臭いくせによく言えるよね
こういう頭の悪い人たちは死んだ方がいいんじゃない?

しかも臭いとか、嗅覚が良いんだよね〜と言う人に限って野性的というかもう原始人だから嗅覚が鋭いんだろうなって思う
しかもやっぱり低学歴の頭の悪い人ばかり
共通点は原始人&頭が悪い
あいつらはまだ進化してないんだよ

ま、嗅覚がいいっていうよりバカだから空気を思い切り吸いすぎなだけかと
静かにそーっと吸えば軽減される
何をするにしても雑なんだよ
仕事も雑
そんなに臭いのが嫌なら辞めたらいいんだよ
0621病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:36.54ID:ufXKeXvz0
なんで臭いと思ってるのに体内により多く取り込もうとするんだろうな
どいつもこいつも馬鹿なおっさんばっかで笑える
0623病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:33:25.66ID:Wm75PBFK0
まじで鼻すんすんしながらニオイの元確かめにくるのやめてほしい
0624病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:20:13.29ID:iYl+AkJ30
最低限正社員として仕事していかなくちゃとずっと思ってたけど
この体質でずっと悩んでて働けなくって一年近く無職してる
そんなんだったらアルバイトで頑張っていった方が良いんだろうか
だけど年齢も年齢なので今正社員にならないと今後は社員になれないだろうしなあ
0625病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:41:02.69ID:6EZbuQyG0
卒業してからの進路が決まんね
就職か進学どちらを選んでも地獄
もうやだよこんな人生
0626病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:41:11.74ID:zOBxj/LA0
バイトでもいいから収入はあった方が腐らずにはいられる
年齢という期限は迫ってくるけど
履歴書には残るけど長期で迷惑かけるよりコロコロ仕事変えていった方が良いのかもね
0627病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:44:12.34ID:zOBxj/LA0
昨日職場の事務所行ったらスタッフの身だしなみとかなんとか貼り紙貼られてて体臭の文字見た瞬間気分悪くなった。他にいないから明らかに自分の事でこんなに迷惑かけてるんだなって改めて感じたわ。もう限界らしいね
0628病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:59:56.95ID:gVZv6/7D0
一人でできる仕事ないかな。
長距離トラックの運転手とかどーだろ
0629病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:31:48.32ID:DzKBAijO0
俺も長距離考えてるけど横乗り期間がどこも最低1週間で寝泊まりもトラックの助手席か寝台で二人で寝るって聞いて辞退してしまった
会社によっては泊まるところは違うかもしれんが
0630病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:39:57.39ID:TrGQtV8i0
一人だと新聞配達
最初の1週間教えてもらってその後ずっと一人
チラシ入れるとこだと駄目だよ
夕刊あるとこも駄目だよ
朝刊のみだと朝4時から遅くとも7時には終わる
難点は冬は痛いし雪降ると危険
でも会うのと言えば犬くらいだよ
0631病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:05:43.56ID:gVZv6/7D0
確かに新聞配達いいですね。
でも、給料がやっていけなさそう…
0632病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:52:38.73ID:e4L/xSNU0
ウーバーイーツやってみろ
1日1万くらい稼げるぞ
汗かけて健康的にもなるし
0634病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:49:55.14ID:e4L/xSNU0
大阪でウーバーイーツやってるけど
6時間オンラインで1万こえる
ストレスはほぼ皆無
0635病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:46.33ID:DzKBAijO0
ウーバーイーツは関東だと都内メインだしチャリだから反応されまくりそうだし今はあんまり稼げないとも聞く
0636病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:07:59.33ID:m1lzvBoc0
体臭が改善する気配がないから、お客さん相手の仕事の派遣会社の登録を2社抹消した。
0637病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:38.77ID:rS3Vo+X+0
自殺した子ももし生きてても仕事に悩んで自分たちみたいな将来だったかもな
無神経そうな奴らに可愛いから生きてたらいいことあったのにとか言われてるが、臭いとかいじめられてまともに生きれるわけがない
体験したことない人には意味がわからないと思うが人を疑うようになったらほぼ終わりだよ
0638病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:03.60ID:mm+l1hD40
他人が自分に対して羨ましがる事はないし誉められる事もない
生活していれば嫌な事ばかり
こんな状況で自分に自信を持つなんて無理じゃない?
臭いの問題もあるし
今のメンタルだと本当に危ないから自分に自信をつけたいんだけど、どうすればいいのか
周りの反応もあるのに、これも個性と受け入れられる人なんているのかな?
0640病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:36:31.50ID:cXd4Vyry0
臭くてキモい男よりよほど未来あるのはじじつなんだよなぁ
0641病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:12:18.78ID:twokKGC20
姉と出掛け出先でトイレに行き顔を洗ってたら
何で顔洗ってるん?洗ってこなかったの?

家で糸ようじをしてたら
何でそんなことしてるん?

とか言われる
どんな答えがほしいわけ?
あんたこそ糸ようじをしたほうがいいよと私はおもったけど言わなかった


あと会社では
貸与品を持って帰って洗濯してるんだけど
それを言ったら驚かれる
どっちの意味で驚いてると思う?
洗ってるのに臭いみたいな?

あとマスクしてたら何でマスクしてるの?とか
なんなの、こいつら。何を言わせたいわけ?
絶対に言わないけど
てか察しろクズ!
0642病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 04:39:10.78ID:0hcNnk+80
俺は鼻炎でマスクするけど、臭うお前が何でマスクしてんだよ、こっちがガスマスク欲しいわ!
とかこの人は言いたいのかなーと会社の先輩に思ったことはある

ところで喫煙者はどんどん肩身が狭くなるけど、
タバコの臭いなんて俺らのに比べりゃ些細なもんじゃないかと思ってしまう

何だか喫煙者に申し訳ない気もする
0643病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:43:28.28ID:Z0Riqa0A0
薬物依存症とかアルコール依存症の更正施設とかあるけど
体臭にも改善施設とか作ってほしい
どこかNPO法人とか作ってほしい
でも体臭ってなってみないとつらさがわからないし難しい
体臭持ちは家でも会社でも電車でも飲食店でも何処であっても常に虐げられ迫害され攻撃されもうこんな生活は嫌だ
体も心も疲れ果てて壊れかけている
週末だけどどこか観光とか行きたいしカフェとかでのんびりしたいけどそれをやるにはかなりの苦痛が伴う
もう生きているのに疲れてしまった
0644病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:47:16.39ID:vV/wPhJm0
体臭で悩んでます的なユーチューバーが現れないものかな
0645病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:54:57.69ID:v41oQ7Qz0
>>635
今はあんまり稼げないって誰から聞いたの?
今はっていつとくらべて?
0646病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:58.13ID:HKsFqju40
こんだけ体臭に悩んでる人達が大勢?いるわけだから、あんまり気にしないよって人も案外多いかもね
どうしても攻撃的な人ばかり目につくけど
私自身体臭強いのもあるけど、他人の臭いはあまり気にならないし
気付くけど気にならない
清潔にした上で臭いってわかってるから不快ではない
周りが案外そういう人多いと勝手に思っているけどそっちの方が気分も楽だ
まぁ攻撃的な人がいると、途端に絶望するけどさ
0647病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:37.75ID:p0UvRIyQ0
現代のハンセン病患者みたいなもんだな、俺達は
0650病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:17.56ID:twokKGC20
>>646
うん
我慢してなにも言わないでいるまともな人の方が多い
ただ、臭い!と騒ぐやつが1人いるとそれに乗っかる人も出てくる
それでも乗っからずに気づいてないふりする人のほうが多いかな
大概いつも臭いと騒ぎ出すのはいじめッコみたいなきつい感じの人だね
20人に1人くらいの割合か
0651病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:26.94ID:twokKGC20
そういえば「◯◯臭がしない?」と他の臭う人がいたときに聞いてきた悪い意味でのサイコパスが会社にいるんだけど
どういう意味だろう

私は臭いに気づいてないふりしたけどね
たぶんこの回答で鼻が悪いって思ってると思う
面倒臭い人。臭くて不快ならさっさと辞めてくれないかなー
0652病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:38:17.22ID:J3jQZcLI0
>>642
正直、みんなにマスクされてる理由が自分なら
それを踏まえた動きをするし、みんなが変質者の格好するための理由になんかなりたいと思ってるやつは体臭持ちにはいないだろう
ひとり、ふたりぐらいならまだ全員に好かれるわけないもんなっておもうけど 

道行く人の9割がマスクとかその原因が自分で、自分が彼らがそういう格好するための片棒をかつぐぐらいならね
正当な理由、いいぶんもなしに誰かが悪いことする、調子に乗るその理由になる、踏み台になりたいやつなんかいないよ
自分は自分のにおいがわからないから距離感やどの程度までやれば折り合うのかがわからないだけで
ちゃんとこのぐらいの距離がにおうから、このぐらい離れてみよう、話し合いをしてくれればちゃんとやってみるし、おまえらに我慢料をとられることをよしとなんてこれっぽっちもおもってないから
0653病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:43:59.05ID:AHD0QEye0
病院の待ち時間の長さどうにかならんのか
0654病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:51:19.74ID:Zud9lQiB0
調剤薬局の薬剤師にも
鼻スンされたよ
いちいちにおい確認すんなよ
0656病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:15:20.01ID:ayXA/6030
精神科通ってるけど悪臭の苦情が出たのか「来る時は前日までに連絡ください。処方箋も作っておきますので」と言われた
そんなに俺を排除したいのか
0657病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:41.18ID:J3jQZcLI0
ガス体臭もちで人間関係のバランスとるとなくなった瞬間に相手のこと頃したくなるよねぇ(*´∀`*)
0658病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:50:29.89ID:MKk8ALfB0
うちのおばあちゃんの体臭と尿臭が苦いお薬のような感じなんですけど
同じようなにおいの体臭ある人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況